Eurodent
Стоматологическая клиника
Мы позаботились о возможности лечить зубы в рассрочку
Перейти на сайт
Вакансии
Максим Аверин
Лечил кариес у Дархана Дуйсеналиулы, попал к нему случайно по записи. Сделал анестезию, вообще не больно, хотя я очень боюсь уколов. Пломбу поставил быстро, по цвету не отличишь от зуба. Через неделю проверил, все нормально держится. Хороший, спокойный врач.
Лаура Болатова
Ставили маме импланты у Асета Айткалиевича. Мама в возрасте, давление, мы переживали. Доктор всё аккуратно сделал, постоянно проверял самочувствие, дал подробные рекомендации по таблеткам и уходу. Вечером сам позвонил, поинтересовался как она. За такое отношение отдельное спасибо.
Алина В.
Делала импланты у Асета Айткалиевича, очень переживала перед операцией. Он всё спокойно объяснил, показал снимки, реально успокоил. Прошло уже полгода, ничего не болит, жую нормально. Спасибо большое доктору, руки золотые.
Балжан Е
Лечила десна у Ларисы Николаевны, до этого постоянно кровили, запах беспокоил. Сделали чистку, назначили процедуры и гель, объяснила как правильно чистить. Через месяц реально стало лучше, кровь почти ушла. Очень внимательная, не торопится, все рассказывает по человечески.
Ксюша Л
С деснами мучилась лет пять, пока наконец не дошла до Ларисы Николаевны по совету коллеги. Подошла к лечению комплексно: чистка, полоскания, щетка поменяли. Не волшебство конечно, но результат ощутимый, перестало всё так ныть. Теперь хожу к ней раз в полгода на профилактику.
Марат Жұмабаев
В этой клинике лечусь уже второй год всей семьей. Нравится, что не навязывают лишнего, по ценам сразу ориентируют, можно частями оплачивать. Врачи разные, но пока все попадались аккуратные. В регистратуре иногда очередь, но в целом довольны, ходим дальше.
Дмитрий Жарков
Дархан Дуйсеналиулы лечил мне сразу три кариеса за один приём, боялся что рот устанет держать открытым но вроде норм) Музыка тихо играет, отвлекает чуть. Укол подействовал быстро, сверление почти не чувствовалось. Пломбы по высоте подогнал, ничего не мешает жевать.
Айнура Г
Попала на консультацию к Асету Айткалиевичу по поводу имплантации вместо моста. Очень внимательно посмотрел, расспросил про болезни, ничего не торопил. Понравилось, что сразу назвал и минусы тоже, а не только плюсы операции. Пока думаю, но доверие к нему появилось.
Дима Новиков
Клинику выбрали из-за удобного расположения и парковки. Внутри чисто, бахилы, одноразовые стаканчики, туалет нормальный, не убитый. Администраторы вежливые, позвонили напомнили о приёме. Цены средние по городу, не самое дешёвое место, но и не космос.
Алтынбердиева Дарина
У Ларисы Николаевны лечусь уже третий раз, проблема с пародонтитом. Она аккуратно чистит под десной, конечно неприятно, но терпимо. Главное, объясняет, что сама виновата с чисткой и курением и мотивирует не забрасывать. Радует, что не просто "попшикали и до свидания".
Артемий Кирсанов
Нормальная стоматология без понтов, главное делают качественно, пломба держится уже третий год, персонал не навязчивый
Дио Ло
Качественно очень и не дорого
Татьяна Триполитова
Записалась онлайн через ватсап, напомнили о приёме заранее, в кресле всё одноразовое, видно что соблюдают стерильность
Александр Егоров
Вылечили пульпит за два визита, ночью наконец то сплю нормально, раньше тянул с зубом, зря только терпел
Тимур Айдаров
Дархан Дуйсеналиулы лечил кариес без укола, удивился что вообще не больно, сделал быстро и пломба не мешает при жевании
Самат
Хожу сюда всей семьёй уже пару лет, врачи разные но отношение стабильное, очереди небольшие, по цене средне, но устраивает
Жанель Л.
