Средняя школа-гимназия №1
Aisha
Очень классная
БЖ
Баха Жабык
Ну впринципе нормальная школа как по мне
Алинұр Молдаш
Өте өте өте күшті маған ұнайды
Азамат Жұмабай
Крутая школа
Zhan Zeus
Школа ад нету деректора хз почему
alikxxzz ......
зор🌪️
dana m
фу
𝓐𝔂𝓵𝓲𝓷 𝓜𝓾𝓴𝓱𝓽𝓪𝓻𝓴𝔂𝔷𝔂
Очень классная школа ученики дружулюбные, но минус надо сделать внутри помещения ремонт и поставить новые парты в каждом классе и в туалете новый ремонт нужен
Элмырза Жээналиев
Кто Рамину тронет ебальниk всем снесу
nurasyl b
соска поля и я тоже соска
Инка 🐈⬛
школа 🎻🎻🎻🎻👎
Alish .
Родная школа, много воспоминаний но уже не та🙁
Ролик 🤪🔥🫂
Сам учусь там
bb .
Моим воздухом дышат(
Танеке 🐅
Қасында осындай нифиговый поля бар кім двор на двор ойнайды
Ю
Юра
Имба
чя
что я курил
Ужасная школа, в ней учился мой сын Каратай Мади, но позавчера пришел со школы с разбитой головой, мы сразу отправились к врачу, но было уже поздно и ему не смогли помочь... Мади умер.💔
silia r🦇
Alan Sagynbaev
Плохие ученики или на молодежном Агро школьники могут разозлится из-за всего к примеру я говорил своему другу одну вещь потом я его послал а мальчик сзади подумал что я про него и начал злится и угрожать
Д7
Даурбек 777
Родные
Абзал Ақболат
Әпшу бандиттер...
Улдана Мусаева
Надеюсь этим уродам житья не дадут ! Под суд всех!!!
Амир Амир
Воздух кешіріммен қоймаңыздар ана балаларды, олар не істегенің жүрекпен түсініп тұрған жоқ, для галочки кешірім сұрап тұр, ана балаға на всю жизнь семьясына травма и дақ қалдырды. Соттың алдында жауап берсін, және бұған ешқандайда мектеп және мұғалім кінәлі емес, тәрбие отбасынан басталады ата аналарыда жауап берсін. Тағы қайталанады бұл жағдай и ой кешірім сұрай саламыз деп жылы жаба салады. Масқара, сұмдық бұл жағдай
Ali Issatay
Как это школа носит имя гимназии учитывая что там педофилизму учат? Как вообще это можно назвать школой?! Куда смотрит директор, зауч, и вообще все ответственные за это, в конце концов куда родители смотрят?!
MO
Madina Omargalieva
Школа П*ДОФИЛОВ!!! За решетку каждого пед*фила!!! Директора уволить!!! Родителям позор!!! Школа только за свою репутацию переживает, а на детей плевать. Что значит родители не имеют претензий друг к другу??? Надеюсь у вас не получится замять это дело!!!🤞
Мансур 019🐊
Отличная школа прсто супер кайф лаллавллвлвлввлулвлулулуоуокококгкококококококлклклкоаоапгаьатешптпт елт еоее етшк кгки ко кок. К. Кк к к к к ек ек
Tomii :)
Отличная школа
Saken 🪸
Свобода слова
Mausym M
Ужас, до них никогда не дозвонишься , в приемной никого нету всегда.