SoVa
Игровой клуб
Погружайся в игру в SoVa!
ЗАБРОНИРОВАТЬ
sancho d
Плохая пска воняет, санитарии нету, выключили телевизор,25 декабря 2025 год 16;45 время девушка кассирша материлась на нас начала орать
Ален
Отличный PS-клуб с очень комфортной атмосферой. Современные приставки, удобные места, всё работает быстро и без лагов. Всегда чисто, уютно и приятно проводить время как с друзьями, так и одному. Отдельно хочу отметить Асель — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, всегда помогает и создает позитивное настроение. Также большое спасибо Зангару за профессиональный подход, оперативность и отличное отношение к гостям.
Сауал Отарбаев
Очень классное место 🔥 PlayStation клуб на уровне! Отдельный респект администраторше Фарида — очень приветливая, вежливая и всегда помогает. Создаёт приятную атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова и снова. Всё чисто, уютно, техника работает отлично. Рекомендую 💯
Ербакыт Карлов
PlayStation клуб очень понравился 🔥 Уютно, чисто и комфортно. Отдельная благодарность администраторше — внимательная и доброжелательная. Обязательно приду ещё.Рекомендую 💯
Самал Абдилда
очень классный пс клуб😍 Атмосфера отличная, всё чисто и удобно. Огромное спасибо администраторше — всегда приветливая и готова помочь. Хочется приходить снова!
NA
Nur AII
Отличный PlayStation клуб 🔥 Комфортно и приятно находиться. Спасибо администраторше за внимательность и хороший сервис. Однозначно рекомендую.
Мадина Маликкызы
Очень хороший PlayStation клуб 🔥 Комфортная обстановка, всё аккуратно. Спасибо администраторше Фарида за отличный сервис и приятное отношение. Рекомендую.
Anelya 🤍
Очень классное место! Атмосфера в PlayStation клубе приятная, комфортно проводить время и работать. Отдельно хочу отметить администратора — она очень умная, внимательная и ответственная. Всегда всё чётко, помогает и создаёт хорошее настроение. Спасибо за такой сервис, обязательно буду рекомендовать другим!
Даниал Мырзабек
Фарида топ топ топ падам падам падам, лучшая!
Erasik K
Фарида карындас 🔥🔥🔥
Olzhas My
Фарида апай топ 🔥🔥🔥🔥 Әдемі мықты ақылды күшті және мейірімді. Сондай адамдар көп болсын. Керемет жел және администрации это кушти
КС
Куаныш Сейдахмет
Фарида тате Бомба❤️❤️🔥
ШС
Шахмардан Сәуімбай
Отличный PS-клуб: чисто, комфортно, техника в хорошем состоянии. Отдельное спасибо администратору Фариду — вежливый, внимательный, всегда помогает и быстро решает вопросы. Приятно проводить здесь время.
Dimash Sagyndyk
🔥🦾🔥🦾🔥🦾🔥🔥🔥🦾 Имба пс Фарида красотка жумысы керемет Нагыз оз ысынын маманы
Ляззат Мараткызы
Осы Алматадыга еееееннн куштиси осы😍😍😍, админдери оте керемет, иштеги сотрудниктер оз жумыстарынын шеберлери, ышы оте керемет, атмосферасы жайлы, шаршап бир тыныгуга самое то, всем советую, кунде келип турамз😍
Arman Alikhan
Фарида апай пушка бомба ❤️
dimash ;
фарида апай пушка бомба ❤️
Жанель Амантай
Локациясы оте ынгайлы , ишки атмосферасы , админдери , бари керемет , жиы келип турамыз ! Аркашан жылы карсы алады коп рахмет 🤗🥰🙏🏻
Айзок Б
ПС жаксы жерде орналаскан, ынгайлы. Ышындегы кыздардында сойлеуы унады маган, особенно Фарида. Умеет хорошо контактировать с людьми.
Абдулхамит Абдукарим
ВИП вип емес❗️ 3 рет келіп мазалады, басқа залға көш деп, қашан кетесіңдер деп, 2 сағатқа алған нарсе, басқа адамдарға бронь істеген, бізді қозап жүр, так не делается, не стоит ақшасына!
DB
Dias Baktaev
Ужасная девочка,грубая,не может разговоривать с гостьями грубитть,это было вчера.До этого все норм было,но вчера друзьям советовал и принес друзей и она грубит,теперь не приду и не советую
ЖН
Жанибек Наурузбаев
Администратор в PS-клубе просто топ! Вежливая, внимательная и всегда помогает разобраться с любыми вопросами. Приятно относится к клиентам, быстро решает любые проблемы и создает уютную атмосферу. Благодаря ей в клубе хочется задержаться подольше. Отличная работа!
Раян Гослинг
Хочу оставить отзыв о работе прекрасной девушки-администратора в PlayStation-клубе. Она всегда встречает гостей с улыбкой, создаёт тёплую атмосферу и относится к своей работе с уважением и вниманием. Благодаря её вежливости, аккуратности и умению общаться каждый визит в клуб становится более приятным. Она помогает быстро решить любые вопросы, следит за порядком и действительно делает своё дело качественно. Видно, что ей небезразлично, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. Спасибо ей за профессионализм и человеческое отношение. Очень приятно видеть такого администратора в клубе.
