Ya doma
Концептуальная примерочная
DV
Dolce Vita
Когда была здесь год назад, не понравилось отношение персонала, ничего не купила тогда и такие косые взгляды были. Думала больше не приду, но решила еще раз попробовать. В этот раз девушка была очень приятная, знала всю продукцию, по запросу сразу находила что нужно. Я осталась довольна и купила все что она порекомендовала.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!💕 Благодарим вас за отзыв и доверие 🤍 Приносим извинения за прошлый опыт — мы внимате…
Гульназ Гульназ
Уютный, красивый магазин. А какое белье, комплекты, купальники здесь- очень красивые. И девочки приятные, всё подскажут
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ!🌸 Благодарим вас за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось. ☺️ Будем рады видеть вас снова! 💐🤍
Lana Lana
Красивые и качественные вещи ! Спасибо девушкам консультантам, упаковали красиво, максимально дружелюбные и милые !
4 января 2026, официальный ответ
Lana, здравствуйте! 💕 Спасибо вам за добрые слова! 🫶🏻Передадим отзыв нашим консультантам — им будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова!🤍☺️
Оксана Перекрестова
Раньше была постоянной клиенткой вашего магазина и рада была бы ей оставаться. Однако все последние разы, когда я приезжала лично или пыталась оформить покупку на сайте, несмотря на информацию о наличии товара на сайте или в инстаграме, ничего купить у меня не получалось, товара не оказывалось. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы своевременно обновлять информацию и не обнадеживать клиентов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤍 Нам очень жаль, что у вас возникла проблема с заказом через сайт. К сожалению, из-з…
ДР
Динара Рысбек
Отличный магазин! Большой выбор красивого и качественного белья, приятные цены и внимательный персонал. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо огромное за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас. Заходите ещё — всегда рады помочь вам с выбором 💗
Saltanat
Качество одежды не очень, всегда стираю одежды по инструкции, но это тоже не помогло. Домашняя одежда за 18 тыс, получила просто материал ужасного качество 🤦🏻♀️
ss
s s
Магазин очень хороший, сотрудники вообще классные 😭🫶🏻 такие милые,спокойные, все подобрали, подсказали, очень вежливо относятся к своим клиентам ❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! 🥹🫶 Нам очень приятно, что вы это отметили. Всегда рады пом…
Adina Akkuleva
Консультанты очень вежливые и приятные, все понравилось!
4 января 2026, официальный ответ
Adina, здравствуйте!💕 Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис.☺️🫶🏻 Ждём вас снова!🫂
Akbota D
Консультантка вежливая , хорошо помагла , в директе быстро ответили . Внутри очень красиво и спокойно. Мне понравилось 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте!🤍Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам очень важно, что вы остались довольны сервисом и атмосферой. Всегда рады видеть вас снова 🌿
SI
Selin I
Днвушки консультантки такие приятные и милые 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Selin!🌸🤍 Благодарим вас за обратную связь! Нам безумно приятно, что вам всё понравилось! 😍🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 💘
ЛС
Лия Скай
Потрясающий сервис и красивое белье. Купила три купальника и в восторге) упаковка и пакеты - отдельное эстетическое удовольствие
3 сентября 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за обратную связь! 🫶🏻 Очень рады, что всё понравилось. Будем ждать вас снова!🤍🙌
СТ
Сымбат Талгатова
За 5 минут нашла сам магазин, классно что он на видном месте. Девочки быстро помогли найти «то самое» белье, плюс к этому купила трусики по очень вкусным ценам, так еще и хлопок. Осталась довольна всем, обслуживание, качество, в магазине уютно. И что не мало важно пакетик, очень миленький🌸 Буду приходить еще❤️🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат 💞 Благодарим Вас за милый отзыв! Очень радует, что наш сервис Вам понравился…
Luna Runo
10/10 Хочется выразить благодарность за безупречный сервис. 1. Консультанты — образец вежливости: приветливы, внимательны, ненавязчивы. Сегодня с подругой получили искреннее удовольствие от общения с одной из девушек — помощь была не только профессиональной, но и по-человечески тёплой. 2. Отдельное спасибо за упаковку. Видно, что к деталям здесь относятся с любовью и уважением к клиенту. Всё аккуратно, эстетично, приятно держать в руках. 3. Пространство примерочных порадовало: комфортно, продуманно, уютно. Маленькие детали — кресло, столик, освещение — создают ощущение заботы. Спасибо за атмосферу и качество. Обязательно вернёмся снова.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, милая Luna, читая Ваш теплый отзыв, мы всей командой искренне улыбались, с любовью всп…
Сүйікті дүкенім❤️. Консультант өте сыпайы🫶🏼 10/10
3 сентября 2025, официальный ответ
Шырын, жылы пікіріңіз үшін көп рақмет!🤍 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз! Сізді тағы да дүкенімізде күтеміз!🌸
Наталья Ткаченко
Хороший магазин. Девушки внимательные, обходительные 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Радомира Айтасқызы
Осы жақтан купальник алдым. Меруерт ханым сұраған барлық купальникты көрсетті. Тура ойымдағыдай әдемісін тауып берді😍😍😍Келесіде тағы да келемін👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! 🤍 Меруерт ханым көмектесе алғанына біз де қуаныштымыз. Сізді әрқашан қуана күтеміз!🤍✨
yantargr .
