Bali Thai Spa
SPA-салон
4.3
4.3
I K
Очень чист и уютно! Первый раз за несколько лет удалось выбраться отдохнуть, все понравилось! Балийский массаж топ! Очень хорошо проработали шейную зону она самая проблемная, без особой боли Еще понравился очень вкусный чай в конце спа !
Nurtas Abilkasym
Отличный спа, очень хорошо за свою цену. Расположение тоже шикарное. Несмотря на то, что спа находится в цокольном этаже, никаких запахов сырости не чувствуется. Массажисты Тайки, очень классно делают массаж. Приятный персонал. За свою цену могу оценить на 5/5
НБ
Нурия Байгазы
Самый лучший спа в городе👍🏻 Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
LS
Liliya Sarsenova
Сегодня посетили спа по сертификату, нам все понравилось. Массажистки тайки классно сделали нам массаж, будем посещать часто
Частый гость
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BB
Bota Besken
Сам спа-салон уже далеко не новый, но массаж в исполнении тайских мастеров просто божественный — ради этого стоит прийти.
MD
Mr. Dzh.
Мне подарили парный сертификат , пытаюсь я значит записаться, но мне нигде не отвечают, ватсап одна галочка, все номера отключены, в инсте тоже не отвечают, поехала я значит к ним, возле входа молодой человек показал как пройти в спа, спускаюсь вниз а там темно да еще и работники, мне аж страшно стало, говорю этому стороннику отеля вы почему мне не сообщаете что спа не работает?! Хотя он знал что на ремонте, нет слов! Как быть мне теперь? Ни оповещении, ни предупреждении… получается что обманули?! Зла очень
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. С 19 по 23 февраля в салоне проводились ремонтные работы, из-за чего была временно огра…
Tomiris Mukhamedali
Массаж делала одна тайка, не знаю как её зовут но она очень милая и прикольная 😹🙌🏻🫶🏻
kazashka01 .
Наконец-то попали мы в спа. Первое, локация, вау эффект, горы, свежесть! отель лобби уютно-современно… спустились на цоколь и о БОЖЕ…этот спа в подвале…нельзя назвать спа! с самого входа в глаза бросается очень старый и зашарпанный интерьер… какие-то остатки 2000х помещение прям кричит сделайте ремонт, выкиньте старый хлам🥲 раздевалка, подшатано, все старое, ощущение сырости и грязи, халаты сыроваты, будто его пщыкнули освежителем воздуха и полотенце тоже не первой свежести. туалет боль!!! страшый санузел. везде арома палочки зажжены для маскировки запаха но т них тошнит больше🤮 спа зона парилка обшарпана, хамам воняет. пилинг быстро и не качественно-попросили самим помыться под душем. душ страшный, везде волосы, даже не убрались. мне массажист попался хороший, парню не повезло.. 2 звезды за массаж тайке! а парня тошнит целый день, говорит будто воняет чьими то подмышками, все было пропитано грязью сыростью, не свежим бельеи так еще и массаж ни о чем, ему не повезло! зря потратили время и деньги! ни сервиса, ни услуг… чайная церемония была с конфетами камушками из 90х, я реально их у бабушки в последний раз ела в детстве. настольный фонари в изоленте🫥 да выкиньте его в мусорку 😐 диван треснутый, можно пораниться! 🙄 позорище какое-то… НИ НОГОЙ!!! ВАМ НУЖЕН РЕМОНТ И ОБНОВЛЕНИЕ вместо отдыха получили СТРЕСС!!! после поехали в баню отмываться 🙄😬 то
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что посещение не оправдало ваших ожиданий. Обратную связь приняли…
Iamthenight 89
Классный спа, все понравилось очень чисто🥰нам понравилось,парная программа хорошая ♥️ вчера были повторно пока это на мой взгляд самый лучший спа касательно массажа 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iamthenight, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
ТИ
Тёня Ибраева
Была некоторое время в Тайладне , часто делала массаж у таек мне очень нравится , приехала в Алмату и хожу в Bali spa . Массаж делают тайки и ощущения как и после массажа в Тайланде .Люблю это место , всегда прихожу и наслаждаюсь , просто оставляю свою тревогу и переживания за стенами спа ,всегда беру пилинг , помывку тела и массаж . Массаж просто вау , ощущения прям 🔥 после пилинга чувствую облегчение , надеюсь не закроетесь ближайшие лет 5 пока я живу в Алмате. 💖💖💖
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Сахар Ок
Массаж очень понравился ) 😻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Assel Kairat
Спа нам понравилось. Не было никакого плохого запаха. Сауна чистая, хорошо попарились, массажистки тайки вообще топ, классно что не выезжая из страны можно почувствовать атмосферу Таиланда. И благодарим администратора за хорошее обслуживание, буду рекомендовать своим близким😌😉
Частый гость
D
Dayana
Классное место!
