iTComp-Service
Сервисный центр по ремонту компьютеров, ноутбуков и моноблоков
Гарантия! Быстрый ремонт от часа. Есть выезд. Бесплатная консультация
ИП Алиев А.А.
Позвонить
ИП Алиев А.А.
СХ
Станислав Халтурин
Выбран компанией
Отличный сервис, быстро и качественно по приемлемой цене, мастера вежливые и знают своё дело починили мой ПК за что им большое спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно слышать такие слова — стараемся для вас. Рады, что ваш ПК снова в порядке. Обращайтесь в любое время! 😊
Bekzat Beka
С ремонтом не затягивают. Работают достойно.
Диас Искаков
MacBook Air до 512 ГБ и поставили новую прошивку — теперь ноутбук как новенький! Получил буквально вторую жизнь 😊 Мастер Роял — настоящий профессионал, всё сделал быстро, аккуратно и с объяснениями. Очень доволен, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас. Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать.
ДД
Динара Да Д
Надо было быстро сделать апгрейд ноутбуку. Сделали все быстро и по приемлемой цене, ноут летает, а еще сделали все как попросила. Спасибо мальчики, вы молодцы. Буду обращаться.
Василий Авдеев
Обращался в сервис с проблемой — компьютер тормозил и выключался. Быстро нашли причину, заменили неисправные детали. Всё сделали качественно и в срок. Комп теперь работает отлично. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь и вы остались довольны. Обращайтесь, если что — всегда на…
aidosss h
Крайне не рекомундую❌❌❌ Сдал iMac на ремонт. В итоге они сломали экран в ходе ремонта, а сотрудники отказались возмещать ущерб и перестали выходить на связь. Фактически техника испорчена, а компания просто бросила клиента с проблемой. Вдобавок к этому хотели продать мой iMac без моего согласие, я это уже считаю перебор. Поведение сотрудников считаю обманом и мошенничеством. Никому не рекомендую обращаться сюда, если не хотите потерять деньги и технику. Имя мастера Роял.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете скинуть фото акта приема ? Так как я в первые вижу это устройство, мастер по име…
Ailin Kasym
Лучшие, починили мне ноутбук и сделали просто как обещали, спасибо огромное вам, буду рекомендовать всем своим друзьям👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам приятно, что вы довольны результатом. Обращайтесь в любое время…
Nur Saule
Сломали мне ноутбук окончательно. Я отдавала ноутбук, из за того, что был сломан корпус. В итоге, они сломали мне камеру, миркофон. И корпус через пару месяцев снова полетел, сломался. Ужасная работа. Просто 0. Жалею что пришла сюда и отдала свой ноут на починку. Из моего ноута просто сделали кусок металлолома.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Можете подскозать пожалуйста когда это было? Имя Мастера ?
NT
Nurtai Tileuli
Сделали чистку и заменили термопасту (жидкий метал) на глазах за 30 минут все на высшем уровне
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. Работаем быстро и качественно — всегда к вашим услугам! 😊
TU
Talgat Uteyev
Один минус - долго делают но делают.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Иногда действительно требуется больше времени, чтобы всё сделать качествен…
Z
Zhanna
Работал у вас парнишка Али, который присвоил мои 2 планшета айпада и 2 телефона себе… как вот теперь его искать!? Вы контакты не даете!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подсказать Когда это было? Был ли у вас акт приема ? Имя и контакты мастера ?
Михаил Ли
Отличный сервис! Обращался за заменой кулера в ноутбуке - грамотные специалисты - еще подсказали что нужно заменить термопасту! Только положительные впечатления.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что смогли помочь и оставить положительное впечатление. Обращайтесь…
Асиф Алиев
Быстро, день в день
Александр Пятница
Ребята молодцы. Собрали игровой компьютер с водяным охлаждением за 2 дня. Работает все отлично. Дали гарантию на 12 месяцев и бесплатное обслуживание.
Alexandr M
Ноутбук стал сильно тормозить, пришел на чистку, посоветовали поставить ссд диск, ноутбук как стал летать лучше чем когда был новым! Быстро и качественно!
