Inzhu Dental Clinic
Стоматологическая клиника
Umit Erkebaeva
Сделали профессиональную чистку зубов, результат очень порадовал. Всё аккуратно, без боли. Я довольна результатом. Спасибо!🤗
AP
Alexandr Parkhomenko
Хорошие специалисты. Рекомендую
Айгерим Райымбек
Күшті стомотология👍Стомотолог Ернар өз ісінің мықты маманы.Өте сыпайы,ұқыпты😍
capriiar 17
Клиника чистая, вежливый персонал. Лечение прошло безболезненно и комфортно
Эрик Бахтияров
Др.Ернар оте жаксы даригер,тістерімді калпына келтірді. Рахмет!!!
Нұрдәулет Қуаныш
Тістерімді жақсы тазалап берді, жұмыстарынызға істерінізге береке берсін, өз ісінің маманы 😊🐝🌸
llq satoru
посетител это место 10.03 с болью на зубе, сказал что хочу вылечить зуб, при осмотре мне говорят что зуб здоровый 🤨🤨 еще и взяли оплату за консультацию 3000тг, когда везде консультация бесплатная 😂 не советую это место, жесть
ID
Inzhu Dental Clinic, стоматологическая клиника
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Хочем…
Арайлым ❤️
Отличная, чистая, комфортная клиника 5+ стоматолог вежливая, приятная все объяснила показала сыну все понравилось. Теперь только к вам! 🫶🏻
AN
Arman Nurumov
Врач Ернар с золотыми руками
Айсултан Ильясовичь
Благодарен этой клинике! Это действительно лучшая клиника, особенно в сравнении с другими, где лечились мои знакомые. За год использования брекетов ни разу ничего не отклеилось, зубы практически не болели, что говорит о высоком профессионализме. Отдельно хочу отметить сотрудников — они очень приятные, внимательные и всегда готовы помочь. Результаты стали заметны сразу, что вдохновляет. Также огромный плюс — оперативная связь, даже ночью отвечали в WhatsApp. Цены приятно удивляют — всё очень рентабельно. Я абсолютно доволен и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение!
Мухтар Отарбек
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Нуржанат за её профессионализм!Она подробно объяснила все этапы процедуры. Все было выполнено аккуратно и безболезненно. Очень рад,что обратился именно к этому специалисту.🔥💗
FI
Farida Isaeva
Всем советую!!! Очень грамотные специалисты! Давольна результатом.
ЕА
Еламан Амангелді
вылечили мне зуб очень качественно, врачу огромное спасибо, все соответствует требованиям🥹🥹👍🏻👍🏻👍🏻
Еркеш Райс
Нұржанатқа үлкен рахмет Алла разы болсын !!! Тісім керемет бұрынғыдан жақсы Әйелім маған екенші рет ғашық болды
Zhansaya Kuandyk
Лечила зубы у Нуржанат Сабитовны,работы была выполнена настолько аккуратно и быстро что я даже не заметила как все произошло. Ваши руки золото!
ergaly satov
Керемееет!!!
Ψ Ψ
Лучшая стоматологическая клиника на районе
CE
Clinton Ejiogu
Dr sabitovna is the coolest and best tooth doctor ..she took Care of my tooth very well ..all thanks to her
Айжан Байкен
Доктор Нұржанат Сабитовнаға тістерімді емдетіп,брекет салдырған болатынмын. Тістерімді сапалы емдеп берді👍 Клиниканың іші таза,ыңғайлы,бағалары қолжетімді деп айта аламын. 1 жыл бойы брекеттің коррекциясын ойдағыдай жасап бергені үшін Нұржанат ханымға алғысым шексіз!
Aliya Utebaliev
Моя поездка в эту клинику была исключительным опытом. Я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и заботы со стороны медицинского персонала. Врачи не только внимательно выслушали мои проблемы, но и предоставили мне детальное объяснение о дальнейших шагах лечения. Атмосфера в клинике была очень спокойной, что помогло снизить мой стресс. Административный персонал был чрезвычайно дружелюбен и готов помочь в любых вопросах. Я ушел оттуда с чувством уверенности в своем ледствии и благодарности за заботу, которую получил. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
ASSIYAT UTEGULOVA
Я хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и заботу. Мне было очень комфортно общаться с врачами, которые не только проявили глубокие знания в своей области, но и проявили искреннюю заботу о моем здоровье. Административный персонал был очень внимателен и отзывчив, что создало дополнительный уровень уверенности и комфорта. Клиника была ухоженной, атмосфера спокойной, что сделало мое посещение менее стрессовым. Я чувствовала,что мое здоровье находится в надежных руках. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ценит высокое качество медицинского обслуживания!
