Массажист
ОП
Ольга Пахомова
Прошла 10 -ти дневный курс массажа и физиолечения. Пришла с сильными болями спины и шеи. Попала в руки к отличному мастеру своего дела Альбине. Боль ушла после 1 посещения. Очень рекомендую.
Анастасия
Мама прошла курс массажа, Лилия профессионал своего дела! Отдается делу целиком и полностью. Очень рекомендую.
mirael ?
Нет эротического массажа
Марат Алматов
Хожу на масаж к Лилии, диагноз артрит, первоначально не мог поднять руки, сложить с переди или завести руки за спину. Нарушился сон из-за болей в плечах,купание в душевой стало пробемой. После сеансов массажа подвижность суставов восстановилось на 90%, сплю нормально. Буду ходить еще.
ВЛ
Вероника Ларионова
Из-за сидячей работы вечные спазмы в спине. Хотела бы отдельно сказать спасибо Лилии, индивидуально к каждому подходит, уже не первый год знаю, сперва ходила мама, потом и меня подсадила на этот волшебный массаж😍 Приемлимые цены и конечно хочется пройти оздоровительный массаж курсом, из-за работы мало времени и даже при таких условиях Лилия всегда пойдёт на встречу и найдет время, каждого помнит. Спасибо большое ☺️
Маша Абдуллаева
Делала массаж у Альбины, просто в восторге от этого массажа! Альбина мастер своего дела. Спасибо Вам большое♥️
СР
Светлана Рябикина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лилие!!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту,забота,сочувствие и понимание.У нее просто золотые ручки.Много лет страдаю от боли,были и другие массажисты,нооооо Лилия это действительно мастер своего дела.СПАСИБО!!!
R
Rus
Получил курс массажа,головные боли сразу прекратились,давление нормализовалось,правую руку не мог поднимать,боль ушла ,благодарю Лилию и Альбину,у них золотые руки,теплая энергия,индивидуальный подход,профессионалы своего дела.Рекомендую всем!!!
А. Гульнур
Лилия профессионал своего дела. Получаю 5й день массаж спины и шеи, после первого же дня почувствовала облегчение. Доброжелательная, приветливая и массажист с золотыми руками. Однозначно рекомендую всем!
Спасибо,моя девочка😘
Айзада Карпова
1.5 месяца мучил седалищный нерв, не могла найти хорошего специалиста. Случайно нашла Лилию … она массажист от Бога спасибо ей большое вернула к жизни. В Наше время очень трудно найти массажиста которая делает на совесть.
Спасибо,Айзада,здоровья вам крепкого)!
Анна Баскакова
Спасибо большое Лилии,у вас золотые руки!
Спасибо,берегите себя!
Айсауле Тума
Лилия - өз ісінің маманы👍 Нәтижиеге жұмыс жасайтын адам екені көрініп тұр. Бірден МРТ жасауға кеңес берді. Алғашқы күндері массаж ауыр болды. Кейін массажда ұйықтап, демалып шығатын болдым) Бас ауруы, ұйқысыздық, сколеоз секілді біраз проблемамен барғанмын. Жақсы массажист іздеп жүрген болсаңыз, қорықпай барсаңыз болады. Лилия спасибо большое за профессионализм 🤗
28 ноября 2023, официальный ответ
Айсауле,Жаным,девочка,спасибо.Мы вместе добились хорошего результата.Багын ашылсын 🙏.
ДД
Дана Джумабаева
Пришла к Насте на массаж, очень рада что пришла в это место. Делала массаж ШВЗ и пояснички. После первого приема девочки посоветовали сделать снимок узи и сходить к врачу так как на поясничке была не понятная выпуклость. Остеохондроз на поясничке подтвердилась а также на шее была протрузия. Спасибо большое за совет, очень выручили. После курса массажа стало значительно легче. Очень рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Дана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Gulnara Sergszina
Прошла курс у Лилии. Спасибо вам большое за ваш такой нелёгкий, но животворящий труд. Золотые руки Лилии, можно сказать вернули меня к жизни. А то, что ещё и банки под вакуумном и парафин и ультразвук, ну это вообще удовольствие на 💯. И Лилия и Настя такие добрые и хорошие девушки, сейчас таких редко встретишь. Здоровья вашим рукам девочки
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Гульнара за отзыв, здоровья вам крепкого, всегда рады помочь!
