Бата Rehab

Центр лечения зависимостей
Центр помощи в реабилитации. Алкоголизм. Наркомания. Игромания
РекламаЛицензия № 23022661 от 16.10.23. Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы.
Яна Платаш3 отзыва
Выбран компанией
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам помочь !
Арслан Майлибаев4 отзыва
Моему отцу 60 лет, и большую часть жизни он бухал со страшной силой. Родных не слышал, всем мешал вокруг, дома из-за него постоянно была нервная обстановка. Алкоголь, наркотики, срывы — каждый день одно и то же. Он исчезал, врал, обещал что «точно завязал», но это никогда не происходило. Когда я положил его в центр, честно, надежды было мало. Но через три месяца я увидел почти другого человека. Первое что бросилось в глаза — нормальный взгляд. Спокойный, трезвый. Он начал разговаривать без злости, без оправданий. Человек который раньше просыпался в обед и думал где «достать ещё», теперь встаёт рано, делает зарядку, выполняет задания. Самое сильное — он начал признавать свои ошибки. Не оправдыватся, не искать виноватых, а прямо говорить: «Да, я много сломал, хочу исправить». Для меня это было почти как чудо, потому что я думал что он уже никогда не изменится. Сейчас он звонит не чтобы денег попросить, а просто узнать как дела. И я понял одно: если бы я тогда не решился отвезти его в центр, всё могло закончится очень плохо. Если у вас похожая ситуация — не ждите, само оно не разрулицця. Помощь реально работает, я увидел это на своём отце.
А.
Адель .4 отзыва
Анар Куатбек6 отзывов
Когда я вспоминаю, что было с мамой несколько лет назад, у меня до сих пор мурашки по коже. Алкоголь забрал у нас почти всё — семью, спокойствие, веру в будущее. Я тогда еще училась в школе, и каждый день боялась вернуться домой. Мама становилась чужим человеком, а я не знала, как помочь. Когда она наконец согласилась пройти терапию в Бата центре, я уже не верила, что что-то изменится. Но специалисты здесь сделали невозможное. С мамой начали работать не просто как с «пациентом», а как с живым человеком, который долго страдал и нуждался в понимании. После курса лечения я впервые за многие годы увидела свою маму трезвой, спокойной, с ясными глазами. Сейчас она работает, занимается собой, мы общаемся, смеёмся, ходим вместе в кино. Наша жизнь постепенно вернулась, а главное — вернулась надежда. Спасибо всем, кто был рядом и не опустил руки, когда мы уже почти сдались. Благодаря вам я снова чувствую, что у меня есть мама, и что у нас впереди нормальная, счастливая жизнь.
КТ
Кайсар Тастулеков7 отзывов
H
Hitoru2 отзыва
Моему отцу сейчас 62 года. На протяжении последних двадцати лет он жил с алкоголизмом, уходил в затяжные запои, иногда казалось, что выхода уже нет. Наша семья перепробовала многое — разговоры, уговоры, лечение в разных местах, но результата почти не было. В этот реабилитационный центр мы обратились, когда уже не оставалось надежды. Честно скажу, я не ожидал чуда. Но здесь к отцу подошли по-другому: врачи и специалисты внимательно разобрались с его состоянием, уделили внимание не только физической стороне, но и психологической. Для него важным стало то, что он оказался среди людей с таким же опытом, которые его понимают и поддерживают. Сейчас прошло несколько месяцев после прохождения программы, и я впервые за долгие годы вижу отца трезвым, спокойным и собранным. Он стал больше заботиться о себе, у него появился интерес к жизни, даже начал восстанавливать отношения с близкими. Для нас это огромная победа. Я благодарен центру за то, что они помогли моему отцу в том возрасте, когда многие уже махнули бы рукой. Здесь нам подарили шанс на новую жизнь, и мы его ценим.
Сайара Ахмад4 отзыва
Я — мама взрослого сына, который долгие годы страдал игровой зависимостью. Эти годы были настоящим кошмаром для всей нашей семьи. Он обманул нас не один раз, занимал деньги и не возвращал, втянул нас в огромные долги, из-за его зависимости распался его брак. Мы видели, как рушатся его отношения с друзьями, коллегами, родными. Наш сын постоянно врал, обещал бросить играть, но снова срывался. Мы почти потеряли надежду, что когда-либо он сможет измениться. Жизнь превратилась в постоянный стресс и отчаяние. Но благодаря реабилитационному центру у нашего сына появился второй шанс. Он прошёл программу, и сегодня мы видим совершенно другого человека: он учится жить честно, брать ответственность за свои поступки, восстанавливать разрушенные отношения. С каждым днём он становится ближе к нам, начал заново общаться с ребёнком, погашает долги. Для нас, как родителей, это огромное счастье — видеть, что наш сын живёт без игры, становится зрелым и ответственным человеком. Спасибо центру за то, что подарили нам надежду и веру в будущее.
Екатерина1 отзыв
Мой сын Наркоман , был точнее , сегодня случайно встретила куратора , которая вела меня и моего сына пока он лежал в стационаре. И решила написать о компании Поступил на лечение 12.02.2023 , пролежал 3 месяца в стационаре, после вышел прошёл месяц как у них называют ПЛП , На сегодняшний день около полутора лет у него трезвости и чистоты . Работает по специальности , турагентом . Закрыл все долги , которые набрал пока употреблял . Домой приносит деньги , по ночам очень редко где-то шатается, всегда возвращается домой и если задерживается то предупреждает. Как вспомню тот АД , который мы прошли и то что имеем сейчас . Сплю спокойно, нет больше в жизни людей который постоянно звонят и пытаются выбить с нас долги. Нет того чувства , что сын может не вернуться или погибнуть от передозировки Огромное спасибо сотрудникам и всей компании Баты рехаб .
ОА
Омар Алмас1 отзыв
Поделюсь своим опытом прохождения реабилитационный программы в данной организации. Моё мнение оказалось неоднозначным. Поделюсь недостатками и положительными моментами. 1. Сотрудники были отзывчивые , но постоянная смена персонала создавала нестабильность 2. Методы лечения хотя и не всегда соответствовало моим ожиданиям , все же оказались полезны и все ещё пользуюсь ими в жизни 3. Разнообразие жизни в реабилитации очень однообразное, но было весёлым. 4. Групповая терапия была так же однообразной но все же оказалось очень полезной в моем мировозрении и оставило положительные воспоминания И подитожить Этот центр предоставил мне ряд эффективных инструментов для выздоровления , при условии осознанного подхода самого пациента и понимания проблемы, то результат могу с уверенностью сказать 100% Лечение требует времени и кропотливой работы Всем добра
Амина Доманина8 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Доманин4 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Мырзагали Айтбаев3 отзыва