Printbottle
Интернет-магазин
НП
Николай Перковский
Нужна была заглушка на рейлинги зделали бистро идентично по зеркальной стороне и цена хорошая. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, ждём вас снова 💛
Вакера крошкин
Ребята — профессионалы своего дела. Работают быстро и качественно. Заказывал у них корпус для крупного проекта — сделали всё в срок. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно 💛
NA
Nursultan Ashimbekov
Сделали деталь очень качественно и быстро. Цена очень приемлимая. Сделали с запасом на 2 шт больше,на случай если сломаю или потеряю. Приветливые и хорошие ребята.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Marat Zhumagul
Ребята знают и любят свое дело, смело обращайтесь с любыми своими идеями!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
sg
sss ggg
Лучший сервис по 3д принту в городе!
6 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству.
Владислав Владислав
Качественно напечатали деталь и к дате как просили, бонусом сделали вторую копию из другого пластика 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Хасан Бутабаев
Реально мастера по всему городу тока они могли сделать мелкие шестеренки вообще ни кто не браться а вот printbottle взялись и сделали четко
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Асик Ажим
Ребята молодцы все делают хорошо и быстро, обращаюсь к ним уже второй раз все нравится все подходит
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асик, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам.
Gи
Guitar исты
Ребята знают своё дело. Приятно иметь дело. Проффесионалы одним словом. Адекватные цены. Буду обращаться ещё и рекомендовать другим. Спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Guitar, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Раношка Якупова
Мне сделали классную накладку на очки. Мастер не отказался с этим работать, несмотря на то, что задача была нелегкая. Мне понравилось человеческое отношение. И сама работа.👍👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
МО
Мурат Оролбекулы
Заказывал на изготовление съемник для извещателей,хорошего качества и сервис
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы старались.
ЗЮ
Зайнап Юлдашева
Сделали большой заказ, ребята выполнили качественно и в срок!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Законопослушный Гражданин
Был сделан заказ на изготовление съёмника пожарных извещателей. Результатом остались очень довольны. Огромное спасибо Артёму! На самом начальном этапе оперативно помог с разработкой чертежа будущего съёмника.Профессионально оценил возможные риски в его последующей эксплуатации и дал рекомендации по выбору материала из которого он был изготовлен. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, качественно и в соответствии с ценой.
30 октября 2024, официальный ответ
30 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ИН
Ирина Наконечная
Добрый день, нужно было починить дорогой комбайн, шестерню изготовить. Ребята все сделали отлично!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Said Aynekov
Отличная работа . Успели вовремя сделать 3д модель . Прям перед самолётом
Said! Спасибо за теплые слова! Очень приятно ❤
da
dima ananyev
Отличная компания с толковыми специалистами по 3д печати. Есть готовность помогать в реализации. Очень ценен человеческий и профессиональный подход. Спасибо за проделанную работу. Это уже второе моё обращение в данную компанию и тогда и сейчас всё замечательно. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Женя Кондратьев
Делал на заказ крутилки климат контроля. Все на высшем уровне ✅😎☝🏼. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Женя! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
ВЛ
Вадим Луговских
Сломалась мясорубка, разобрал ее и увидел поломаную шестеренку , подумал что пора выкидывать. Благо знакомый посоветовал этих ребят. Шестерню изготовили довольно таки быстро. Года 2 прошло, и шестеренка до сих пор работает, ни каких нареканий.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Фарух Турдиев
Изготовили мелкие шестерёнки, за что спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Фарух, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
SO
Stanis Oz
Хорошие работы 🤝👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Stanis, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова
OT
Osman Tashtan
Сделали быстро, качественно 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Osman, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Алмат Юсупов
Заказали шестеренок, сделали быстро и качественно. Спасибо!!!
Алмат! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤝
Андрей Скоков
Большое спасибо Артёму, Марии и всем кто мне помог! Ответственные, вежливые, изготовили деталь для моего прадо, всё подошло точно и в цвет!
Здравствуйте, Андрей, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Амина Барышева
Супер! Спасибо большое, Артем! Сделали классную работу! Мне очень нравится.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ДА
Дархан Аханбаев
Отличные ребята, рекомендую. Все сделали быстро и качественно. И цены адекватные .
Ivan11 Faravontov
Ребята молодцы. Заказал держатель дворников на Прадо 95. Сделали все в лучшем виде.
Artem Artem
Все супер, только нужно предварительно созвониться. Оценивают онлайн, по приезду цена уточняется. Работают по записи, часто есть очередь. Делают хорошо!
БС
Бахыт Сагимбаев
Очень вежливые люди, подскажут и обьяснят с первым звонком, посоветуют как лучше, делал шестиренку очень понравилось, все работает
am
arasan mediker
заказывал крепление, сделали быстро и четко, кое что посоветовали от себя, приятно работать.
Lost Mind
Ответственная работа и отличная печать. Объясняют все нюансы и всегда на связи. Отличное место для качественной печати деталей!
Сергей Гетьманчук
Отлично выполняют свою работу, мне понравилось
Артём Наконечный
Доброго времени суток! Список услуг, которые мы можем Вам предложить: * 3D сканирование (лазерное) * 3D печать FDM (инженерные материалы) * Моделирование CAD * Изготовление прототипов * Продажа готовых товаров и т.п. Наш сайт: http://printbottle.kz ВК: https://vk.com/printbottle Instagram: https://www.instagram.com/printbottle.kz ☎ + 7 (707) 848 5157 Артём (инженер) ☎ + 7 (701) 804 4598 Алексей (технолог) ☎ + 7 (701) 959 9712 Мария (менеджер-отдел продаж)👆по всем вопросам☝️ P.s просьба звонить перед приездом (консультации с инженером, технологом - онлайн)