Master Food
Доставка готовых блюд
Шынгыс Касымхан
Компания деген сет берып корындер унады
Адилет Касымхан
Очень вкусно
Togzhaanym ❤️
Все круто 👍🏻 спасибо 🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Талант Жаксылык
Сушилары унады сухой емес Пицца тестасы калын емес сыр моцарела тот самый
Aida Yermek
Кушти, унады😍👍🏻👍🏻
dana 😝
Тапсырыс бердік.Пицца маргарита пеперони,филадельфия,крылышки и фри.Жанына бір суши қосыпты который мы не указали при заказе.Ладно оны қоя берші мейлі жеймізғой деп.Пицца сыр имеет неприятный вкус,сушидагы творожный сырда.Бұрыннан бері алып жүргеннен соң алып жүрміз.Осыдан кейін енді алмаймын.Соевый соус су сияқты,бір дәмі жоқ.Васаби ваще еріп кеткен.Не сұмдық.Тегін алып отырған жоқпыз.Ақшасын төлеп тұрмыз,можно де хоть как-то сделать нормально.Ваще созым жок.Не дай бог ашып кеткен зат коскан шыгар кым быледы.
NURAI.M 🤍
очень вкусно 😋😍
Айгерім Мұсақызы Алипова
Өте дәмді екен, сет Мини алған едік, 2 адамға молымен жетті, тағы заказ береміз👍
Акрам
НЕ ОТВЕЧАЮТ УЖЕ 50 МИНУТ, НАПИСАЛ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ВАТСАП, НА НЕГОТНЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ
sl
simb lu
Очень хорошо готовят и очень вкусно, сотрудники вообще шикарно обслуживает особенно сотрудник Аблай.Заказы говорят 60 мин ожидание но доставляют за 35-40 мин . Молодцы хороших успехов в жизни и в работе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RD
Ram Djam
Заказал 2 ролла! Быстро приготовили и быстро доставили. Роллы вкусные, сытные. Оператор тоже быстро отвечает. В общем на 5 звезд сервис и кухня тянут. Спасибо!
Madiyarbek B
Фар аз қамыры қалың пиццасы онша емес суши норм
eldan4k .
все очень вкусно, отлично приготовлено
𝒶𝒾𝒷𝒶𝓀𝒽𝓂✨ 🫶🏿🤍
Заказ превзошёл ожидания! Суши свежайшие, с идеальным балансом риса и начинки. Пицца горячая, ароматная, с насыщенным вкусом. Крылышки мягкие и сочные, с аппетитной хрустящей корочкой. Наггетсы просто идеальные: золотистые, нежные внутри. Всё привезли быстро и аккуратно. Очень довольны, будем заказывать снова!❤️❤️❤️
serbolovna а
Все просто великолепно! Роллы свежие, нежные и очень вкусные, пицца ароматная и сочная. Доставили быстро и в горячем виде. Обслуживание на высоте — будем заказывать ещё👍🏻
𝓃𝓊𝓇𝒶𝓎𝓎𝓎 🤍
идеально 🤗🤗
Эфа 🤍
Очень понравилось! Роллы свежие и вкусные, а пицца сочная и ароматная. Всё доставили быстро и в хорошем виде. Будем заказывать ещё!
Lashyn Askarovna
Заказывали здесь роллы и пиццу остались в полном восторге! Роллы просто тают во рту, свежие, нежные, с идеально сбалансированным вкусом. Пицца сочная, ароматная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Всё доставили быстро и в отличном виде. Теперь это наше любимое место для вкусных вечеров!
