Nova Invest
Записаться к врачу онлайн
3.4
ГА
Гузель Абдукадырова
Хорошая поликлиника! Все врачи на месте. Мы по записи приходим, вовремя, но есть конечно нюансы живая очередь конечно это не реально😒я в шоке весь колхоз ждет . Отдельное благодарю врачей работающих на жаханова в еламан. Добрые такие . Отоларинголог супер врач , все четко и ясно объяснила и дала рецепт. Жаль имя и фамилию я не запомнила
Rusya 🥷
Врач вечно жок!
Эльмира Имирова
гинеколог👎🏻
Сания Саитова
Ужасный педиатр ничего не знает ,как берут таких врачей, иза таких врачей страдают дети,кто потом будет нести ответственность за них , дают ужасное назначение
Арайлым Саябеккызы
Эльмира апай Жұлдыз апай, көрсеткен көмектеріңізге алғысым шексіз ❤️
Aidyn Serik
Бардак полный
Ляззат Нурова
Хочу оставить отзыв об эндокринологе данной клиники ГАБДУЛИНОЙ КАРЛЫГАШ СОВЕТХАНОВНЕ. Врач у которой совершенно нет ответственности к пациенту (говорю от своего имени). Которая может уйти или прийти на работу когда пожелает. Уходит раньше времени хоть и есть записи в Дамумед, не предупредив администрацию. Получается записи полные, зарплата капает с наших налогов, а её нет на рабочем месте. И все равно ей, что клиент придёт по записи и уйдёт без консультации, для кого то это срочно и жизненно важно, среди которых пожилые люди и беременные. Однажды перед фактом поставила, что её не будет, когда медсестра набрала ее чтоб узнать опаздывает она или что, а пациенты с утра приходят и ждут её (лично свидетель), потом разворачиваются и в досаде уходят. И ни администрация, ни медсестра не в курсе , без предупреждения может покинуть работу при имеющихся записях в программе Дамумед! Куда смотрит руководитель данной клиники? Или некоторые сотрудники пользуются особенным графиком "захотела ушла, захотела пришла" ??? Ставлю одну звёздочку, чтоб только отзыв зафиксировать .
Алмас Жумабеков
Мен ай сайын медсақтандыру төлеп отырмын бір емес екі фирмадан! Енді мен сол ай сайын төлеген ақшама 2 жылда бір келсем анандай врач жоқ мынандай врач жоқ ертесі келсең отпускта! Направление беріп сол баяғы Талғарға жібереді! Жалпы басшылақтың назарына керекті медициналық құлылғыларды алып қойсаңыздар жан жаққа направлять ете бермей. Әр салада бір-бір врачтан отырса орнында. Төмен бағалауыма негіз бар!
Асхат Кудериев
Здравствуйте народ 5 месячного ребенка не принимают прикиньте самая отвратительная больница такую первый раз встретил ужас просто
Жадыра Куниярова
Самая отвратительная поликлинника! Записываешься, приходишь очередь! Зачем записываться??? Врачей вечно нет на местах, на вызове, зовешь домой не приходят. Вообще не советую!!!
Асиям Казиева
Добрый день. Пришли на консультацию к травматологу,вначале сказали по живой очереди,затем сказали по времени и записали нас на 15.30. И в итоге мы приезжаем и узнаем,что врач принимает по живой очереди. Что за безответственное отношение? Очень не довольны!!!
ОМ
Оксана Махпирова
Самая лучшая поликлиника, все всегда во время, Медицинский персонал вежливый, на все всегда есть ответы! Большая благодарность хочу выразить Рушании Сагидоллаевне за ее профессионализм! Удачи вам и процветания!
КА
Куаныш Асылбай
Спасибо медсестре Ахметовой Маржан Кадырбаевне! Все быстро, четко, грамотно. Оставайтесь всегда таким же прекрасным человеком и замечательной медсестрой ! Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход.
Aizhan Ahmet
Novo Invest емханасының дәрігерлеріне үлкен рахмет. Өз деңгейлерінде жақсы ем жасайды. Меиірбике Ахметова Маржан кезкелген сұрағыма жауап беріп, барынша ыңғайлы уақытта медитциналық бақылаудан өтуге көмек қолын созып отырады. Осындай мамандар саны арта түссе медорталық жұмысы алдыға қарай дами бермек. Алла істеріңізге береке берсін.
ROVA N
Спасибо Нашему руководству за Вашу поддержку и заботу обо всех и о каждом из нас. Спасибо за гибкий подход и ответственность в работе. Спасибо за выбранную политику общения с коллективом
Айнур Кабылда
Кызыл Кайрат Нова инвест еламан центрга Рахмет айткым келды беременность бойынша учетта турамын терапевт акушеркалар учас медсестра Лары постоянно наблюдать етип отырады кунде хабарласып жагдайымызды сурап отырады Прем уакыттылы отуды кадагалайды анализ барын уакыттылы тапсырамыз барлык специалисттер бар платный отудинде керекги жок барын тегин кол жетимди уакытта жагдайда оте аламыз ищи жылы адеми барлык жагдай жасалган мед персоналдары бары жаксы карайды коп коп Рахмет енбектериниз жансын
Besbarmak Kurt
Самый ужасный врачи на мире постоянно ходишь сюда забываешь даже что болит. Не могу даже обычную справку дать
АО
Анар Ортаева
Спасибо Венере Владимировне за профессионализм и отзывчивость! Очень грамотный врач