Hostel Doma
Хостел
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Г Д
Хостел просто конфетка! А админ просто красотка! Чистенько и комфортно, удобное расположение! Советую всем! Еще вернусь!
Руслан Дрозд
Очень приятное место для проживания! Хостел удобно расположен — рядом транспорт, магазины и всё необходимое. Внутри чисто, уютно и комфортно, чувствуется, что за порядком внимательно следят. Отдельно хочется отметить вежливость и доброжелательность администрации — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отличное сочетание цены, качества и комфорта. Обязательно вернусь сюда ещё! 👍
Алекс Гретц
Очень чистый и дружелюбный хостел , здесь вы можете себя чувствовать как дома, удобные и большие кровати , есть все необходимое для комфортного проживания. Все кто ищут где можно пожить недорого и при этом чувствовать себя как дома , вам сюда! Гарантирую НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 👌
ТТ
Талгат Танатаров
2 пацаны в ходе сидит обслуживание общение с людьми молодцы прям нет слов, чисто и грамотно на высшем уровне по сравнению таких хостелы нету. молодцы пацаны 👍, по цене вообще супер, внутри все есть, кухня столы, чайник душ туалет чисто, снизу магазин продуктовый вообще супер.
TF
The Freedom
:-)
SL
Saniya Love
Хостел таза, жайлы әрі ыңғайлы. Бағасы да қолжетімді, қызмет көрсету жақсы.Адресиде каланын ортасында,магазин парк бари бар)Администратор да жаксы адамдар екен
Aldiyar Serik
Ребята, хочу отметить — в хостеле стало реально лучше и чище! Видимо, поменялись хозяева 👍 Теперь здесь уютно, аккуратно и приятно находиться.
Galym Nurmukhamed
Я сам месяц жил в этом хостеле и честно скажу – место просто топовое! Очень уютно, чисто, атмосфера домашняя. Персонал всегда на позитиве, помогут, подскажут, прям как друзья. Комнаты аккуратные, кровати удобные, есть всё, что нужно для комфортной жизни. Плюс можно познакомиться с интересными людьми – реально крутая движуха бывает. И при этом цена очень приятная для такого уровня. Если ищете где остановиться – я прям от души советую этот хостел. Сами потом скажете спасибо 😉
Alma Arsa
Впервые остановилась здесь — осталась в восторге! Чисто, уютно, а администрация очень вежливая и заботливая. Атмосфера приятная, чувствовала себя как дома. Рекомендую всем! 🥰
DM
Dinara M
Атмосфера домашняя, чувствуешь себя комфортно. Комнаты светлые, кухня удобная, есть всё для готовки. Спасибо за гостеприимство, приеду ещё!
Вероника .
Ужасно грязно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату вашего заселение и до какого числа вы жили для проверки в нашей базе! У н…
ИТ
Игорь Топорков
Оптимальная цена и расположение, если вы едете на концерт) и до центра дойти легко и до стадиона! Вполне чисто, персонал вежливый
Anton Shama
При достоинства много уже писали, не берусь повторять, есть минусы, которые перечеркнули многие достоинства. Я не знаю, кому такое может нравиться и может это и норм за такую цену. Не берусь судить, просто опишу. Встречает нормальный ресепшн, далле нужно переобуться в тапочки, которые носили до вас неизвестные люди (при мне было множество гостей из Индии, которые постоянно чихали, сморкались и курили). В душе не уходила вода и пришлось в итоге встать на поребрик, потому что в набравшейся воде скопились какие то сгустки. Нужно отдать должное персоналу, они реагируют мгновенно и почистили слив. Далее вас ждет кровать и матрас с катышками, который иногда пытается впиться в тело бугорками изнутри (пружины видимо). Постельное белье синтетическое и фигачит током. Про состояние кухни рассуждать не буду, судите сами, я там не питался. Под голову во сне подкладывал кофту, так как от подушки исходил неприятный запах, еще хуже запах был от крохотного полотенца. Гелей для душа нет, мыло есть в туалетах. Если вы не брезгливый- норм. Мне есть с чем сравнивать и нужна была одна ночь, квартиру на сутки не снять и теперь есть опыт ночлега в хостеле. Видно, что изначально делали