АГНес

Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
PD
Purple Durge10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Светлана11 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за очень красивый ,душевный ,добрый отзыв и высокую оценку , рады помочь и быть лучшими !
AN
Aigerim Nsanbayeva10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ВА
Виктор Аникеев3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Надеемся на еще долгие годы партнерства .
ЕЖ
Енлик Жазылбекова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Енлик, большое спасибо за доверие и высокую оценку😌 ! Мы с вами , если не ошибаюсь , лет 9-10 уже знакомы .
Galymzhan Kubeev15 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Galymzhan, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады
Дастан Махади13 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Спасибо вам большое за высокую оценку , искренний приятный отзыв. 😉 Ждём вас всегда с любыми запросами .
Анара Сатыбалдиева12 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы также ценим возможность сотр…
ИС
Инкара Сарсенова11 отзывов