TT
Tamaz Tsaava
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной администраторше ПСК. Она всегда встречает с улыбкой, помогает каждому клиенту с невероятным терпением и внимательностью. Видно, что она любит свою работу: всё организовано, чисто, аккуратно, очереди идут быстро, а атмосфера становится комфортной и дружелюбной. Благодаря её профессионализму и человеческому отношению хочется возвращаться снова. Настоящий пример того, какой должна быть идеальная админ — вежливая, отзывчивая и по-настоящему прекрасная.
adeka 🤍
персонал ужаснейший , не приходите сюд
SoVa, игровой клуб
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Мы рады всем, кто приходит провести время в нашем клубе. Администратор уже вежливо…
Арнур .
Клуб просто топ! PS5 новые, экраны большие, атмосфера комфортная. А обслуживание у Асель — вообще на высоте. Добрая, красивая, всё быстро оформляет и помогает. Благодаря Асель хочется возвращаться!
ферхунде 💞
очень даже хорошее место
А.
А .
Хорошая пска, персонал хороший не знаю почему столько негатива написали, видимо сами косячили, мы пришли компашкой взяли два дивана, она подсказала помогла подключить лайф режим все круто понравилось 👍🏻👍🏻
Baurzhan Alkenov
Четка
anelya )
Хороший ПС-клуб, комфортная атмосфера и удобные места. Все работает без лагов, цены адекватные. Отдельно хочу отметить кассиршу — вежливая, улыбчивая, помогла быстро разобраться с оплатой и подсказала по тарифам. Приятное обслуживание, приду ещё!
Ye .
Зор клуб, кеңес беремін🫡
Арман Ажикенов
Очень прикольный пс клуб, удобно рядом со стадионом
любимая )
Крутые !
Rustam E
Впервые тут. Понравилось. Поиграли в FC26 в Вип кабине. Кабина сама большая просторная на большую кампанию. Удобные диваны, плазма качественная, оператор адекватно все быстро подключил, заправил кальян , грамотно сделал , спасибо ему👍🏻🔥 курилка удобно расположена кстати.
Akhmet Akkamiyev
Отличное место! Тихо, спокойно и прозрачно. Цены очень адекватные, играли в FC 26, сама кабинка просторная и удобно сидеть. Покурили кальян, попили сок, покушал сэндвич. Парень на ресепшн очень дружелюбный и адекватный. Помог, рассказал, показал и сделал всё для нашего комфортного пребывания. Локация удобная, курилка удобная. Всего хорошего Вам и Вашему бизнесу!
Bb
Babaha blockirator
Тунде бардык досыммен, пс как обычно зор. Чисто кешегы ресепшенда откан брат ушин 5 звезда.
darkhatj _
Добавьте оставшихся dlc персов на МК1 ремейк пжжж🙏🙏🙏🙏🙏
SoVa, игровой клуб
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда открыты нашим клиентам и обязательно сделаем , если вы подскажите как это сделать 👍
Олжас СулейменЧеТам
Просторный и уютный клуб, в атмосфере всё устраивает. Вежливые кассиры, особенно Фаида ван лаавввв !!!!. Отдельная благодарность ей, также всё оборудование свежее. Можно пользоваться отдельно самим телевизором, включить сериалы мультики - в общем что хочешь, нахожу это очень удобным. Приятное место для времяпровождения, гарантия вашего уюта - здесь)
Azik NN
👍🏻🔥
Farida A
Отличный плейстейшен клуб , каляны топчик спасибо девушке за хорошее обслуживание . P S мы те девушки которые оставили на чай ✌️ спасибо нам все понравилось 😊
Д.
Динозаврик .
Не знаю что сказать но для меня шок лучше меня админы есть оказывается в Алмате Я думал мы находимся в Астане лучше в Алмате один из них всё научу уровне сделать для отдыхающих один из них Дулат
Ожидание/реальность Не соответствует фотографиям,подсветки нету
Adil Janiyev
Рамазан лучший
swdula_013 .
Поиграли, все понравилось с Спасибо сотрудникам помогают и подсказывают 👍🏻👍🏻👍🏻
tukaev .
Кассирша Акбота топ екен енды 🤭
Bibo Baidullev
Пс тары жақсы келіп көріңіздер жақсы
Mukhammedali Abdirakhman
Керемет пс екен кәляндары жақсы ойындары қызық екен
NA
Nurmukhammed Abdurakhman
Өте керемет пс екн Асел деген кассирша әдемі екен
Нұрәлі 🧑🏼🚒
Керемет жер екен бләә балдармен кеп демалып кетіндер пэс калян скиткамен әдемі жер екен кеп демалып кетіндер балдармен бөлелерінмен кімен кесенде стоит кесендер өкінбисіндер 😍🔥🔥🔥
se11tov
лучший пс, атмосфера приятная, сотрудница Акбота очень вежливая 👍🏻