Medsister
Процедурный кабинет
4.4
ЭЛ
Эльмира Лирова
Доброго времени суток , кто будет читать мой отзыв . Хочу оставить свой отзыв о медсестре Раушан. Большой души человек . Пришла по рекомендации своих знакомых и много своих знакомых отправила к Раушан, сколько ходила после операции на капельницы лучше всех только делает Раушан . Езжу с другого конца города только в эту процедурную и только к Раушан . Спасибо.
MК
Maria К
Раушан, привет! 😊 Я несколько раз звонила, но не смогла с тобой связаться. Понимаю, что ты работаешь без выходных и у тебя очень плотный график. Когда будет возможность, напиши, пожалуйста, в WhatsApp, когда сможем встретиться. Хотелось бы посидеть, поговорить и выпить вместе кофе. Ты тоже заслуживаешь небольшой отдых. Жду твоего ответа! 💛 P.S. Нужен твой совет...
Ж
Жарылкасын
Жақында бронхым ауырып, 5 күн укол алуға келдім. Сол уақытта маған көмектескен медбике Раушанға үлкен рахмет айтқым келеді. Ол демалыссыз жұмыс істейді, қанша адам болса да бәріне үлгереді. Егер Раушан болмаса, біз күтеміз қанша ауырсақтада, себебі уколды дәл өзіне ғана салдырғың келеді. Ең қиыны кейде тамыр табыла бермейді. Бірақ Раушан бір-ақ тамыр болса да тез тауып, ауыртпай салып береді. Жұмысы өте ауыр, бір минут босамайды, бірақ бәріне сабырмен, мұқият қарайды. Осындай жауапты, қолы жеңіл, мейірімді маманға тек алғыс айтамын. Раушан сияқты медбикелер көп болса, емделу де, келу де жеңіл болар еді. Раушанға зор денсаулық, жұмысына береке тілеймін! Еңбегіңіз бағаланатын мамансыз!
nanik 🫶🏻🤍
Хочу сказать огромное спасибо Раушан, очень хорошо относится, как к родным, советую!
BB
B B
Раушан, самая лучшая, самая внимательная и аккуратная! Хожу на капельницы только к ней, другим не доверяю! Таких любящих свою работу людей как Раушан я еще не видела, работает на износ без выходных, сама болеет, а других лечит. Большая просьба ценить такого человека и не дать перегореть‼️
Zhamkor
Раушан очень классная медсестра. Жаль что работает без выходных. Обслуживание и схема работы на высшем уровне. Спасибо вам большое за процедуру
Merey Kassenova
процедурный кабинет 10/10 Работают с огромным профессионализмом 🙌🏻
ВН
Валерия Науменко
Медсестра не пользуется перчатками, делая капельницы, на моё замечание, что их нужно надеть, сказала, что перчатки нужны не для нас (клиентов), а для неё, чтобы от нас ничем не заразиться🤯
Aktilek Aktilek
Да это же больная на голову дама. Ни грамма этики, значит воспитания. Да мы может поздно пришли, с работы не отпустили, думали успеем ребенку укол сделать(чтобы зря день не прошел), пришли в 9:45 вместо здравствуйте как заорёт, якобы мы издеваемся, что поздно пришли. В попу эту процедруную себе запихайте мадам, которая думает, что раз поздно пришли, значит издеваются.
YY
Yana Yana
Хочу сказать огромную благодарность Раушан! Это супер Мега Крутая мед сестра , даже слов не подобрать! Первый раз встречаю такую четкую мед сестру! Единственное что она работает без выходных , это конечно для нее тяжело .и еще хочется конечно одноразовые пеленки,чтоб каждому выдавали .
Happy Mom
Отвратительное место Работают не по графику, грубят и видите ли ребенок помешал Процедуры ставят не правильно Не советую эту контору
ЖК
Жанна К.
Много лет пользуемся всей семьей услугами процедурного кабинета Medsister и очень довольный 🙏🏻❤️ профессиональный персонал всегда с теплом и трепетом встретят вас,и сделают все для вашего здоровья 🙏🏻 Раушан-это отдельная любовь 🥰 с легкой руки и добрым сердцем,в силу своего многолетнего опыта в работе медицине,она поставит вас на ноги быстро и легко ❤️❤️❤️❤️
Динара Кадырова
Спасибо Раушан за профессионализм! Рука легкая, сама на позитиве, работает без выходных почти. Я езжу к ней с Байзакова,(она раньше там принимала), родители тоже только к ней ездят, т.к. они люди пожилые, не всем доверяют. Рекомендую всем знакомым и родственникам. Хочу заметить, что негативные отзывы оставляют, в основном, те, кто сам ведёт себя по-хамски, как будто им обязаны.
