Tooman Lounge
Лаундж-бар
Бесконечно вкусно и красиво!
Посмотреть в Instagram
Наталья Губина
как дома🥰 ходила примерно раз в неделю, иногда реже. где-то через полтора месяца меня начали спрашивать: вам как обычно? причём и официант, и кальянщик. кстати, кальянщик Никита топ) и тут всегда афигенная музыка, абсолютно. и атмосфера кайф и недорого) продолжаю ездить сюда регулярно, хотя кальяны есть ближе к дому
Аль Азиз Иминов
Отличное заведение, уютно чувствую себя как дома 🤗
Gafur Nurzhanov
Ернару кальянщику огромный респект за хороший и качественный кальян, обслуживание на высшем уровне.
dla
отличное заведение!! Официант Диана сопровождала наш отдых и мы остались очень довольны , единственное заведение где ценят и заботятся о гостях ❤️
AT
Almas Turdyakyn
Репутацию заведению делает сервис, каждый раз остаюсь доволен как и сервисом так и ассортиментом в еде, напитках и досуге. Особенно хотел бы поблагодарить Максима, до ужаса чуткий человек под чьим контролем ваш досуг будет на высшем уровне!
tattaaaaaa 💎
Никита — настоящий профессионал своего дела! Всегда подбирает идеальный вкус, делает кальян качественно и аккуратно. Отличная тяга, густой дым и стабильный вкус без горечи. Очень внимательный и ответственный мастер, с ним отдых становится намного приятнее. Рекомендую! Базя красава
Маржан Мошкалова
Персоны очень милые и комфортики мне очень зашло и кальян просто восхитительно и еда тоже супер
_madinskz_ ❤️
Я постоянный гость этого места. Мне очень нравится качество обслуживания и атмосфера. И, конечно же кальян,мастер по кальяну Ернар всегда готовит мне вкусный кальян. Ернар вы замечательный мастер.
НН
Нурхат Нургалиев
Ера и Никита , обслуживание на высшем уровне
XX
Xxxx Xxxxx
Базя, Кривой и Ера - это не просто кальянщики, а настоящие мастера своего дела. Всегда точно попадают во вкус, грамотно подбирают крепость и делают дым мягким и насыщенным. Атмосфера с ними лёгкая и комфортная, чувствуется опыт и любовь к тому, что они делают. Каждый раз ухожу довольным - стабильно высокий уровень и сервис на высоте. Настоящие легенды кальянной индустрии 🔥 Отдельный респект за кальяны-амортизаторы - это вообще другой уровень. Тяга плавная, мягкая, без лишней жёсткости, курится максимально комфортно. Видно, что ребята заморачиваются за качество и детали. С такими кальянами отдых становится ещё приятнее.
Дарья Аникина
КМ Ера вкусные кальяны забивает🔥🔥 Мы с друзьями постоянники тут, атмосфера и стафф супер🙌🏻
ТС
Томирис Сейлова
Ера забивает самые вкусные кальяны! 10/10
Ivan Belousov
Кальяны на высшем уровне: дымный, насыщенный вкус, отличная тяга и большой выбор табаков. Мастер помог с выбором вкуса и попал прямо в точку — чувствуется профессионализм и внимание к гостям. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда рядом и следит за качеством кальяна. Видно, что здесь заботятся о каждом госте. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Отличное место для приятного вечера и расслабления.
U…
Ualik …
Хочу сказать спасибо ребятам которые трудятся, что бы мы отдыхали! Супер кайфовый вайб который вы создаете - это ради чего я еду сюда после тяжёлой смены в общепите! Калики всегда стерильно чистые и стабильно дымные с хорошей вкусо-передачей. Короче Рахмет третий год с вами и выбираю только вас для очередной дымной чашки!
Тата Тварина
Не настолько впечатлило само заведение как музыка и потрясающая официантка Соня. Максимально подробно описала составы коктейлей. Отлично поддерживает разговор и завораживает своей красотой. Незабываемые впечатления)
OM
Olga Maltseva
Официант Софа нас покорила, спасибо за приятное и позитивное обслуживание! Кальян тоже курился долго и в удовольствие!
Мадина Иссаева
Вкусный кальян, быстрый и качественный сервис, спасибо официанту Софии и кальянному мастеру Ере, обязательно вернемся снова☺️
RK
Ruslan Kasymov
Офицант Софа замечательно нас встретила блогадарен за все что она сделала, спасибо управляющему каторый относится к гостям как к родным ставлю большой плюс заведению буду приходить сюда часто , мне все понравилось , СПАСИБО БОЛЬШОЕ TOOMAN
Ева Бирюкова
Сегодня была у вас, все понравилось. Кальян супер. Официант София прекрасно обслужила. Дайте премию ей🥹
Бобр Курва
Кальянщик Ладошка легенда
£ £
Хорошое заведение
Dinmukhamed Kulkay
Был уже три раза здесь. Классный калик, хорошее обслуживание. Люда хорошо обслуживает. Рекомендую её.
Максат Кудратуллаев
Все понравилось! Кухня и кальян очень понравилось. Официант София вообще супер!
Adilet Sadu
уютное место, классно посидели
Руслан Виноградов
Обслуживание оставляет желать лучшего
Tooman Lounge, лаундж-бар
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Руслан. Подскажите пожалуйста когда вы посещали нас и имя офицанта вашего. Так же вы мож…
Киря Сытник
Диана что за красотка, это лучший официант которого я только видел, как буду приходить, буду просить только ее меня обслуживать
Очень классное обслуживание и вкусный кальян. Официант София классная, всё понравилось
Di Iskakova
Все понравилось. Хороший сервис. Спасибо сотруднику Артему.
