SipHouzz
Строительная компания
SA
Saniya Akkozhina
Ребята мастера своего дела! Качественно,быстро,тепло,и цена супер!Спасибо большое. Стройте вместе с SipHouzz,не пожалеете!
SK
Saltanat Kadyrova
Сейчас столько мошенников вокруг, страшно(((. Очень сильно боялись, переживали думали кому довериться и так далее. И слава богу путем тщательного поиска мы пришли к вам. Ребята грамотные. Хотим отметить Марка. Очень клиентоориентированный. Ниже приложу фото нашего домика
TT
Ta To
Добрый вечер, друзья. Меня зовут Таразғали. Компания SIPHOUZZ - это команда молодых, порядочных, амбициозных и профессиональных парней, отлично знающих свое дело. Я доверился этой компании, стал ее клиентом и не жалею об этом. Этим летом компания построила мне черновой вариант дома за городом. Проект дома предложила сама компания, при этом дала возможность внести в проект мои личные пожелания и предпочтения. Скоро ожидаю установку окон, дверей, внутренней и наружной отделки. Молодцы. Ставлю ЛАЙК и 5 ЗВЕЗДОЧЕК!
Abdildabek Salykbai
Жақсы, тек сип панельдердің кейбірін қимай әкепті. Уәдені орындаңдар деп, мәжбүрлеп өздеріне қидырттық! Қазақша қызмет көрсетпейді кейбіреуі.
андЖей Фазильевич
Строят дома как Лего , быстро , просто и качественно
АЕ
Ануар Еспаев
Молодцы ребята. Профессиональный подход. Консультация на уровне, сервиз тоже. Вся продукция которую они предоставляют качественная
НМ
Наргиз Мукатова
В восторге с siphouzz! Сразу видно, что ребята знают свой продукт вдоль и поперёк! Дадут точную раскладку без воды, ответят на вопросы со всеми подробностями! А насчёт качества их продукта, то тут слова будут лишними)) Нужно прийти, убедиться и построить дом из этих крутых сип-панелей🔥
IE
Ilya Egorov
Отличная компания! Лучшая цена в Алматы!