очень замечательное место, девушка очень приятная всё объяснила, помогла подобрать нужное бельё, и что самое важное там можно померить прям на кожу, в обычных магазинах так не разрешают
Iskakova A📌
Обожаю ваши купальники и цены очень приятные 😍💔
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за любовь к нашим купальникам! 🤍 Нам очень приятно слышать это. Будем и дальше радовать вас красивыми моделями по приятным ценам 🫶
!!!! 💞
Всегда беру там купальники, и дом одежду!!! Шикарно и выбор большой)
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина! Нам очень приятно, что ассортимент купальников и…
Zhamilya Bolatbek
🤩очень нравится
MM
Marta Marta
Ассортимент неплохой.
Aida Apsemet
Остался довольна качеством обслуживания 🥹👍🏻 Консультант очень милая, приятная, дала чёткие и полезные рекомендации💓
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida 🌸 Благодарим за покупку! Рады, что Вам понравилась наша консультация! Носите с удовольствием 💞
ТC
Тogzhan Chonzhubaeva
😍
Guldauren Smagul
Спасибо консультанту! Всё понравилось, помогли и подсказали. Очень довольна!
Нурай Смаилова
Классный магазин, все вежливые, вещи качественные 🥰🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай, спасибо большое за добрые слова о нашем магазине и работе 🙏👌 Очень приятно, будем рады новой встречи ❤
Мереке Бекмуратова
Классные вещи. Можно найти все.
MK
Motylek Kosmatyy
Хорошие, вежливые консультанты. Цены понравились.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв 🌸
Zhanel .
Понравилось всё: и ассортимент, и отношение персонала и качество пижам. Спасибо за уют и комфорт, теперь только к вам 🤗🤗🩷
10 апреля 2025, официальный ответ
Милая Жанель, спасибо за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать вновь и…
Меруерт Ахметова
Качество товаров и цена соответствует. Красиво и со вкусом. А консультанты просто супер, помогут и подскажут, предложат альтернативы. И причем это не только в магазине, но и онлайн тоже😍 Однозначно советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт ❤️ благодарим за Ваши теплые слова и рекомендации. Безумно рады, что наш серви…
Amina🤍 .
Купила пижаму на подарок.Сотрудники очень вежливые и приятные, всё красиво упаковали.Спасибо за хороший сервис и внимательное отношение!🥹❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amina!🫶🏻 благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Нам искренне приятно…
Саяра Салимова
Самый уютный и красивый девочки там 💐
27 марта 2025, официальный ответ
Милая Саяра, вы тоже у нас любимы и красивые!❤️ Всегда рады Вас видеть вновь в нашем магазине 🌸🌸🌸
Мадина Картамысова
Отличный магазин, ранее заказывала по инстаграму. Сегодня посетила магазин впервые, геолокация очень удобная 😍 Большой ассортимент товаров, девочки очень приветливые, помогут с выбором 🫶 качество огонь 🔥 Приобрела два комплекта по вкусной цене и в добавок получила комплиментик от магазина 👍 Спасибо
FL
Full LoKi
Добрый день, была у Вас в первый раз, у Вас очень так по домашнему, очень атмосферно, консультант девушка очень приятная, приобрела более 5 -ти комплектов, честный отзыв, ношу пока 3-й комплект все шикарно, благодарим за такое качество, желаю Вам процветания ♥️♥️♥️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💕 Мы искренне радуемся, когда получаем такие прекрасные отзывы. Ведь именно в такие мо…
??