Nargiz Kichikova
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и поделиться положительными впечатлениями о посещении стоматологической клиники Inzhu dental Clinic С самого момента моего первого визита я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и внимательного отношения всего персонала. Администраторы встретили меня с улыбкой и помогли быстро оформить все необходимые документы. Ожидание было минимальным, что также порадовало. Особенно хочу отметить работу доктора Ернара Мамбетовича. Его профессионализм, забота о пациенте и внимание к деталям действительно впечатляют. Он подробно объяснил все этапы предстоящего лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Процедура прошла безболезненно и комфортно, что для меня было особенно важно, так как я всегда немного волновалась перед посещением стоматолога. Современное оборудование и чистота клиники также заслуживают отдельной похвалы. Видно, что здесь заботятся о каждой детали, чтобы обеспечить пациентам наилучшие условия. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах
Айгуль Айтуреева
Ернар Мамбетович жане Нуржанат Сабитовна даригерлерине коп рахмет, алгысым шексиз, жаксы емдеп, имплант койып берди, барлыгы жогаргы денгейде👍👍👍
МР
Молдир Ракыш
Сәлеметсіздерме! Мен Inzhu Dental Clinic стомотологиясын осы жақсы отзывтарды оқып іздеп барған болатынмын. Біз ең бірінші тазалыққа қарайтын қазақпыз, одан кейн адамдардың қарым-қатынасы мен қарапайымдылығына қараймыз. Стомотология кірген кездегі аурасы мен күлімдеп қарсы алған жанға қарап қандай жерге келгеніме қуандым. Мен осыдан 4жыл бұрын ақшасы арзан деп қуанып 12 тісіме коронка жасатқан едім, тіпті сау тістеріме де. 4 жылдан кейн коронкам тусіп ішіндегі тістерімнің жағдайын сөзбен айта алмаймын просто ужас, жылағым келді. Маған хирург Ернар мырзаның көмегі қатты тиді. Менің тісім оңай болған жоқ тем более алдыңғы тістерім. Маған не істеуге болатынын қарапайым түсінікті тілде жеткізді. Тек қана имплант. Менде басқа таңдауда болмады. Аллаға шүкір қолы жеңіл бірақ 3 жарым ай жүрдім без зубов😁 себебі имплант етке біту керек. Қазір тістерім маржандай әдемі. Ешқандай ауырсыну деген мулдем жоқ. Мен Жаңыл ханым мен Ернар мырзаға улкен алғысымды айтқым келеді. Сіздерге улкен рахмееет жұмыстарыңыз алға баса берсін.
An K
Проходила лечение всех зубов в этой клинике. Понравилось абсолютно все, цена соответствует качеству. Теперь ходим всей семьей. Спасибо лечащему врачу Нуржанат и хирургу Ернару за профессионализм!
ER
Elvira Ramazanova
Всем доброго дня , если Вы ищите хорошую стоматологию то рекомендую обращаться именно сюда в INJU . В эту клинику теперь Мы ходим всей семьей , даже самое ценное Я доверила им - своих детей и не пожалела , очень благодарна за профессиональную и качественную работу. Атмосфера в этой клинике всегда хорошая , весь коллектив тоже душевный , врачи отличные , пролечили несколько моих сложных Зубов - только благодарность 👍
NN
NO NAME
DR. NURZHANAT SABITOVNA ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ 🫰🏼 Вот и закончили лечение 9 зубов нашему 5 летнему сыну. Нашли подход к нему. Он с радостью приходил на каждый сеанс. Даже не понял, что все это время ему ставят укол. Все на высшем уровне. Чисто, уютно и профессионально. ❤️ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ❤️
UH
Ushhs Hhsjjsj
Керемет стоматология, даригерлери де жаксы мамандар, биздин мкрдагы ен жаксы стоматология, жарты жыл бурын корши стоматологияда тисимди емдетип катты окинген едим, Inzhu Dental Clinic мамандарына рахмет тисимди ауыртпай жаксы емдеп берди.