Отдельное спасибо медсестре которая успокаивала ребёнка мультиками, после этого уже не боится стоматологов
Елизавета Орлова
Лариса Николаевна лечила десна, наконец то ушла кровоточивость, объяснила как правильно ухаживать, хорошая и терпеливая
Александра Толстых
Ставила импланты у Асета Айткалиевича, очень боялась, но всё прошло аккуратно и почти без боли, спасибо ему большое
Полина Степанова
Мне сделали чистку, рентген и сразу вылечили зуб, приняли в день обращения, администратор вежливая, в кабинетах чисто
AМ
Angelena М
Сыну ставили брекеты, долго подбирали вариант, доктор всё объяснил по срокам и цене, без скрытых платежей обошлось
Лина Казарезова
Была на приёме вечером, последнее время. Несмотря на конец смены, никто не торопил, доктор спокойно работал, всё объяснял. В коридоре чисто, бахилы, антисептики стоят. Музыка фоном, не давящая. Цены средние, но зато не страшно за качество. Оплатила картой, чек сразу пришёл на телефон. Впечатление осталось хорошее, буду приходить дальше, если понадобится.
Kaldybay Tlegenov
Мемлекет тілі ҚАЙДА?!!! Здравствуйте! Спасибо, что написали в стоматологическую клинику Eurodent Dostyk 🦷 Сейчас мы находимся вне рабочего времени. Наш администратор обязательно ответит вам в ближайшее рабочее время. 🕘 График работы клиники: ежедневно с 10:00 до 21:00 Вы можете оставить здесь свой вопрос или написать, какая услуга вас интересует — лечение, консультация, имплантация, гигиена или другое 😊 Мы подготовим для вас информацию и подберём удобное время приёма. 📍 пр. Достык 55, угол ул. Жамбыла 📞 +7 747 303 33 03 / +7 727 303 33 03 Осының бәрін мемлекет тілінде жазуға болмай ма?!?!?!?!!!
Eurodent, стоматологическая клиника
21 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Тлегенов Калдыбай Жиенеевич! Ескертуіңіз бен кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз. Бізд…
Алимжан Толеубеков
Ходил сюда на консультацию по протезированию. У меня несколько зубов отсутствуют, поэтому вопрос непростой. Врач терпеливо разобрал все варианты: мосты, съёмные протезы, импланты, рассказал плюсы-минусы, не гнал сразу на самый дорогой вариант. Понравилось, что ничего не навязывают, дают время подумать. Сделали слепки, показали на компьютере, как может выглядеть результат. Пока только планирую, но доверие уже есть.
Вера Тимофеева
Чистку зубов делала впервые, очень боялась, что будет больно. Гигиенист попалась аккуратная, спрашивала постоянно, всё ли нормально. Сначала ультразвук, потом полировка, в конце ещё показала, где налёт скапливается чаще всего. Эффект прям видно сразу, зубы светлее стали, дёсна не так воспалены. После процедуры дали памятку по уходу, какую пасту лучше взять. В целом приятно удивлена, думала будет хуже.
Димон Андреев
Давно искал стоматологию, где не страшно лечить зубы. Тут понравилось, что сначала делают полную диагностику, а потом уже вместе с тобой составляют план. Можно разбить лечение по этапам, если финансово сразу тяжело. Девочки на ресепшене напоминают о приёме, один раз даже перенесли без проблем, хотя предупредил в последний момент. Врачи разные, но с кем сталкивался, все вежливые, объясняют нормальным языком, не медицинским.
Д𖡼
Дильназ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
Сыну 7 лет, первый опыт лечения зубов. Я сама переживала больше него если честно. Врач оказался очень терпеливым, всё показывал в виде игры, как работает "пылесос", как сверло жужжит. Ребёнок ни разу не заплакал, потом ещё и игрушку подарили небольшую. Пломба держится уже полгода, ничего не выпало. Для детей это прям хороший вариант, атмосфера доброжелательная, никто не ругает за страх.
ЕЦ
Ерзат Ц.
Обращался с острой болью, приняли в тот же день, хоть запись была вся забита. Очень выручили, честно. Доктор быстро нашёл проблемный зуб, объяснил варианты лечения, по деньгам тоже сразу всё расписали, без сюрпризов потом. Сделали временное лечение, так как у меня времени мало было, но даже после этого боль ушла. Сейчас планирую вернуться и долечить уже спокойно. Нормальная, человеческая клиника, не разводят на деньги.
Галина Ежова
Записалась сюда по совету коллеги, нужно было просто проверить зубы. В итоге сделали осмотр, панорамный снимок, нашли маленький кариес, сразу же вылечили, заняло минут 30. Понравилось, что никто не давил, не предлагал срочно ставить коронки и так далее, только по делу. В регистратуре подсказали по страховке, что покрывается, что нет. Атмосфера спокойная, без понтов, но чисто и аккуратно, кресло удобное, плед дали, потому что мёрзну всегда.
Галя А.
