Радуга

База отдыха
Айнагуль Камзаева8 отзывов
Асель Ж23 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ☺️ Очень рады , что Вам понравилось. Ждем Вас с нетерпением снова .
Turar Abitayev24 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Турар. Очень рады , спасибо за отзыв. Всегда рады Вам и Вашим близким. Ждем с нетерпением снова ,в числе наших постоянных клиентов.
D A4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Рахмет,өте қуаныштымыз! Сіздерді біздің тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруді асыға күтеміз😍
КОЧЕВНИК TV27 отзывов
gulistan Karaeva5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть в числе постоянных клиентов.
Елена Мурникова4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ☺️ Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в числе наших гостей .
ЖН
Жандос Нусибеков3 отзыва
Рамиль Сакенов5 отзывов
Aigerim Bolatbek7 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Спасибо за отзыв. Очень рады ,что Вам понравилось. Будем всегда Вам рады :)