Сауна у Дэна
СЗ
Санжар Зияда
Русла н
Altair Sarsenbek
Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое.
kiyoka
Вежливый персонал, отличное место для отдыха
AB
Dias Dandibaev
Кухня супер
YT
Yuliya Tulegulova
Мой любимый кафе корейской кухни!!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Нормально демалатын жер де да и да си и да не за не да и за дека да и не за мене да и не деген музыка болса ваще кайф
Бауржан Зимбаев
Отлично кухня
ND
Nurika Dolls
Обслуживание очень плохое
SТ
Sergey Теn
Всем доброго вечера! Заезжал сегодня вечером с семьей покушать(последний раз был 3 года назад), често говоря кузня полное га…о!Раньше были повара кореянки , сейчас готовит корейскую кухню повар другой национальности, подходит только для тех кто не разбирается в корейской кухни, старая клиентура которые приходили годами, все разбежались! Вообщем не советую это кафе, цены как городе в хорошем корейском кафе, а готовят как попало ! Никому не советую, испортилась кухня!
ФХ
Фарида Хусанова
Все вкусно! Нам с семьей очень нравится
Adelya Sarybaeva
Приехали покушать Ки-дя, сказали что нет!Запретили как 3 дня!Спросили у официанта может есть, ушла уточнила,Сказала что нет и не будет!До нас сидели кушали и после нас пришли заказали,им принесли когда уточнили сказали что это говядина!Кто есть Ки-дя знает как отличить говядину!!!!Как то делят людей!
Kanat Sekeyev
В моём случае это лучшее кафе, корейских блюд. Всё устраивает. Есть общий зал, есть отдельные кабинки. Можно попробовать и салаты и блюда и персонал быстро реагирует. Вобщем 5 звёзд.
Форсаж 4
Крайне не советую! Все старое, везде грязно и пыльно, такое ощущение что раз в месяц убираются 👎
Акоша Конус
Больше ни ногой в Чиль сон, обслуживание ноль, заказ несут часами, перед гостями не удобно, позор
Anastassia Kukhareva
Большие порции, может интерьер немного староват но сюда хочется возвращаться еще раз за вкуснейшей корейской едой по доступным ценам
KA
Kandil32mkr. Aminov
А можно узнать комната отдыха платная или все в сумму входить
TM
Trust. Me.
не помню как нас туда занесло, быстро, вкусно, все такое свежее и дешево, ощущение было, что к друзьям корейцам в гости зашли 👍🏽 уборную надо пересмотреть 😌
М К
Персонал ужасный , грубит. Вечно сонные . Еле еле принимают заказ , словно бесплатно кормят . По кухне все вкусно Но персонал ужасный . Многие клиенты в зале Жаловались на обслуживание .
Дамира Турганбаева
Все было вкусно, вежливый персонал, рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕР
Ержан Райман
Очень вкусно, для местных жителей зачетно (для релокантов даже казы будет дикостью). Обслуживание отлично, рекомендую для истинных южноказахстанцев. Не советую для северных оленей
Анастасия Хоменко
Ужасная кухня! Люди не ходите туда!🤢🤮
Юрий Пак
Отличная кухня и сервис. Рекомендую!!!
ms
maxim sushkov
Очень вкусно готовят
KP
Kira Penkina
Всё очень вкусно, обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Kozhakhmetov Zhaxylyk
Это не тот ЧильСон, который знали все. Очень не вкусно, очень! Мы заказали три разных супа из говядины и во всех трех супах мясо было отварено заранее, соответственно о наваристости супов можно и не говорить. Более того в кукси так же все было заведомо приговорено.
TiNa T
Кухня УЖАСНО испортилась. Кукси подали с лапшой, которая отварена давно, не перед подачей. Кто знает как подавать кукси, никогда так не подаст👎🏼 Пегодя тоже никакие и не свежие, хе из судака отстой.