Бата Rehab
Центр лечения зависимостей
Центр помощи в реабилитации. Алкоголизм. Наркомания. Игромания
Лицензия № 23022661 от 16.10.23. Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы.
Яна Платаш
Выбран компанией
Хотела бы выразить благодарность центру " BATA REHAB " . Качественно , профессионально и при этом очень тепло отнеслись к нашей ситуации ! Благодарю за консультацию Павла Александровича , прекрасный специалист ! Рекомендую !
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам помочь !
Арслан Майлибаев
Моему отцу 60 лет, и большую часть жизни он бухал со страшной силой. Родных не слышал, всем мешал вокруг, дома из-за него постоянно была нервная обстановка. Алкоголь, наркотики, срывы — каждый день одно и то же. Он исчезал, врал, обещал что «точно завязал», но это никогда не происходило. Когда я положил его в центр, честно, надежды было мало. Но через три месяца я увидел почти другого человека. Первое что бросилось в глаза — нормальный взгляд. Спокойный, трезвый. Он начал разговаривать без злости, без оправданий. Человек который раньше просыпался в обед и думал где «достать ещё», теперь встаёт рано, делает зарядку, выполняет задания. Самое сильное — он начал признавать свои ошибки. Не оправдыватся, не искать виноватых, а прямо говорить: «Да, я много сломал, хочу исправить». Для меня это было почти как чудо, потому что я думал что он уже никогда не изменится. Сейчас он звонит не чтобы денег попросить, а просто узнать как дела. И я понял одно: если бы я тогда не решился отвезти его в центр, всё могло закончится очень плохо. Если у вас похожая ситуация — не ждите, само оно не разрулицця. Помощь реально работает, я увидел это на своём отце.
А.
Адель .
Спасибо центру за работу 🙏🏻
Анар Куатбек
Когда я вспоминаю, что было с мамой несколько лет назад, у меня до сих пор мурашки по коже. Алкоголь забрал у нас почти всё — семью, спокойствие, веру в будущее. Я тогда еще училась в школе, и каждый день боялась вернуться домой. Мама становилась чужим человеком, а я не знала, как помочь. Когда она наконец согласилась пройти терапию в Бата центре, я уже не верила, что что-то изменится. Но специалисты здесь сделали невозможное. С мамой начали работать не просто как с «пациентом», а как с живым человеком, который долго страдал и нуждался в понимании. После курса лечения я впервые за многие годы увидела свою маму трезвой, спокойной, с ясными глазами. Сейчас она работает, занимается собой, мы общаемся, смеёмся, ходим вместе в кино. Наша жизнь постепенно вернулась, а главное — вернулась надежда. Спасибо всем, кто был рядом и не опустил руки, когда мы уже почти сдались. Благодаря вам я снова чувствую, что у меня есть мама, и что у нас впереди нормальная, счастливая жизнь.
РН
Руслан Нурсалиев
Отличный рехаб, лучшие специалисти по работе с зависимостью, индивидуальный подход с пониманием! Самый лучший выбор для тех, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону и избавиться от пагубных привычек, рекомендую.
КТ
Кайсар Тастулеков
Крутой центр, все условия для лучшего выздоровления есть
H
Hitoru
Моему отцу сейчас 62 года. На протяжении последних двадцати лет он жил с алкоголизмом, уходил в затяжные запои, иногда казалось, что выхода уже нет. Наша семья перепробовала многое — разговоры, уговоры, лечение в разных местах, но результата почти не было. В этот реабилитационный центр мы обратились, когда уже не оставалось надежды. Честно скажу, я не ожидал чуда. Но здесь к отцу подошли по-другому: врачи и специалисты внимательно разобрались с его состоянием, уделили внимание не только физической стороне, но и психологической. Для него важным стало то, что он оказался среди людей с таким же опытом, которые его понимают и поддерживают. Сейчас прошло несколько месяцев после прохождения программы, и я впервые за долгие годы вижу отца трезвым, спокойным и собранным. Он стал больше заботиться о себе, у него появился интерес к жизни, даже начал восстанавливать отношения с близкими. Для нас это огромная победа. Я благодарен центру за то, что они помогли моему отцу в том возрасте, когда многие уже махнули бы рукой. Здесь нам подарили шанс на новую жизнь, и мы его ценим.
