Темирлан
База отдыха
002 ahma
Отличное место отдыха, еда очень вкусное, комнаты чистые.
GA
Gulnaz Asan
Тамақтары дәмді, номерлері таза, сервис👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Raushan Temirova
Еда не вкусная 👎🏻
МО
Максут О
Маған ұнады ,бәрі керемет!!!
БТ
Бексултан Тазабек
Темирлан демалыс орнын жақсы деп таныстарымнан естідім, барып көзбен көру керек екен
Ернұр Серікбаев
Өте жақсы👍🏻
Асқар Ерболатұлы
керемет демалыс орны🙌🏻
Райхан Турысбекова
база отдыха Темирлан отличный выбор!
Тб
Темирлан, база отдыха
27 мая 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға Рахмет!
Вячеслав
Мы приехали в Акши первый раз. Алаколь - это классно! Свежий воздух, разогретый солнцем галечный пляж, приятная вода озера - просто сказка! Гостеприимный персонал базы отдыха "Темирлан" порадовал своим вниманием и радушием! Уютный номер с душем и кондиционером, трёхразовое питание с вкусными и большими порциями. Нам всё очень понравилось, рады что выбрали "Темирлан". Большое спасибо за отдых!🏖️🛥️
Ербол Санкайбаев
Добрый день🌸 мы отдыхали в пансионате Темирлан, все понравилось🥰 все было на высшем уровне, трёх разовое питание, еда вкусная, вечером можно посидеть на тапчане и заказать вкусный коктал, он очень вкусный был, есть своя танцплощадка. Плюс есть детская площадка. Коллектив очень вежливый👍👍👍 везде чисто