Радуга
База отдыха
Miss Likusha
Отдыхали на базе в минувшие выходные и получили массу положительных эмоций! Территория ухоженная, чисто и красиво, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Номера уютные, постель и полотенца свежие, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Очень понравилось расположение — природа вокруг просто потрясающая, воздух свежий, а виды завораживают. Отдых получился спокойным и душевным, обязательно вернёмся сюда снова!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо больше , за отзыв . Нам очень приятно. Рады , что Вам было уютно, комфортно, и…
Айнагуль Камзаева
Без удобств, только за то что к берегу были ближе подняла оценку
Turar Abitayev
👍🏼все классно, включая персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Турар. Очень рады , спасибо за отзыв. Всегда рады Вам и Вашим близким. Ждем с нетерпением снова ,в числе наших постоянных клиентов.
D A
Керемет жақсы демалып кайттык советую👍✊
25 июля 2025, официальный ответ
Рахмет,өте қуаныштымыз! Сіздерді біздің тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруді асыға күтеміз😍
Елена Мурникова
Отличная база. Нашей семье очень понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ☺️ Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в числе наших гостей .
Жандос Нусибеков
Жаңа ашылып жатырмыз келіңіздер
Асель Ж
Очень понравилась база отдыха, дети в восторге, пляж, магазин, все рядом, спасибо за такие прекрасные впечатления👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ☺️ Очень рады , что Вам понравилось. Ждем Вас с нетерпением снова .
gulistan Karieva
Очень хорошая и спокойная зона хочешь отдохнуть от городской суеты то вам сюда) были семьей все было на высшем уровни пляж очень близко находится минута ходьбы и ты в воде😁
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть в числе постоянных клиентов.
КОЧЕВНИК TV
Супер Такси Алматы Конаев 87071616818.Обращайтесь)
БК
Батуржан Кадыров
Отличное место для Семейного Отдыха 👍🏼. Детский бассейн как раз не сильно глубокий, прям в самый раз для детей. Были в эти выходные 16.06.2024 г. От пляжа метров 100. Номера рекомендую взять комфорт, чисто, уютно. Самое то покупаться на пляже и отдохнуть в номере. Администрация молодцы, стараются✊🏼
18 июня 2024, официальный ответ
Батуржан. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 👍
Рамиль Сакенов
Очень классное место рекомендую всем
AB
A B
Отличное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями! Как постоянный гость данной базы отдыха, советую вам остановиться здесь☺️👍🏻Дружелюбный персонал, вкусная еда, демократичные цены, расположение в первой береговой линии, все, что нужно для прекрасного отдыха и настроения!Must visit place😉🙌🏻
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айнур. Спасибо за отзыв :) Будем рады Вас видеть снова.
Aigerim Bolatbek
Всем рекомендую! Нашей семье очень понравилось. Из плюсов: очень доступные цены, прям возле моря находится, добрые и отзывчивые люди! Советую 🤩👍
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Спасибо за отзыв. Очень рады ,что Вам понравилось. Будем всегда Вам рады :)