KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
2.5
Геля .
ваще не вкусно бургеры маленькие хотя заказывали не мини картошка мелкая капец не очень
ЖТ
Жанна Толегеновна
Поменялся рецепт боксмастера? Это ужас какой то! Нет хашбрауна, куча майонеза, 5 кубиков помидора, посмотрите на фото, кошмар какой то, фри маленькая порция, мелкие и невкусные Впервые вижу такой Боксмастер
a
anri.vvil
ждали еду 1 час, сделали как попало,слишком дорого
Vitas Khegay
Еда не вкусная и холодная
Алена Ким
Еда была холодная,картошку фри по ощущением приготовила час назад и подали. За такие цены все маленькое и невкусно Вообще не стоит своих денег. НИКОГДА ТАК НЕ ВКУСНО НЕ ЕЛА.ЛЮДИ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА.ИЗ ВКУСНОГО ТАМ БЫЛО ТОЛЬКО ПЕПСИ.
Арнай Капанов
Крылышки очень маленькие, еще не правильно заказ выдают. Заказали 8 крыл и 8 стрипсы не острые на вынос. Нам положили 7 крыл и 6 стрипсов острых. Очень плохо
Б.
Бекзат .
Мне понравилось было вкусно
ОЛ
Ольга Ларионова
Позавчера заказала через Яндекс комбо 8 ножек , снаружи черные внутри сырые, панировка пересолена.Управляющий Жанарыс мер принимать не хочет, работают одни студенты , понятие сервис отсутствует .Разговаривает на повышенных тонах, матом.И это уже не в первый раз
Ю
Юлия
Место, в которое не стоит заглядывать даже по ошибке. Уровень чистоты и обслуживания заставляет серьёзно усомниться в профессионализме владельцев. В туалетах воняет, бежит вода, нет мыла постоянно. Ждать от 40 минут заказ(в зале, не доставка!), как в ресторане 🤣 Припарковаться невозможно, ужаснейшее расположение.
Бек Абенов
Написано что работают до 22:00 на уже 21:00 не принимают заказ 👎🏻
Zhansaya Zhanar
ужаас дәмі деген,фрилары онша емес
Korkem Kadyrakynova
Сервис өте нашар багасына не стоить ношки дурыс пыспеген оте нашар фри оте жынышке стакан слишком болшая не удобно сервис очень плохой
СТ
Салтанат Туматаева
Сделал заказ в KFC на самовынос. У них не оказалось сдачи. Я нормально подождал, кассир ходил по своим делам, время идет. Спросил — еле-еле отправили кого-то разменять деньги, но до сих пор нет. Попросил вызвать администратора, чтобы он решил ситуацию, а кассир начинает спорить со мной. Дело ведь не в этих мелких деньгах, а в уважении ко времени других людей.
РВ
Регина Валерьевна
Ужасный сервис , ждем 40 минут, до сих пор заказ не готов , на раздаче девочка стоит в облаках летает. На кассе ничего ответить не могут,даже стаканчиков одноразовых нет, что за беспредел?
Султан Калиакбаров
Почему не пишите что до 22:00 работаете? Безответственные
Aukhadieva_ 🤍
В тугисе написано что работает до 24:00 Поехали но нам сказали что уже закрылись.
Manas Nigmatullin
Почему пишете,что до 24:00??? До 10 ти же работаете!!!
Елнур Куралов
Убогое заведение в котором даже сотрудники не могут толокм ответить на вопрос Пишут что заказ готов хотя по факту только чек вышел
karinochka
Долгое обслуживание, на кассе никого нет, меня очень сильно разочаровал.
АДИЛЖАН
Заказали доставку пепси 1.5 л забыли денег за пепси не вернули только извините сказали
Аят Абилов
Маған бәрі ұнады👍🏿
Nurmuhamet Akyt
Тамақтары өте дәмді маған ұнады
Me Me
Ужасный сервис 🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 недовольные все😡
ГТ
Гулназ Тубанова
Ужасно, время 17:00 на кассе никого, говорит заказы не принимают, ожидайте 2ую смену. А вторая смена с 18:00, как это так? Почему между 17:00 и 18:00 никто не работает? Тогда и в графикте это укажите
ЗЖ
Зере Жанибекова
Ждать нужно 30 минут, очень долгое ожидание и то сервис не работает, или касса бесконечные проблемы. То заказ не полный. Разочаровали
КМ
Катрин М💕
в первую очередь зашли сюда впервые. оценить новые блюда. зашли также в с/у. туалет и умывальник чистые, есть мыло и бумага. все помыто в самом заведении чисто, регулярно моют пол и столы убирают. по времени заказ приготовили вовремя. мы ждали чуть меньше двадцати минут. качество блюд отличное. вкусные крылья.