Enlik Bazarbay
Раушан тате профессионал своего дела,очень заботливая, вежливая! Она не только качественно выполняет свою работу, но и всегда готова что-то подсказать, объяснить, поддержать. Уколы делает безболезненно, и даже синяков не останется. Мне нравится как она работает🫶
Айым Куленбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Раушан за профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение. Во время моего пребывания в процедурный она проявила внимательное отношение, заботу и терпение. Благодаря её поддержке процесс лечения прошёл легче и спокойнее. Очень приятно, когда рядом — настоящий специалист и человек с добрым сердцем. Спасибо за ваш труд💜💜💜
Жаке Красавчик
Укол салсаң ювелирдей икемің! Тәжірибелі бірісіз медбикенің, Раушандай еңбекқор мед тате бар! Табатын тіпті тамырларын жүйкенің! Берік болдың Гиппократ антына! Еңбегіңнің жемісін көр, жарқыра! Раушан болса - сезінбей де қаласың, Укол салса жамбас жаққа артыңа!) (Рақмет, респект - ақ халатты абзал жан- Раушан өз ісінің білгір маманы🫰🏻)
Шолпан Кенжебаева
Раушан рахмет сизге биздин отбасылык Доктарымыз жумысыныз алга баса берсин колыныныз женил болсын как всегда бас салбырап барамыз бас котерилип каламыз РАУШАННЫН АРКАСЫ
DK
Dimash Kasymov
Раушан тате хороший врач знает своё дело 👍🏾
DT
Dias Tursunov
Раушан тате лучшая,хорошо ставит и никогда не было такого что она поставила бы что то мимо,бабушка туда ходит и я сам туда ходил,все четко у нее
EvAd 🦍
Медсестра Раушан , самая лучшая , самая лучшая в своем деле , уже несколько лет только к ней и хожу . другим тоже советую
Амина А
Качество низкое… Мимо вены поставили капельницу, рука вспухла(вены хорошие).Задаю вопросы о том, когда пройдет - предъявляет, что мешаю работать, отвлекаю видите ли. Я в шоке!!! После заданных вопросов только сделали компресс из спирта. Качество сервиса и обслуживания мед сестры Раушан низкое. Когда смените медсестру, снова начну ходить. Уже несколько соседей жаловались на нее. Примите меры.
Елена Noname
Мед сестра Раушан просто супер пупер! Идеально ставит системы и уколы. Умница такая, вообще не больно. Работала в самую жару, столько народа обслуживает без передышки. Ей срочно нужно премию! ☺️
Рана П
Раушан татеге көпп рахметт!🫶🏻Өз ісінің маманы.Қолы алытнғой😘Ауырғанда тек Раушан татемнен система аламын.Ақыл кеңесінің арқасында тез жазылып кетемін.Рахметт сізге, ақ халатты абзал жан🫀❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AZ
Aidana Zhagapar
Огромное спасибо Раушан! Она всегда добрая, внимательная и рядом, когда нужна помощь. Очень признательна и благодарна ей за заботу и поддержку. Для меня Раушан — самая лучшая медсестра! Спасибо за профессионализм, доброе сердце и человеческое отношение. Таких специалистов очень ценим!
Галия Ошаганова
Здравствуйте. В процедурой есть медсестра Раушан очень хорошая активная внимательная. Сама процедурная очень классная всем советую приходить , но конечно лучше не болеть. Всему персоналу, а особенно Раушан огромное спасибо за её внимательность, ответственность , честность и заботу о каждом пациенте
J
Jadore
Хочу выразить благодарность Раушан, которая всегда отзывчива, приветлива и проявляет сочувствие ко всем пациентам, хотя не обязана с каждым сюсюкаться. Но упссс есть клиенты неадекватные которые требуют особого внимания будто дома не получают от своих родных. Доставляет большой дискомфорт для других пациентов истерикой, почему таких нельзя в чёрный список запихивать за проявление грубости? И вообще мне кажется что хозяину лишь бы заработать денег за счёт пациентов которые доверяют медсестре. Я из-за Раушан приезжаю из области 45км, так как у нее легкая рука, а у меня тонкие вены. Не будь ее тут, я бы вообще не пришла бы как и многие. Но нужно создавать условия. Сейчас очень жарко, хоть кондиционер поставили. В аптеке тоже душно, у них тоже нет, как лекарства хранят в такой жаре. Еще нужно к неадекватным отказывать в услуге, а то кричат мол клиент я прав! Достали. Отвлекают своими проблемами семейными, то капризами. Если не нравится пусть идут в другой процедурный и не мешают тем кто уже капается. Мы там не прохлаждаемся, а лечимся. Надеюсь хозяин прочтёт либо напишу в минздрав либо тем кто выдаёт лицензию, пусть пересмотрят. Нужно создавать и для медсестры условия и для клиентов, чтобы было комфортно всем. В целом спасибо Раушан, как она терпит неадекватных. И как-то тоже надо защищать медсестру и клиентов от неспокойных клиентов. Мало ли ещё
Aigerim Kabdullina
Нет кондиционера, очень душно. Невыносимо лежать и получать капельницу. Как больные люди должны находятся в этой комнате?
