Visit k Nam
Квартирное бюро
E K
Приехала в командировку с Караганды и выбрала жильё, чтобы было рядом с работой. Я осталась невероятно довольна, потому что квартира компактная и уютная, есть абсолютно всё. Хочу отметить тишину в районе - это то, что надо после рабочего дня и ещё удобство подушек! Тв с моим любимым каналом🥰 Рядом рынок со совсем необходимым (купила яблоки, курт, соки на подарки), ещё вб, аптека, зоомагазин, все прям рядом-рядом. Хотелось бы отметить ещё сервис, Алуа и горничная девушка, невероятно вежливые, компетентные, позитивные. Спасибо вам большое, пусть ваш бизнес будет успешным!
Vk
Visit k Nam, квартирное бюро
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и позитвный отзыв! Всегда рады видеть и принимать Вас!!!
Damir D
Удобное жилье для командировок! Квартира была чистой, все необходимое было под рукой. Пребывание здесь сделало мою поездку более приятной.
Alina Kamal
Квартира отличная! Чисто и уютно. Район отличный 👌Благодарю за отличный сервис!
Алия Джанаева
Нам очень понравился это квартира очень уютный,чистый квартире есть все необходимости, все соответствует как на фотке . Базар рядом ,и вокзал тоже ближе, мы теперь только сюда приедем и будим близким и друзьям рекомендовать только эту квартиру спасибо хозяйке она очень добрая и отзывчивая женщина мы ещё приедем и другим советуем 🤗👍
Мади Байшваков
Радует, когда есть у нас на рынке, такие компании которые ориентированы на качественные и долгосрочные отношения с клиентом! Для меня важно внимание, цена качество! Молодцы ребята продолжайте в том же духе!
РБ
Рамиля Бектилова
Отлично, чисто и хорошее местоположение
АО
Аскар Омарбеков
Чисто, уютно и не дорого. А самое главное все что требуется имеется в квартире. Остался доволен, планирую в дальнейшем пользоваться услугами Вашей компании.