хорошо помещение: ровные стены под покраску, выключатели "стильные" и прочее. Но со временем без должной поддержки имеем то, что имеем. Персонал, девушки- приветливые, вежливые, убирают, но не всё и не везде, под кровать лучше не заглядывать (упал повербанк, пришлось заглянуть. Не знаю, читают ли отзывы владельцы, если читают, то желаю вам производить генуборку хотя бы раз в 2 месяца прям тщательно. Пригласите клининг с хорошей химией и это вам окупится, замените штанги в душе и сломанные аксессуары. У вас молодежная направленность и неплохо всё оформлено для бюджетного заведения, но внимание к мелочам - это очень важно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеч…
Ayakoz Nurlan
Низкая цена, удобное местонахождение. Было конечно немного холодно, но в целом хороший хостел. Цена соответствует👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayakoz! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Muhamed Ali
Қазақ тілінде ақпарат ала алмайсыз, администраторға айтып кеткенмін, келесі барғанда көрерміз. Қытай тіліне құрметі көбірек болып тұр қазақ тіліне қарағанда
Ol li
Спасибо. Все понравилось!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ol! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дарья Батаева
Понравилось месторасположение хостела: удобная транспортная доступность, много куда можно просто дойти пешком. ЖК снаружи внушает доверие. Внизу есть небольшой магазинчик и фруктово-овощная лавка. Персонал готов прийти на помощь. На ресепшн есть фен, можно пользоваться бесплатно. Wi-Fi работал отлично в любой части хостела. В день выселения можно было оставить вещи у стойки, ещё немного погулять и вернуться за ними. В туалетах всегда была туалетная бумага. Много кухонной утвари, есть плита, микроволновка, тостер, посуда. В комнате на четверых было достаточно воздуха, можно было открыть окно. В хостеле не курят, в том числе из окна не несло сигаретным дымом. Достаточно уютно в общей зоне, есть книги и настольные игры, телевизор. В комнатах принято не разговаривать по телефону и не смотреть видео без наушников, в общей зоне режим тишины с 00.00 до 8 утра. Самый большой минус - женская душевая, совмещённая с туалетом. Мало места, постоянные засоры, вытекание воды на пол, не очень приятный запах. Мыться приходилось в спартанском режиме, ноги по щиколотки в неуходящей мыльной воде. Раковины маленького размера, очень неудобные, из таких вода выливается во все стороны, даже зубы нормально не почистишь. Для протирания пола за собой тряпок нет, только швабра и непонятное ведро с неизвестно, когда менявшимся раствором. Грязно в комнате, подоконник весь чёрный от пыли. При этом нет места, где можно повесить влажное полотенце/одежду. Пол тоже грязный, непонятно, как часто его убирают. В общем, чистоте жирный минус. В номере на 10 человек почти нет воздуха, всего одно окно, благо я провела в нём всего одну ночь. Личный шкафчик очень маленький. Постельное бельё синтетическое, бьёт током (на самом деле, я думала, что мне это абсолютно неважно, но на нём действительно было некомфортно спать). Полотенце дали одно, среднего размера, оно неприятно и резко пахло (надеюсь, это просто был запах кондиционера).
Eugene Saitamovich
Очень уютный и комфортный хостел,по хорошей цене
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Amir Yusupov
Как то мне не понравилось. Немного не опрятен на фотографиях на Букинге выглядело вся лучше.
SM
Sahro Majitov
Super hostel in almaty.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sahro, за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Маргарита Еременко
Очень посредственно: номера тесные, душные, какое-то всё ободранное и пожившее. В санузле ржавчина, в кухне пахнет старыми тряпками, постель не застелена, вместо банного полотенца дали два маленьких, в шкафчике стояла газировка предыдущего владельца.. и вроде администратор что-то моет всё время, и вежливая, а всё равно оставаться не хочется.