Сайара Ахмад
Я — мама взрослого сына, который долгие годы страдал игровой зависимостью. Эти годы были настоящим кошмаром для всей нашей семьи. Он обманул нас не один раз, занимал деньги и не возвращал, втянул нас в огромные долги, из-за его зависимости распался его брак. Мы видели, как рушатся его отношения с друзьями, коллегами, родными. Наш сын постоянно врал, обещал бросить играть, но снова срывался. Мы почти потеряли надежду, что когда-либо он сможет измениться. Жизнь превратилась в постоянный стресс и отчаяние. Но благодаря реабилитационному центру у нашего сына появился второй шанс. Он прошёл программу, и сегодня мы видим совершенно другого человека: он учится жить честно, брать ответственность за свои поступки, восстанавливать разрушенные отношения. С каждым днём он становится ближе к нам, начал заново общаться с ребёнком, погашает долги. Для нас, как родителей, это огромное счастье — видеть, что наш сын живёт без игры, становится зрелым и ответственным человеком. Спасибо центру за то, что подарили нам надежду и веру в будущее.
Анастасия Беловаа
Помогли сыну вернуться в нормальную жизнь, после терапии от игромании вовсем другой человек
MK
Muggivarra KZ
Ложился на месяц , изначально как положено прокапали и провели детокс . Цену не заламыапли , был в других клиниках, там говорили что надо 10 дней капаться а потом только на лечение, и сумму заломили почти 250тыс . Тут дешевле и сами рекомендуют 3-5дней. И там же и лечение проходит. В общем результатом доволен , хожу уже 3 месяца не употребляю. Благодарочка все спецам кто там работает
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь . Рады, что вы добились положительный результатов !
МИ
Мухтар Исатаев
Привез сына из Астаны , ребята оперативно приехали ,встретили с аэропорта . Все с этим четко, полный инструктаж провели как веси себя с моим зависимым сыном что бы спокойно привезти его в центр . По дороге мотивировали моего сына,все объяснили что да как . Постоянно на связи , отчеты первую неделю были каждый день по раза два. Так же еще попросил их купить сыну вещи ,так как не было возможности разом все привести,все купили еще с веками отчитались, уровень честности высокий . В любом случает специалисты классные , по разговорам и по подходу к делу чувствуется доверие . Пока только процесс начался , еще много времени есть . Главное как говорится результат
AB
Aman Boron
Самая лучшая Университет 🔥♥️🔥♥️🔥♥️🔥♥️
Р
Роман
Работают оперативно , их менеджер или как его не помню должности постоянно на связи, полная отчетность есть , только жаль внутр самого центра не пускаю , говорят из за анонимности . А так на вид порядочные сотрудники , все спокойно даносят . Пока брат лежит там , по выходу посмотрим как получится дальше
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь о нашей работе
Мирас Аукенов
Организация на высшем уровне! Помогли во время, когда надо. Спасибо Вам за сохранённую семью и за счастье родных мне людей! Успехов и процветание Вам!
AM
Aigerim Makhan
Нашла этот центре через 2гис , рекомендую . Вообще не пожалели что обратились Оперативно проконсультировали и помогли . После выписки сын вообще другой человек . Даже общается как то по другому с пониманием и уважением . Конечно у меня было не понимание работы и определенное раздражение к сотрудникам но главное результат .
МТ
Мадина Талгатовна
Когда была нужна помощь обратилась от безысходности. Люди там добрые и отзывчивые. Поддержали в трудные дни. Спасибо🙏
ГЫ
Гульнара Ынтымакова
Персонал отзывчивый. Ольга Владимировна. Айнагуль Назаровна. Молодой человек Назим благодарна им за все 🙏🏻.
Д1
Дом 17
Алия Калниязова
Спасибо руководству а так же квалифицированным специалистам. Очень помогли нашей семье! Самое главное что не только мужу но и мне и маме помогли, провели ряд консультаций что вывело нашу семью на новый уровень! Особенная благодарность Ольге Владимировне спасибо Вам!
KK
Kamila Karakobenova
Отличная клиника,персонал на высшем уровне,действительно знающие свою работу ,большая благодарность руководству ,особенно Ольге Владимировне ,оказали большую помощь !
