nail_expert_almaty
Ногтевая студия
Айгерим Б
Хожу более 10 лет, всегда все красиво, стерильно, быстро, аккуратно и полное понимание того, что нужно именно сейчас. Однозначно рекомендую.
Кристина Крис
Хожу год на маникюр и педикюр к Гузель. У меня проблемы с ногтями на ногах, всегда чисто и аккуратно делает. Маникюр всегда просто топ!!! Всем советую❤️😍
Apple Apple
Не советую…
Артем Сапаров
Самый крутой мастер-на протяжение 5 лет!!! Все четко, красиво и самое главное по времени все быстро руки и ноги за 1-1,5 часа !!! Все качественно, круто, уютно и самое главное что с Гузель чувствуешь себя как дома!
ДБ
Давид Ботнарь
Долго искал себе мастера и наконец нашел . Если ты очень занятой человек то тебе к ней . Быстро и качественно . Только к ней теперь . Рекомендую.
MM
Mardan Mammadov
Рекомендую ,ребята . Мастер что надо . Быстро и четко . Цены приемлемы
ДЯ
Джихан Ялчын
Спасибо мастеру Гузель ,долго искал классический обрезной маникюр. Остался довольным.Рекомендую
KB
Kristina Bocharova
Мастер по маникюру Гузаля просто шикарная. За час чистый красивый маникюр.😍
Gulmira_Shameeva
Гузель мастерге бардым оте керемет бари таза маникюрди оте жаксы тез жасайды атмосфера оте жагымды Рахмет. Енди тек осы жерге келемин
Елена Поршина
Очень аккуратная работа! Быстро и качественно! Спасибо большое! Обязательно вернусь!
A
Alyona
Все очень быстро. Качественно. Уютный кабинет. Приветливый доброжелательный мастер своего дела. Спасибо.
Гузеля Раимсупиева
Очень быстро и качественно , спасибо мастеру