Аружан Кудайкул
Мне очень понравилось 🥰 Выбрала арома массаж, у мастера золотые руки и персонал очень вежливый и приятно пахнет внутри
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Yerdana Gabdol
👎🏼👎🏼👎🏼 Массаждан баскасы -1 жулдыз
30 ноября 2025, официальный ответ
Yerdana Gabdol, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста какие моменты в процедурах вам не понравились?
Zhanyl Igembaeva
Очень понравилась. Расслабились отлично. Девушка с ресепшена такая вежливая.
30 ноября 2025, официальный ответ
Zhanyl, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно❤
AP
Almira Palm
Замечательные мастера, золотые руки, спасибо большое, обязательно вернусь к вам снова 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Victor Lee
Не знаю чего все так недовольны, Балийский Массаж сделали на отлично 👍, еще и спину вправили! Мастера из Тая молодцы 👏 Чай очень вкусный, атмосфера уютная и расслабляющая
RS
Rice Sweet
Посетили спа дважды: - В 2023 году, в августе, во время ремонта санузла, возник небольшой дискомфорт из-за мужчин, которые могли зайти в раздевалку, но проблема была решена. Массаж и пилинг, выполненные тайскими специалистами, были на высшем уровне. Ощущение после процедур было прекрасным. - В 2024 году вернулась за тем же массажем и хамамом. Хотя массаж был приятным, обнаружила изношенные халаты и полотенца. Обслуживание в хамаме оставило желать лучшего. Общий сервис оцениваю на двойку. Бронирование через WhatsApp с предоплатой 5,000 тенге и доплатой на месте 10,000. Раньше администратор была более внимательной, но в этот раз опыт был несколько иным. Рекомендуется обновить полотенца и халаты, улучшить обслуживание в хамаме, научить делать пилинг, чтобы не приходилось самой купать себя еще и после, и назначить более отзывчивого администратора.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rice. Благодарим за отзыв и рекомендации. Скажите, пожалуйста в какое время посещали н…
АS
Алия Smet
Админ Моля очень приветливая, все внятно объяснила , 🙂 массаж это просто супер , слов нет 10/10 , всем советую 👍
K D
Три только за таек и то 8 из 10 дала бы бывало и лучше массаж Уставшие полотенца застиранные и халаты Сам хамам норм но слишком горячий пар сначала много подаёт Потом наоборот тишина Сауна прохладная Типа надо поливать самим водой чтоб нагреть Пилинг от души девушка сделала Чай обычный но стаканы канеш угар для такого типа отеля и спа В общем своих денег не стоит по городу есть лучше и уютнее
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами пожалуйста 8 771 905 9569
Аселя !!!!!
Очень старый, халаты вонючие в дырке, урны переполнены, нужно стоять ждать очередь на пилинг, массаж 🤦♀️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне извиняемся за неудобства. Мы уже занимаемся полной заменой халатов…
Геннадий Gennady
Замечательное место. Массаж точно не хуже чем в Тайланде. Девушки все оттуда, и видимо к нам пригласили лучших. Очень понравилось. Рекомендую.
Здравствуйте, Геннадий, спасибо за отзыв! Всегда вам рады
OB
Olegzhan Beketayev
Забронировал массаж, причем салом попросил меня передвинуть на удобное им время - ок. Приезжаю - мастера еще не свободны, минут 20 надо ждать. Предлагаю, что давайте пойду пока в сауну, там разогреюсь тогда - нет нельзя. Почему нельзя позвонить и предупредить, что сеанс задерживается? Предложить альтернативное времяпрепровождение?! Сервис ноль.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Olegzhan! Приносим извинения за задержку и неудобства. Мы должны были предупредить вас…
РТ
Рахиля Тохтахунова
Была в спа-салоне «Бали» и могу сказать — один из лучших опытов за последнее время. Встречают с теплом, всё чисто и красиво, ароматерапия просто потрясающая. Массаж сделали на высшем уровне, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. После процедуры почувствовала себя полностью обновлённой. Очень рекомендую
ЕА
Ерлик Абдраимов
Таза өте керемет екен. Маған қатты ұнады
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлик. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите ещё!
К
Кам
Все супер, очень понравилось спасибо волшебной Ви 🙏
Лол Кек
Ходим с подругой не первый раз. Все очень понравилось, чисто, приятная атмосфера, отлично сделали массаж)
Aiymgul Serikpaeva
Обслуживание на высшем уровне. Все чисто красиво. Атмосферно. Приятная музыка. Массаж огонь . Желаю вам процветания . Я в восторге
2 августа 2025, официальный ответ
Aiymgul, спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Салтанат Салтанат
Массажистки знают свое дело но к сожалению чистота оставляет желать лучшего)Было бы еще лучше если все помыли 🧽 а так 9/10
C•
Chagirovv •
Посетили эту сауну — остались в полном восторге! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей: свежие полотеца Парная прогревается отлично, а после неё просто волшебный массаж от настоящего мастера. Полное расслабление и заряд бодрости на неделю вперёд. Особенно порадовало вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно придём снова. Рекомендуем всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть телом и душой!