Дархан Дуйсеналиулы лечил мне кариес на двух зубах. Обычно я стоматологов боюсь, но здесь было удивительно спокойно. Доктор всё время спрашивал, не больно ли, делал паузы, если надо было. Укол поставил так, что я почти не почувствовала. Пломбы по цвету вообще от своих зубов не отличаю, ничего не цепляется, не мешает. После приёма дал рекомендации, как ухаживать, что лучше не грызть. Осталась довольна, если ещё кариес вылезет, пойду только к нему.
Роман Коваленко
Был в этой стоматологии несколько раз, общее впечатление положительное. В регистратуре отвечают нормально, без грубости, можно записаться через мессенджер, удобно. Врачи подробно рассказывают что собираются делать, показывают на снимках. Цены не самые низкие в городе, но за такой уровень сервиса и отношение считаю адекватными. В кабинете чисто, инструменты одноразовые открывают при мне. Пока минусов не заметил.
Айым 🌹
Хочу оставить отзыв о Ларисе Николаевне. Обращалась из‑за кровоточивости дёсен, уже думала, что без операции не обойдётся. Она очень внимательно всё посмотрела, назначила лечение, сделала чистку, объяснила как правильно ухаживать, показала щётку, ирригатор. Никакого пренебрежения, хотя вопросы у меня были простые. Через пару недель десны перестали кровить, запах тоже ушёл. Очень спокойный, деликатный врач, прям доверяешь.
Александр Васильев
Ставил импланты у Асет Айткалиевича, очень переживал до этого, но зря. Всё объяснил по шагам, показал снимки, варианты, не торопил. Анестезия отлично подействовала, боль практически не чувствовал, только небольшой дискомфорт после. Через пару дней уже спокойно ел. Отдельно плюс за аккуратность, ничего лишнего не навязывал. Сейчас по ощущениям как свои зубы, даже забываю что имплант. Спасибо большое доктору.
ТД
Таня Дмитриева
Очень понравилось, что можно записаться и уточнить всё в WhatsApp, даже фото направления отправляла туда. Для меня это удобнее, чем по телефону объяснять. Отвечают не моментально, но в течение дня всегда выходили на связь. Напоминание о приеме тоже приходит заранее, ни разу не забыла. Мелочь, конечно, но в современном ритме жизни это реально помогает не потеряться.
ЗГ
Захар Гаврилов
Ставил временную пломбу в другой клинике, она вылетела через пару дней. Здесь переделали, сначала нормально почистили, сделали снимок, потом уже поставили постоянную. Разница в подходе ощутимая. Врач дал зеркало, показал что сделал, объяснил как ухаживать. Сейчас уже несколько месяцев прошло, всё на месте, ничего не беспокоит. Понимаю, что дешевле иногда выходит дороже, поэтому лучше сразу идти туда, где делают качественно.
Светлана Борисова
Ребята, кто боится стоматологов так же как я, скажу честно – терпимо. Да, звуки, запахи, но здесь хотя бы относятся нормально, никто не заставляет терпеть боль, если что сразу добавляют укол. Я лечила три зуба, растянули на несколько визитов, чтобы мне легче было психологически и по деньгам. Сейчас понимаю, что зря столько лет тянула. Лучше бы раньше пришла именно сюда, сэкономила бы и нервы и зубы.
Владислав Лазуков
Опоздал на приём минут на 20 из-за пробок, думал развернут. Но администратор вошла в положение, согласовала с доктором, втиснули меня между пациентами. Немного подождал, конечно, но всё равно приняли. За это отдельное спасибо, не везде так идут навстречу. Лечение провели качественно, без спешки, хотя по времени мы и так выбились из графика. Чувствуется уважение к пациенту, а не просто поток людей.
Айман Бекетаева
Керемет клиника керемет врачтар келіп имплант салдырсаңыз өкінбеисіз Асет Айткалиевике көп рахмет қолыңыз дерт көрмесін өте ризамын АИТКАН УАКЫТЫНДА жасап берді
Анна Зайцева
Интерьер обычный, без понтов, но всё чисто. В туалете есть мыло, бумага, зеркало нормальное, не как в некоторых клиниках, где страшно зайти. В кабинете спокойно, музыка фоном играет, помогает немного расслабиться, когда слышишь этот звук бормашины. Доктор попался с чувством юмора, шутил, отвлекал, так что я даже не заметила как время пролетело. Вышла не в слезах, а с нормальным настроением, для стоматолога это редкость лично для меня.
