Hair.Mengelsaitolkyn
Салон красоты
Arailym Khamidollayeva
Спасибо мастеру Шолпан. Стрижка очень аккуратная и красивая. Очень приятный и вежливый мастер
Lashyn Mamyrkhan
She is the best 😍 So grateful
Сара Орынбасарова
была у Айтолкын, очень милая девушка💓🫂 только у нее буду стричься теперь!
Аяулым Ибадуллаева
Спасибо большое мастеру Шолпан🫶🏻
Камила Жоламанова
Огромная благодарность мастеру Шолпан🫶🏻 Сделала всё именно так, как я и хотела,волосы получились лёгкими, живыми и невероятно красивыми. Очень внимательный и профессиональный подход) Отдельное спасибо за полезные советы по укладке и подбору средств🥰 Теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏻✨
Камилла К
Сегодня была на стрижке у мастерицы Айтолкын и осталась в полном восторге! Очень приятная, внимательная и талантливая девушка, настоящий профессионал своего дела. Подробно дала рекомендации и показала, как легко делать укладку дома. Отдельным удовольствием был процесс мытья головы: невероятно комфортно и расслабляюще. В салоне высокий уровень сервиса: предложили чай и кофе, тепло встретили и проводили, приятная атмосфера. Вернусь сюда снова🩶
Алия Ешенханова
Пришла в этот салон по рекомендации сестрёнки. В восторге от работы мастера Алтынбек, но как мне говорили ранее, тут работают одни профессионалы. Можно записаться к любому мастеру и остаться довольной💚
S 𒉭
Попросила каскад сделали лесенку лол
Hс
Hair.Mengelsaitolkyn, салон красоты
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы каждая гостья уходила довольной. Сожалеем, что к…
Аяулым Тоғанасова
Спасибо большое Мастеру Нурай стрижа очень понравилось❤️
Маржан Бердекеевна
Впервые посетила этот салон по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. С самого входа чувствуется приятная атмосфера: девушка на ресепшене приветливая, вежливая и доброжелательная. Отдельная благодарность мастеру Шолпан за профессионализм и внимательное отношение. Желаю салону дальнейшего процветания и как можно больше довольных клиентов!
TS
Tomiris Sultan
Айтолкын просто мастер своего дела , спасибо ей большое 🥰👍
Adema Yerbollovnna
Өте күшті
Аружан Бекайдар
Шолпан деген кісі өте сыпайы, өз ісін білетін адам. Осы кісіге шашымды қидыртқаныма мүлде өкінбедім😍😍😍❤️🔥❤️🔥
akerke nurbolkyzy
Мастер Шолпан рахмет сизге коп унады 😍 Шолпанга барсаныздар окыгбисыздер❤️ Оте сыпайы,кушти кыз❤️
Makosya Urazakhynova
Классные мастера
Дильназ Сактаганова
Мастер Алтынбек просто топчик😍❤️🔥
EZ
Elmira Zaidova
Мастер Нурай идеально под стригла 😘
Салтанат Жокенова
Была впервые, обычно мне в большинстве случаев не нравится стрижка ,а стриглась я в разных местах.мастер Айтолкын профессионал своего дела, она сразу поняла чего я хочу.Девочки очень вежливые ,по ватсап тоже все уточнили ,спросили детально,попросили фото волос.Это показатель того что не всё равно,это подход. Благодарю девочки
Медина Сакенова
Старший мастер Алтынбек, уже второй раз тут все нравится, идеально
Жаудир Сагынтаева
Мен Айтолқында болдым бугин, шашымды керемет кыскартып берди, озиме унады. Жасарып калдым
Асем Раушанбекова
Мастер Шолпан жұмысы қатты ұнады өте пайдалы кеңестер айтты рақмет сіздің постоянный клиентканыз боламын 🥰
A.S ⠀
Мастер Нұрай бәрін ойдағыдай, керемет етіп жасап берді, қатты ұнады🤩🤩😍💯
Gulnara Erbolat
Шашымды өз ойымдағыдай әдемі қырқып берген үшін рахмет hair_mengels.altynbek мастер Алтынбекке осымен 4 ші рет келуім ) әрқашан клиент қалауын тура жасап береді 👍
dina. kumis
Guldauren Amenova
Нурай🫶🏻
ЖН
Жұлдыз Нурболқызы
Мастер Нурай учла все пожелания 💔🔥, получилось идеально🥰. Благодарю за вашу работу 🎀
Akmerei Derbis
Сегодня была у мастера Шолпан — я в восторге от её работы 😍 Настоящий шедевр, сразу видно профессионала. Отлично консультирует. Спасибо большое! ❤️
AR
Akerke Ramazanova
Айтолқын өте керемет мастер🔥🔥 Жұмысына сөз жоқ. Қолы жеңіл, шашым тез өсе бастады, ұштануыда азайды😍
Ақниет Мусаева
Обслуживающий персонал очень милые, делала стрижку у мастера Нурай, комфортная и приятная девушка, мне очень понравилось 🥰 Обязательно вернусь 🫶🏻
Gaukhar R
Сделала стрижку у Айтолкын, мне очень понравилось 🤍 Всё аккуратно, красиво и с заботой. Спасибо большое, ушла с отличным настроением 💓
Ayana Marat
Очень красивый, уютный салон с хорошим сервисом. Стриглась у мастера Шолпан, осталась очень довольна стрижкой 🥰
R A
Күшті стрижка істеп берді, цены адекватные, прям күшті салон советую
Айжан Токсанова
Мастер Айтолкыын,такая приияятная,очень красиваая 😍😍Профессионал своего дела,сегодня сделала челку очень нравится 🤩+ дала советы как правильно укладывать челку разными способами🤎
NP
Natalya Pak
Шолпан спасибо большое!