АХ
Анастасия Хорошко
Люди все адекватные, в целом все понравилось, приветливая девушка на рецепшн, всегда на месте и готова помочь/ ответить на вопросы. Удобное расположение, напротив парк развлечений, недалеко метро, собор вознесения. Касаемо комнаты где я жила - все же бывало душновато, но есть кондиционер. Чистота и порядок 5+ наличие нескольких душевых/ туалетов, кухня со всем необходимым. Возможность воспользоваться стиральной машиной. Если еще буду проездом - заеду, название как дома порадовало) Алмата действительно стал для меня домом 🍎❤️🙏
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Umid Khalmetov
хороший хостел всё понравилось всё чисто👍🏼
20 августа 2024, официальный ответ
Umid, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЖА
Жансая Ахметжанова
Отличный хостел! Персонал очень вежливый, находится в центре города, очень уютный, есть все условия для комфортного проживания, по приезду в Алматы всегда буду сюда возвращаться 💜
31 июля 2024, официальный ответ
Жансая, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алдынай Кенден
Была здесь в июне, очень уютный и удобный хостел) недалеко от аэропорта, рядом магазинчики, фруктовая лавка, до Центрального парка отдыха и культуры 10-15 минут. Кровати удобные, чисто. Приветливый и отзывчивый персонал. Уборка каждый день, удобная кухня и зона отдыха. Администрация очень щепетильно относится к покою гостей в ночное время, поэтому в комнатах очень тихо и спокойно, можно выспаться и отдохнуть после долгой дороги) рекомендую этот хостел)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алдынай, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
ВГ
Валентина Гончарова
Останавливаюсь уже третий раз в этом хостеле) всё очень нравится:чистота, иногда даже слишком(не успела уйти, а постель убрали)), менеджеры -умнички, всегда все грамотно подскажут
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Love Song
Чисто и уютно. На кухне всё есть. Больше всего мне понравилась душевая. А персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Благодарю за теплый приём!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
Салтанат Марлес
Отличный хостел,доступные цены,чисто и аккуратнее. Есть свой шкафчик . Хорошее обслуживание❤💥💥👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВВ
Виолетта Владимировна
Чисто, аккуратно, удобно. Всё очень понравилось и вежливый персонал. Есть свой шкафчик, удобно добираться в город. Убираются несколько раз в день и следят за порядком всегда.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта! Спасибо огромное за Ваш отзыв и мы очень рады что Вам понравилось у нас! Ждем…
Dimitry Sevryukovv
Отличный вариант для бюджетного путешествия. Останавливался два раза по 5 дней. Отличная кухня, кровати вполне удобные, вежливый персонал, удачное расположение. Есть свои минусы, но эти минусы есть во всех хостелах (другие постояльцы сильно храпят). В целом доволен, благодарю за гостеприимство🙏🫂🤝💜
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
KА
Kulmira Акыновна
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о Хостеле. В первую очередь в хостеле персонал гостеприимный. Когда я набрала номер хостела, мне дружелюбно ответила администратор Аия, очень грамотная, коммуникабельная. И весь персона в Лакшери)). Мне очень нравится, я живу уже два месяца и в дальнейшем собираюсь жить в этом уютном хостеле. С удовольствием с работы спешу свои любимый хостел. Идеальная чистота, всегда санузлы пахнет хлоркой, здесь особенный подход к чистоте. За чистоту отвечает полностью Рая тате. И самое главное огромное спасибо менеджеру Жамиле. Приветливая, ценит каждого гостя. Спасибо вам большое за уют и тепло!
20 марта 2024, официальный ответ
Kulmira, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
им
ильхам мамбетов
Нахожусь в хостеле больше недели ,все отлично и атмосферно! Всегда чистота и порядок ,персонал приветлив и всегда входят в положение . Как писали ниже насчет того ,что цены меняются ,не знаю ,с таким не сталкивался . В общем всем советую этот хостел ,да и можно познакомиться с интересными людьми !
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильхам! Благодарим за приятный отзыв! Нам приятно что Вам у нас нравится;)
Twiwzabi ✨
Супееееер😍💔 Пряяяммм уютноо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, будем ждать вас еще в нашем хостеле!
Аманғали Рахым
Хостел таза, жылы, жақсы жерде орналасқан, көп жерлерге жаяу баруға болады, қалаған уақытта келіп кетуге болады, мен үшін сол жағы ыңғайлы болды. Администраторы отзывчивые, отдельное спасибо👏
2 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің хостелді таңдағаныңызға рахмет!
Medet Sakenuli
хорошо отдохнул после перелета, снизу есть минимаркет что очень удобно, если буду в Ате обязательно приеду еще, оочень дружелюбные сотрудники👍🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Медет! Спасибо за приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
РМ
Рахат Мырзыраимова
Прекрасный Хостел,все как дома,уютный,чистый,хороший персонал!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , будем рады встретить вас в гостях снова!
