Chest auto service
Автосервис
БЗ
Балжандыр Заурбеков
Капитальный ремонт двигателя это серьёзно, но здесь всё прошло гладко. Мастера вежливые, общаются, помогают советами. Чувствую разницу в работе авто.
ОР
Олжас Рахимов
Обращался по ходовой, стук долго не могли найти в другом сервисе. Здесь быстро определили причину и аккуратно всё восстановили. Сроки нормальные, всегда были на связи.
Альбина Исаева
Устранение проблемы с двигателем стало настоящим испытанием для других сервисов, но здесь меня приятно удивили. Мастера быстро нашли неисправность и сделали всю работу аккуратно. Вежливое общение и внимание к клиентам это то, что ценю больше всего. Рекомендую всем!
БС
Байбол Саурбаев
Проблемы с ходовой долго не могли найти в других сервисах. Здесь всё проверили, устранили неисправность и дали рекомендации на будущее. Работают аккуратно, общаются спокойно. Теперь езжу без стуков и переживаний.
ДА
Джанибек Ауезов
Сервис отличный делали расточку и гильзовку, сделали мастера отлично, машину ближе к вечеру уже забрал. Спасибо за качественную работу и хороший сервис.
Дулат Сайденов
Крайне разочарован. Потерял время, деньги и нервы. Обещали одно - по факту совсем другое. Машину вернули с новыми проблемами, на замечания реагируют неохотно. 👎
AY
Aziz Yesselbaev
Ребята молодцы все от души сделали
ЭА
Эльмира Аманжолов
Ремонт авто отличный, делают грамотно. Объясняют подробно и главное честность. После ремонта двигатель работает хорошо.
TB
Tokash Bokin
Доброго времени! Довелось сегодня написать отложенный отзыв. Был у ребят в декабре месяце прошлого года. Обратился согласно положительным отзывам в 2Гис. Привез автомобиль матери, KIA Rio 2018 г.в., проблема по электрике, не было подачи омывающей жидкости на лобовое стекло. Вопрос очень деликатный, возможно требовалась замена так называемого вертолета в сборе. Такую деталь на авторазборах найти практический невозможно, а заказывать у официалов за баснословную сумму и ожидать несколько месяцев тоже не представлялось возможным. Однако, есть в данном сервисе такой светлой души человек как Эльдар! Не поленился, снял руль, разобрал вертолет и обнаружил проблему. Работа была очень сложная… За годы эксплуатации, из строя вышел так называемый режим переключателя на подачу воды, контакт с микросхемой полностью стерся. Спустя несколько часов ювелирной работы, Эльдар все устранил, перепаял, нарастил и сделал много магических манипуляций и все заработало!!! Хотел отметить именно подход ребят из данного сервиса. Они прежде всего горят помочь и устранить проблему! Все добропорядочные с глубокой эмпатией люди - Эльдар, Кирил и дядь Саша, премного Вам благодарен! Очень на душе тепло, что есть такие Светлые люди в нынешнее Тёмное время! Всех Вам благ и новых высот!
Айдана Кошкимбаева
В первый раз обратилась в этот сервис и не пожалела! Мастера сделали капитальный ремонт, всё аккуратно и без лишних затрат. Большое спасибо за вашу работу!
БЕ
Ботакоз Егембердиева
Двигатель после капитального ремонта работает отлично. Мастера объясняют все детально, честно.
Дильмурат Ережинов
Ремонтировали двигатель и ходовую. Вернули машину в идеальном состоянии, разница .до и после. колоссальная ⭐ .
Айбек Сулейменов
Первый раз заехал на Chest auto service по рекомендации и остался доволен. Делали ходовую всё аккуратно, без спешки, лишнего не навязывали. Записался заранее, по срокам уложились, машину забрал в полностью исправном состоянии.
Мирас Куанышев
Обращался по ходовой, появились лишние звуки и вибрация. Мастера быстро нашли причину, показали износ и ничего лишнего не навязывали. Сделали в срок, после ремонта машина стала вести себя намного стабильнее.
БИ
Бұғыбай Исмаилов
Делал ходовую, посторонние стуки наконец-то убрали. Мастера нормальные, лишнего не навязывали, сразу сказали что реально нужно менять. По срокам уложились, всё аккуратно сделали.
ЭЛ
Эдвард Ли
Не рекомендую данный сервис! Ребята не знают что в поло седан 2016 год идет ремень ГРМ, а не цепь ГРМ. Хотя я скинул им техпаспорт, после такого сразу понятно что не стоит у них делать машину.
КТ
Касым Ташенов
Сервис хороший ремонтируют авто хорошо, честные цены без лишних навязывании услуг. Рекомендую!
Алик Сандр
Мастер Андрей красавчик знает свое дело . Спасибо сервису
Адильбек Сандыков
Сделали полный ремонт двигателя, объяснили и все показали мастера. Удобное обслуживание
Айбар Тагаев
Электрику на Тойоте чинили датчики ABS сдохли. Диагностика точная, починили дёшево и быстро 😍
КН
Касым Набиханов
Впервые приехал с проблемой по электрике, приняли без лишней суеты. Записаться удобно, всё объяснили простыми словами, результат есть.
Динара Габова
Капремонт двигателя на Тойоте всё по уму, без затяжек, теперь тянет бодро. Парни на связи держали в курсе, доверие полное, чистый сервис
ЖА
Жан Аманетов
Ремонт двигателя чётко. Всё теперь работает отлично, масло не где не подтекает, мастера всё сделали отлично. Рекомендую!