Ляззат Куатовна
Все отлично, но нужен кондиционер, кондиционеры не дорогие 🫠
ДТ
Доминик Торрето
Раушан тате лучшая Рахмет вам
Beck Sarbassov
Хотя работает но в 20:45 говорят что мы щакрыто, напишите тогла до 20:45 а не да 21:00 и еще научитесь общатся с клиентами вежливо, не грубите!
Farkhad Askar
Керемет!
Дарья Розанова
Все быстро, комфортно, удобный график работы и персонал прекрасный.
Аружан Дуйсенова
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету. Здесь всегда чисто, стерильно и комфортно. Все процедуры проводятся аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо медсестре Раушан за её внимательность, доброжелательность и лёгкую руку. Она делает уколы практически безболезненно, всегда успокаивает и объясняет каждый этап процедуры. Приятно видеть такого ответственного и заботливого специалиста! Рекомендую этот процедурный кабинет всем, кто ценит качество и внимательное отношение к пациентам.
МЖ
Мария Жихар
Медсестра Раушан в процедурном ХАМЛO!!! Пришли только потому что воскресенье, другие процедурные закрыты. Перчатки не меняет между пациентами!!! Ампула упала на пол- подняла и в той-же перчатке продолжила делать процедуры!!! С пациентами на повышенных тонах, на любой вопрос- возмущается, всех затыкает. В комментариях уже есть жалоба на нее, но меры не приняты!
KS
Katya Shin
Не адекватная мед сестра, раньше работала замечательная мед сестра Что нужно подскажет поможет с тем что взять проколоть А эта сходу начал отнекиваться, наезжать! Уволить такую!!!
Tamerlan Yessenov
Отличная процедурная, чистая, медсестре Раушан отдельное спасибо, рука лёгкая иголки вообще не чувствую, всем рекомендую!!!
Артур Борз
Очень хороший процедурный кабинет! ходил сюда 5 дней подрят! Медсестра Раушан профессионал своего дела,очень заботливая,вежливая! Всем рекомендую!
Акулпа Абилпаттал
Раушан медсестра очень хорошая, знаеть своё дело, очень внимательная, общительная. Уколы делает безболезненно, и даже синяков не останется. Мне нравится как она работает.
YS
Yerzhan Sagyndyk
Раушан большое спасибо! Вылечила и на ноги поставила! Советую однозначно!
РА
Рабига Ауелбек
Раушан отличная медсестра, вены находит сразу, так как у меня проблемы с венами 👍
КБ
Канат Барысбаев
Раушан тате, Рахмет сизге. Жөтелім кетті. Жаңа жылыңызбен келе жатқан
RA
Raushan Abeshbaeva
Самый крутой & простой процедурный кабинет ❤️
Мохсен Сартипи
Водили на днях ребенка первый раз на укол к мед сестре Раушан мне ана уколы ставила не больно и ребенок перенес процедуру нормально Очень внимательная и дружелюбная Рекомендую!
Рустам Меткурбанов
Посещаю этот процедурный кабинет с 22 декабря. Медсестра очень дружелюбная, рука легкая, всех клиентов знает по именам. Еще и работает без перерывов с таким потоком людей. Спасибо Вам ❤️
UA
Ulzhan Aldabergen
Раушан апай, қолы жеңіл, ауыртпайды, әр пациенттің көңілін табады. Жұмысыңызға табыс, сәттілік 🎉😊 Менің тамырымды табу қиын, бұл кісі бірден табады. Салған уколдың ізі де қалмайды.
КТ
Ка Тур
Посещаю эту процедурную уже долгое время Хочу выразить огромную благодарность Раушану за профессионализм и внимательное отношение! Всё было сделано быстро, аккуратно и качественно. Раушан подробно объяснил все нюансы и ответил на мои вопросы. Очень приятно, когда встречаешь такого грамотного и доброжелательного специалиста. Кабинет чистый и уютный, всё на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!Лучшая процедурная в городе, еду сюда из далека , из за Раушан
GL
Galina Lee
Раушан, отличная медсестра, уколы ставит безболезненно, хотя у меня плохие вены, чётко делает внутривенно капельницы. Внимательная и предупредительная. Мастер своего дела. Рекомендую всем. Галина Ли.
G T
Была сегодня в процедурном кабинете отношение ужасное, медсестра не приветливая, грубая, за капельницей не следит , я сама постоянно следила, чтобы переставить вторую, третью капельницу, не смотрит вообще за системой. Проходит мимо, как будто не видит, что капельница закончилась. Сама устанавливает цены на систему. Ставит по медленнее, потом говорит, я поставила медленно, поэтому сумма теперь больше., хотя есть перечень лекарств с ценами. Грубое отношение и безответственность!
Айдын Тельтаев
Хороший кабинет, один из лучший на районе. Все быстро четко без и самое главное эфективно. Молодцы переживают и работают на результат, что не мало важно в лечении!
Г
Гульнисам
Процедурный мне понравился. Ставила капельницы у зрелой женщины и молодого мужчины врача. Оба раза нормально и спокойно прошло.