АГНес
Компания
Nurgul Tanisheva
Приятный коллектив,успехов вам в работе
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
PD
Purple Durge
Очень грамотные ребята, посчитают рассчитают все как надо! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Светлана
Эта компания самая лучшая в мире! При всей сложности этой профессии, здесь люди улыбаются! Спасибо, что вы есть!💕💋🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за очень красивый ,душевный ,добрый отзыв и высокую оценку , рады помочь и быть лучшими !
не Камила не Ниязова
Очень приятное впечатление от специалиста. Всё чётко, спокойно и понятно, даже сложные моменты по ИП были объяснены простыми словами. Видно, что человек работает с душой, но при этом профессионально и уважительно к клиенту. Спасибо большое за консультацию — теперь знаю, к кому обращаться и кого советовать ❤️🙆🏻♀️
AN
Aigerim Nsanbayeva
Команда профессионалов. Можно доверять. Пользуюсь услугами 2й год
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Инна Касымбекова
Знакома много лет лично с руководителем Галией Несипбаевной.. высочайший специалист и большой души человек ..поэтому и специалисты в ее компании проходят жесточайший отбор и постоянное повышение квалификации лично от руководителя..обращайтесь потому что нет для нее слова не знаю или не смогу помочь.. с ними вы сможете многое ..желаю процветания компании и хороших партнёров
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй , Инна , спасибо за отзыв . Очень приятно. Мы знакомы с 2009 года , уже 16 лет оказываетс…
ВА
Виктор Аникеев
Компания Агнес за 3 года партнерства показала себя с лучшей стороны оказывая услуги нашим компаниям. Хочу отметить оперативную работу бухгалтеров в чатах, все вопросы решаются в течении нескольких минут.
5 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Надеемся на еще долгие годы партнерства .
ЕЖ
Енлик Жазылбекова
Галия Несипбаевна Вы профессионал своего дела, на любой вопрос всегда можно получить квалифицированный ответ. Благодарю Вас.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Енлик, большое спасибо за доверие и высокую оценку😌 ! Мы с вами , если не ошибаюсь , лет 9-10 уже знакомы .
Galymzhan Kubeev
Хочу отдельно поблагодарить Галию Несипбаевну, профессионал своего дела и просто хороший человек, теперь буду обращаться только к ней, спасибо за консультацию
3 декабря 2024, официальный ответ
Galymzhan, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады
Дастан Махади
В Агнес работают профессионалы своего дела, уже на протяжении 3 лет обращаюсь только к ним, с ними я чувствую себя спокойнее и намного безопаснее👍🏽
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Спасибо вам большое за высокую оценку , искренний приятный отзыв. 😉 Ждём вас всегда с любыми запросами .
ЮЛ
Юлия Ли
Спасибо большое сотрудникам Агнеса за долгое и продуктивное сотрудничество.
Анара Сатыбалдиева
Хотели выразить большую благодарность команде бухгалтериии Агнес. Сотрудничество долгое, приятное и эффективное. Благодарим за оперативность и профессионализм.
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы также ценим возможность сотр…
АО
Айдар Отегенулы
Долгие годы сотрудничества с ИП Агнес сделали нас постоянными партнерами с большой буквы. Оперативно, быстро и всегда все в срок.
ИС
Инкара Сарсенова
Спасибо за плодотворное сотрудничество.
КА
Куаныш Аманжолов
Хочу поблагодарить АГНес за профессиональную и оперативную работу! Сотрудничаем уже более 2 лет, всем рекомендую. Желаю процветания и благополучия😊