Амангали Абасов
Благодарность сотрудникам. Быстро отреагировали, экстренно помогли моему брату , а то он уже на грани ходил . Еще недельку возможно и хоронили бы его уже . Пока лежит , но по разговорам колоссальные изменения , по видеосвязи разговаривал с ним , внешне тоже изменился колоссально , вес набрал , пришел в себя . Ждём его обратно
БК
Бекжан Казбеков
Лечился сын в данной организации Куратор ответственный , был в курсе происходящего с сыном . Только на 3 месяце начал замечать изменения в разговорах и поведения сына. Мой сын торчал больше 6лет , так что за 5месяцев добились колоссальных результатов . Буду надеяться на то что так и останется и будет продолжать меняться . Но сотрудникам благодарность однозначно . Есть рекомендации которые надо придерживаться , постараюсь организовать условия для сына, но это в последний раз . Всем желаю выйти из этого кошмара
ДА
Дильшат Аюпов
Проходил в этой организации реабилитацию сам . Были проблемы как с игрой так и веществами . Когда поступал , был в сопротивлении , думал не поможет и сам смогу все это бросить . В процессе понял и осознал ,что не все так просто . Открыли мне глаза , помогли восстановить отношения с родными . Стоял на грани разрушения семьи. Вот уже 3 год пошел как все нормализовалось . Нет больше кредитов , нет долгов , нет вечных звонков . Огромная благодарность организации
КС
Канапия Советхан
Ложился на месяц , изначально как положено прокапали и провели детокс . Цену не заламыапли , был в других клиниках, там говорили что надо 10 дней капаться а потом только на лечение, и сумму заложили почти 250тыс . Тут дешевле и сами рекомендуют 3-5дней. И там же и лечение проходит. В общем результатом доволен , хожу уже 3 месяца не употребляю. Благодарочка все спецам кто там работает
Екатерина
Мой сын Наркоман , был точнее , сегодня случайно встретила куратора , которая вела меня и моего сына пока он лежал в стационаре. И решила написать о компании Поступил на лечение 12.02.2023 , пролежал 3 месяца в стационаре, после вышел прошёл месяц как у них называют ПЛП , На сегодняшний день около полутора лет у него трезвости и чистоты . Работает по специальности , турагентом . Закрыл все долги , которые набрал пока употреблял . Домой приносит деньги , по ночам очень редко где-то шатается, всегда возвращается домой и если задерживается то предупреждает. Как вспомню тот АД , который мы прошли и то что имеем сейчас . Сплю спокойно, нет больше в жизни людей который постоянно звонят и пытаются выбить с нас долги. Нет того чувства , что сын может не вернуться или погибнуть от передозировки Огромное спасибо сотрудникам и всей компании Баты рехаб .
🥰 🤓
Хотела бы отзыв оставить . Спасибо специалистам , очень помогли близкому моему . Понравился очень гибкий , индивидуальный подход с самого начала , при мотивации на лечение . Очень удивилась , что услышал сотрудников , сам согласился на лечение . После выписки с центра , поменялся очень сильно , даже разговаривать начал по другому , мировоззрение поменялось . Уже и не верилось , что что-то поможет . Очень благодарна всем сотрудникам центра . 🫶
C
CriRo
Пишу свое мнение по прошествии почти что года после выписки . Остаюсь в трезвости все ещё с момента выписки. В голове всплывают очень много моментов которые хотел бы описать о данной организации. Начну с минусов: -Условия в центре средние,в комнате по 8 человека тот момент лежали , не знаю как сейчас , но тогда народу было ну оооочень много. Психологи были мощные, консультации и гоуповые мероприятия проходили грамотно. Что касается консультантов , то тут на вкус и цвет , приходилось выбирать. Большинство не отличались проффесианализмом. Но точно знаю что у сотрудников постоянные курсы какие то есть , улучшают навыки. Еду готовили сами , по очереди . Вот чему благодарен так это навыкам готовки. В целом получил то что надо было, что бы перестать употреблять. 3/5
ОА
Омар Алмас
Поделюсь своим опытом прохождения реабилитационный программы в данной организации. Моё мнение оказалось неоднозначным. Поделюсь недостатками и положительными моментами. 1. Сотрудники были отзывчивые , но постоянная смена персонала создавала нестабильность 2. Методы лечения хотя и не всегда соответствовало моим ожиданиям , все же оказались полезны и все ещё пользуюсь ими в жизни 3. Разнообразие жизни в реабилитации очень однообразное, но было весёлым. 4. Групповая терапия была так же однообразной но все же оказалось очень полезной в моем мировозрении и оставило положительные воспоминания И подитожить Этот центр предоставил мне ряд эффективных инструментов для выздоровления , при условии осознанного подхода самого пациента и понимания проблемы, то результат могу с уверенностью сказать 100% Лечение требует времени и кропотливой работы Всем добра
Head Hanter
Добрый день.Дай Бог каждому кто причастен был к выздоровлению моего ребёнка.Я начала спать по ночам и улыбаться,стали проводить много времени вместе.Слава Богу ад остался позади.Спасибо вам большое.
AM
Adal Motivation
Мощные специалисты, рекомендую! Очень помогли, огромная благодарность! 👍👍👍
Амина Доманина
Хочу выразить огромную благодарность этому центру🙏🏼 спасли немало жизней!
16 января 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Доманин
Грамотные специалисты, помогли многим
16 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Мырзагали Айтбаев
Маликжан Исмаилжаночив 👍