°❀ *⋆
Өтее керемеет рахмет сіздерге 🥰
Mira !
Делала стрижку у мастера Нурай, и осталась в полном восторге! Очень хороший админ, которая два раза без проблем переносила мою запись и подбирала удобное время для меня🙏Спасибо!
Алина Серикбай
Мастер Шолпан жұмысы өте қатты ұнады🥺😍😍
Y:
Yanina :)
Высочайший уровень клиентоориентированности. Записалась на стрижку к мастеру, сделали не совсем то, что я хотела. На следующий день менеджер спросила о впечатлениях и осталась ли я довольна, сказала как есть, что не довольна результатом, предложили бесплатно исправить стрижку у топ-мастера Айтолкын. Айтолкын сделала именно то, что я хотела, даже лучше. Профессионал своего дела, очень приятная девушка🥹🩷 Будьте уверены, что тут вас услышат и не оставят без внимания.
Аяулым Бектиярова
Спасибо мастеру Алтынбек.Очень понравилась стрижка! Мастер всё сделал аккуратно, учёл мои пожелания, результат просто супер — волосы выглядят живо и красиво. Спасибо салону за отличный сервис! ✨
Даяна Айтбаева
Айтолкын очень приятный мастер. Все подсказала и прекрасно выполнила свою работу. Очень комфортно было, спасибо.
MS
Meruyert Suindikkyzy
Мастер Алтынбек әр қимылында дәлдік, әр кеңесінде кәсібилік бар. Шашымды тек осы кісіге сеніп тапсыра аламын. Жұмыста бәрі көріп комплимент айтуда🥰
Гулистан Келимбетова
Нурайке спасибо за шикааарную стрижку и укладку! 🩷 Очень понравилось, как всё получилось. Приятно беседовали, отличный мастер. Мне нравится и обязательно приду ещё!
DA
Dayana A.
два года регулярно хожу к мастеру Алтынбек. Атмосфера салона, стрижка, укладка все нравится 😍
Аружан Толегенова
Две недели назад была у мастера Нурай и делала каре. По природе я не очень умею выражать эмоции, поэтому к сожалению не сразу смогла принять новую стрижку и после стрижки даже не сказала “спасибо”. Хотя Нурай всё сделала очень тщательно и аккуратно. У меня остался осадок, что ушла, не поблагодарив, и показалось, что ей тоже стало немного неприятно. Хочу сказать ей огромное спасибо и пожелать, чтобы у неё всё получалось в жизни:)
AB
Ainur B
Не в первый раз посещаю данный салон, стригусь всегда у Айтолкын. Очень нравится как она стрижет и укладывает волосы😍. Насчет долгого ожидания ответа от администратора ничего плохого не могу сказать, всегда быстро отвечают, также напоминают о предстоящей записи. Советую 🫶🏼
Акниет Бабаева
Алтынбек мастерге рахмет! Шашымды ойымдағыдай кесіп берді😍
Айдана Ермекбаева
Посещаю этот салон на постоянной основе и не изменяю ему. Всегда записываюсь к мастеру Алтынбек — доверяю только ему. Работа всегда на высоте, поэтому с удовольствием рекомендую его всем. Каждый визит приносит только удовольствие!
Ггг Мммм
Была у Алтынбека, во первых, стрижет так себе. Укладка даже полчаса не продержалась. Рядом другой мастер тщательно все сделала. А этот Алтынбек все через ж..у сделал. Во вторых неприятный мастер.
Qaraqat Qlyshbay
Мастер Нурай самая самая милая ☺️ Мастер своего дела 💯