????? ????????
Хороший отдел ! Купила для дома штаны , удобные , и цена приемлемая
Aidana Kgf
Классный магазин и цены очень хорошие, а какие отзывчивые консультанты помогали🥹
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана 💕 Спасибо за теплый отзыв и покупку. Носите с удовольствием! Любим Вас безгранично ❤️😘🥹 Ya Doma
Диана Борисова
Случайно наткнулась на этот магазин. Приятно удивил, хороший ассортимент и цены приемлимые👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана!🤍 Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дов…
Ару Тлеукенқызы
Өте әдемі, әрі киімдері сапалы. Өзіме қатты ұнады. Доставканың өзін детально, әдемі жинап салған.😍🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ару!💛✨ Сізге ұнағанына қуаныштымыз, сізді тағы да күтеміз.🌸🤍
Asel Amangeldinova
Магазин супер+ оформление 👍 и вкусные цены😋
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель 🌸 Благодарим за теплый отзыв и всегда рады Вас увидеть в нашем магазине вновь 😘
Daniyar Altan
Оформил заказ 25.05. , девушка Бота обслужила очень профессионально. Благодарю за потраченное время и усилия !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Рады, что смогли помочь 🌸
BZ
Bibigul Zhumabekova
Отличное обслуживание. Заказала онлайн размер не подошел, без проблем обменяли. Цена соответствует, качество товара отличное. Приятные консультанты. Хороший выбор купальников и пижам
Ayan Brave
Очень нравится гулять там с семьёй🥰! Это просто маленький сказочный город в котором интересно гулять и легко заблудиться🤩
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan 🌸 Благодаря Вашим теплым словам, через которых мы чувствуем любовь, процветает н…
Лиза 🐸
Прекрасная менеджер консультант, помогла с выбором, красиво упаковали, очень приветлива и мила, имя, к сожалению, не спросила(( В магазине высокий ассортимент, все чисто и в минималистичном стиле ❤️ 10/10
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета 🌸 Нам очень приятно получать такие теплые отзывы, ведь именно такая обратна…
BB
B B
Ношу вашу пижаму с удовольствием!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, В! 🌸 Спасибо за отзыв! Очень рады, что пижама вам понравилась 😊 Будем ждать вас снова!🤍
MM
Meruert M
Персонал классно помог ❤️ Большой выбор
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert!🌸 Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом. Будем рады видеть вас снова!🤍☺️
IA
Iphone Apple
Пижамы — настоящая находка! Они невероятно приятные на ощупь, легкие и красивые, идеально подходящие для уютных вечеров дома. Комфорт и удобство, которое они дарят, просто неоценимо. Девочки всегда на связи и быстро отвечают на все вопросы, помогая с выбором и значительно облегчая процесс покупки. Всё прошло быстро и без проблем, а я осталась в полном восторге!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после Вашего отзыва мы так искренне улыбались и ооочень было приятно читать такой отзы…
Akmaral Soltangazina
Самый любимый магазин ❤️ самые приятные девочки, всегда помогут с выбором, всегда большой ассортимент и качества 🔝 🥰😘💐
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал 🌸 Спасибо за теплые слова. Всегда рады Вашему визиту 😘😘😘
О
Олжик
Бота лучшая ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Олжик, здравствуйте!🌸 Это правда. Обожаем нашу Боту балапашку 🐣 😍
Assemay Tokhtassyn
Магазин өте керемет,қызмет көрсету👍бірден таңдап береді бәрін.Комфортный бары
26 декабря 2024, официальный ответ
Assemay, сізге біздің дүкеніміз ұнағанына өте қуаныштымыз ❤️ Игілігіңізге киіңіз! Сізді асыға күтеміз 😘
НА
Назерке Абилкасым
Приобрела сегодня белье. Классная атмосфера. Приветливые, милые девушки🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке!🌸 Благодарим за обратную связь и носите с удовольствием! Нам очень приятно по…
Жулдыз Рустемова
Мне очень понравилось здесь 🥰спасибо Алуа за помощь очень милая девушка❤️❤️❤️ вещи хорошего качества 😍
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, милая Жулдыз! Нам безумно приятно получать теплые отзывы 💖 Обязательно передадим Алуа…