КД
Карина Д
Прошла курс лечебного массажа у Лилии, и хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и заботу) Настоящий мастер своего дела и просто замечательный человек) Вернусь еще не один раз 🙏🏼 Анастасия и Лилия вам только процветания и благодарных клиентов😊
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо ,моя девочка,береги себя,😘
Aizhan Kadyrova
Я очень рада , что попала к Насте . Мне так понравился массаж , очень всем советую !!! Настя и Лилия делают лечебный массаж, каждый раз , предлагают на выбор ультразвук , банки,парафин , очень расслабляет, лечебный массаж 💚 хожу к ним теперь чаще , стараюсь раз в неделю заезжать , всем советую
8 августа 2023, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
РГ
Рания Гарипова
Удобное расположение, качественные процедуры физиолечения, профессиональный массаж опытных мастеров.
PD
PAVEL DORONIN
Я посетила массажный салон, Массажистка Лилия очень внимательна и дружелюбна. Очень профессионально делает лечебный и косметологический массажи. Работает усердно и внимательно к проблемным местам. В завершении сеанса я чувствовала себя расслабленной и отдохнувшей. Делала лимфодренажный массаж тела, общий лечебный массаж спины и массаж лица. Салон чистый. Я получила от массажа огромное удовольствие Если вы ищете массажный салон, который предоставит вам высококачественные услуги, то я рекомендую обратиться в этот массажный салон.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо дорогая ,Линора,за отзыв ,мы очень подружились,я очень переживаю за каждого пациента, за вас…
ГК
Гульайым Кенжебаева
Лучший массажист в моей жизни. Прям по нужным точкам 👍🏻
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку, очень приятно!!!
Актолкын Медеубекова
Добрый день! Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Компетентный, добросовестный специалисты. Грамотно прорабатывает все проблемные зоны. Самочувствие после прохождения курса массажа отличное! Рекомендую однозначно всем..
30 мая 2023, официальный ответ
Актолкын спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
ЭБ
Эльмира Байтакова
Лилия и Анастасия хорошие мастера, работают профессионально,индивидуально подходит к каждому клиенту! Пришла с головной болью, после массажа сразу боль прошла. Очень рекомендую ... Девочки молодцы! После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела!
22 мая 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, очень приятно за отзыв,мы стараемся во благо вашего здоровья, приходите к нам…
Светлана Фирсова(Шульженко)
Рекомендую!👍 Отличная работа мастеров своего дела! Каждый сеанс пришелся как для здоровья, так и для души! Огромная благодарность Анастасии и Лилии!!!🤗
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, всё для вашего здоровья.
Хотелось бы оставить отзыв так как очень понравилось массаж Лилии, она специалист своего дела. Если у кого-то есть проблемы со спиной или шей, или просто хотите получить общий массаж тогда я Вам рекомендую к ней ходить, после первого сеанса будете довольны 😊😊😊😊
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Бибигуль,мы всегда рады помочь .
zhanat kapessov
Очень приятные люди, и хорошие специалисты, советую
Спасибо 🙂
НИ
Наргиза Ибраева
Получила массаж , головные боли перестали . Чувствуя себя хорошо , спасибо вам огромное . Дай Бог вам здоровья Лилия и Настя ❤️
Спасибо, Наргиза,мы очень подружились,приходите просто в гости 😘
Алия Компания
Очень понравился массаж. Всем рекомендую. Професионально грамотно и самое главное с оздоровлением!
Алиюша, спасибо большое.
Диана .