Реальный Отзыв
Ездил в отпуск на неделю, выбор пал на это место жительства. Очень уютное и чистое место по вкусной цене! Вежливый и отзывчивый персонал. Огромное вам спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
some tumbrl
Хорошее место, персонал приветливый. Все чисто + находится в удобном месте
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте some tumbrl! Благодарим Вас за очень приятный отзыв о нас! Надеемся увидеть Вас снова! Будем очень рады!
РО
Рая Омирзакова
Уютно, действительно все как дома, как называется сам хостел такие же ощущения после заселения, весь персонал были дружелюбными, чисто и опрятно, рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рая! Мы очень рады что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас снова)
Nurmukhamet Daukenov
Красивый, уютный, действительно как дома себя чувствуешь!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нурмухамет! Спасибо за приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
AP
Alexey Pavlov
Ужас полнейший. Брал на пять дней, сбежал после одной ночи. В комнате свободного пространства 3 см. Даже обувь поставить некуда. Зашёл в туалет, там какая то грязь в перемешку с водой на полу, в унитаз весь в дерьме. Спать невозможно, шконки неудобные, на верхней вообще не развернуться. Кругом пердящие индусы, включают своё музло на всю катушку, китайцы орут нон стоп. Заснуть ночью так и не смог, утром вещи взял и свалил
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Пожалуйста ответьте на несколько вопросов чтобы мы могли выяснить ситуацию и р…
Aruzhan Kuanova
Очень хороший хостел всегда чисто приветливые персоналы и уютная атмосфера. Находится в центре города и есть все условия вайфай кухня душ утюг. Вернусь в следующий раз обязательно !
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Мы очень рады что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас снова!
EL
Elijah L
Отличный хостел👍🏻 добродушные администраторы, которые помогут в решении любых вопросов. Хочется сказать отдельное спасибо Жамиле, порядочному человеку, который держит свое слово😊
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Elijah L! Спасибо за приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
DA
Danila Alatyrev
Очень приятное место ждя ночлега и проживания. Жильцов меньше чем в других хостелах. Всегда и прибрано. Спасибо!
TT
Tyr Tyr
They are scammers, asking for extra money when guests arrive, especially if its late night. The histel is not clean and smells bad and the price is too high, comparing to best hostels in Moskow its bigger! The stuff is super rude and unwelcoming not even tries to be polite. Приехала ночью, забронировать место невозможно через букинг потому что они убрали 4 местные комнаты. То есть бронь только по телнфону. По приезду потребовали оплатить почти в 2 раза больше чем их 5 тыс, повторю, поздно ночью, иначе мило улыбаясь предложили выйти и искать другой хостел. Хостел занимается мошенничеством, и не понятно зачем им это надо, раз цена итак высокая. Внутри вонь старым помещением и духота. Вентиляции нет видимо. Если выбираете этот хостел имейте ввиду какое отношение встретите, им плевать на гостей и на репутацию, они считают что могут просто стричь деньги как хотят с туристов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Гость! Пожалуйста ответьте на несколько вопросов чтобы мы могли выяснить ситу…
КА
Кокшаров Антон
Плюсы: - уютная обстановка - интересные люди, постоянно происходит какой нибудь движ - несколько душевых и уборных, есть отдельные для девушек - удобные кровати - приятная общественная зона Из минусов: - достаточно часто случаются проблемы с сантехникой - можно легко забить сетевой канал из-за чего у всех других постояльцев не будет интернета - ночью сложно пользоваться общественной зоной, т.к. слышно каждый шорох.
Алексей Кочетов
Приятная и уютная атмосфера, вежливый и гостеприимный персонал. Радует глаз домашняя обстановка, чистые помещения. Кроме того, приятно удивила цена
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
Erke Kaliahpar
Не сутки а просто за 12 часа проживанию берут 5000тг офигеть кого вы обманываете если это было капсульный Хостел тогда без разговор но комната полный Хаус и вонь просто это Хостел для богатых людей а не для простых людей не советую
K
Khatrin
Отличный хостел. Вежливый персонал, чистые комнаты, в хорошем районе города. До любого места в городе можно легко добраться. Советую
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Катрин! Мы очень рады что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас снова)
X
X
Отличный хостел, дружелюбный персонал и постояльцы, есть Wi-Fi для работы, магазины и аптека в шаговой доступности. Всем рекомендую!😉
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Спасибо за приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!