Tania Galisheva
Очень приятный клиентоориентированный сотрудник Максим Мэлман, помогал с выбором, консультировал.
Мила М
Хочу сказать спасибо Максиму Мэлману. Очень круто, что он предлагает реально интересные, необычные сочетания вкусов, о которых сама бы и не подумала. При этом он очень заботливый: постоянно подходил, вовремя менял угли. Чувствуешь себя гостем, о котором реально заботятся
Danya Kushtalov
Обалденное место, благодарю официантку Софию за хорошее обслуживание, она реально показала как работает сервис, кухне отдельный респект😍, комфортная обстановка прекрасное место, остались только положительные впечатления
ZA
Zhanybek Adambekov
Кальянный мастер Максим, просто лучший 🔥
AP
A P
София красотка, прибавьте ей зп или повысьте пожалуйста 👍🏼
Аяна 💋
Атмосферное место. Кухня вкусная, сервис быстрый, интерьер красивый😍 рекомендую
Дмитрий Ро
Отличное заведение, приятная атмосфера, персонал приветлив и вежлив, обслуживание на высшем уровне, отдельно хотелось бы отметить официанта Софию за ее профессионализм)
youraminna _
София 10/10 супер лучшая, очень смешная
Nurtas Tassin
Рекомендую, внимательный персонал, классный кальян! Отдельная благодарность официанту София, и кальянщику Максиму!
Ulan Зейнелқабден
Отличный сервис! Благодарю Максима Мэлмона. Очень отзывчивый парень. Рекомендую, как постоянный посетитель.
MA
Mahabbat Abdykadyrova
Посетили первые очень понравилась 🥰 кальян очень хороший официант вообще огонь 🥰🥰 даже нас угостил Официант Макс даже каждый раз подходит спрашивает все ли у нас в порядке 😅
AP
Ash Prinston
Очень приятное обслуживание, хорошее меню и вкусная еда🫰🏼
gotitfrom urmomma
Максим Мэлман, этот комментарий я посвящаю Вам! Считаю себя кальянным сомелье (оч скромно) и, соответственно, побывала во многих лаундж с кальяном. Ваш кальян очень впечатлил - вкус во-первых, подобран идеально. За это отдельный респект! Во-вторых, в соревнованиях между моими легкими и кальяном по выносливости кальян-таки победил. Он прям долгий, очень дымный и супер-вкусный. Часто в очень дорогих заведениях кальяны были такие, что от вкуса со временем подташнивать начинало. Тут же я не могу прям накуриться - настолько вкусно. Пробираясь сквозь густой дым своего кальяна Максим Мэлман ворвался в мою кальянную жизнь! Благодарю сердечно. Также очень впечатлила кухня. Томленое мясо так не готовят даже в супер-крутых дорогих заведениях. Это было незабываемо! Щедро, вкусно как роднулям просто приготовили. И пармезана не пожалели на гарлики. Девушка нас блондинка с волосами средней длины обслужила просто как родных! Мы пришли не в очередное заведение, мы будто пришли к своим бести, которые поставили на стол лучшее и заварили лучший кальян. Он, блин, стоил 5500!!! Карл!!! Ребята вообще молодцы! Низкий поклон владельцам и админу за этих ребят! ❤️❤️❤️ мы ваши навеки! 🫶 П.С. Я ж про чечел жареный забыла! Короче, как-то пару раз я пробовала его в других заведениях и поняла, что я не люблю жареный чечел, ибо он жирный (никакого фэтшейминга, но реально прям жирноват был). Оказалось просто не там ела. Этот прям в мое сердешко 🙌 Ребят, вы крутые реально!
Assylzhan Issayeva
Вайб супер, очень приятный персонал, обслуживали официантка София и бармен Эмиль- очень хорошо справились со своей работой, крутые люди !! Будем приходить еще, очень вкусная кухня!!!
MS
Madiyar Serikbaev
Максим отличный кальянный мастер🔥
СЯ
Сергей Яшин
Кальян сделал Максим Мелман, прост супер!
СЯ
Сергей Яшин
Кальян сделал Максим, прост супер!
Даурен Сейтбаев
Спасибо большое Софии за выбор и спасибо Диане за хорошее обслуживание, классные девочки . Диана очень качественно обслуживает!
Есения Десятниченко
Хочу отметить сервис сотрудников данного заведения, от кальянных мастеров , официантов, заканчивая администрацией. Приятно что официанты качественно подходят к своей работе, и прислушиваются к пожеланиям гостей, что касается кальянных мастеров приятно- что делают высокий акцент на сервис, вовремя подходят и следят за состоянием кальяна. Отдельно хотелось бы отметить работу Ернара и Никиты всегда делают лучшие кальяны. Так же в данном заведении высокая кухня и классный бар❤️
Артём Спиридонов
Хорошее заведение. Всё есть для отдыха
RS
Roman Sobolev
Все супер! Приходили покурить кальян, делал Максим, сделал все как просили, советую 👍
IF
Ioanna Fedotova
благодарю Софию за прекрасный сервис, внимательность, приятная девушка, вежливо общается, наделала комплиментов, надарила подарков, ещё у неё красивый маникюр🥰 заведение супер!