Eurodent
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Мы позаботились о возможности лечить зубы в рассрочку
Перейти на сайт
Вакансии
Д🌸
Дана 🌸
Недавно была на лечении зуба и заметила, что той милой девушки с ресепшена, которая раньше работала, уже нет. Немного расстроилась — она всегда встречала с улыбкой и предлагала чай. Но врачи здесь просто шикарные! Я всегда боюсь уколов, но у этого врача очень лёгкая рука — даже не почувствовала. Кажется, его зовут Дархан.
Частый гость
АЕ
Айнур Егембергенова
Порошина Лариса Николаевна, очень классный врач, специалист своего дела. Возила сына для профессиональной чистки, умеет правильно обращаться с ребенком, очень была вежлива, клиенториентированна, это очень важна для детей которые боятся в целом медиков, иглов, у меня сын сам по себе боится игл, крови. А тут с врачом нам очень повезло. И персонал очень вежливый. Вообщем советую.
ac
almaty citizen
Вы заметили, что нет ни одного отзыва к стоматологу Рашхан Нурдаулет? До сих пор жалею, что попала к такому некомпетентному человеку. В другой клинике выяснилось, что он поставил пломбу криво. Сначала вы оплатите за лечение полного зуба сразу, думая что это «под ключ», затем Нурдаулет на кассе скажет за пломбу с вас 5500 тенге. Абсолютно непрозрачный прайс лист, и знайте, что данный врач разговаривает со своим ассистентом очень непрофессионально и надменно перед пациентом! Просто предостережение, если будете лечить в этой клинике зубы - ваше право, но к данному врачу не идите.
Kaldybay Tlegenov
Мемлекет тілі ҚАЙДА?!!! Здравствуйте! Спасибо, что написали в стоматологическую клинику Eurodent Dostyk 🦷 Сейчас мы находимся вне рабочего времени. Наш администратор обязательно ответит вам в ближайшее рабочее время. 🕘 График работы клиники: ежедневно с 10:00 до 21:00 Вы можете оставить здесь свой вопрос или написать, какая услуга вас интересует — лечение, консультация, имплантация, гигиена или другое 😊 Мы подготовим для вас информацию и подберём удобное время приёма. 📍 пр. Достык 55, угол ул. Жамбыла 📞 +7 747 303 33 03 / +7 727 303 33 03 Осының бәрін мемлекет тілінде жазуға болмай ма?!?!?!?!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Тлегенов Калдыбай Жиенеевич! Ескертуіңіз бен кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз. Бізд…
Valkiss Soloveva💋
Прекрасная стоматологическая клиника! Администратор - просто зайка, очень доброжелательная и внимательная ❤️. Особая благодарность стоматологу Дархану Дуйсеналиулы Аскарову. В целом в клинике работают замечательные ребята, настоящие профессионалы своего дела.
5 посещений
NA
Nagima Amir
Врач Нурдаулет Ержанович мастер своего дела очень понравилось без боли так аккуратно все сделал. Спасибо большое
Сухраб Деко
все очень быстро спасибо большое обязательно буду приходить туда лечить свои зубы рекомендую
Дио Ло
Качественно очень и не дорого
AITUGAN QARAMIRZA
Очень вежливый персонал, который заботится о каждом клиенте. Девушка на ресепшн очень внимательна ко всем клиентам и старается помочь во всем.
AB
Akbota Beiisbayeva
Персонал очень вежливый. Делала чистку у Ларисы Николаевны, сама процедура прошла нормально (не в восторге). В конце мне предложили сделать глубокую чистку (процедура «Вектор»). Я задала уточняющие вопросы, для чего это нужно и какие могут быть последствия, если её не делать. Но, к сожалению, конкретных ответов не получила. Врач быстро переходила от одной темы к другой, и в итоге предложила сделать 3D-снимок и после этого прийти на консультацию. Позже я узнала, что снимок можно было сделать сразу и получить консультацию в тот же день. Обычно в других клиниках дают консультацию после процедуры сразу же, как ухаживать за зубами и т.д., тут не было консультации, врач торопился принять следующего пациента. Если вы, как и я, цените четкие и понятные объяснения и не хотите тратить лишнее время, рекомендую записаться к другому специалисту. Мне понравилась консультация врача Аскарова Дархана в этой же клинике, всё объяснил подробно и по делу.