Илья Молчанов
Отличная мастерская по ремонту компьютеров . Переустановили программы , сделали все качественно и быстро . Всем советую эту компанию
хасан kz
Ребята молодцы делают свою работу на высшем уровне и качественно еще и быстро 👍🏿👍🏿
SM
Sallakhiddin M.
Мастера здесь - профессионалы в своем деле. Доброжелательные, проявляют заботу к клиентам, от души выполняют свою работу! Не пожалел что обратился к ним! Всем рекомендую!👍
GQ
Gulbanu Qanay
Ноутбугті ремонтқа тастап кеткенмін, диагностика жасап, кешке дейін хабарласатын болған, жауап болмады. Ертесіне қайта өзім бардым, телефондарын көтермейді, офис те жабық. Whatsapp-қа да бірнеше рет жазғанмын, жауап бермейді, телефондары көтермейді. 1,5 күннен соң ғана хабарласып, ремонт жасау керектігі туралы сұрады. Клиентооренитированность жоқ. Офиске бірнеше рет келіп, күтіп тұруға тура келді. 2 gis-тегі уақыт бойынша 10-да ашылады, не контактілері істемейді.
4 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізден сұрағымыз келеді. Бұл қашан болды? Сізге қызмет көрсеткен техниктің аты-жөні?
Акбота Наурзбай
У нас 5 компов все обслуживаем у этих ребят. Цены адекватные, делают быстро. Даже заказали шлейф на очень редкий ноут на рынке ,правда ждали 3мес. Alsi даже сказали не могут заказать. Рекемендую их услуги!
S
SoVEtSKiY
Помогли с очень нестандартной ситуацией, спасибо!
Бауыржан Оспанов
Пришёл в этот сервис из-за проблем с запуском компьютера (после запуска жил лишь пару минут). Провели полную диагностику и выявили проблему в не закреплённом куллере и в неработающей оперативке, исправили проблему в течении 2-ух часов и дали рекомендации по замене оперативки. Мастеру большое спасибо! Всем рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Бауыржан, за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Олег Коновалов
Спасибо большое Роману мастеру сервис-центра! Быстро и профессионально провёл обслуживание и апгрейд моего ноутбука. Цены стандартные по Алматы. Сейчас трудно найти настоящих профессионалов своего дело. Рекомендую этот сервис-центр всем кто находится в Алмалинском районе, а так же тем кто хочет быстро и без проблем решить свои проблемы с ПК.
Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Alim Grossman
Я неправильно обновил драйвера на материнской плате из за этого возникла большая проблема. Специалист полностью поменял мне флешку на ней. В общем выполнил работу на ура еще и за небольшую плату за что я очень сильно благодарен!
Aidana Ermekova
Все сделали быстро 👍
Aidana, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
Tanirxan Qalauya
реанимировали по факту уже сдохший ноутбук. сяб +rep
Добрый вечер, Tanirxan, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
aa
alexandr aleks
Очень крутые ребята, собрали ПК. Цены, качество просто на высоте
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, alexandr! Спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Ilias Rustambek
быстро и качественно, отличный сервис
9 января 2024, официальный ответ
Ilias, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Kenan Ibragimov
Отличный сервис, ребята молодцы, дали новую жизнь моим двум старым ноутбукам,работу сделали четко быстро качественно и не дорого! Рекомендую всем
20 ноября 2023, официальный ответ
Kenan, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться
sr
sss rrr
Отличный сервис! Дали новую жизнь нашему старому ноутбуку, не пришлось покупать новый ноутбук очень довольны!
3 октября 2023, официальный ответ
Sabina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Хасай Ширин-заде
Пацаны красавчики. Собрали офигенный комп. При каждом включении их вспоминаю. Играю кайфую. Сейчас братишке они комп собирают. Уверен в качестве сборки. Цена соответствует качеству!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Хасай, за отзыв и оценку 🤝
ФА
Фарук Албаков
Специалисты данного Сервис центра решили проблему, которую не смог решить никто. Очень грамотные ребята и очень вежливые. Все сделали четко, быстро и качественно. Однозначно рекомендую только их.
11 августа 2023, официальный ответ
Фарук, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Санжар Касымов
Отлична работа, все быстро и четко
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём снова.
