Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Частные стоматологии
Диагностика, лечение и хирургия зубов и лица
ТОО НСКТ
Лицензия № 21021486 от 29.06.21 выдана РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы».
ТОО НСКТ
DA
Dinara Alimzhan
Хочу написать честный и объективный отзыв . В целом лечение врача понравилось, но администратор на ресепшене это конечно полный треш. За неделю до лечение Зубов пришли на консультацию ( лечение детское), сказали сдадите Алерготест и лечение бесплатное окей. Сегодня пришли врач заявил, что архитектура 10к окей. Подходим на ресепшен я переспрашиваю, архитектура одного зуба или всех четырех ?! Мне заявляют каждого😅. После чего адм заявляет, что мы вообще с улицы пришли. Врач вообще указал идите в поликлинику и больше не приму! Грубо, ноль клиентоориентированности ! Коротко- отношение врача к данному инциденту 0 из 5, отношение администрации 0 из 5
Роман Литвинов
Удалял зуб, переживал что неаккуратно могут сделать. Но все прошло быстро и безболезненно, даже сам не понял как😄. Хирург Жанибек- профессионал, спасибо ему и вашему центру! Думаю не раз еще обращусь.
ТС
Тамара Сейтенова
Кайырлы кеш оте керемет стоматалогия киргеннен бастап жаксы аура даригер Жанибек Чапай иниме коп коп рахмет колы дерт кормесин Аллам тил козден сактасын Аружан аруымызда керемет рахмет коп коп
MV
MEIIRZHAN Vwv
Лечил 16 зубов у врача Алии Нуржановны работа проделана большая и очень качественная. Учли все мои пожелания, подробно объясняли каждый этап лечения. Всё прошло аккуратно и максимально комфортно. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Результатом полностью доволен, смело рекомендую!
Частый гость
K Катерина
Здравствуйте по номеру WA не возможно получить ответа, или ответ один и то же. Робот. Раньше работали активно, клиерто ориентивочны
😌😎
😌 😎
Стоматология орталығына ризашылығымды білдіремін. Жанибек Чапаевич тістерімді емдеп, имплант орнатып берді. Мінсіз күлкі сыйлаған дәрігерге үлкен алғыс айтамын.
6 посещений
ЕО
Ерке Омирбекова
Мадина Махмуджановна Алия Нуржановна профессионалы своего дела ❤️спасибо за заботу за идеальную работу 💐
А.
Айдана .
Білікті дәрігерлер жұмыс жасайды, тістерімді емдеттім,брекет қойғыздым, коронка, барлығын от и до осы клиникада жасатып алдым, нәтижесі өзіме өте қатты ұнады. Әлия Нұржановна,Дана Кайратовна,Аскар Абдукаримович сіздерге көп-көп рақмет! На результат жұмыс жасайтын стоматология, 100% советую всем😍 Аружанға ерекше алғыс, сыпайы, алдын ала записьті ескертіп отырады. Жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін🎉💞🎊
ᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ
Очень благодарен персоналу за отличную работу. Рекомендую от души.
Zhanna Akhmetzhan
Ұлдарымның тістерін дәрігер Сардор Закиржановичке емдеттік, өте білікті маман, балаларға деген қарым-қатынасы керемет, бәрін мұқият түсіндіреді. Көп рахмет!🙌🏼
Агелын .
Огромное спасибо стоматологу Амиру за качественное лечение и профессиональный подход. Всё прошло быстро и комфортно. Настоящий мастер своего дела! Еще он очень комфортный, после пару встреч стал уже как братом
nur1k 🔥
Спасибо На врачу Сардору Захиржановичу хорошо проводил удаление зубов, Спасибо и другие врачам❤️ удачи на работе❤️
rmbf f
После вашего врача у меня на зубе где лечили глубокий кариес оказался пульпит, не советую данную клинику. Пришлось удалять нерв в другой частной клинике, некачественно поставленная пломба давила на нерв и тот воспалился. Ходила к вам весной 23 года
Alinur Sultan
Амир и Адема ауырпай алады рахмет улкен
Аида Aida
Врач Сардор Захиржанович өте жақсы түсіндіріп,қызымды жақсы емдеп қарады! Көп рақмет👍
СА
Сымбат А
6 жасар ұлымның тістерін емдеттім. Алия Нуржановна тіс дәрігері емдеді. Өте білікті маман. Балаға деген қарым-қатынасы өте керемет. Содан кейін ОСМС қызметі бойынша Сардор Закиржанович емдеді. Білікті, жас дәрігер.
6 посещений
Жанибек Тулеушов
Лучшая стоматологическая клиника Сделают самую красивую улыбку Дана Кайратовна мастер своего дела 🔥
Шах ✈️
Все четко чисто
DK
Dinara Kabdelmanap
Добрый день всем пациентам центра стоматологии и челюстно лицевой хирургии ! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и персоналу и помощницам центра за персональное доброжелательное внимание 💕 своевременно приглашают на прием, обслуживание на высшем уровне, качество лечения и установки имплантов очень профессионально ‼️‼️‼️ благодарю ваш центр за ваше теплое и нежное отношение 🙏💕✊🏼✍️‼️
Канат Карсембаев
Лечили зубы, специалисты грамотные, но немного узко. Желаю Вам расширение.