Каракат Турсынбаева
Не говорят сумму перед лечением и в конце ставят перед фактом что нужно столько оплатить. И без разрешения вылечили второй зуб тоже не предупредив. Опять таки в самом конце сказали сумму и что обязаны оплатить.
Mira М
Ужасно, сделали 3д снимок, пошли к своему лечащему врачу не открывается, пришлось возвращаться, и даже у них в Евродент на компе через две программы не открывается снимок. Только зря время потеряли.
РК
Раушан Кабдирова
Огромная благодарность Дархану Дуйсеналиулы за компетентность и вежливость, также за золотые руки, вылечили 2 зуба, проверили все остальные и дали уйти со спокойной душой и здоровыми зубами 😁
Асель Мендибаева
Хотели развести на деньги !
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В стоматологической клинике…
Billy Conway
Самая лучшая стоматология которую посещал, теперь только сюда буду приходить. Сервис на высшем уровне , стоматологи профессионалы , дай бог здоровья всем, мне очень понравилось. Советую Евродент
Madina K
Поменяйте вашего администратора. Со вчерашнего дня у ребенка проблема с посещением данной стоматологии. Искали хорошего врача по всей Алмате, в итоге с порога встречает на некомпетентнейший администратор в жизни. 1. Не узнали у ребенка дату рождения. Утверждает что ребенок не хочет давать ИИН, понятное дело в век мошенников, ребенок тупо побоялся давать ИИН (не разбирается). Но так как Админ взрослый человек, она могла узнать у ребенка Д/Р, если это очень важно! Чтобы не возникло проблем. 2. После всей консультации ребенок записывается к врачу на прием на след.день, и что вы думаете? Ее встречает этот же администратор, утверждая что без родителя не могут принять! ЧТО ЗА БРЕД!? Откуда ребенок должен был это знать? ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ОБГОВАРИВАЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ НА ПРИЕМ!? Почему этот Админ не предупреждает о таком!? 3. Окей, мы потратили на это 1 час, 1 час время лечения. Что все это время делают взрослые люди по отношению к совершеннолетнему? Газлайтят его! Ребенок предупреждал в первый день консультации о том что ему нет 18! Конкретно этому горе врачу было сказано что ей нет 18, что ей 17! Ее просто выставляют дурой на всю клинику. Прикрывая свою голову, что за позор!! Взрослый мужик и баба грубо говоря против 17летней девочки подростка! Против клиента. Как итог испорченное мнение о клинике, о враче, об админе, о сервисе. Наше лечение по плану было около 500.000 тг, не считая брекетов И так далее. Из-за этого случая клиника просто потеряла хорошего клиента и испортила свою историю. Врача зовут Рашхан, админа зовут Диана. Запомните эти имена, которые будут портить психику клиенту. Позор! Я бы не поставила даже и 1 звезду.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Madina K, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жал…
Say Ra
Выражаю огромную благодарность врачам этой клиники, особенно Асету Айткалиевичу и Дархану Дуйсеналиулы, а также их помощникам и администраторам!❤️ Все сотрудники ~ настоящие профессионалы своего дела. Ранее я обслуживалась в другом филиале «Eurodent», и впечатления были не самые лучшие. Но после того как перешла в этот филиал, посещение стало настоящим удовольствием! Вежливые, внимательные и мастерful специалисты. Спасибо вам большое!❤️❤️❤️
LD
Leon Don
Асет Айткалиевич очень хороший
Adelina 💞
Переснимали рентген два раза из-за халатности врачей, которые не обучают своих новый специалистов!
