Кулия Фарм
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Gulvira Azhibek
научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами. то их нету на рабочем месте, то грубят, как будто бесплатно отдают лекарства. в аптеку мы заходим по необходимости. но когда ни заходи-их нету на рабочем месте.я много раз закрывала глаза как относятся фармацевты к ЧЕЛОВЕКУ в первую очередь. я тоже работаю с людьми но думаю это уже перебор, профессионализмом вообще не пахнет!
QT
Qwerty Taskynbaeva
Фармацевт грубая Спрашиваешь препарат,говорит не продается.Спрашиваю почему, из за чего(так как до этого спокойно продавали)говорит потому что.Что за отношение к клиентам?2 раза спросила почему не продаете, только 3 раз ответила его у нас нету!И к какому слову верить? И еще фискального чека не дали!это я позже увидела
Анастасия Петровская
Отключен телефон! Кто знает сколько в процедурном одна капельница стоит у них?
БД
Балгерим Дуанакул
Очень хорошое обслуживание, спасибо девочкам большое
Samal
Өте сапалы
Аб
Айым бакирова
В этой аптеке работают самые отличные сотрудники.
ФА
Фарида Абелдаева
Очень хорошая аптека особенно фармацевты Айым и Жулдыз. Обьясняют все доступно и понятно!! Медсестра тоже вежливые и опытные. Хожу только в эту аптеку!
Нурай Бакытбеккызы
Лучшее фото
Әйгерім Қамелова
За процедурный кабинет
Жулдыз Курманбекова
Вечер добрый ,обращалась я в эту аптеку фармацевт с отличным знанием,знает каждое лекарство,от чего и как принимать,спросишь обьесняет все, оказывается и есть Процедурный кабинет .
ТО
Тахмина Омарова
Ужасная аптека! Звонишь то трубку не берут , то сбрасывают, то грубят! Спрашиваешь препарат не знают от чего и для чего! Даже одной звезды жалко!!!
Анастасия Кузьмина
Работают до 22:00 а и в итоге в 21:30 уже не запускают и говорят что закрыты