Freedom Drive
4.2
4.2
EM
Erkin Montakhayev
3 недели можете привезти мои шины на шиномонтаж!!!
TK
Tanat Konakbayev
Менял летнюю резину на зимнюю, при замене повредили 1 шину. Повредили боковой борт. Обратился в поддержку. Позвонили, уверяют что повреждения не значительные, хотя повреждений не должно быть в принципе! Отказались каким то образом возмещать или восстанавливать. Дают устную гарантию на то что не будет спускать🤦♂️ Не хотят нести ответственность! Посредственное отношение к лояльному клиенту. Не советую!
Кэтрин Алматы
Отличные ребята, быстро и без проблем поменяли шины, очень удобно заказала на сайте приехала мои шины уже меня ждали Ребятам спасибо
AZ
Aisulu Zhumagaliyeva
Здравствуйте, почему трубку никто не берет ???
Assan Bek
Это были самые быстрые руки на диком западе. Меньше чем за 20 минут 4 колеса переобуть, аккуратно сложили в пакеты от прошлой резины. Приветливые ребята и классно, что можно записаться онлайн. Без очередей и ожидания. Рад, что успел к сезону. Удачных всем голодных игр! 👀
АУ
Айгуль Утегенова
Очень оперативно и качественно! Все сделали вовремя, как и записывалась по времени. Никаких очередей и ожиданий. Дали советы и рекомендации. Спасибо большое! Процветания!
Иван Красавин
Спасибо большое мастеру Суннату он профессионал своего дела отлично заменил шины
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, очень приятно что наши сотрудники произвели на вас впечатление своим профессионал…
Zaqir Ismile
Не работают.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Zaqir Ismile пожалуйста напишите нам в whats app по номеру +7 771 780 94 38 что произошл…
Елдар Абдрахман
Переобулся все четко быстро сотрудники вежливые👍🏽
11 апреля 2025, официальный ответ
Елдар, добрый день, Спасибо Вам большое за отзыв. Безопасных дорог!
ЯЯ
Я Я
Грубые , не хотят работать 🙄
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста сообщите что случилось написав на номер 8 747 011 26 32 в Whats app, мы обязательно разберемся.
Азамат Казаев
Быстро переобули шины. Доволен, посмотрим как пройдет сезон. Также оставил шины на хранение, цена приемлемая. Спасибо
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Азамат, спасибо что написали о нашей работе! Безопасного вам зимнего сезона, будем рады вас видеть весной!
Daniyar O
Убрали услугу накачки шин, очень странно хотя везде есть, ведь не всегда требуется ремонт или перебортовка
25 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас Данияр! В сезон, монтаж перестраивается на качественное обслуживание клиентов по за…
A Digital
отличные ребята, руки из нужного места, лишнего не приписывают, весело и оперативно поменяли колеса, на месте оформили хранение чему я несказанно рад!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алтай! Спасибо вам за отзыв! Пусть в вашей жизни всегда будет довольство, радость и качественный сервис!
АФ
Андрей Фролов
Оставляю отличный отзыв о шиномонтаже! Записывался заранее, приехал к назначенному времени — все прошло четко по графику. Ребята сразу взялись за работу и за 20 минут полностью переобули комплект колес и сделали балансировку. Работают быстро и аккуратно, никаких задержек и лишних вопросов. Обязательно буду обращаться сюда снова!
25 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что оценили работу нашего сервиса и запомнили нас на 5 ⭐, постараемся держать п…
Мико Костыль
Работники раньше хорошие были сейчас работники так себе колесо моё не смогли перебортават
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста опишите ситуацию, нам важно знать причину, ребята у нас выполняют работы, за…
Sanzhar K
Записался, приехал, переобулся, уехал. Все четко, быстро, грамотно!
3 мая 2024, официальный ответ
Санжар! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
RY
Roman Yurchenko
Всё супер, ребята профессионалы! Сделали за 15-20 минут. Забрали шины на хранение! Спасибо!
Добрый день Роман, благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 🤗
SK
Svetlana Kitayeva
Отличный сервис, ребята молодцы, работали в 4 руки, быстро справились. Забрали шины на сезонное хранение 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Очень приятно получать обратную связь 🌷 Спасибо вам!
Dauren D
Приехал по записи, в это время принимали другую машину. О моей записи и не знали.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Даурен, напишите пожалуйста нам на Whatsapp по номеру 87470112632. переговорим, вы уже произвели монтаж?
Mariya Galdina
Быстрое обслуживание без лишних разговоров
Ильдар Кунсаков
Записался через сайт. Приехал, приняли вовремя. На замену и балансировку комплекта шин ушло около 40 минут. Есть пара кресел для ожидания внутри. Цены не дорогие - приложил скрин из сайта.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Ильдар, спасибо вам за отзыв и хорошую оценку, рады что вам все понравилось.