Максим Р
Лучшие
Aiymgul Kerimray
Тяжелые последствия после удаления зуба мудрости хирургом Тлеком Бактыбекулы. я изначально записалась на консультацию чтобы узнать, что делать с зубом мудрости. Вместо обсуждения вариантов и последствий, он сразу приступил к удалению зуба мудрости, не объяснив риски и не дав времени на принятие решения. В процессе удаления он повредил соседний зуб, но ничего об этом не сообщил. Позже, в другой клинике, мне подтвердили, что эмаль соседнего зуба была повреждена, из-за чего началась чувствительность, и потребовалась пломба. В целом, у меня был положительный опыт лечения нескольких зубов у врача Дархана Дуйсенгалиулы — всё прошло спокойно и профессионально. Но после удаления зуба мудрости Тлеком Бактыбекулы, впечатления от клиники не самые хорошие. Как можно было повредить соседний зуб и не сообщить об этом
IP
Ivan Petrov
Лучшая консультация у меня была здесь! 40 или 50 минут подробнейше на все вопросы отвечали, рассказывали, показывали, и все это удовольствие за 5к тенге
Vladimir Putalov
Зачем пишите что работаете до 22:00!!! Приехал в 21:25 закрыто! Отношение к работе наплевательское👎🏻👎🏻👎🏻
Альбина Альмира
Цены завышены, за лечение одного зуба взяли 65000
5 посещений
МЕ
Михаил Ефремов
Отличная стоматология . Современные оборудование и отличные доктора. Буду лечиться здесь .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ильяс Хаметов
Вот это они конечно рисуют опыт своих специалистов :) Если даже тут врут, представляю, что будет при приёме...
Пародонтолог Лариса Николаевна просто чудо! Спасибо большое за подробную консультацию 😍 Видно, что очень хочет помочь и переживает за пациента 🥹
Aimana Bakytzhanova
Хочу искренне поблагодарить стоматолога Ларису Николаевну! Я сильно переживала перед процедурой, но она смогла найти ко мне подход, успокоила и всё объяснила. Благодаря её внимательности и заботе всё прошло спокойно и без боли. Очень рада, что попала именно к такому врачу!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aimana, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам…
SA
S A
Глав.врач хирург имплантолог Тлек Бактыбекович💐 и его ассистент Алихан💐 очаровали меня своим желанием помочь, вниманием к деталям, комфортным проведением процедуры ( удаление) они как роботы с четко выверенными действиями. Восторг💐. Мне даже не страшно было 🫂 впервые. Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
26 апреля 2025, официальный ответ
S! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Dana Shakirova
Хочу поблагодарить врача Синдикаев Антон Олегович, профессионал своего дела! 👍 Удаление прошло успешно безболезненно 🙏 Ну и клиника очень приятно все чисто аккуратно 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Никита Крылов
Если коротко про клинику — нормально делают свою работу. Без лишних разговоров, время более менее соблюдают, кресла удобные, инструменты достают при тебе. Цены хотелось бы пониже конечно но хотя бы понятно за что платишь
СН
Светлана Никифорова
У Ларисы Николаевны лечусь уже не первый раз, хронический гингивит у меня. Не просто смотрит, а прям учит как чистить, какую щетку лучше, как пользоваться ёршиками. Терпеливая, даже когда я сто раз переспршиваю, спокойно все объясняет 🙂
Алимжан Саипов
В клинике чисто, на ресепшене не хамят, запись по времени более менее соблюдают, цены средние по городу. Понравилось что делают снимок сразу на месте и объясняют варианты лечения, а не навязывают самое дорогое. Пока буду сюда ходить
Александра 🌸
Лечила десна у Ларисы Николаевны, ходила курсом пару недель, до этого кровили постоянно. Она прям аккуратно все чистила, рассказывала как правильно ухаживать, какие ополаскиватели. Сейчас кровь почти не идет, запах из рта ушел. Очень внимательная доктор
