Chest auto service
Автосервис
С утра заехал — к обеду поехал. Быстро. Чётко. По делу.
БЕ
Баур Ендонов
Пригнал Форд с жуткой вибрацией на руле. Думал, развал-схождение, но нет. Мастер послушал, прокатился, сразу сказал проблема в ШРУСе. Заменили, заодно проверили всю ходовую, подтянули. Вибрация исчезла полностью. Классный сервис!!!
Арысбай Маханов
Электрику подлатали быстро, стартер не крутился. Вежливые ребята, дали советы по уходу, не впарили ничего лишнего. Авто вернулось чистым, внутри и снаружи, удобно и по делу
КИ
Кажым Исаев
Молодцы парни. Расточка и гильзовка чёткая сделали как с завода. Рекомендую!
БР
Булат Рахимжанов
Браво ребятам!Восстановили систему охлаждения на Passat B6.Не просто поменяли термостат, а прочистили всю систему, заменили патрубки.Всё сделали в срок, хотя работа сложная.Машина перестала перегреваться, печка теперь греет с первого оборота.Рекомендую!👍👍
БИ
Бержан Иманалиев
Обращался по ходовой части. Записался без проблем, по срокам всё чётко, не тянули. Мастера опытные, всё делают аккуратно и по делу.
Дандай Мамытов
Электрику починили, что другие не взяли. Показали, объяснили, без задержек, езжу без глюков
BQ
Botir Qodirov
Обращался по двигателю, проблему нашли быстро и сделали аккуратно. Мастера всё объяснили, лишнего не навязывали. После ремонта машина работает ровно, сервису доверяю.
Айнура Ахметова
Хороший сервис, работают добросовестно и качественно. Машину сделали быстро без навязывания дополнительных услуг. Цена ремонта была приемлемая и не изменилась.
Аягул Искандарова
Сделал диагностику электрики и остался доволен! Мастера грамотно подошли к делу, всё объяснили и устранили несовместимость. Чистота сервиса и вежливое общение на высшем уровне!
Ажара Ермилова
Сломалась электрика внезапно посреди дороги. Приехали сюда экстренно, приняли сразу. Посмотрели, выяснили причину, починили за два часа. Удобно, оперативно, никаких претензий вообще. Буду рекомендовать коллегам, всем, кому нужно надёжное обслуживание.
Aliya Suleiman
мы постоянные клиенты, ребята реально специалисты своего дела, лишнего не насчитывают все четко и по делу. обжигались с обманщиками сто, теперь только к ним к нашему мастеру Дамиру🙏
Юлия Бостанова
Отремонтировали двигатель моего авто получилось отлично! Ребята сразу поняли проблему, ничего лишнего не предлагали, всё чётко и понятно объяснили. Автомобиль работает замечательно, никаких посторонних шумов. Уже рекомендовала друзьям!
КБ
Кудрят Бейсенова
Двигатель отремонтировали отлично, перед ремонтом не чего не навязывали. Мастера профессионально ремонтируют.
Лиана Серикбаева
Сервис очень понравился! Качественно восстановили ходовую, и даже дали несколько рекомендаций по уходу за автомобилем.Теперь буду только сюда обращаться
ЕЗ
Евгений Закиров
Недавно делал в этом сервисе капитальный ремонт двигателя на своем автомобиле. Работы выполнили на высшем уровне! Мастера все объясняли и показали, что сделали. Ребята не навязывают ненужные услуги, очень приятно. Чувствую, что машина вернулась в исправном состоянии и работает как никогда!
Алексей Бабаев
У меня была проблема с электрикой, которую другие сервисы не могли решить. Здесь быстро нашли причину и устранили её. Очень благодарен за профессиональный подход и честность. Теперь моя машина снова радует!
АЖ
Александр Жаркынов
Сервис по ремонту ходовой оказался настоящей находкой! Быстро нашли проблему, сделали всё аккуратно и вернули машину в исправном состоянии.
АЕ
Адлет Ерлан
Сервис отличный ремонт автомобиля был сделан в течении дня, к вечеру уже забрал в рабочем состоянии. Рекомендую.
Ерік Бақыт
Чистота в боксах, вежливые мастера и реальный результат после ремонта ходовой... теперь это мой постоянный сервис✅
АЖ
Асхат Жумагулов
Срочно нужен был ремонт ходовой перед техосмотром записался онлайн, приняли в удобное для меня время. Двигатель и подвеску проверили, больше всего вмешательств требовала именно ходовая сделали быстро и аккуратно. На техосмотре проблем не было, сервис удобно расположен и чистый.
Максим Калинин
Машину загнал на замену сайлентблоков, вышло дешевле, чем ожидал. Починили быстро, ничего лишнего не предложили. Теперь подвеска работает мягко, вибрации исчезли. Хорошо, что нашёл такую надежную мастерскую
Ruslan edige
Ежедневно с 10:00, по факту приехал в 10:48 закрыто.
