Gruzin Nany
Пекарня
Ayaru🌷 Koldasbai__🫶🏻
Очень вкуные хлебы кто не пробовал советую
sergei pauls
Ужасное место для покупки перекусить самса отвратительно даже продукты с душком которые используют для приготовления так как теперь мне очень плохо жир хрящи и кости больше в самсе не чего не нашел собаки уличные отказались даже принюхивается хотя по ним видно что голодны а уж если животина не тронула значит и людям вообще такое нельзя употреблять читаю отзывы вроде все хорошо пишут ну так вы и занимайтесь тем что у вас хорошо получается не травите людей !!!
T
Tomix2025
Отвратительно мне теперь плохо работаю водителем и вынужден покупать время от времени еду в общепите эту точку надо закрыть ! очень сильно пересолили самсу говорит о том что испулюзуют мясо которое уже с душком купил сегодня пару часов назад отдал собакам даже они не прикоснулись отвратительно не умеете работать с едой не занимайтесь этим один жир хрящи кости перемолотые и ещё что то что даже не жуются не покупайте у них не чего мой вам совет
Dida Nur
Добрый вечер! Покупал грузинский хлеб очень вкусный, вкусовые добавки то что нужно. Желаю всем по пробовать этот хлеб, всё чисто и аккуратно внутри пекарни ребята молодцы респект.
Ержан Мукажанов
Всегда в ассортименте свежий хлеб и выпечки. Главное все вкусно.
ИЧ
Ира Чибуновская
Поменялись продавцы, раньше был вкусный хлеб и цена нормальная, на днях взяла, 500тг ещё и пакетик 50тг, в городе постоянно берём значительно больше размером цена в 2 раза почти дешевле ещё и в 2 пакета могут положить бумажный и целлофановый.
МШ
Марина Шерадзе
Самый вкусный хлеб и тандырная самса
TYY T
Спасибо за ваш труд! Хотелось бы, чтобы бвл в ассортименте бездрожжевой хлеб
Home Town
Стекло в пирожке или стеклопластик. Но этого не должно быть в пирожках. Кошмар просто. 28 ноября в 14:15 купили.
Пользователь 🙂
Раньше все было ок, хлеб выдавали молодые парни, через пакет. Сейчас и печет и на кассе стоит неприятный бугай, с вечно недовольным лицом, как будто делает одолжение. Он голыми руками передает вам хлеб, потом этими же руками берет деньги, отсчитывает сдачу, и далее этими же руками берется за сырое тесто. 🤢 за что он еще брался и не помыл руки - бог знает. Больше не буду здесь брать хлеб.
Евгений Нургалиев
Потрясающий запах у хлеба. Очень вкусно
Irina Bazhenova
Всегда беру здесь хлеб по пути, такой вкусный, что до дома не довезешь, всё съешь по дороге. надо двойную норму брать. Это настоящая грузинская выпечка, там и пекарь, и шеф грузины. Кстати, ближе к речке их же кафе, самая настоящая грузинская кухня. Сегодня рано ехала, хлеб был ещё в печи, а мне было некогда ждать. Так мне вчерашнюю лепёшку бесплатно дали, чтоб я не осталась без хлеба. Душевные люди.
RZ
Rayana Zhumagali
Пекарняны айта алмайм енды , нандары прям дамдии и ыстыкк🔥🔥🔥😍
Андрей Анцупов
Очень вкусно. И очень радовались, что такое место появилось. Но теперь постоянно нет лепешек! Уже 3ий раз заезжаю и нет.
Горячий всегда , вкусный и настоящий запах хлеба
Azamat Sapekenov
Хлеб как резина, невозможно отломить. Больше не буду здесь покупать
I
Inga
Выпекают вкусный хлеб и цены не кусаются
ес
ермек салкимбаев
Отличная пекарня, супруга любит ваш хлеб
Dinara Anesovna
Обожаю ваш хлеб. Пекарня на 5 из5
Гульшат Халыкова
Отличная пекарня. Хорошо себя зарекомендовали
Нурзия Бекенова
Глаза разбегаются при выборе
ОА
Оракова Айсулу
Отличная пекарня. Всегда выпечка свежая, а детки так вообще жить не могут без ваших вкусняшек)
Копышева Асия
Готовят вкусно, всё свежее
B1
Boroda 111 III 11 kz
Всем советую !