Valeriy Makaryuk
Примерно неделю назад обращался с восстановление данных на ssd m2. Диск осмотрели, подключали как через адаптер, так и на прямую. Сказали, что все данные никак не восстановить. А у меня на нем файлы очень важные, почти два месяца работы для заказчика, соответственно все переделывать и два месяца бесплатно работать. Поехал домой, подумал, решил в другую компанию обратится. Там его проверили, подключили и он оказывается работает! Все файлы скопировали с него, моя работа спасена!) В общем что хочу сказать, возможно специалист хороший, просто мало сталкивался с восстановлением данных на ssd, и в других вещах он хорошо разбирается, но мог хотя бы посоветовать куда обратиться, может подсказать компанию, которая специализируется на ssd, как то более понимающе отнестись к проблеме клиента, а не просто взять диск, осмотреть его пару минут и сказать все, ваши данные не вернуть.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв рассмотрен, со специалистом была проведена беседа, касательно не компетентнос…
Георгий Седометов
За 2 дня заменили сгоревший мультиконтроллер и починили hdmi-выход в ноутбуке. Уже прошло больше недели, ноутбук работает отлично
11 августа 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Игорь Ким
Уже два года обращаюсь в этот сервис. Действительно качественный сервис и отзывчивые мастера. Сейчас понадобился мощный компьютер для визуализации. И конечно я обратился именно к ним. Собрали блок за 1 день. Полностью по моим предпочтениям . Всем рекомендую, обращайтесь не задумываясь!
23 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
ТК
Татьяна Ким
Выражаю огромную благодарность Ануару и Асифу, за безупречный сервис и высокопрофессиональную работу! Обращаюсь не в первый раз, и как всегда все оперативно и качественно! Большое спасибо вам за профессионализм, пунктуальность, быстрое исполнение, доступность цен, без развода на лишние манипуляции)) Лучшие в своем деле, рекомендую всем!
21 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НТ
Никола Тесла
Отнёс свой убитый ноут Asus, починили быстро за 3 часа и не слишком дорого. Вытащили дисковод и на его место поставили новый SSD диск, заменили термопасту, поставили новый аккумулятор, почистили все. Ноут шутсрый стал, летает, за что большое спасибо! :)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова.
II
Ivan Ivan
Потребовалось в срочном порядке поменять термопасту, выбор пал на компанию Ali-Nur service. По приезду встретил доброжелательный мастер, который очень быстро и качественно сделал замену термопасты, провел необходимую диагностику и добросовестно выполнил свою работу, за что отдельное спасибо. Однозначно рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё
BN
Bagdat Nurkanov
Заказал сборку компьютера, собрали быстро, мощный игровой ПК, довезли до дома, сервис на высшем уровне, всем доволен!!!
Добрый вечер, Bagdat. Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Иван Киселев
Все сделали быстро и чётко! Спасибо!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
МН
Махарам Намазов
Один из лучших сервисов, всё делают в срок и очень качественно, советую
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
YI
Yerzhan Intykbayev
Отличный мастер. Все рассказал показал посоветовал.
20 февраля 2023, официальный ответ
Yerzhan, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
РК
Рагиф Каджар
Ребята молодцы! Прекрасно справились с поставленными задачами! Порекомендовал своим товарищам и не прогадал: они также остались довольны услугами Ali-Nur Service. Так держать!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Марина Котова
Отличный сервис! Оперативно, качественно, молодцы
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Asem Azimbaeva
Мастера своего дела
15 декабря 2022, официальный ответ
Asem, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Наталья Добрицкая
Спасибо большое за работу. Вы профики. Вытащили из компа (давно неработающего) нужные данные, ещё и ремонт произвели и много времени моего не заняли ( это важно) РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lera, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Takhmina Kamilyeva
Отличный сервис! спасибо большое ребятам, проблему решили быстро. Рекомендую💪🏻
2 октября 2022, официальный ответ
Takhmina. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Роман Темеров
Отличные специалисты, приемлемые цены. Оперативно собрали компьютер и главное всегда на связи, всегда помогут если возникли вопросы.💯% советую
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Асель Нурпеисова
Отличный сервис, быстро, качественно, рекомендую 💯
Добрый вечер, Асель, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