Volna
Магазин разливных напитков
3.5
3.5
Карина К
Была в магазине 15 декабря, я прошу чтобы мне вернули деньги за это испорченное пиво, чек не дали, прилагаю с каспи чек об оплате
Тайный покупатель
Обманули на сдачу! Пиво не вкусное кислое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять м…
Ф Ю
Вкусное пиво у них. Продавцы вежливые.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Благодаря таким словам хочется становиться лучше каждый день!
БД
Баур Джанго
Не покупайте в этом магазине напиток crypto lemonade от Binance Не заметил, когда покупал, что язычки на банках сломаны. И естественно промокоды уже использовали. магазин не следит за товаром 1 балл
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что произошёл неприятный инцидент, и стремимся раз…
Асель Туксумбаева
Магазин на высшем уровне, всегда все свежее, охлажденное. Есть новинки от напитков до деликатесов, которые не найдешь в других. Вежливый персонал! По больше вам благодарных клиентов ❤️🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Асель, Ваш отзыв - настоящая награда для нас! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень це…
НБ
Наталья Белан
Большой ассортимент янтарных напитков по доступным ценам,шикарный выбор рыбы и закусок к пиву.Приветливый персонал всегда подскажут с выбором
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
АУ
Алексей Ульянов
Всем рекомендую ассортимент большой ребята молодцы делают все оперативно всегда вежливые на пазитиви.продолжайте в том же духе...
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады,что Вам нравится наш ассортимент и работа команды. Будем стараться и дальше радовать Вас!
ТМ
Таир Меирманов
6 лет покупал у них напитки (еще когда было разливное пиво Mort Subite). Сегодня на кассе парень (Алексей, если не ошибаюсь) умудрился в ответ на мой комментарий о неработающем экране с перечнем товарной номенклатуры в заказе, который он не видит физически, нагрубить мне, как будто я его пытаюсь оскорбить. Больше ногой туда не ступлю и весь район отговорю
15 августа 2025, официальный ответ
Таир, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять меры, чт…
Regina Mussaeva
Всегда тут)))
Dmitry Zhukov
Ребята, разберитесь пожалуйста с акциями, вы заявляете в своем магазине. Сегодня приобретал у вас пиво Palm 4 литра. На ценнике указано, что приобретая два литра, литр идет в подарок. Бородатый продавец сначала про эту акцию сказал, начали наливать пиво и в процессе продавец мне заявил, что никакой акции нет. На мой вопрос «почему?» мне было сказано «потому!» . Просьба как-то прокомментировать ситуацию и не хотелось бы в дальнейшем сталкиваться с подобным отношением.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла неприятная ситуация при посе…
Altynay Darkembayeva
Вы классные! Всегда с ввми!❤️ Но мою "старую" скидку восстановите плииииз
16 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Anna KOLOMEICHENKO
Прекрасное обслуживание , вежливый персонал ,
G
Grek
Отличное место хороший ассортимент 🔥🔥🔥
DD
DD Dd
Продавец пытался обмануть и не дать сдачу дал ему 5250 должен был сдачу дать он 3 тысячи в оканцове говорит вы мне дали 2 тысячи и пока камеры не подняли не признавался чек прилагаю еще с таким лицом мне все это выговаривал что я его обманываю а извинился один раз хотя меня ждало такси и 10 минут задержки мне никто не оплатил
OV
Oduwanchik Vertemne
Один из плюсов вашего заведения это экономия на слабителтных препаратах, сьела ваши копченые закуски и сразу подействовало сижу на унитазе уже второй час спасибо, очень очищает купили еще полторашку пива кислое что просто ужас теперь одного рвет а второго в туалет тянет ходим по очереди и не надо писать нам что не может быть такого только поели и попили и сразу началось + 1 кишечная палочка -5 HP спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подробной информации!
ВШ
Вячеслав Шелкунов
Не могу дозвониться весь день. Постоянно сбрасывает, как будто занято. В первый раз такое, но настроение испорчено. Хотя мы часто к ним обращаемся
Sergey Patashkov
В данном магазине неоднократно при покупке напитков, не принимают карту клуба со скидкой 10%. Ссылаются на отсутствие интернета. При этом берём напитки минимум на 25000-30000 тенге.
Михаил Платошечкин
Заказали 4 немецкий вас, одна бутылка была неисвежая
Елена Клочкова
Ужас!!!! Это называется Восточное пастерилизованное??? Несколько раз спросила.. цвет вкус ..
Madi B
Купил leffe blond, третья кружка такая. Я не первый день пью пиво и у меня руки растут из правильного места. Что это такое?? Верните мне мои деньги. Я у вас постоянник, беру обычно на Орбите, а тут такая подстава. 1,5 л leffe blond, оплачивал примерно в 20:30, 14 февраля
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подроб…
Диас Жупаров
Отличный магазин, все свежее шымкент вкусный
Доставоляют они так)
A
Alex
Покупал пиво Spaten, вместо него налили какое-то дешевое пойло от которого отдает димедролом.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваш контактный номер, мы с Вами свяжемся.
Alexey Kharybin
Помойка. Заказал через Яндекс еду здесь пиво. Мало того, что время постоянно переносилось, после часового ожидания заказ просто отменили полностью. Больше не обращусь.
27 января 2025, официальный ответ
FB
Faeither Big
Заказали пиво, привезли испорченное пиво мутное и по вкусу заметно что пиво уже портиться или уже испорчено, прилагаю фото по нему и видно что с пивом. Получается платишь за пиво а тебе испорченное пиво привозят! Думаю необходимо сюда проверку отправить.