Толя
Бываю тут не часто, но каждый раз замечаю, что персонал не меняется каждые полгода. Это наводит на мысли, что коллектив стабильный и внутри нормальная атмосфера. Врачи помнят своих пациентов, однажды даже без карты вспомнили, какой зуб мне лечили. Такие мелочи располагают. По качеству лечения тоже пока нареканий нет. Для меня это важнее, чем супер модный интерьер и кофе в холле.
Валентина
Зуб мудрости рос криво, давил на щеку, невозможно было жевать. Долго собиралась на удаление, но в итоге решилась тут. Сначала сделали снимок, объяснили как будет проходить операция. Во время удаления немного страшно было, но больно не было, только давление ощущала. Врач всё время комментировал что делает, это успокаивало. После дали памятку, как ухаживать за лункой. За неделю всё зажило, никаких осложнений. Страх перед зубами мудрости ушел :)
Лейла Исламова
Қызымды осында алып келемін, балаларға жақсы қарайды. Дәрігер алдымен сөйлесіп, ойыншық көрсетті, содан кейін ғана емдеуге кірісті. Переживал едім, бірақ қызым жылаған да жоқ, тек аздап қана қорықты. Пломбаны әдемі жасап берді, ештеңе түскен жоқ әлі. Осындай балаға түсіністікпен қарайтын стоматологтар көп болса ғой деймін. Рахмет сіздерге!
Олег Оразов
Отдельно отмечу аккуратность. Я прям наблюдал, как врач меняет перчатки, как достает инструменты из пакетиков, всё одноразовое. Кресло протирают, слюноотсос сразу выкидывают, а не переложили кому-то еще. Для меня, особенно после ковида, это важно. Само лечение прошло нормально, стандартно, без приключений. Но вот за стерильность прям 5 баллов, видно что не экономят на этом.
ЭО
Эмилия Оразова
Лечила здесь передние зубы, были старые пломбы, потемнели уже, стыдно было улыбаться. Врач аккуратно все убрал, поставил новые, цвет подобрали под мой оттенок эмали, теперь выглядит натурально. Очень волновалась, что будет заметно, но получилось отлично. Делали под микроскопом, я даже не знала что так можно. Теперь на фото не стесняюсь улыбаться. Спасибо за эстетическую работу, не только за здоровье.
ДН
Дарья Ноженко
Плохой переносимость уколов, поэтому для меня всегда стресс. Тут врач прям молодец, потряс щеку, отвлек разговором, сделал анестезию так, что я почти ничего не почувствовала. Да, неприятно, но не так как раньше бывало. Сверление было терпимое, без резких движений. После приёма ничего не опухло, даже обезболивающее не пила. Очень рада, что попала именно к этому специалисту.
Сухраб Деко
все очень быстро спасибо большое обязательно буду приходить туда лечить свои зубы рекомендую
Жанболат Эсенгалиев
Очень порадовало, что есть рассрочка. Надо было сразу несколько зубов лечить, сумма получалась ощутимая. На ресепшене объяснили варианты, помогли оформить, без лишней волокиты. Так было психологически проще согласиться на нормальные материалы, а не искать самое дешевое. Сами врачи тоже не смотрят как на должника, нормально общаются. В наше время такой подход сильно выручает.
Вера 🧘🏻♀️
Я из тех кто тянет до последнего, пока уже терпеть невозможно. Пришла сюда уже с опухшей щекой, пол лица не чувствовала. Врач не отругал, хотя могла бы, просто сказал давайте разбираться. Раскрыли зуб, поставили лекарство, через пару дней стало значительно легче. Сейчас долечиваем, уже не так страшно ходить. Если бы везде так спокойно относились к паникерам вроде меня, я бы давно все зубы привела в порядок.
Алдияр Д.
Приводил жену, ей нужно было почистить каналы. Сама клиника небольшая, но чистая, запаха хлорки нет, как раньше в поликлиниках было. Врач попался общительный, показывал на снимке где что и почему болит. Сделали несколько посещений, боль потихоньку ушла, ночью спать наконец смогла. Цены честные, заранее предупреждают если что-то дополнительно будет стоить. В целом впечатление положительное, ругать не за что.
Амира Захарова
Делала анестезию, обычно у меня от уколов давление скачет, но тут все прошло спокойно. Врач сначала подробно расспросил про мои болячки, лекарства, только потом начал. Это меня прям успокоило, видно что человек не на автопилоте работает. Пломбу сделали за один прием, по цвету идеально в мой зуб попала. После приема дали чек, расписали гарантию. Мелочь, но приятно, что не на салфетке пишут.