УМ
Унзила Мынбай
Мне очень понравился массаж с маслами. Девушка на ресепшне очень вежливая, помогающая, советовала, что выбрать. Массажистка тоже классно сделала массаж, мышцы были забитые изза интенсивных и резких тренировок, она очень мягко, но четко работала. Чай а виде комплимента тоже в самое сердце.
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Aigerim Abdrakhmanova
Благодарю Спасибо мой человек за уютный и прекрасный вечер
НЕ
Нарина Ескендер
Очень грязно, в сауне нет света. Массаж нормально делают.
NS
N S
Категорически не рекомендую! Получила сертификат на программу «Запах лотоса» и столкнулась с полным хаосом. Записаться нельзя без «разрешения руководства» о таких абсурдных условиях никто не предупреждает. Администратор избегает разговора, кормит обещаниями, возврат средств не делает. Всё приходится выбивать самим. Сертификат оплачен на 100%, а в ответ неуважение и нервы. Раньше у них такого не было, сейчас же отношение к гостям просто отвратительное. Приходится самой выбивать возврат средств и номер руководства. 100500 раз задумайтесь перед тем как здесь приобретать сертификат!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Такая ситуация недопустима, и мы уж…
Сауле Селибаева
Сходили с семьей вчетвером, всем очень понравилось, все прошло идеально, персонал хороший, массаж отличный, все объяснили нам, везде чисто и уютно, приятная спокойная музыка и атмосфера, мы вышли довольными и отдохнувшими👍🏼😊
iliyas Izimov
Классный массаж! Максимально расслабился, хамам который действительно прогревает, вернусь еще!
Массаж огонь, но парилка так себе
ЭШ
Эллина Шмулёва
Лучший массаж!
Арай Берікқызы
Бүгін құрбыларыммен демалуға келдік, өте керемет болды на высшем уровне деуге болады🥰 тайкалардың қолдары жұп- жұмсақ , наслаждение просто🤤администрация өте мейірімді, внимательная, іші тап-таза , ең керемет демалыс болды, келуге 100000% совет беремін, өкінбейсіздер🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арай. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К
Карлыгаш
💆♀️🥰👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день, спасибо, что оценили! ждем вас еще)
Adel Saparalieva
Ужасный спа! Все старое,все воняет!🤢
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Подскажите пожалуйста время когда была ваша запись?
А А
Массаж классный,спасибо мастерам,но вот все остальное, так себе,начиная от админа Айганым с ледяным лицом,как будто мы к ней домой пришли,и такой манерой общения лицемерной. и заканчивая холодной комнатой для мытья и пилинга и также комнатой массажа,очень холодно,никак не могла согреться,да и чайная церемония-это еле согретая вода и какие то сладости типа арахиса, больше нет желания ехать в этот спа.
Руслан Кулиев
Леи зовут мастера кажется за 1 час массажа очень хорошо сняла напряжение в спине. У нее точные движения локтей по позвонку в общем я еще приду
ОУ
Ольга Усольцева
Купила сертификат не могу записаться, ни где не отвечают не на телефон не в инсте. При этом рекламу во всю крутят! Верните деньги или буду писать заявление!
23 февраля 2026, официальный ответ
KK
K K
Капеееец, вообще не советую. Грязный, все старое. Ожидание/ реальность Думала раз по Достыку ваау будет. Но увы
Акнур Болат
когда мы хотели записаться на месяц не было место, администраторы не умеют работать с клиентами, перепутали время на 15:00 два клиента, и нас отменили, потратили мы конечно все нервы, в итоге нас не приняли, отменили все! Не рекомендую все там старое, не покупать сертификат позорище просто это место! Вместо того нормально отдыхать, нервничили и все мы злые!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марал Сарсен! Приносим извинения за ошибку в записи и доставленные неудобства. Ситуаци…
Асем Ашимбаева
Не уютно, грязно, пахнет везде так неприятно. Массаж тоже слабый, все на локтях больно, не чувствуют клиентов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что визит не оправдал ожиданий. Замечания по чистоте и качеству массажа приняты в работу. Спасибо за обратную связь.
Flamingo
Чистота на нуле( пилинг вообще не понравился. Все старое рванный диван, кафель падает да еще холодно. Не стоит своих денег! Только для массажа можете сходить.
Aminam Kurbanova
Очень приятное место для отдыха. Спокойная атмосфера, уютно и чисто. Массаж понравился, мастер всё сделал аккуратно и профессионально, после сеанса чувствуешь себя реально расслабленной. Персонал вежливый и дружелюбный. Хорошее место, чтобы перезагрузиться — обязательно приду ещё.