Eurodent
Стоматологическая клиника
Мы позаботились о возможности лечить зубы в рассрочку
Перейти на сайт
Вакансии
Аружан
Отличная клиника с высокой квалификацией врачей. Всё объясняют и делают аккуратно. Чистота и порядок на высшем уровне, всем доволен.
Шынар Молдабекова
Рекомендую эту клинику всем! Современное оборудование, доброжелательные врачи и персонал. Чувствуется забота о пациентах, лечение комфортное.
Шыңғысхан Оразов
Дархан Дуйсеналиулы аккуратно и качественно лечит кариес. Всё сделано тщательно, врач внимателен к деталям. Остался доволен посещением.
Динара
Лариса Николаевна — настоящий профессионал. Лечение десен прошло безболезненно и эффективно, все рекомендации объяснила понятно. Очень благодарна за заботу.
МҚ
Мөлдір Қасымбекова
Хочу отметить высокий профессионализм Асета Айткалиевича. Установка имплантов прошла идеально, результат превосходит ожидания. Врач внимательный и аккуратный.
Ляззат Аманжолова
Приятно удивлена уровнем сервиса в клинике. Все сотрудники вежливые, врачи компетентные, атмосфера комфортная. Очень довольна визитом.
Арука Мырзаева
Отличная клиника с профессиональной командой. Современное оборудование, чистота и комфортная атмосфера. Персонал внимательный, процедуры проходят спокойно и безопасно.
Әлия Жайдарова
Дархан Дуйсеналиулы провел лечение кариеса на высшем уровне. Всё аккуратно и профессионально, врач внимателен и дружелюбен. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение.
Амина Болатова
Огромная благодарность Ларисе Николаевне за внимательное лечение десен. Процедуры прошли без боли, врач терпеливо объясняет каждый шаг. Очень довольна качеством работы.
Назым Абдыкадырова
Хочу поблагодарить Асета Айткалиевича за профессиональную установку имплантов. Всё прошло спокойно, безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап. Результат полностью удовлетворяет.
Асель Мендибаева
Хотели развести на деньги !
Бекзат Убайдуллаев
Дархан Дуйсеналиулы кариесті өте жақсы емдеді тез ауыртпалықсыз болды дәрі қызмет көрсеткендер мейірімді
Иманбек Кошман
Асет Айткалиевич имплант қойып берді, рахмет үлкен. Барлығы жақсы
Лев Филатов
Был на приёме в клинике, обслуживание приятное. Записали вовремя, всё стерильно, врач объяснил процесс лечения и дал рекомендации по уходу, чувствую улучшение уже после первого визита. Рекомендую тем кто боится стоматолога, здесь спокойно и профессионально
Аслан
Дархан Дуйсеналиулы тісімді емдеді тез сапалы
ЛС
Лейла С.
Лариса Николаевна лечила мне десны очень аккуратно, почти без боли, всё объяснила простым языком спасибо врачу за терпение и профессионализм
Зарина Әлімбек
Очень благодарна Лариса Николаевна за лечение дёсен спасибо
Зарина
Асет Айткалиевич өте ұқыпты жұмыс жасады имплант салды мен ризамын операциядан кейін тез қалпына келді бағасы адал түсінікті айтты персонал жылы қарсы алды және көмектесті баршаға
Қанатжан Тұңғышов
Обращался к Лариса Николаевна за лечением дёсен доктор внимательная всё объяснила подробно без паники атмосфера спокойная ценник адекватный запись по времени персонал вежливый рекомендую видно что дёсны стали крепче и спасибо команде
Вера С
Ходила на консультацию к Кикибаев Асет Айткалиевич по поводу установки импланта. Врач спокойный объяснил все этапы показал примеры называл возможные риски честно. Операция прошла без проблем восстановление шло быстрее чем ожидала. Администратор помог с документами и направлением на оплату. персонал внимательный клиника чистая есть парковка оборудование новое цена разумная можно картой онлайн
Данияр Жайлаубеков
Лариса Николаевна мені дəл уақытында қабылдап, дəстiрлі ем жүргізді. Дəкенде ұқыпты бір бөлме, құрал-жабдық таза. Емдеу жоспарын түсіндірді, асқыну болуы мүмкін жағдайларды алдын ала айтты. Операциядан кейінгі күтім жөнінде толық нұсқау берді. Барған сайын көңілім жай мен сенім артты. Қызмет бағасы орынды, персонал сыпайы жəне көмектеседі, ризамын. Тіркелу оңай болды, онлайн сайт арқылы орын алып, әкімшілік жедел жауап берді. Баламды апардым балаларға көңілді болды, бәрі түсіндіріп берді. Қоғамдық көлік жақсы өтеді, көлік қоюға орын бар. Қуаныштымын және достарыма ұсынармын
Асхат
Нуржанов Асет Айткалиевич имплант орнатты ризамын
Гульжан Алиханова
Ходила в клинику с ребёнком осталась под большим впечатлением В регистратуре быстро оформили ребенку объяснили всё доступно и без страха Врачи терпеливые аккуратные сделали всё тщательно и наглядно рассказали как ухаживать после процедур Особенно понравилось что звонят на следующие день и уточняют состояние Атмосфера спокойная чисто Спасибо всем кто работал с нами буду обращаться снова и советовать знакомым
Айдана Сибагатова
Тіс кариесін емдеттім дәрігер Дархан ДУЙСЕНАЛИУЛЫ өте кәсіби Ем жақсы болды алғыс сезімім шексіз
Саша В.