Assel Kazhybayeva
В ТРЦ «Атамекен» (г. Талдыкорган) регулярно заходят попрошайки и бомжи, которые ходят по фуд-корту и пристают к посетителям. Сегодня я сидела в KFC с ребёнком — в помещение вошёл человек бездомного вида, с сильным неприятным запахом, и начал подходить к столам и просить еду. Охрана никак не реагирует, никто не выводит таких людей. Это создаёт опасность и сильный дискомфорт, особенно когда приходишь с детьми. Прошу руководство ТРЦ обратить внимание на ситуацию, усилить контроль и работу охраны. Нужны реальные меры, чтобы такие случаи больше не повторялись. Хотелось бы посещать центр без страха и неприятных инцидентов. Создаётся ощущение, что бомжи и попрошайки уже стали частью вашего бизнеса. Выходишь из «Тоймарт» — и они буквально преследуют людей. Это крайне неприятно и вызывает чувство опасности. Разберитесь с этим вопросом или займитесь этим «бизнесом» как следует. Посетители приходят сюда отдыхать и делать покупки, а не терпеть преследования и дискомфорт. Очень прошу руководство принять меры и обеспечить нормальную безопасность на территории ТРЦ.
EM
Eldar Mukhametzhan
Нет элементарно мыло в уборной! Крылышки в основном кушают рукой, а тут элементарные санитарные нормы не соблюдаются, прошу обратить городской сан эпид центр в этот филиал
Zhans s
Просто ужасно. Өте лас, уборный туралы вообще айтпая қояйын. Кассирша недовольна, обслуживание ноль! Бастықтары қайда қарап отыр? Тегін жұмыс жасап жатқандай. Бұрын жақсы еді. Тамақ ішіп отырып жиіркенесің. Лучше жаба салыңдарш🙄
ДИ
Данил Ионин
Уже не первый раз в заказ кладут не то что заказывал Когда пытаешься разобраться спокойно, они показательно игнорируют Делал доставку на дом и происходит точно такая же ситуация Год назад ходил часто сюда и было все отлично Что произошло в этом году не понятно
❤.
❤️ .
я заказала пепси кассирша дала пиала ти даже не спросила “можно будет вместо пепси так кау у нас закончилась” пофиг отдали еще дайте наличнымы 220 тг , наличка нету говорю и мне свой характер показывает! бургер тоже 💩 хотя до этого было всё вкусно , может я не пью пиала ти? почему не спрашивают 😡 обслуживание 0 👎👎👎👎👎
NY
Neko Yoshimoora
Приехали с другого города, села точнее, вместе с нами люди зашли заказали, а нам отказали, сказав, что уже закрыто 😡😡😡😡😡😡😡
СА
Санжар Адильжан
Трубку не берут не одно из доставок не работает сайт не работает одним словом полная фигня кфс в талдыкоргане
БА
Бакберген Акимжан
Не правильно указан график работы
ТЖ
Томирис Жумадилова
Хотела шеф бургер заказать сказали айсберга нет как так во дворе 21 век время 17.00 все базары и уличные лавки еще работали не уже ли нельзя купить??? Пришлось заказать крылья с собой о чем пожалела домой пришла а они Мега сольные вы чем вообще творите это удовольствие не из дешевых кто вообще ваш директор я завтра же поеду на вас жаловаться!!!
Dimash Aman
Людей слишком много hерня одним словом
M
Marstef4092
не дали салфетки.
Anelya 🤍
Ужас ниже некуда, прождали заказ 2 часа 😡
рп
роман плешков
Бегают не знают что делать
Symbat Nurbakyt
Заказды 1 сағатан аса кутік 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Елимай Саметай
Самое не вкусное место в Талдыкоргане
Луиза Карра
Бургеры маловаты для такой цены, крылышки вкусные, но оооооооочень долго готовят, чуть ли не полчаса ждали, 5 из 10 фри порция маленькая, тоже не очень понравилось
ГШ
Гулшат Шайзатхан
Отравилась сегодня 11 октября в 21:20 вызывала скорую еще кормлю малыша завтра поеду и разберусь! Это не пойдет ужасно просто
НМ
Нұрлан Мақсұт
Жаман
VY
Vinokurov Yaroslav
Проезжали через город, хотели зайти перекусить. К сожалению, двери оказались закрыты в 23:00, хотя по расписанию заведение должно было работать. Оставили неприятное впечатление.
Ell Sov
Отравилась боксмастером. Чувствую себя отвратительно. После их еды ничего не кушала, позже началась тошнота, температура поднялась. Ужас!
Айша ~
Закрылись в 22:00
Ару мяу
тема
Erbol Tursynbay
Заказывал еду через Яндекс, работа KFC — отвратительная, максимум 1 из 10. Заказ сильно задержали, 45–50 минут делали всего лишь один бургер !
Айгуль Ханым
Доставку 2часа ждали,оцените сами