Bliss
ЖА
Жазира Аргынова
Өте жақсы
КРАСОТКА
Цены и качество не совпадают .
Anar A
С детей (12 и 5 лет) пытались взять 200 тг за то, чтобы те воспользовались туалетом)))) Куда смотрит акимат 😂 Щеглу пофигу он бы и около забора мог 🙈
MT
Moldir Tauirbaeva
Кухнясы ұнамады как домашний тамақтары проф повар дайындамаған іші қарапайым бір кіріп шыққанға болады особенна пива ішкіштерге арналған анау мынау мирроприятия өткізуге келмиді
Марат Джакубов
Малкик жақсы жұмыс жазады рахмет
Abai Auyel
Malika Kamidullakizy
СА
Стерва ААА
Там все классно!!Девочки и администратора я их обожаю)) прям все вкусно и быстро приготовят,я очень люблю эту местичку особенно блестят везде и даже туалет 🚽 блестит. Молодцы я их люблю и уважаю но жаль что там нету теперь Алеся(
Акмарал Тлеулина
Bliss, активные и красивые девочки официанты, со стрелочкой Малика 🫶 отдельный респект: приятная внешняя и не только... Нам апашкам 😁 не угодить, но она угодила Рахмет большое ... Админ - у отдельное спасибо за оперативность -"Мария, спасибо ♥️" А ещё кухня обалденная😋
s 🐈⬛
Sabina 🙃
Өте әдемі кафе екен 😍😍
ПМ
Павел Морозов
Очень хорошее место!Вкусная еда и приветливый коллектив.Кто маринует и готовит шашлык ему отдельный респект!
РК
Расул Касанов
🔥🔥🔥
РМ
Рауф Мамишев
Делали банкет. Перепробовал все салаты, очень вкусно
Eleonora Дом Muxitdinova
Плоха
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что плохА? чем плохА? что Вас не устроило?
Айнур Смагулова
Хорошие официанты
Дарья Александровна
Обожаю это заведение за потрясающую кухню! Я довольно капризный потребитель, но в этом заведении каждый раз испытываю гастрономический экстаз🤌 с удовольствием бы каждый день ходила, если б рядом жила 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, очень рады что Вам все нравится и Вашей маме тоже😊 Всегда Вам рады, Э)))
Аня Ногина
Живем рядом за столько времени решили раз зайти выпить пива и просто ужас пиво льют пропавшее кислое причем у них только 2 вида разливного попросила другое налили тоже самое кислое пиво , больше не ногой в это заведение
5 сентября 2025, официальный ответ
аа, вспомнили) да Вы были, а почему на месте не сказали про пиво? в тот день много гостей пили пиво…
Лиана Ли
Самый вкусный шашлык в Алматы 🔥 демократичные цены и достойный сервис!
Добрый вечер, Лиана. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова😊
РО
Руслан Ортаев
Отличное кафе,превосходная кухня,шашлык очень вкусный свежее пиво обслуживание на 5+!!!! Вернёмся ещё не раз Процветания вам и хороших гостей!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
НО
Назгуль Оналбаева
Спосибо вам большое от постоянных клиентов которые постоянно на протяжении года практический в неделю минимум как 2 раза приходили такое "отношение". То что оплату не правильно выставляют и плюс к этому просят что бы мы больше сюда не приходили Конечно после такого отношения к постоянным клиентам такое отношения киеам и к другим клиентам. Конечно после этого к вам точно никто не будет приходить. Ещё на нас обижаются то что мы не правильно считаем счёт, это право каждого гражданина где бы и в каком организации он не сидел.....ТАК ЧТО Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всего хорошего Вам желаем😊
Т
Тимур
С семьёй решили пообедать,как раз рядом оказалось это кафе. Зашли и не пожалели,очень вкусно было все. В первый раз заметили что наши дочки съели весь рамен,даже бульон. С женой ели шашлыки прям вот невероятно вкусно было. Жаль не было днём баранины,но я представляю какая баранина вкусная. Пиво свежее,даже просто свежий салат,был на удивление не как всегда нормально,а тоже вкусно. Почему всегда так,чем проще заведение тем там вкуснее в разы.. Счёт вышел на всех всего лишь 28к. Вернёмся к вам ещё не раз, спасибо за качество блюд. Шашлычнику отдельный респект!!!!
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
NН
Nurgul Нұргүл
Вчера отмечали день рождения, все было отлично! Спасибо администраторам кафе! Кафе, кухня, музыка, обслуживание, всё понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
DS
Divazov Said
Олеся админ работает на высшем уровне! Спасибо Олеся ❤️
Umka 01
Отдыхали с подругами, очень все понравилось, вкусная еда и очень приятная атмосфера. Спасибо Официанту Лейла украсила наш вечер. Спасибо еще вернемся❤️
Здравствуйте, Umka. Благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё 💛
АФ
Анастасия Феоктистова
Все очень вкусно 😋 обслуживание - класс 👍
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Ульяна Феоктистова
Была в вашем кафе, осталась очень довольна. Кухня очень вкусная, приятная атмосфера и персонал отзывчивый и внимательный. Также хочу отметить что кафе очень чистое что вызывает доверие посетить его снова)
Алинура Ниязова
Очень хорошее кафе , всё понравилось. Обслуживание и кухня очень хорошее!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будьте здоровы 😉
Максим Елсуков
Каждый день посещаю это заведение, с каждым разом все вкуснее , особенно хинкали !!!!! Всем советую , персонал добрый и шустрый , всем любителям хинкали советую посетить это место !!!!!!!! Девчонки все красивые )))))))
Добрый день) Спасибо за Ваш приятный отзыв, всегда Вам рады😊✊🏻
Султан Кайсаев
Был сегодня в этом заведении, еда вкусная , пиво свежее , цены хорошие . Обслуживание на высшем уровне , персонал приятных , заведении атмосферное . Девочки Лейла и Малика большие умницы )) всем советую !!!!!!!!