Приём прошёл быстро без лишних ожиданий врач объяснил все понятно Спасибо
Каирбек Шалабаев
Имплант қойдырғаннан кейінгі күтімге ерекше риза болдым. Дәрігерлер нақты нұсқау берді постоперациялық әсерлерді мұқият бақылап телефон арқылы да жауап беріп отырды Операция кезінде қатты қорықсам да бәрі сабырмен өтті ауырсыну аз болды Кейбір қағидаларды үйде орындау қиын болды бірақ персонал бәрін түсіндірді Басқа жаққа бармаймын енді рахмет
Катя В
Хочу поблагодарить за внимательное отношение. Стоматология уютная медперсонал сразу расположил к себе Особенно понравилось как объясняли по лечению не торопили Цены адекватные процесс комфортный Спасибо вам большое буду рекомендовать друзьям 😊
Ақниет 💎
линика оставила только положительные впечатления. Чисто, современно, персонал вежливый и внимательный. Все процедуры проходят комфортно, оборудование современное. Очень приятно обращаться сюда, рекомендую!
Юлдуз Оразбаева
Проходила лечение кариеса у Дархана Дуйсеналиулы. Всё сделали аккуратно, без боли, врач подробно объяснил процесс и дал советы по уходу. Очень благодарна за внимательное отношение и качественную работу!
Гульжан Хамитова
Лариса Николаевна — замечательный специалист! Лечение десен прошло комфортно, врач внимательная, всё подробно объясняет и даёт полезные рекомендации. Очень довольна результатом.
Аниса Умарова
Устанавливала импланты у Асета Айткалиевича — очень довольна результатом! Врач уверенный, аккуратный, объяснил каждый этап процедуры, восстановление прошло без проблем. Большое спасибо за профессионализм и внимание!
Гаухар
Дәрігер жақсы рахмет көп сенімді
Ваня М.
Асет Айткалиевич ставил мне импланты, все прошло отлично немного переживал но без боли благодарен
Болат Толегенов
Клиникаға барып қатты қуандық. Қызмет көрсеткен барлық адамдар мейірімді болды ассистенттер де дәрігерлер де түсінікті сөйлесті Құрал-жабдық таза қабылдау уақыты сақталды Бағасы орынды енді тек осы жерде емделемін үлкен рахмет
Алтынай Шинкарева
Лариса Николаевна тісімнің етін емдеді өте мейірімді доктор процедурадан кейін жеңілдеп кетті ризамын рақмет көп
Say Ra
Выражаю огромную благодарность врачам этой клиники, особенно Асету Айткалиевичу и Дархану Дуйсеналиулы, а также их помощникам и администраторам!❤️ Все сотрудники ~ настоящие профессионалы своего дела. Ранее я обслуживалась в другом филиале «Eurodent», и впечатления были не самые лучшие. Но после того как перешла в этот филиал, посещение стало настоящим удовольствием! Вежливые, внимательные и мастерful специалисты. Спасибо вам большое!❤️❤️❤️
AN
Alua N
Я хочу выразить отдельную благодарность Айгерим, которая отвечает на звонки. Просто человеческое спасибо, за то что не оставили меня в выходной с болью и сделали все что в ваших силах❤️ Я много лет была в другой клинике, но Айгерим, теперь я навсегда ваша😁🥰🙏🏼
Айгуль Б
Қызмет жақсы, тез әрі жылы қабылдады рахмет
Жібек Умирзакова
Большое спасибо Ларисе Николаевне за качественное лечение дёсен. Доктор очень чуткая, внимательная и заботливая, чувствуется большой опыт и искреннее отношение к пациенту.
Лейла
Хочу выразить огромную благодарность Асету Айткалиевичу за профессионально проведённую установку имплантов.
Kanat Ilyasov
Дархан Дүйсеналиулы керемет жұмыс жасады, кариесті тез емдеді. Ештеңе ауырмады, бәрін түсінікті түсіндірді, сенімді болдым. Шынымен қамқор болды, балаларымды да апарып көрдім олар да қорықпады, өте рахмет
Ира Лукина
Спасибо Ларисе Николаевне за бережное лечение дёсен Врач внимательная объяснила процесс и дала хорошие рекомендации без лишней паники еще раз спасибо
Айдар
Асет Айткалиевичке үлкен рахмет, имплант тез және сапалы орнатылды, уайым жоқ болды, барлық командаға алғыс.
Рамазан Нурланулы
Очень быстро сделали спасибо
РН
Раушан Нурсеитова
Лариса Николаевна просто профессионал. Лечила мне десна в несколько сеансов, боли почти не было, отёк прошёл быстро. Врач очень внимательная всё подробно объяснила дала рекомендации по уходу и даже перезвонила через неделю уточнить как я. Очень благодарна, теперь улыбаюсь спокойнее
Дәурен
Асет Айткалиевичке үлкен рахмет имплант орнатты бәрі тез өтті қатты қобалжымай қалдым жұмыс сапасы жақсы кеңес берді тағы келермен
НБ
Нуржан Берсенова
Лечил кариес у Дархана Дуйсеналиулы. Хороший врач, спокойно всё делает, без суеты. Объяснил, что к чему, даже шутил немного. Жақсы адам екен. Теперь буду только к нему ходить.
Серік
Клиника сама чистая, светлая. Администраторы вежливые, быстро принимают. Бағасы норм, не завышают.
Айзада
Пришла к Ларисе Николаевне из-за воспаления десен. Честно, запустила немного. Она всё объяснила, пролечила, сейчас уже боль почти нет. Кейде слов нет, просто спасибо большое!
Айдана Бердигулова
Ставила имплант у Асет Айткалиевича. Очень аккуратно работает, вообще не страшно было. До этого имплантов никогда не делала, думала будет больно, но норм. Рахмет, доктор, руки золотые