Пекарни
NA
Nara Alpysbaeva
Посетила сегодня это место, раньше часто ходила на филиал в Астане, рада что снова нашла это место, сотрудники очень приветливые, атмосферные, выпечка и напитки это отдельное искусство🥺🙏🏻
Лали Айс
Сервис на высшем уровне, кофе тема
Mika Yerkozhanova
Лучшая пекарня в городе! Ребята всегда обслужат отлично, на позитиве Таншолпан,Айгерим и Акжол молодцы ребята👍
Oralbek Kazez
Барлығы ұнады
Мисс Т
Магазин пирогов.... зашла и такоооой аромат! Не удержалась и взяла большой пирог с курицей картошкой - очень вкусный, нежный! Булочки штрудели с яблоком - восторг! Огромное спасибо, отличное подспорье, быстрый обед.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мисс! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Zhansaya Muratkyzy
Сегодня в кассе была девушка в хиджабе очень вежливая, аккуратная и приятная.Она подняла мне настроение🥰Большое спасибо за такое отношение!❤️❤️❤️❤️Сочник та өте дамди😇😋😋😋
ЗК
Зарина Касимова
Пироги очень вкусные, тесто тонкое начинки много. 😍 самое главное привезли теплое. Хоть и доставка была задержана не чуть не пожалела что заказала у вас. На работе всем понравилось. Теперь будем частенько брать у вас
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Зарина 🌸 Спасибо большое вам за тёплые слова нам очень приятно и важен каждый гость…
ツ JIightning
Вкусная выпечка👍🏿
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы рады вас видеть каждый день в наших пекарнях со свежими горячими выпечками 🤗 Спасибо за приятный отзыв.
Нонна Муханбекова
Отличное место! Вкусный кофе и свежая выпечка, всегда приятно заходить. Девчоки приветливые 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Нонна🌹🌸 Спасибо вам за обратную связь за тёплые слова 🤗 мы благодарим вас за то что…
Арайлым Абхай
Мы с мужем постоянно сюда ходим, потому что всё очень вкусное и свежее. Я также заказываю доставку на дом, и нам всем нравится их выпечка. Девушка на кассе тоже внимательна к своей работе, хорошо общается с покупателями и приветлива!🥰
НҚ
Нұреке Қазақ
Один из самых любимых мест. Всегда всё свежее и вкусное. Персонал отзывчивый. Обслуживание на высшем уровне и огромное спасибо администратору Таншолпан. Всем советую посетить!
ЖК
Жадра Колбаева
Выпечкалары өте дәмді,свежий, керемет! Жұбайымыз екеуміз банафи пай мен латте алдық, бізге ұнады👍🏻 Өте дәмді болды, және сотрудниктер жақсы сервис көрсетті. Рахмет көп)
Anelya Akhmetova
Зашла в это кафе по совету- и не пожалела!😍🔥Выпечка действительно свежая и вкусная, хочется попробовать всё сразу. Мясные пироги просто супер сочные и свежие🤩 Особенно приятно было общаться с сотрудницей Таншолпан -очень доброжелательная,помогла с выбором. Теперь точно будем заходить почаще 😋Успехов вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анелья🌹 спасибо вам большое за приятный отзыв 🌹🌹🤗нам важен каждый гость и мнения ка…
Akerke Kuatbek
Классная пекарня! Всё всегда свежее и вкусное 😋 Кассирша такая приятная, добрая и с улыбкой-сразу настроение поднимается. Обожаю это место ❤️
araijann ;)
Выпечки очень вкусные,сервис тоже на высшем уровне всем советуюю
КХ
Каракоз Хамзина
Өте дамді 😍
NA
Nazgulya Akatayeva
Купила вчера мадлен на Макатаева,еще переспросила точно ли бельгийским шоколадом покрыт Но увы шоколад был дешевый из дешевых!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились впечатлением. Нам очень жаль, что у вас сложилось т…
AT
Ai Tu
Держат марку ! Не портятся годами ! Все свежее и вкусное ! Так держать !
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Айгуль Дюсембаева
Покупала сет(два пирога и самсушки) 4 октября. Девушка на кассе молодец, она видела, что я тороплюсь и постаралась и меня не обойти вниманием и другого покупателя, у которой "аппетит" возникал на очередную покупку и этим задерживала нас:).Честно говоря, с момента открытия ваших пекарен я всегда покупаю вашу продукцию на подарок и уже не помню на вкус чтобы оценить:)) Но сервис всегда отличный. Благодарю
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль спасибо вам за честный и приятный отзыв 🌷 мы всегда рады видеть вас в наших фи…
ЛК
Лязат Курманияз
Очень вкусные пироги, такая нежная начинка, тает во рту😋🎊
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лязат. Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 🤝
РК
Роман Кувалдин
Очень вкусный пирог со шпинатом
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Антонина Ким
Очень вкусные пироги и быстрая доставка 💚
7 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alina T
Вкусные пироги! Доставили свежими и с плотной начинкой, лучшая пекарня! И сервис на уровне)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
NZ
Nurgul Zh
Купила бонафи пай 2 часа назад, пирог не свежий, крем сверху твердый плюс коржик снижу потрескался. Когда покупала, уточнила если пирог свежий, сказали да😭
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения что мы не оправдали ваши ожидания🥺 Хотели бы выяснить ситуацию,не мог…
Сауле Бауыржанқызы
Вкусные пироги
13 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Раисова
Вкусно, но забыли положить одну самсу 🥲
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Благодарим за обратную связь🫶 Не могли бы вы связаться со мной по WhatsApp 87076140767 Камила,что бы мы решили данный вопрос❤️🙏
Омар Умирбаев
Сегодня заказали пироги в клинику на обед, прям сразу горячие привезли! Вкус не передать словами, а аромат все ище по всей клинике 🤭 Спасибо Всем кондитерам, пекарям)
8 августа 2025, официальный ответ
Омар. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
AD
Albina Dusengalieva
Очень вкусные пироги,как домашние! Всегда свежее тесто и много начинки.