ДА
Дмитрий Анатольевич Матвеев
Все пишут положительно, а я разбавлю. У меня Болты 20,5 на колесах. А у них ключи только на 20 и на 21. Сорвали все болты, лупили на 20 молотком что бы сдернуть. Не получилось. Сделали только 1 колесо и отправили в СТО мол не можем зацепить болты. Все фигня... Могу в другом месте поменять, не первый раз с подобным встречаюсь. Но нафига рот открывать мол тачку взял, а болты купить не можешь?! Могу купить болты любые. Головки себе купите! Болты оригиналы идут на 20.5. Вот тут конечно претензии. Разболтанный базар до хороших оценок не доводит.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Приносим вам наши извинения, ребята на монтаже не должны были так разговаривать…
AT
Azamat Taushibayev
шиномонтаж Демьяно бедного , Артёму и Паше шиномонтажники очень опытные помогли , менеджеру Даулету спасибо помог , менеджер который помогала не объяснила Аружан, продала и дальше не забила !
Добрый день Азамат, Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку
ДИ
Дастан Исмаилов
Артем молодец
АЕ
Андрей Епихин
Купил тут комплект летних шин на Спейс Гир. Отлично работает консультант Сергей: быстро и грамотно. Также менял там резину на Ауди - тоже ребята сделали все быстро и качественно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо вам за отзыв! будем стараться постоянно повышать уровень сервиса. Ждем в…
Юрий Александрович Сапрыкин
Обновил летние шины с freedom👍👍👍 спасибо Сергею за консультацию, теперь все вопросы по шинам к нему. Всем рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо что обратились к нам и оценили наш сервис. Сергею обязательно передадим вашу благодарность! Безопасных вам дорог!
Сергей Сергей
Приобрел летние шины Yokohama,остался доволен сервисом - быстрая доставка, шиномонтаж. За консультацию спасибо Сергею,в дальнейшем также буду обращаться за консультацией
27 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за оценку, очень рады что вы довольны шинами и сервисом! Будем ждать вас снова…
ГН
Галымжан Нуркалыков
Әділ үлкен рахмет, тез әрі жылдам ауыстырып алдым!
13 марта 2023, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет🤗 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Dimash Makarov
Большой ассортимент,отличная консультация,быстрая доставка
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам Димаш, нам очень приятно, что вы оценили наш сервис, обязательно передадим Сергею вашу благодарность. Безопасных вам дорог!
Владислава Р
На днях приобрели комплект шин на грузовую машину.Доставка была быстрая и в указанные сроки.Консультировал Данияр.На все вопросы Данияр отвечал грамотно и без лишней информации. За качество отдельное спасибо.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислава, спасибо за ваш отзыв. Признательны что выбрали нас. Данияру обязательно пер…
Шалкар Несипбеков
Адиль деген жігіт көп рахмет жақсы қызмет көрсетті Тез әрі сапасы жақсы шиналар ұсынды және жеткізү қызметі де жақсы Адиль га үлкен рахмет звондап жақсы түсіндірді 87781911074👍👍👍
2 марта 2023, официальный ответ
Қайырлы Кеш! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз біз сіздің сөздер…
СЕ
Саят Ерланов
Хорошие шины, меня очень круто проконсультировали. Понравилось 👍🏻
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Саят, спасибо вам за отзыв. Рады что вам все понравилось. Пусть шины прослужат вам долго с надежностью.
Alibek Kaliaskar
На днях смотрел шины цены хорошие,очень удобно брать ещё и рассрочка есть меня консультировал Данияр очень приятный в общении все просто и понятно объяснил
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Алибек, спасибо что поделились впечатлением о сотрудниках нашей компании и высокую оценк…
MN
Maks Nurgaliev
Өте жоғары деңгейде консультация жүргізеді екен мықты!!! әсіресе Әділ деген жігіт осы жерден дөңгелек алсаңыздар өкінбейсіздер широкий ассортимент много выборов
28 февраля 2023, официальный ответ
Ризашылығымызды сөзбен жеткізу мүмкін емес, көрсеткен қолдауыңыз үшін үлкен рақмет!
БС
Бейбит Сопбеков Сопбеков
Ассалаумагалейкум жигиттер мына жерден донгелек алдым жаксы тусиндирди уайымдамай ала бериниздер Адиль деген жигит Жаксы тусиндирди доставка га дейн касмда журип алп берди. Рахмет оган 8778 191 1074 хбрласындар жаксы тусиндиреди
27 февраля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Біз сіздің мақтау сөздеріңізді осы қызметкерге міндетті т…
Lapes
Отличные консультанты,большой ассортимент шин,
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады что вам все понравилось, будем с нетерпением ждать вас снова!