Султан, добрый день! Большое спасибо, что оценили, успехов вам ❤
Rashidyn .
Проводили у вас банкет Все было супер Официанты Ксюша и Малика лучшие) Ещё раз вернёмся] Так же спасибо администратору Олеси \ Классное заведение
Асема Канапина
Обслуживание очень быстрое и качественное
AR
Amiraslanov Roman
Очень отличное заведение , вкусная еда , приходите все попробовать грузинскую кухню . Очень хорошее обслуживание )))))
Лариса Аржанова
Вкусная кухня,цены дешевле чем во многих других заведениях подобного формата, отдельно есть зал для курящих. Было бы очень хорошо если б официант в зале для некурящих находился постоянно, потому что приходилось за ними выходить постоянно, но обслуживают девочки хорошо, тут больше вопрос к администрации
Қуаныш Шәлібек
Был сегодня в этом заведении , очень вкусная кухня , хорошее обслуживание , все очень понравилось всем советую посетить !!!
вера аржанова
Отличная кухня, всё очень вкусно, приветливый персонал, ненавязчивая музыка. И не дорого, оформление отличное. Корпоратив прошёл на УРА!
Ардак Апетаева
Пришли отметить день рождение. Всё понравилось, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Шашлыки сочные и очень вкусные. Атмосфера огонь, музыка современная😌 Всё очень понравилось. Отдельное спасибо администрации и обслуживающему персоналу, не зря выбрали этот место😘 Всем советую!!!! Будем приходить ещё ✨
Дарья Громова
Во первых том ям был с жиром что он оставался на ложке, до этого приходили такого не было, так еще и цена была 2.800 а сегодня при счете меня уверяли что он стоит 4.000 с прошлого года, хотя со мной неделю назад были люди которые помнят цену, попрошу их тоже оставить отзыв! Еще девушка официант проговорилась что готовили его из каких то готовых пакет наборов, но это я узнала к сожалению позже, не при заказе и это за 4.000! Не хотели чтоб я картой рассчитывалась только перевод! В общем очень расстроена данным заведением !
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Том ям у нас уже около года стоит 4000тг По поводу готовых пакетов, может она не так о…
MD
Miss D
Сегодня впервые поужинали в данном заведении. Всё было очень вкусно, шашлык отменный, сочный, мягкий🔥 Так как мы истинные любители шашлыка и много где пробовали в городе, однозначно - рекомендуем! Салат из баклажан 👍🏻 кейсадилия 👍🏻 Приятный интерьер и ненавязчивое музыкальное сопровождение. Приятно провели вечер🥰 Непременно вернемся ещё, и не раз😊
Azaliya Turgunova
Нереально вкусно, большие порции, сочно, объелись всей компанией, всем рекомендую, самые вкусные шашлыки где 99% мяса
Шахноза Фазилова
Прекрасное заведение, вкусная кухня, персонал девочки молодцы!!! Особенно хочу отметить Лейлу офика, улыбчивая, шустрая, очень приятная и опрятная девушка!!!!🥰
Арина Жапарова
Сама не местная, но часто бываю в Ате, решила заглянуть в ваше заведение, осталась очень довольна! Вкусная кухня, прекрасное и оперативное обслуживание! Не ошиблись с выбором, такое сейчас редко! Процветания Вам🥰
ruussikk 099
Хорошее кафе вкусно персонал приятный быстрое обслуживание 🤝
Руслан Борошбаев
Очень вкусно. Поел от души. Главное расслабился как дома. Работа официанта желает лучшего всем советую.
Наурыз QAZAQ
Ужасно вообще не вкусно
Ремонт Электро техники
Очень вкусная еда , обслуживание на высшем уровне , я осталась довольна . Спасибо что вы есть !
Катерина Пичугина-Филина
Были 29 мая. Блюда все невкусные, шашлык из курицы не свежий, с запахом. Баранина вся жирная. Салат ачучук острый, есть невозможно. Ну и пиво было кислым, попросили заменить, принесли другое. Официанты конечно все вежливые, но повара точно нужно менять.
Rasulov Rasulov
Вчера вечером посетили этот кафе чистота и гостипримство на ура спасибо личному составу особенно официантом и Администратору спасибо за обслуживание
НН
Назко Наз
Здравствуйте! Обслуживание хорошое но администратор из себя строит, была у нее зарядка не могла дать, элементарно постоянным клиентам на мин 15 зарядить телефон. Ранее когда была администратор Олеся все было хорошо, оно ноходила выход что бы угодить клиентам тем более постоянным которые приходили в неделю 3-4 раза, А как пришла новый администратор Гулим все на перекосяк. Постянным клиентам хомят и вспилчивая, вспылчивасть нужно остовлять за приделами работы. Поменяйте администратора это мое предложение как постоянный клиент этого зоведения, и я увеоюряю что мы уже точно не придём Сюда даже не поставишь звездачку
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за доставленное неудобство! Мы обещаем, впоедь такого не повторится
Все понравилось! Вкусно, уютно и хочется прийти сюда еще раз! Приятно удивила чистота заведения.