7 августа 2025, официальный ответ
Albina, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Диана Есимгали
Сегодня забрали пироги Пироги всегда свежие и очень вкусные! Начинки щедрые,тесто мягкое-рекомендуем всем!
6 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас!
SU
Sayan Uteshkaliev
Отличная пекарня! Пироги свежие,вкусные и сытные. Всей семье нравится
Sayan, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ZS
Zhanar Sauganova
Очень люблю яблочный пирог! Каждый раз когда мимо проезжаю,забираю к чаю😍
Добрый вечер, Zhanar. Благодарим вас за высокую оценку❤️
Ali Botaev
Любимое место за пирогами! Всегда свежее,вкусное и с душой.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
San Sun
02.08 заказали сет из пирогов. Яблочный пирог оказался сырой!!! Не удобно перед гостями стало. Большой брать не буду в данной пекарне!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пирог не оправдал ожиданий. Мы обязательно р…
Акмарал Абдуллина
Отравились вашими пирогами, каким именно не знаю, покупала вчера у вас 2 пирога курица картофель и восточный
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите пожалуйста наши искренние извинения. Нам очень жаль,что у вас возникли пробле…
АЧ
Анна Черкасова
Вкусно и очень вежливые девочки
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Кристина Казанцева
Заказывала пироги, очень вкусные, свежие. Очень удобно что можно сделать заказ за 1,5-2 часа, это очень выручает.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
jT
jade_tu Tu
Сегодня заказала через wolt пирог не свежий передержал в печке но тем не менее картошка твердая фарш не первой свежести тесто по краям жесткое ВОБЩЕ во рту не тает. Несвежее
AT
Akzharkyn Tazhimurat
Заказала пироги на работу. Все было вкусно! Доставили быстро. Все быстро и оперативно! Спасибо большое! 🌟🌟🌟
17 июля 2025, официальный ответ
Akzharkyn! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Симба Сымбат
Бүгін 09.07 самса пирожкий с картошкой алдық екеуі де кислый ашып кеткен иіс шығып тқрды
AR
Aselya Ramazanova
Заказала пироги с утра коллегам, оперативно доставили. Однозначно рекомендую 👍🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Aselya! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😉
Асель Аймуханова
Часто захожу в эту кофейню — очень уютное место с тёплой атмосферой. Кофе всегда свежий и ароматный, особенно нравится раф ванильный Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают. Спасибо вам за настроение и вкусный кофе! Удачи и процветания! ☕
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
xmepper wlw
Торт «Молочная девочка» — это просто восторг! Очень нежный, легкий и в меру сладкий. Тонкие коржи тают во рту, а крем — настоящий воздушный шёлк. Понравился всем: и взрослым, и детям. Отличный выбор для праздника или просто к чаю. Обязательно закажу ещё раз!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Саркебатыр Муханов
Пирог, пирожки, самсалар өте дәмді,булочкилер свежий дәмді, маған өте ұнайды, осы пекарнядан аламын постоянно,доставка уақтынан кешіктірмей алып келеді, кофе ароматный, всем советую 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Саркебатыр,сәлеметсіз бе! Жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз!!! Біз бар күшімізді салдық🫶
Arailym Agaidarova
Пироги очень вкусные, особенно со шпинатом и брынзой. Всегда свежие, Спасибо большое
Arailym, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Маржан Абдикулова
Пирогтар өөөте дәмді және тойымды екен Сет-1 жиыны 5-7адамға ыңғайлы, әрі бағасы да тиімді болды.
16 июня 2025, официальный ответ
Маржан, Сәлеметсіз бе. Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға үлкен рахмет ❤ Тағы да күтеміз 😁
K A
очень приятный персонал, спасибо им большое
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Асель Гильмудинова
С пекарней Маржан Отеген уже много лет, всегда вкусно, регулярно на праздники берем сеты. Успехов и процветания 💞
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
ZZ
Zhanar Zhumabayeva
Сегодня мне надо было быстро и вкусно отблагодарить коллектив за очень удавшуюся акцию, и в этом мне вы очень помогли: все вкусно, вовремя, с пылу-жару!!!! Дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!! Особая благодарность Камиле, которая помогла выполнить деликатную просьбу!!!!🙏😇🙏🙏🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁❤️
Очень вкусные пироги, что сладкие что мясные. Советую. Но с доставкой часто опаздывают, лучше самовывозом забирать
ОМ
Ольга Менжулина
Хочу выразить огромную благодарность пекарне за невероятно вкусные пироги. Всегда встречают с улыбкой , быстро обслуживают!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