ЕТ
Елдияр Торебеков
Асет Айткалиевич сделал имплант, я даже уснул в кресле от расслабона ) после операции только лёгкий дискомфорт был, ничего страшного короче
БЖ
Бекзат Жалгасов
Лечил кариес у Дархана Дуйсеналиулы, удивило что вообще не больно, даже укол почти не почувствовал. Работает аккуратно, шутит, но по делу, пломба по цвету как свой зуб, не мешает при жевании, уже пару месяцев держится нормально
Вася Соколова
Лариса Николаевна лечит мне десна уже второй месяц, хожу на чистки и назначения. Стало меньше кровоточить, запах ушел, наконецто могу нормально улыбаться. Очень деликатная, не давит, все по шагам рассказывает что и зачем. Главное сама заинтересована чтоб результат был, а не просто назначить кучу процедур
Толкын 👧💕
У Асета Айткалиевича делали маме импланты, возраст уже 60+, очень переживали как перенесет. Доктор прям по-человечески отнесся, все анализы проверил, не гнал, сказал где можно подождать. После операции звонил, уточнял как себя чувствует. Сейчас мама нормально кушает, не стесняется улыбаться
Анна М
Ставила импланты у Асета Айткалиевича, очень боялась, но все прошло гораздо легче чем ожидала. Объяснил по шагам, шутил, поддерживал, рука легкая укол почти не почувствовала. Сейчас уже жую нормально, болезнености нет, от души спасибо врачу
ЖБ
Жаксылык Бахытжанов
Дархан Дуйсеналиулы лечил мне кариес на двух зубах, сделал аккуратно, без боли вообще. Музыка играла, отвлекался меньше на страх, работал быстро. После заморозки все отошло нормально ничего не занемело надолго. Врач толковый, видно что опытный
Тимур Рустамов
Дархан Дуйсеналиулы молодец, кариес вычистил быстро, я даже не успел перенервничать если честно не люблю стоматологов но сюда ещё вернусь
Ернур Бекболатов
У Дархана Дуйсеналиулы лечил кариес на двух зубах, понравилось что не торопился и постоянно спрашивал больно или нет, сделал укол нормально, пломбы не чувствуются вообще
Виктор Т.
В целом клиника понравилась нормальный ресепшен, записали без лишних вопросов, врачи не навязывают лишних услуг, объясняют по цене сразу
Асылжан Г
В клинике чисто, без пафоса, ресепшен не хамит, очереди почти нет, можно по времени. Цены не сказка, но за такое отношение окей, хотя бы не чувствуешь себя конвейером
Аяулым 🌙🕌⭐
Лариса Николаевна очень внимательно отнеслась к моим деснам, объяснила про чистку межзубных, теперь пользуюсь ёршиками, кровоточивость почти прошла спасибо
Михаил Егоров
Дархан Дуйсеналиулы прям спас, пришел с острой болью, думал все вырывать. В итоге удалять не пришлось, аккуратно почистил кариес, сделал анестезию, вообще не дергал. После приема дал рекомендации, что можно что нельзя, сейчас зуб не беспокоит, ем спокойно
Кәусар Абдрахманова
Лариса Николаевна просто спасла мои дёсна, до этого кровоточили постоянно. Назначила лечение и обучение как правильно ухаживать, сейчас все спокойно, запах из рта ушел
Ирина Лукина
Стоматология сама по себе нормальная, не пафосная. Регистраторы отвечают в ватсапе, не теряют карту, приглашают заранее. В коридоре не душно, кондиционер есть, воду поставить бы еще для пациентов, иногда долго ждать
Аида Кужиева
Ставила импланты у Асет Айткалиевича, очень переживала до приема, но все прошло реально легче чем думала. Объяснил спокойно, без спешки, после операции почти не болело, спасибо. Теперь понимаю что зря тянула столько лет с зубами
ДЖ
Динара Жумабаева
Хожу в эту клинику второй год с ребёнком, очереди минимальные, админы предупреждают если врач задерживается. Вежливые ассистенты, чисто, цены не кусаются, дают чек и гарантию