Assel Mombekova
Врач Сардор очень приятный педиатр-стоматолог! Понимает ребенка… но к сожалению доча слишком маленькая, не смогла посидеть! Но Сардору большое спасибо! В стоматологии все чисто и опрятно!
Aruzhan Telagissova
Сегодня была на удалении зуба в этой стоматологии. До этого я обращалась в другие клиники, где, к сожалению, не смогли помочь, только мучили и затягивали процесс🫠. Здесь же всё прошло совершенно иначе зуб удалили быстро, безболезненно и очень аккуратно. Даже когда действие обезболивающего закончилось, место удаления не доставляло дискомфорта. Хочу выразить огромную благодарность доктору Жанбеку за его профессионализм, внимательность и лёгкую руку
Ирина Ким
Были на консультации по имплантологии, хирург Жанибек, очень молодой и продвинутый, предложил адекватное решение нашей проблемы , которое нас устроило, все детально объяснил Придем к нему на имплантацию и лечение
BK
B. K.
10/10
НБ
Нуржан Бидолла
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Аскару Абилькаримовичу за его профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Приём прошёл спокойно и без лишнего стресса — всё подробно объяснил, аккуратно провёл лечение и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Чувствуется, что доктор действительно заботится о своих пациентах и любит свою работу. Теперь лечить зубы — не страшно, когда попадаешь к такому специалисту!
ZZ
Zhazira Zhakypzhanova
Арсен Шайхасанович, очень профессиональный доктор С легкостью удалил 8ки Вылечил сложный зуб Бережное и аккуратное лечение Советую 👍
Камила Избакиева
Отличная клиника! Доча с удовольствием ходит как на праздник! Спасибо врачу Амиру(боюсь неправильно сказать отчество)
Zuma Ruzukulova
лечите зубики тут
Алия Калиева
Лучшая стоматология, лучший Жанибек Чапаевич , благодарна ☺️
N
Neko
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии, а особенно — врачу-хирургу. С самого начала приёма чувствовалась высокая профессиональность, внимательное отношение и уверенность в каждом действии. Удаление зуба прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно, несмотря на сложный случай. Доктор всё подробно объяснил, успокоил, ответил на все вопросы — чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь пациенту. Послеоперационный период прошёл спокойно, благодаря чётким рекомендациям и внимательному наблюдению. Рад, что попал именно сюда — сочетание качества, заботы и профессионализма на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего хирурга-стоматолога!
AliS .
Отличная клиника с высоким уровнем обслуживания. Всё выполняется качественно, врачи настоящие профессионалы, прекрасно знают своё дело.
э
эльмира
Клиника ужымына улкен алгысымды айтамын, асиресе даригер Жанибек Чапаевичка алгысым шексиз, тистеримде киста болганын еш бир даригер кормеген, Жанибек Чапаевич емдеп берди, даригердин колы женил, еш бир ауырганы сезилмеди. Рахмет
Анюта Кулабухова
Очень вежливый персонал
ИИ
Ильдарис Ильдарис
Хотел бы написать отзыв об этой стоматологии! Я человек который в принципе не мучаюсь с зубами! Но и это к сожалению случается раз за двадцать лет))) значит заболел зуб и я стал искать с опаской и страхом))) куда обратиться чтоб всё было легко и не больно! И так получилось что 2 ГИС показал именно эту клинику)),а я как раз живу в соседнем доме ,ну значит начитался я отзывов и записался на свой страх и риск! Хотя записывался я уже к определенному врачу естественно по отзывам очень много положительных отзывов было именно о враче Амире Алишеровиче ,ну и ч решил! Когда увидел его он почему то сразу внушил мне доверие! Молодой но за месяц лечения он показал себя как очень опытный врач, все мои знакомые удивлялись что обычное лечение у меня почти 2 месяца было! А мне очень понравился такой подход, человек очень щепетильно относится к своей работе! И да всё было на высшем уровне без боли и слёз)))! Так что я насколько боюсь стоматологов ,не смотря на это сделал чистку ,и записался ещё на устранение кое каких проблем с зубами ! Думаю что если бы не профессионализм врача я бы даже не задумался о дальнейшем лечение,а теперь сам решился доделать все до конца! Так что мой совет если кто ищет где лечит зубы думаю даже не стоит задумываться а сразу идти туда! По крайней мере Амир Алишерович знает своё дело))!
🤍🤍
🤍 🤍
удалили зуб мудрости без боли и после удаление никаких осложнений, отека не было.спасибо большое
ТЖ
Толеген Жартыбай
стоматология проста супер!!
Санжар Колумбаев
Профессионалы.