Благодарим вас за то, что быстро поставили на ноги моего друга с Японии. После длительного полета у него была боль в спине, но после 1 сеанса ему стало гораздо лучше! Спасибо большое ☺️👍🏻
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
NN
Natalya Nikiforova
Искала поблизости именно лечебно-оздоровительный массаж для мамы, по назначению врача. В нашем районе это проблема, так как многие массажисты просто делают обычный массаж, от которого толка ноль. Но в этот раз нам повезло! На массаж решили ходить вместе с мамой, тк у меня начала часто болеть голова, сжатие сосудов шеи. Очень удобно, что в массажном центре сразу 2 специалиста, принимали нас одновременно. Анастасия и Лилия, это чудо женщины с золотыми руками, делают качественный, самое главное лечебно оздоровительный массаж, в который входил не только массаж, а еще и лечебные процедуры такие как банки, парафин и тд. Прошли 10 сеансов, после 2 раза чувствовала себя потрясающе! Маме тоже очень понравился массаж. Спасибо Вам девочки за Ваши профессиональные, золотые руки! Советую вас всем своим знакомым, парочка уже сходила, тоже безумно довольны! А для меня очень удобно, что можно было приходить с ребенком, так как не с кем было оставить, отдельное спасибо за это! 😘 Отзывы вообще крайне редко оставляю, но тут промолчать не смогла! Рекомендую всем! 👍 Находятся напротив 4 гор больницы, 19 поликлиники.
22 мая 2023, официальный ответ
Натали и Татьяна,мы всегда рады вам.
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Добрый день хочу оставить положительный отзыв о массажном центре на ул.Погроничная1/1.Очень вежливый и дружелюбный персонал Настя и Лиля, профессионалы своего дела результат привзашел все мои ожидания!
Спасибо 😊
АЗ
Алена Заикина
Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте по массажу Лилии, помогла мне в моей проблеме с головной болью, были зажаты сосуды на шее, с первого сеанса у меня улучшилось состояние, боли прошли и до сих пор их нет.Спасибо Вам Лилия за Ваш труд, за отдачу с которой вы подходите к делу😘😘😘На массаж теперь только к Вам😊
Аленкин, родная, уже...береги себя😘
Альбина Аитова
Ходила курсом на массаж в "Массажный центр" к массажистке Лилие. Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастером Лилией во время прохождения у нее мной курса корректирующего массажа. С первых же сеансов между нами возникло доверие и понимание. Лилия очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата. Более того, мастер Лилия помогла мне действительно важными советами по поддержке моей фигуры и осанки и в дальнейшем. Обязательно включу в свое расписание по здоровью регулярные курсы массажа у Лилии, которая помимо всего перечисленного еще и просто приятный, искренний человек. Очень рада, что посетила "Массажный центр"на улице Пограничная1/1, буду рекомендовать "Массажный центр" всем моим друзьям
Спасибо большое.
СИ
Секретный Изучатель
Был с проблемой в шее и пояснице, специалисты мастера своего дела, все клинические признаки прошли уже на 3 ем сеансе. Всем рекомендую, побольше бы таких очень квалифицированных специалистов.
22 мая 2023, официальный ответ
Дорогой доктор, чип и дейл всегда в помощь😄
Lara Korea
Добрый день хочу оставить положительный отзыв на массажный центр пограничной 1/1 очень приятный персонал, чисто и стерильно👍🏻 ходила курсом 10 дней со сколиозом, результат очень даже понравился, даже визуально видно что спина стала ровной!!! Буду всем рекомендовать !
Девочка ты наша🤩🤩🤩
Анжелика Кочетова
Недельный курс массажа проходила,мастера приветливые, профессионально подходят к своему делу.
Спасибо, дорогая 😘
Вика Маклакова
Мне здесь делали хиджаму, самочувствие стало намного лучше, нормализовалось давление.
Вика ,здоровья вам,крепкого.
Даниил Маклаков
Давно прохожу курсы лечения у данных мастеров, не смотря на мои хронические недуги, после приема чувствую себя просто отлично, всем советую.
Даник ,благодарим.
Даниэль Абдуллаев
Прошел недельный курс,как заново родился! Рекомендую, планирую туда же на хиджаму пойти, и физиолечение
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Даниэль,ждём Вас ещё, но к сожалению хиджамаы у нас нет.