23 января 2025, официальный ответ
ЖН
Жанна Новопавловская
Раньше мы были постоянными покупателями. Был хороший коллектив. Сейчас же все испортилось. Пиво наливают не то, за которое оплачиваешь. Очень расстраивает такой сервис. Ушли к конкурентам по соседству , где и пиво наливают , то, что просишь и отличное отношение к клиентам.
22 января 2025, официальный ответ
AY
Alexandr Yussupov
Магазин испортился наливают не свежее пиво бывает похоже даже на воду с запахом, брал рыбу переодически попадается пропавшая рыба один раз из принципа пошел и вернул, на меня так смотрели что ее будто это я им ее продал. Персонал словно звезду поймал как будто ты к ним в гости приходишь.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо аза отзыв, оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемс…
Айнура Абишева
Добрый вечер, хотелось бы написать отзыв, мы с мужем и нашими друзьями постоянные клиенты волны , все супер было, но что произошло сейчас , вы где набираете сотрудников таких? С каких колхозов ? Два слова связать не могут, пиво не доливают , эта рыжая кассирша грубиянка и по рыбе ничего предложить не может , раньше все нормально было, а сейчас смена каких то ненормальных. Я пишу отзыв от того что сегодня мы нашли новый магазин роз.напитков, там и подскажут и расскажут и пиво нормально нальют, пока что к вам мы нашей компанией не ногой, и в зале запах какой то не понятный, если руководство читают отзывы то разберитесь пожалуйста, из за того что вы развели колхоз теперь приходится ездить в другое место, спасибо.
ЛН
Леонид Н
Вкусный выбор пива
Жасулан Мунайтбасов
Не выдают фискальный чек.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона. мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Карина Туруманова
Брала мексиканский микс - вкуу ужасный, чувствуется что залежаышиеся, Чечил похож на плавленный сыр. На волокна не делится. Такой больше не пластилин по консистенции. По вкусу тоже отвратительный, в магазине возле дома в сотни раз лучше, и разговаривают вежливо в отличии от вас. Уже второй раз беру отправить подруге, отправить в другую страну гостинцы, первый раз было ужасно, подумали бывает, ведь часто брали все было ок, второй раз ещё хуже, это уже закономерность. В следующий раз пойду в Барик.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш кантатный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения боле…
Мистер Смит
Отравился не свежим пивом, наливайте пожалуйста нормальное пиво. Купил две бутылки разливного один свежий второй пропавший.
hang over
kupil Dap export nalili durugoya piva i pradali kak Dap export astarojno na abmen
ИШ
Ирина Шайдулина
Сегодня взяли сидр Асти Шампань, дома оказалось, что он со вкусом меда. Нельзя сразу предупреждать об этом? У многих аллергия и вкус ужасный!
21 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Разберемся в сложившейся ситуации.
Андрей Абромович
Трубку не берут, доставка не отвечает в ватс ап !!!
14 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Айдос Мынбаев
не берут телефон
Таскын Хамитов
Прочитал отзыв про то что у воблы нет икры, вы серьезно? Может продавцу теперь УЗИ вобле делать, что бы вам угодить🤣
Виталий Посетитель
Купил воблу,обещал с икрой, оказались без.Купил больше бы если была
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
MK
Muhammed Kaigatyrov
Норм ребята
22 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
DK
Dmitry Khlestkin
С чистой душой ставлю этому магазину единицу, потому что 2 раза из 2 был недолив 100 миллилитров на литр пива ценой выше 3к/литр, то есть, обман больше, чем на 300 тенге за бутылку Обходите стороной!
15 июля 2024, официальный ответ
Жаснур Жакупов
Сегодня ходил в волну,стоял новый парень, запах шёл очень противный,прошу обратить внимание руководству.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Анара Ширьяздановна
Сегодня покупала рыбу у них, продавец был вежлив, сказал что рыба очень вкусная и свежая , по приходу домой открыв пакет с рыбой была поражена, в том что рыба была протухшая внутри и уже шел запах дохлятины, я в шоке, но увы не пошла возвращаться так как было уже поздно, хорошо что купила 1 скумбрию и 2 пеляди, очень разочарована в качестве, 5 тысяч на ветер просто, администратор следите за качеством товара, ведь это ваше лицо, если бы мне понравлюсь я была бы постоянная ваша клиентка, но судя по отзывам вы не следите за этим! Сейчас жара и лето, тем более нужно за этим смотреть, успехов вам в вашем бизнесе!
18 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения. Обязательно будем разбираться в данной ситуа…
Ксенья Юртаева
Все четко! Лучший магаз на районе!
Наталья Дашковская
Отличный магазин 👍🏼
Татьяна Шадрина
Все чётко!!!!!!!!! Крутой магазин!!!!
Дмитрий Асанов
Отличный ассортимент разливного и бутылочного пива. Очень понравился полусухой Сидр Wild. Обслуживание очень хорошее. Ассортимент закусок к пиву просто огромный и разносторонний
Александр Рользинг
Все четко!!!!
Светлана Минеева
Всегда приветливый персонал, большой выбор свежего пива и закусок🔥
ТЧ
Татьяна Чуркина
Добрый день!! Всё супер!! Продавцы лучшие!! Спасибо!! Всё на высшем уровне!!!
Arsen08 Sarsenov
Вчера при заказе пива Августинер 6 литров, я спросил у сотрудников не старый ли этот сорт пива. Все в один голос ответили что свежее. Это было в 21:00 вечера. По приходу домой не сразу стали пить его,поставили в холодильник. Примерно в 22:30 вскрыв, почувствовали что пиво не свежее, горчит, немного помутнение есть. К этому времени Volna на Толе Би, 150 был уже закрыт. Во истину без обмана им оказывается не обойтись
31 мая 2024, официальный ответ
Доброе день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся…