Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Частные стоматологии
Диагностика, лечение и хирургия зубов и лица
РекламаТОО НСКТЛицензия №21021486 от 29.06.2021 выдана Республиканское государственное учреждение "Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы"
ТОО НСКТ
BK
B. K.7 отзывов
KB
Keai Baobeiyevna1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому стоматологу Сардору Захиржановичу за его истинное мастерство и великолепное отношение! ​Пролечивали зуб 6-й верхний у ребенка. Для нас было важно не только качество лечения, но и психологический комфорт ребенка. Доктор Сардор Захиржанович превзошел все ожидания! ​Ювелирная работа – это первое, что приходит на ум, когда смотришь на результат. Пломба идеально подогнана по форме и цвету, выполнена с невероятной точностью и выглядит совершенно естественно. Также нам предстояло удаление зубов, но благодаря чуткому подходу и абсолютно безболезненной анестезии, мой ребёнок сидел спокойно весь приём. ​Процедура прошла быстро, мягко и, самое главное, без малейших слез и криков. Это просто высший пилотаж! Отдельное спасибо за конструктивное общение с родителем: Сардор Захиржанович всё объяснил, показал и дал четкие рекомендации. ​​Мы очень довольны, что попали к такому аккуратному, внимательному и опытному специалисту. Теперь мой ребенок точно не будет бояться удалять зубы. Вы — лучший!
Канат Карсембаев22 отзыва
ТЖ
Толеген Жартыбай3 отзыва
ДД
Динарочка Динара8 отзывов
Хочу поблагодарить врача имплантолога с центра стоматологии и челюстной хирургии Аскара за его индивидуальное внимание аккуратность и профессиональную надежность, особый подход к пациенту, пришла на прием со своими огромными сложностями такие как кистогранулема, все было прооперировано моментально аккуратно, с которой мучилась и терпела более 15 лет, и пройдя весь процесс лечения на сегодняшний день мы прошли финальную стадию где я с особой искренностью хочу поблагодарить врача и его личный, персонал , где каждый выражал свое внимание и душевность, все медсестра очень профессионально выполняют свою работу, создавая комфортную обстановку для лечения, настоятельно рекомендую только этот Центр стоматологии и хирургии, так как я была в поисках почти три года выбирая врача самостоятельно и я уверена что выбор сделал песповоротно правильным✊🙏пусть ваш центр развивается по всему Казахстану и за рубежом 💯🎂🌺благодарю весь медицинский состав 👏💯🥰
Санжар Колумбаев5 отзывов
ИИ
Ильдарис Ильдарис6 отзывов
Хотел бы написать отзыв об этой стоматологии! Я человек который в принципе не мучаюсь с зубами! Но и это к сожалению случается раз за двадцать лет))) значит заболел зуб и я стал искать с опаской и страхом))) куда обратиться чтоб всё было легко и не больно! И так получилось что 2 ГИС показал именно эту клинику)),а я как раз живу в соседнем доме ,ну значит начитался я отзывов и записался на свой страх и риск! Хотя записывался я уже к определенному врачу естественно по отзывам очень много положительных отзывов было именно о враче Амире Алишеровиче ,ну и ч решил! Когда увидел его он почему то сразу внушил мне доверие! Молодой но за месяц лечения он показал себя как очень опытный врач, все мои знакомые удивлялись что обычное лечение у меня почти 2 месяца было! А мне очень понравился такой подход, человек очень щепетильно относится к своей работе! И да всё было на высшем уровне без боли и слёз)))! Так что я насколько боюсь стоматологов ,не смотря на это сделал чистку ,и записался ещё на устранение кое каких проблем с зубами ! Думаю что если бы не профессионализм врача я бы даже не задумался о дальнейшем лечение,а теперь сам решился доделать все до конца! Так что мой совет если кто ищет где лечит зубы думаю даже не стоит задумываться а сразу идти туда! По крайней мере Амир Алишерович знает своё дело))!
Евгения Хе20 отзывов
ЕВ