Рауза
Сеть аптечных складов
4.3
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Aidos Amenov
Жақсы
21 ноября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Nina Beringer
Хорошие низкие цены, большой выбор лекарств, приятные продавцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Раева
Добрые, умные фармацевтических работников. Не пихает лишь бы продать дорогие лекарств или БАДы... Все по системам мед упр. , благодарю вас. Процветания и благополучия вам сотрудники рауза.
2 сентября 2025, официальный ответ
Viktoriia .
Много ассортимента.
2 сентября 2025, официальный ответ
ТУ
Тоха Уб
Провизор продала вместо антибиотика амоксициллин 500 мг положенного по рецепту положила в пакет азицин 500 мг который ещё и дороже. Для чего это делается не внимательность или план продаж выполняют. Это возмутительно. Аптека находится на против центральной больницы города Кунаев сеть аптек Рауза
Альмира Аскамбаева
Вечно закрыты на 15 минут !что за безобразие !!!!
GK
Gulsaya Kozhabekova
Не работают
Timur Shalesnyy
По графику до 21:30 без перерывов, в 17:50 уже закрыта
БД
Баглана Джайчибекова (Елеулова)
Ужасная аптека все время закрыто, почему не верная информация о времени работы? Время 19.26 уже закрыто
💙 Мари 💙
Грубо отказались продавать товар, сославшись на то что я не выгляжу на 18 (хотя мне было 18). Из-за этого я не смогла во время сделать укол, который мне был нужен по медицинским показаниям. 3 звёзды только из-за того что ассортимент большой.
РА
Руслан Алексеенко
Отличный фармацевт видно что разбирается в своей профессии. Низкие цены, Большой выбор
N S
Отвратительная фармацевт женщина работает, надменно отвечает, обслуживает будто бесплатно. Одним словом хамка! Даже 1 звезды жалко.
Карлыгаш ❣️
Самые низкие цены, большой выбор. Всегда все есть 🫶🏻