Ramazan Food
Кафе быстрого питания
Р0
Рома 07
Самые вкусные крылышки и бургеры . Самые свежие что я ел .
LA
NN
No Name
Супер все классно
Зейнап Гусейнова
Вкусные соусы и крылышки 😊👍 спасибо
Amir08 Askarov
Лучшие бургеры в мире 😋🔥попробуйте реально, я вкусно похавал,,🔥
Маргарита Яковлева
Ехала с работы домой на машине, тепло окна открыты, и тут привлек запах с улицы, сразу начала искать глазами откуда так вкусно пахнет, и заметила это место, было принято решение что нужно обязательно заехать, заехала заказала, первый плюс это очень хорошие люди которые там работают, к которым просто приятно прийти и пообщаться пока ждёшь заказ, второе и самое главное, очень вкусные крылышки, отличный маринад и панировка, ещё очень хочется отметить домашние соусы, очень вкусные. Уже второй раз там брали крылья, и все так же безумно вкусно как в первый! Фото к сожалению нет, слишком вкусно было. Ещё раз огромное спасибо, за такую вкуснотищу!)
AD_ALA
Честный отзыв. Случайно по работе оказались в этом поселке. Время обеда. решили попробовать здесь бургеры, основываясь на отзывах 2 гис. Ребята не то что советую здесь кушать, а рекомендую. Бургеры здесь просто бомбические. Теперь когда буду в этом районе однозначно будем заезжать. Ребята красавцы 👍👍👍 очень вкусно.
ЯМ
Яна Миронова
Ваш бургер это просто кайф и услада для меня и моих детей. Еще могу похвалить за их ответственность. У сына была фотоссесия школьная и мы заказали на 9 утра ( хотя открываются с 10) бургеры и крылышки и какое наше удивление ровно в 9:00 было все готово и все было горячим👍🏻👍🏻👍🏻
Бақдәулет Қабылбек
Өте дәмді 🤤
Дайана Дастанқызы
Очень хороший и быстрый сервис, цены приемлемые,еда вкусная. И очень аппетитно, все на очень вкусно, это мне очень нравится😍😍
MM
Misha M
Приезжаю с Аксая 4 по Бакаду ради этих мощных бургеров 😅 я где- только не пробывал , таких точно редко найти . Встречают как родственника процветания вам . В город вам надо реально 💯
AB
Artur Bukh
Очень вкусно! Не пожалеете заказывайте 👍
Камила Бикулова
Все очень вкусно!!!
EB
Edgar Benda
Все очень вкусно !!! Чувствуется что приготовлено с душой !!!
БА
Басти Ахмедова
Если покупать то только у вас 😍Все очень вкусно 🤤 Эльвира у вас золотые ручки 😍
Все очень вкусно , быстро и не дорого☺️
Марина Ромащенко
Вкусная курочка, наивкуснейшие бургеры и хрустящая картошечка фри. Всегда все свежее.Сделано с любовью.
Amina Askarova
Единственный минус что нет такого же в городе , потому что все должны знать вкус настоящих крылышек 🤩 всегда свежее сразу видно ценится каждый клиент и заказ 🥰
ZA
Zarina Altueva
Просто сааамый лучший чикен , попробовавший раз не пойдёт в другое место , это 100% ! Вы лучшие 🫶
Guldana Alzhanova
Очень вкусный бургер, крылышки вкуснее КФС. Спасибо что вы у нас есть. Дети мои очень любят РамазанФуд.
ЯЕ
Яркова Евгения
Нигде такую вкусняшку как у Рамазан фуд некушали. Обалдена вкусна .
Сябанд Мирзаев
Всегда свежее
МН
Мари Нагиева
Самые вкусные ,свежие бургеры,все на высшем уровне
АЧ
Алина Чатуева
Самые вкусные сочные крылышки и бургеры😋
Елена Ляшко
Очень вкусно
Мариам Маммедзаде
Дааа ,чтобы поесть крылышек ,бургеров ,нагетсов никакой магдонольдс не нужен здесь ооочень вкусно готовят и обслуживание на высшем уровне! Я лично довольна и поэтому с уверенностью всем советую посетить не пожалеете .!
РМ
Рузанна Мамедова
Всегда вкусно и всё свежее👍🏻
Олег Смирнов
Тот редкий случай, когда случайно зашёл в первую попавшуюся закусочную и реальность оказалась круче ожиданий) очень вкусный бургер и картошка)
ПЕ
Пери Ерболкызы