Жанара Еркебуланова
Жаксы 10000% бага коям барлыгына усынам ыстык ыстык нан жегилиниз келсе осында алыныз.
Евгения Филиппова
Лепешечки лодочки такие милые на вид и вкусные цена тоже приемлемая очень нравится ваш хлеб
Альбина Воронова
Хороший выбор видов хлеба что не мало важно отметить что вкусовые качества хлеба очень высоки. Особенность заключается в том как любят свою продукцию пекари, спасибо вам за вкус.
Меруерт Жумагельдинова
Патир нанан кайда кушти екен грузин лепешкасы, алып жей бергин келе беред дами деген тилимнын ушында але.
Айганым Мукатай
Вкус хлеба афигенный. Нравится то что когда бы не подошла всегда хлеб свежий из тандыра.))) это все из за того что есть большой спрос и лепешки пекутся постоянно всем советую.
Валерия Азарова
Однажды проезжая по улице Джандосова меня заинтерсовало название пекарни и остановилась оказалось что это пекарня и пекут грузинские лепешки лодочки, продовец сразу предложил купить и попробовать я что и сделала теперь каждое утро я беру у вас хлебушек, доченька только ваш хлеб кушает магазинки не хочет
Айдана Шантекова
Замечательная пекарня, ну и пекари тоже хорошие почему я так говорю потому что они сделают самые оболденные лепешки в городе. Горячие вкусные незаменимые на моем дастархане дома.
Карлыгаш Ахметова
Ширкин кандай ыстык еды свежий нан ииси мурынды жарып шыгады.
Канат Койманбаев
Наннын дами естен кетпид, куниге сары маймен жеуге лайыкты сапасы. 10 нан 10 деген бага койямын. Унемы ыстык куйинде аламын.
Денис Леонов
Хороший хлеб ну и локация хорошая
Алла Устинова
Если бы я могла рекламировать ваш хлеб всюду то наверное я бы была бы вашим амбасадором. Я и так всем своим друзьям и родным вас пропиарила что у вас самый вкусный хлеб во всем городе)))
Айман Мустафина
Пекарня находится рядом с моим домом, и каждое утро я просыпаюсь от того что чувствую запах свежеиспеченной лепешки, и из за этого я сломя голову бегу к вам покупать очередную дозу эндорфина который улучшает мой день. Самый лучший хлеб. Тандырный хлеб Спасибо!
Расулбек Ергашев
Жаксы нан. Сакартвело елине барганда Тбилиси астанасында осындай нанды сол жердеги апанын колынан жегенмин, оте сол сатке апарды. Кунделикти келип жеуге дайынмын
Динара Ержанова
Вчера покупала у вас 4 лепешки на 6 человек обычно такое количество хлеба мы растягиваем на 1 день, какого было мое удивление когда домочадцы слопали все до последней крошки уже к ужину пришлось опять ехать к вам и докупать.
Роза Масипова
Очень вкусный хлеб, нравится то что пекари любят пообщаться и всегда ложат горячий хлеб
Кадырбек Темирбеков
Нанды тек осы жерден аламыз себеби унемы истык ари уйдын жанында. Апам катты жаксы коред сиздердын унемдеринизды.
Ерасыл Тастемиров
Тандыр нан десе осыгой, дамди унеми ыстык багасыда сапасына сай. Оте унайды.
MURAT AMIROV
В прошлом году я был в Грузии, и ел такую лепешку в Батуми, вкус точь в точь. Каждое утро завтра у меня начинается с вашей лепёшки.
Мадлен Климова
Я у вас брала 2 лепешки, пока дошла до дома осталась одна. Очень вкусно)))))))
Валентина Ким
Выпечка на 10 из 10
Айдана Курмангалиева
Хлебушек действительно всегда свежий. Аж жалею что не нашла вас раньше
Ануар Хамитов
Классное место. Удобно расположенно,свежий хлеб
Арман Абдрахманов
Люблю это место! Очень вкусный хлеб
ЖС
Жумабек Сатыбалдинов
Вкусный тандырный хлеб
КА
Куаныш Айдынгалиев
корыкпай келей берсеныздер всегда свежий нандар
- -
Лучшая пекарная по грузинскому хлебу