Rayana Berikkyzy
Очень уютное и классное место,все на высшем уровне👍🏻
НП
Назым Палымбетова
Сущий өте дәмді, свежий, хрустящий болды😋😍 Рахмет
Аружан Сагинбаева
Вкусно и быстро ⭐️
ЖД
Жанна Доспаева
Очень вкусно готовят) Мы всегда у них покупаем
ДТ
Дина Тыныбекова
Спасибо! У вас все вкусно! Молодец повар вкусно готовит🙏😋😘
DK
Dina Karayanidiг
Раньше было вкусно, сейчас к сожалению всё поменялось, сейчас поменялся повар и суши без вкуса, Раньше было намного вкуснее,
Супер бары керемет
Ainur Galym
Комбо сеттары,суши сеттары және пиццаларының бағалары қолайлы, және ыстық күйінде беріледі.Заказды тез қабылдап тез жауап береді.Өте дәмді.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, бізді таңдағаныңызға рақмет🤗. Біз одан әрі тырысамыз🙂
Assum Assum
Заказал суши, оперативно обработали заявку и доставили 👍было вкусно спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💚
ДА
Динара Адильбаева
Заказывали раза 4 сет , первые 2 раза было очень вкусно , но последние два раза так себе приготовлено не очень !!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара, спасибо за ваш отзыв. Роллы,пиццы все у нас готовится по калькуляции. Нам очень…
Нурлан Назарханов
Оте дамди крылья суши тойымды 6090 га 4 адам тойдык...истериниз алга бассын
11 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, бізді таңдағаныңызға рақмет😌 біз одан әрі тырысамыз☺️
𝑨𝒌𝒆𝒓𝒌𝒆 𝑲𝒂𝒔𝒚𝒎𝒌𝒉𝒂𝒏
Как всегда на высшем уровне: доставка быстрая, роллы вкусные, все нравится. Будем и впредь заказывать у вас🙌🏻✊🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙂 Будем стараться и дальше😍
ГБ
Гульмариям Баймуханова
Суши пиццалары дәмді керемет😍👍 Доставкасы жылдам,қолжетімді баға😊
11 декабря 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе, жылы сөздер ушін көп рақмет😍 біз одан әрі тырысамыз🤗
очень вкусно🔥
Абылай Касымхан
Суши тает во рту. Пицца мощная советую вам. Быстрая доставка. Курьер вежливый. Оператор девушка все подсказывает отлично. Я рад вам спасибо что радуете))
Анастасия Монастыренко
К сожалению рис был не свежий
Олька Малахута
Хотела сегодня сделать заказ написано что ежедневно работают В итоге мне отвечают что сегодня они не работают выходной
АЯ
Александра Ярушева
вся еда вкусная , но девушка на кассе будто не заинтересована в этом , грубоватая , отвечает через раз , все спрашивать самим нужно
Aiym Nuralykzy
кушты👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ЖН
Жазира Наурызхан
Очень вкусные крылышки и пицца! Очень понравилось, советую.👍👍👍
Самат Иманбеков
Өте демді,балаларға ұнады, уақытында келді
ГО
Гулназ Орынбекова
Ужас ,обслуживание ноль!!!!
ТК
Темирлан Калканов
Мне очень сильно понравлюсь данное заведение,оно удобно расположено к дома ,Доставка быстрая и шустрая все вкусно
БУ
Бермед Умизакона
Каждый день разные ответы по доставке 1 Кун акелып 2 Кун акегылеры Кеми калды баґасын асырып
Айгуля Джийкайдора
Хочу поблагодарить Сотрудников За отличное Обслуживание во первых!!! За замечательные Это Пицца, Суши Роллы в Комплексе КОМБО ВЫСШЕЕ ПРОСТО ШИК!!! А ТАКЖЕ ОБАЛДЕННЫЕ ЧИККЕН С ВКУСНОЙ КОРОЧКОЙ. СПАСИБО ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Диана Сагидуллаева
Очень вкусно, всем советую 😋
МИ
Мауыты Измуратова
Оте дәмді болды. Суши унады
Мэри Мак
Классное место, очень вкусно
Наталья Скорина
Очень жаль. Пару дней назад не дозвонилась,когда приехала в 20 часов,сказли что заказы больше не принимают. Сегодня приехала в 18,вообще закрыто,трубку не берут . Так кухня хорошая,вкусная,но дважды оставили голодными
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль что так получилось, в этот день были проблемы с электричеством и мы…
Абылай Талгат
Маған сапасы өте қатты ұнады суши пиццалары өте жоғары деңдейде жасалған қымбат ресторандардағы сушилардан айырмасы жоқ сапа жағынан бірақ баға жағынан өте арзан. Жұмыстарынызға рахмет қатты риза болдым.
F
Fast_dream_
Все очень понравилось,для области очень хорошо,ребята стараются,и сервис на высоте, спасибо очень вкусно 🔥🔥🔥
SU
Sania User
Вкусно очень! Лучше чем в городе! Доставка все как положено раньше времени! Кто на районе заказывайте здесь!