Елібай Баетов
Наконец-то нашли причину стука в ходовой! Другие разводили руками... тут сразу определили и починили. Рекомендую!!!👌
СУ
Самат Ундасынов
Первый раз обратился сюда по электрике авто. Мастера опытные, ничего лишнего не навязывают, всё объяснили по шагам. Машину вернули в идеальном состоянии, теперь доверяю им полностью.
ТБ
Таир Бактусинов
Отличный сервис! Машину вернули в полном порядке, разница после ремонта очень ощутима. Спасибо!
НЕ
Нуржан Есентаев
Приезжал по электрике периодически вырубались фары. Мастер всё показал, контакты прочистили и заменили нужные элементы без лишнего. Вернули авто в полном порядке, теперь всё работает стабильно. Сервис аккуратный, записаться удобно, всегда на связи.
БА
Байғожа Амамбаев
Обращались впервые Ганощенко Марина всё объяснила, сопровождала на каждом шаге. Сервис спокойный, уважительный. Цены самые доступные среди тех, что мы смотрели.
РМ
Рамил Мамбетов
Цены адекватные, не завышают. После ремонта машина как новая, никаких стуков и скрипов.
Белауса Закирова
Устранили электрику, с которой другие не справились. Чисто и аккуратно
Бекторе Токсанбай
А здесь АКПП вариатор делает? И прошивка?
НБ
Надир Богенбай
Отличный сервис мастерам спасибо за гильзовку, всё сделали отлично гильзы запресованны как с завода рекомендую.
ЖК
Жолгай Канетов
Сервис отличный, утром перед работой загнал в сервис машину, а уже вечером забрал, ремонтируют быстро мастерам респект.
Айбике Смайлова
Восстановление ходовой части прошло на высшем уровне! Специалисты здесь опытные и вежливые, всё сделали аккуратно. Теперь моя машина снова в форме!
Мурад Боранбаев
Ехал мимо, увидел вывеску, решил заглянуть надо было проверить подвеску. Долго мучился с вибрациями и стуками, никто толком разобраться не мог. Здесь посмотрели буквально за полчаса, нашли причину и оперативно устранили. Я приятно удивлён качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Сервис отличный, рекомендую однозначно!
Альбина Торгунакова
Были проблемы с электрической частью в машине. Обратилась в сервис, здесь все исправили быстро и качественно. Цены адекватные.
ИА
Имона Ахмет
Первый раз побывала в этом сервисе, и осталась в полном восторге! Восстановление ходовой прошло гладко, мастера всё объяснили и показали. Удобно записаться, не пришлось ждать долго. Теперь мой авто снова в порядке!
Алия Амантаева
Мастера лишнего не чего не навязывали, объяснили понятно. Ремонт ходовой прошел быстро.
ЗО
Зауре Омарова
Удобно записаться, ремонт ходовой был сделан быстро. Понравилась как объясняет мастер, честно и не навязывают.
ГК
Гулзат Каунбаева
Удобно что есть запись, по записи не затягивают. Двигатель отремонтировали быстро и качественно.
OH
Otabek Husanov
Решил проверить электрику после того, как появлялись странные ошибки на панели. Мастера аккуратные, опытные, показали проблему и устранили её без лишних деталей. Сервис чистый, удобно записаться, сроки нормальные. Рекомендую всем!
TB
Tursin Boymatov
Обращался по электрике, другие сервисы не нашли причину. Здесь быстро разобрались, показали, что было не так. Остался доволен.
СЕ
Самат Ерицев
Сервис топовый ремонт подвески сделали за очень короткое время. Вернулся с работы вечером забрал машину уже готовую. Мастерам респект. Рекомендую!
КН
Камран Нуржанов
Сервис топовый меняли здесь генератор и перетягивали проводку, качеством ремонта доволен, Рекомендую сервис мастерам спасибо.
РН
Раиса Нусипбаева
Поменяли всю электрику в авто, быстро и качественно. Очень довольна результатом.
Азамат Гашизов
Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего автомобиля.
Санжар Асылбек
Быстро записались на ремонт, сроки выполнения адекватные. Авто вернули исправным, мастера молодцы!
ЖУ
Жасулан Ундасынов
Проходил профилактику двигателя, мастера настоящие профи, разъяснили нюансы и помогли сэкономить.
БЗ
Болат Загиров
Мастера опытные, всё объяснили, показали, ничего лишнего не навязывали. Работы выполнены аккуратно и быстро. Рекомендую!
Марат Айдонов
Обращался сюда на капитальный ремонт двигателя. Сделали всё чётко и по делу 💪 Мастера опытные подробно объяснили, что и почему нужно менять. После ремонта машина едет как новая никаких посторонних звуков. Видно что работают с душой и не пытаются навязать лишнего.
ГБ
Галым Бердиев
Ремонтировал ходовую, понравилась открытость, хорошее настроение после посещения автосервиса.