Айна
Салон красоты
ИП Aina
Аружан Асқарқызы
Мастера очень классные, видно, что профессионалы своего дела, советую
Небеса Солнце
Оброщайтесь в салон * Мой мастер * там мастер Мауле стригёт ииидеально и маникюр делают прекрасно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Kalniz kalai kemge ne jain da jazip otersiz
Arailym Arailym
Маникюр и педикюр всегда делаю у мастера Орынгуль, уже 4-й год. Всё аккуратно, чисто, выходишь как младенец с чистыми ноготочками. Очень советую 👍
GZ
Gulsana Zhumagaliyeva
Қолданған полотенцаларды жумай, жая салады екен, детский стрижка 3000 , ужас қымбат, грубый мастер еще , не советую, по крайней мере балаларды апармаңыздар бұл мастерге
9 июня 2024, официальный ответ
Kexerim otenem unamasa baska salonga barniz 🙏😊
RM
Rami Melieva
Большое спасибо мастеру Елшату, постриг идеально каре с первого раза! Душевный и внимательный человек, очень довольна, всем рекомендую.
🙏😊 rahmet
Qb
Qwish br48
Впервые сделали очень аккуратный маникюр. Так как у меня очень сложная кутикула,капилляры максимально близко расположены, все прошлые мастера оставляли кучу ран, либо было жутко дискомфортно и больно. Тут я даже не почувствовала ничего, всё безумно аккуратно и чисто сделали. Самый идеальный маникюр который у меня был.
😊🙏🌹
Динара Сағымбек
Хороший мастер по маникюру👍🏼👍🏼 и цена отличная😍
🙏🙏💕💕
karrineex 🍸
очень нравится мастер маникюра Орынгул тате🫶🏼🫶🏼
🙏🙏🌹🌹
ШН
Шолпан Нур
Стала постоянной клиенткой найлспециалиста Орынкуль. Своими умелыми руками создаёт красоту и ухоженность рукам и ногтям. А главное время, 1.4 часа и ваши ноготочки в порядке! Ставлю 5 звёздочек!
😊😘🌹
I9
Indi 90
Сотрудники грубые. Пока ждала мастера- сотрудники думая что я не понимаю казахского языка, обсуждали меня на казахском и когда я попросила успокоиться и сказала я понимаю казахский. Они не соизволили даже извиниться, наоборот моему сыну который был в чистых ботинках указывали не садиться на кресло которое по сути старье хуже некуда
Супер маникюр так долго держался мне очень понравился 🥰👍🏻
LR
Leila Rizabekova
Очень долго искала мастера в этом квадрате, безумно рада что нашла своего мастера 🤩🤩 У Орынгуль обслуживаюсь с августа прошлого года , очень довольна её работой, она мастер своего дела 🥰😘🥰💯🔥💯❤️❤️
Дина Кучербаева
Всем всем советую маникюр просто идеальный !!!! Спасибо Орынгуль мастер своего дела ❤️
nt
nauryz tokzhana
у Орынкуль золотые руки! Мастер своего дела! Я являюсь её постоянной клиенткой и больше никому не хочется. Орынкуль вы супер мастер!
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо большое мастеру Елшату за стрижку👍 стрижка заняла минут 10 + уложили волосы,дочка в восторге 😊
nk
nazerke kolbay
Очень благодарна мастеру маникюра Орынкул за отличную работу! Аккуратно, но супер-качественно обработала ножки и ноготки! Я очень довольна результатом и буду теперь всем советовать только этого мастера! Спасибо огромное за Вашу заботу и порядочность!
HM
Huan Mukabat
осы айна салонында кілент болғаныма быраз жыл, шашты өте жақсы алады, қолыңыз дерт көрмесын алстығына қарамастан осы айна салонын іздеимін, рақымет сіздерге. 👍👍👍🌹🌹🌹
ЖА
Жагор Абубакир
салем орка сеның массажың және бет тазалағаның маған қатт унады, қолдарың деріт көрмесін. сендерге тек жақсылық тілеимын, ауырмаңдар, өнерлерің өрге жүзе берсін. 🌷🌷🌷♥♥♥👍👍👍🙌🙌🙌
kenje bek
шашты өте жақсы алады,мен клент болғаныма көп жылдар болды.
MK
Moldir Kemalkyzy
Тек осы салонға ғана көңілім толады. Рахмет
ЛС
Лунара Саулебаева
Здравствуйте всем, хотела порекомендовать Ваш салон, мой супруг и сын ходят постригаться только к Вам, очень аккуратно и вежливый персонал. Процветания вашей команде желаю от всей души. Молодцы 👍👍👍
Кинбаева Айгуль
Отличные мастера!!!