Марал Алимова
Ходовая + электрика подкосились разом. Устранили обе проблемы за раз, вежливо общаются, рекомендации дали толковые. Авто вернули в идеале, без задержек 😊
DA
Dmitriy Anchevskiy
Специалист Михаил по Starline.
ЖН
Жанабил Назеров
Взялись за сложный ремонт АКПП когда другие отказали. Сделали блестяще, спасибо!!!
ДО
Дудар Оразбаев
Ремонтировал тут ходовую и тормозную систему. Разница до и после - небо и земля. Машина стала предсказуемой и безопасной. Спасибо за хороший ремонт и качественные запчасти.
ТИ
Тамерлан Иманкулов
Впервые заехал сюда с проблемой по электрике, до этого только разводили руками. Здесь спокойно проверили, нашли причину и устранили без суеты. Общаются нормально, всегда на связи, сервис чистый и понятный.
Аққал Айвазов
Был первый раз, нужно было срочно ходовую восстановить. Приехал.. и никаких проблем: удобно записался, сроки нормальные, мастера объяснили каждую деталь. Результатом доволен полностью, доверие моё полностью заслужили😏
ББ
Бейбут Байганбатов
Делали капитальный ремонт двигателя, всё объяснили по шагам и показали, где была проблема. Лишнего не навязывали, сделали аккуратно и в срок. После ремонта машина поехала совсем по-другому.
Бернар Каримов
Наконец-то нашел СВОЙ сервис. Делали комплексно и электрику чинили и ходовую подтянули. Все по уму, чисто и по делу.
ИШ
Ильмира Шынашова
Записалась быстро, сроки ремонта удобные. Мастера вежливы, объяснили все подробно и не затягивали с ремонтом.
Даур Мамбетов
Хороший сервис,ходовую на машине откапиталили по полной программе. Качество ремонта отличное,машина при езде на кидает в сторону.
Саткен Оразбай
Делал капитальный ремонт двигателя, переживал, как все пройдет. К счастью, все сделали качественно и по срокам. Мастера профессионалы, внимательные к деталям. Вежливо объяснили причины поломок и предоставили рекомендации. Теперь без проблем, спасибо!
Агабек Нурбалаев
Проблемы с двигателем меня беспокоили долго. Здесь разобрались быстро и с минимальными затратами. Профессионализм на высоте чувствую, что машина как новая
Алдым Аджанов
Провели ремонт ходовой после которого машина теперь как новая. Грамотные специалисты
AЕ
Azamat Ельтаев
Классный сервис. Грамотно устранили проблемы с электрикой, с которыми другие не справились.
Атанияз Даулет
Привез тачку с кучей проблем, уехала как новая! По электрике и ходовой - лучшие в городе! 🚘💥
Айбаржан Аманжолов
Рекомендую сервис. Мастера сервиса молодцы, заменили поршневую быстро и качественно, мастерам за работу спасибо.
СГ
Салима Гайсина
Делают отлично и быстро. Капитальный ремонт двигателя сделан просто супер.
БЕ
Баур Ендонов
Пригнал Форд с жуткой вибрацией на руле. Думал, развал-схождение, но нет. Мастер послушал, прокатился, сразу сказал проблема в ШРУСе. Заменили, заодно проверили всю ходовую, подтянули. Вибрация исчезла полностью. Классный сервис!!!
Арысбай Маханов
Электрику подлатали быстро, стартер не крутился. Вежливые ребята, дали советы по уходу, не впарили ничего лишнего. Авто вернулось чистым, внутри и снаружи, удобно и по делу
КИ
Кажым Исаев
Молодцы парни. Расточка и гильзовка чёткая сделали как с завода. Рекомендую!
БР
Булат Рахимжанов
Браво ребятам!Восстановили систему охлаждения на Passat B6.Не просто поменяли термостат, а прочистили всю систему, заменили патрубки.Всё сделали в срок, хотя работа сложная.Машина перестала перегреваться, печка теперь греет с первого оборота.Рекомендую!👍👍
БИ
Бержан Иманалиев
Обращался по ходовой части. Записался без проблем, по срокам всё чётко, не тянули. Мастера опытные, всё делают аккуратно и по делу.
BQ
Botir Qodirov
Обращался по двигателю, проблему нашли быстро и сделали аккуратно. Мастера всё объяснили, лишнего не навязывали. После ремонта машина работает ровно, сервису доверяю.
Айнура Ахметова
Хороший сервис, работают добросовестно и качественно. Машину сделали быстро без навязывания дополнительных услуг. Цена ремонта была приемлемая и не изменилась.
Ажара Ермилова
Сломалась электрика внезапно посреди дороги. Приехали сюда экстренно, приняли сразу. Посмотрели, выяснили причину, починили за два часа. Удобно, оперативно, никаких претензий вообще. Буду рекомендовать коллегам, всем, кому нужно надёжное обслуживание.
Aliya Suleiman
мы постоянные клиенты, ребята реально специалисты своего дела, лишнего не насчитывают все четко и по делу. обжигались с обманщиками сто, теперь только к ним к нашему мастеру Дамиру🙏
Юлия Бостанова
Отремонтировали двигатель моего авто получилось отлично! Ребята сразу поняли проблему, ничего лишнего не предлагали, всё чётко и понятно объяснили. Автомобиль работает замечательно, никаких посторонних шумов. Уже рекомендовала друзьям!