Smart учет
Отличная компания
Takhir Tairov
все понравилось, советую
Марина
Сотрудничаем с бухгалтерской компанией уже не первый год — полностью довольны качеством услуг. Всё чётко, грамотно и своевременно. Команда всегда на связи, помогает разобраться даже в сложных ситуациях. Видно, что специалисты постоянно развиваются и в курсе всех изменений в законодательстве. Рекомендуем как надёжного и ответственного партнёра!
b
b1
Отличная компания ! Всем советую данную бухгалтерскую компанию.
Амина О
Компания показала себя как надёжный и аккуратный бухгалтерский партнёр. Работают быстро, документы всегда в порядке, отвечают на вопросы понятно и без задержек. Удобно, что помогают разбираться в нюансах и напоминают о важных сроках.
НН
Надира Насипова
Хорошая бухгалтерская компания, всем советую! Настоящие профессионалы.
K
Kuat
Самая лучшая компания с кем я работал . Вежлевые дисциплинированные , ответственные. 👍👍👍
polina ?
Спасибо за грамотно и быстро выполненную работу! Долго думала, куда бы обратиться, боялась попасть не к тем людям, но вы итоге нашла то самое. Очень профессионально и оперативно выполняют свою работу
АB
Алёнушка Baeva
Отличная компания, все профессионалы своего дела. Спасибо огромное за своевременную помощь. Обязательно буду вас рекомендовать!!
СА
Севинч Алиева
Большое спасибо за профессиональную и оперативную работу. Очень довольны результатом и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЕН
Евгений Нипеин
Грамотные бухгалтера, быстро подготовили отчёты спасибо огромное
altair .
очень классные бухгалтера, обращаетесь, все качественно, на высшем уровне выполняют всё👌
LR
Larissa Rud
Спасибо за оказанные услуги. Все выполнили в срок, грамотно! Сотрудники отзывчивые, ориентированы на клиента. Рекомендую!
ЕР
Екатерина Райс
Бухуслуги на высоте Спасибо большое рекомендуем
Данько 🥷
Спасибо большое этой отличной компании профессионалов, выручили с бухгалтерией
. .
Спасибо большое команде профессионалов🤝 все вовремя, четко и грамотно
Александра Зайцева
Обращалась в эту компанию, спасибо, все качественно сделали
Azat Kurban
Хочу выразить благодарность бухгалтерской компании за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиенту. Все вопросы решаются оперативно, отчётность сдаётся вовремя и без ошибок. Особенно ценно, что всегда можно получить грамотную консультацию по налогам, трудовому законодательству и другим важным вопросам. Особенная благодарность бухгалтеру Нигаре, прошли с ней и огонь и воду ))) Успехов всем!
ИБ
Ибрагим Боранбай
Конечно не Google, если сравнивать по капитализации! Но у них все впереди 🤣! Тем более по некоторым показателям человечности, компании Google до них далеко! Я незнаю по какому принципу Николай, как руководитель, собирал этот коллектив, но другого такого я не встречал! Обрашаюсь к ним даже по бытовым вопросам 😂. Так держать SmartУчёт! Никого не бойтесь! Я с вами! ✊️
Ирина Райс
Хотела выразить благодарность за помощь. Спасибо Вам
Фрося Бурлакова
Профессионалы
Kristina 🕊️
Недавно обратилась в эту компанию, очень помогли, большое спасибо бухгалтерам!
Алмаз Смаилов
Грамотные специалисты!Доброжелательное отношение! Удобная локация с парковкой!
ДШ
Дмитрий Школа
Работаю с этой компанией несколько лет.Квалифицированные специалисты . Бухгалтерский учёт на высшем уровне.Рекомендую! Особенно хочу отметить и поблагодарить бухгалтера с большой буквы Тарасову Наталью Геннадьевна и руководителя Смолякова Николая Савельевича.
ФМ
Флора Матлапова
Хочу выразить благодарность бухгалтерам и руководителю компании за высокое качество работы. Благодаря вам мы успешно прошли налоговую проверку без замечаний, а отчетность всегда сдается в срок. Отдельно хочется отметить вашу ответственность и компетентность. Вы - настоящие профессионалы!
Айгерим Касымбекова
Работаем с компанией уже продолжительное время. Бухгалтерские услуги оказываются качественно и в срок. Специалисты грамотные, оперативно отвечают на вопросы. Рекомендую.
ЕТ
Егор Тадыкин
Долго думал, куда бы обратится за помощью, посоветовали друзья и понял что это самая лучшая компания, и люди работающие здесь, знают свое дело, каждому советую!!
AF
Alizhan Fazyl
хорошая компания, быстро помогла, бухгалтера топ
ариша 🤍
Очень хорошая компания, обращайтесь 🙌🏽
Ильшат Султанов
Компания "Smart учет" — это настоящие профессионалы. Всегда на связи, чётко ведут отчетность, помогают разобраться в сложных вопросах. Благодаря им бухгалтерия перестала быть головной болью. Рекомендуем!
Национальный информационно-аналитический центр
По результатам ежегодного аналитического исследования компания ТОО «Smart Учет» показала высокие результаты. Благодаря ответственному руководству и слаженной работе команды организация уверенно развивается. На основании этого руководителю компании был присвоен статус «Почётный руководитель 2025», который подтверждает вклад в развитие отрасли и стремление к развитию. Желаем дальнейших успехов, новых достижений и стабильного развития. Поздравляем вас с заслуженным успехом и выражаем искреннюю благодарность за ваш вклад в наше совместное стремление к развитию.
v
venya
Долго искали бухгалтеров, которым можно доверять и наконец нашли! Всё чётко, вовремя, без лишней бюрократии. Спасибо за спокойствие и уверенность, что с отчётностью всё в порядке
ДР
Дилярам Рахимжановна
Отличная бухгалтерская компания! Всё делают вовремя, документы в порядке, всегда подскажут и помогут. Работать с ними спокойно и надёжно.
Alk Srk
Оперативные специалисты, налаженная система работы, консультация по существу 👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Кенсай
Профессионалы своего дела, замечательная компания!
Anar Nussipali
Команда работает четко, оперативно и с полной ответственностью подходит к своим обязанностям. Все вопросы решаются быстро, документы всегда в порядке, а консультации даются понятно и по существу.
Наталья Тадыкина
Грамотные специалисты, профессионалы своего дела!!!
НИ
Нигара Итакова
Лучшая компания и самый замечательный руководитель!
Natali Tarassova
Настоящие профи) рекомендую!