АУ
Арайлым Уйсинбаева
Спасибо большое терапевту Алия и персоналам данной клинике. Очень быстро и качественно сделали, не больно самое главное 🥰 Желаю процветания и благополучия клинике.
Анара Болатбекова
Обратилась в данную стоматологическую клинику за консультацией ортодонта, так как уже нахожусь на лечении с брекет-системой и хотела получить альтернативное мнение и рекомендации. К сожалению, в приёме мне фактически отказали. Администратор и врач сообщили, что консультация возможна только в том случае, если я заранее приму решение отказаться от своего текущего ортодонта и продолжить лечение у них. До этого момента никакие рекомендации они давать не готовы. Считаю такой подход крайне некорректным. Консультация как раз и нужна для того, чтобы пациент мог принять взвешенное решение, сравнить мнения специалистов и понять, как действовать дальше. В итоге остался неприятный осадок и ощущение, что интересы пациента здесь не на первом месте. Не рекомендую данную клинику тем, кто хочет получить независимое профессиональное мнение. Тупо потратила свое время!
VF
Venera Frolova
Ужасная клиника с абсолютно непрофессиональным подходом. Удалила два зуба мудрости и не получила ни нормальной консультации, ни адекватного сопровождения после процедуры. Челюстно-лицевой хирург отнёсся к работе откровенно халатно - полное отсутствие эмпатии и ответственности. Осмотры длились по минуте: врач даже не пытался нормально осмотреть полость рта, ничего не объяснял и просто отправлял домой. Создаётся ощущение, что пациент здесь никому не важен.
WT
Whisper To Me
Хочу написать отзыв, удаляли здесь зубы мудрости (за большие деньги, выше рынка гораздо). Крайне рекомендую избегать здесь хирурга, поскольку здесь никакого сервисного обслуживания нет, взять деньги - взяли, а провести консультацию и вести пациента на всех этапах - о таком они не слышали. Сэкономьте время, деньги, а главное здоровье и нервы и выберите другую клинику.
ЛТ
Лаура Ташкентбаева
Благодарю центр стоматологии Очень вежливый коллектив а в особенности Доктор Даная ❤️❤️❤️ подход к ребенку и к своей работе просто супер 🙌
Анатолий Просовский
Все хорошо. Доча была первый раз у стоматолога. Самое главное что все быстро сделали и доча не получила стрес. Боязнь ходить к стоматологу нет
L⬆
LimoVi67 ⬆️
Хорошая клиника. Сначала сама поехала делать имплант. Врачи квалифицированные. Приятный персонал . Теплая атмосфера. Сына тоже там лечили. Всё сделали быстро и хорошо. Рекомендую эту клинику.
Анна Варнавская
Очень хорошая клиника (центр)! Все врачи квалификацированные профессионалы. Любая услуга, пломбирование, удаление или установка имплантов, всё делается качественно. Мне понравилось! Всегда туда хожу, и всем рекомендую...
Малика К
Хочу оставить отзыв о клинике. Устанавливала имплант — всё прошло аккуратно и безболезненно. Врач подробно объяснил каждый этап, чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Результатом довольна, спасибо за качественную работу!
Я долго искала хорошего стоматолога, и наконец нашла Чапай Жанибек, профессионал своего дела. Так аккуратно и серьезно подходит к делу. Я пролечила у него все свои зубы. Мне нравиться, что он бережно относится к здоровью пациента, как относится к себе. У меня есть зуб который болит и беспокоит, так он там уже раз 4 менял лекарства, и прослеживает, после того как воспаление спадет будет пломбировать. Мне нравится, что он не делает работу на отвели. Еще я делала у них чистку зубов, но у другого врача, но не помню имя. Она очень аккуратная, и сделала максимально комфортно. В целом в этой стоматологии работают ответственные люди. Большие молодцы
Deer
Алия Нуржановна очень хороший терапевт, вылечила мне два зуба через микроскоп, когда в других клиниках за них не брались, потому что был высокий риск того, что зубы разрушатся. Один зуб не удалось спасти, но переживала Алия Нуржановна за него больше, чем я сама)) Очень приятный и эмпатичный врач, спасибо ей 4 звезды, потому что на ресепшне девочки не очень внимательные) несколько раз переспрашивали сведения, которые я до этого уже писала, просто другим числом. Не в обиду им, все равно девочки хорошие, вежливые и всегда шли навстречу, если приходилось переносить запись, просто скорее всего не хватает чуть опыта и профессионализма
мм
майя мошанова
Осы клиникага алгызым шексиз, даригеримиз Данаяга баланын тилин тауып, сабырлык танытканына улкен рахмет, еки улдын ттистерин емдедик урааа
БЗ
Бакдаулет Зинатдин
Даная Бахытовнаға қызымды апардым. Өте керемет дәрігер екен. Тістерін сапалы түрде емдеп берді. Менің қызым тек Даная Бахытовнаны ғана таңдайды! Рахмет!🥰😘