AT
Aselina Tleuberdiyeva
Бір күні кеште оң жақ бетім сыздап ауырды. Содан үй жақтағы емханаға тісімді қаратамын деп келдім. Алдымнан дәрігер күліп қарсы алды. Содан осмотр жасап, тісімді көріп, мына тіс ауырып тұр деп оны ескі пломбасынан тазартты. Содан бір сағат оны ойды. Соңында пломбасы қатып қалған екен. көрейік емдеп немесе немесе жұлу керек деп кеңес берді. Уақытша пломба қойып мені 10 күн жүресіз деп қайтарды. 3д снимок жасауды ұсынды. Содан мен бір емес екі стамтологияға тексеріске бардым. Ішімде бір сенімсіздік болды. Сөйтсем менің деснам воспаление болып суық тиіп, ауырған екен. Ал әлгі тазалаған тіс сап сау екен. Ауырған қызарып кеткен воспаление деснадан. Содан шығын болып, мен оны басқа емханада емдеттім. Айтайын дегенім, мен сол дәрігерге сеніп, жапа шектім🥹маған қатты обидно🥺. Білмесе неге сау тісті құртады. Бәле іздеуге уақытым да ойым да жоқ. Ол тісті ескі пломбасынан тазалағанда формасын қатты ойып тастапты. Оған штив салуға тура келді. Бір кісінің қателігі менің тыныш тұрған тісімді құртуға себеп болды. Дәрігерге барғанда мұқият болыңыздар. Мен сияқты қапа болып қаласыздар.
ID
Inzhu Dental Clinic, стоматологическая клиника
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! По вашему Ф.И.О. мы не смогли найти такого клиента. Подскажите, пожалуйста, д…
Аманжол Мукатаев
Спасибо стоматологам клиники Inju clinic за проделенную работу. Обслуживание хорошее, и все специалисты профессионалы своего дела. Спасибо стоматологу Ернару за качественную работу))
AI
Aliya Ismagulova
Хожу к стоматологу Ернару, все нравится, врач профессионал своего дела, все по делу, лишнего не назначает, всем советую
Азиз Ghost
Грамотные специалисты, все понравилось.
LA
Leyla Altaeva
Пожалуй самая лучшая стоматологическая клиника в городе! С самого порога чувствуется забота и чистота, высококлассный сервис и внимание!!! Лечила зуб, сложная работа была. Но доктор Ернар Мамбетович - легко и играючи справился со своей работой! Профессионал с большой буквы! Рекомендую и советую всем!!!
Svetlana Boiko
Всей семьёй лечим зубы в этой клинике. Вежливые и аккуратные врачи, приемлемые цены и качественная работа. В клинике чисто и уютно, приятная атмосфера. Всем советую!
Ислам .
Отличная стоматология, с отличными специалистами!!
S
Shirin
Доброго дня! Замечательный доктор, прекрасный персонал, подходящий интерьер! Все очень корректно, грамотно и безболезненно!
РМ
Рустам Максутов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Inzhu Dental Clinic. Доктор Нуржанат Сабитовна настоящий профессионал своего дела, доктор с большой буквы. Особая благодарность Ернару Мамбетовичу, за чёткую организацию рабочего процесса и команду высококлассных специалистов. За красивой улыбкой и здоровыми зубками в Inzhu Dental Clinic
ХИ
Хусеин Ильизов
Ма ша Аллах. Все супер! Все круто! Прям очень очень хорошо знают свою работу. Врачу Ернару Мамбетовичу огромное спасибо! И конечно спасибо этой команде. Советую всем
Анжелика Медведева
Любимая стоматология моих детей!!! Постоянно в INZHU DENTAL CLINIC обращаемся за помощью!!! Врачи к каждому ребенку находят подход!!! Не давно удаляли зубки двоим детям и каждому нужно было удалить по два зуба за раз… все прошло идеально!!! Благодаря Вам мои дети не боятся стоматолога!!! Спасибо Вам большое 🌹🌹🌹
ая чифифису
ақыл тіс жұлдырттым, бәрі ұнады. тез әрі, ауыртпай жақсы жұлып берді, рахмет!!
Laura K
Клиника, которой можно доверять в плане качества лечения и добропорядочного отношения к ситуации клиента. 2гис просит деталей): У сына воспалилась щека, не сразу поняли, что это зуб. В челюстно-лицевой конечно помогли, оказали первую помощь, спустили гной, облегчили состояние, за что им спасибо. Врачи приняли решение удалять, напугали сильно, цены за операцию с удалением начали с 18к и закончили 130к. И тогда я нашла Ернара Мамбетовича, он посмотрев 3Д снимок, объяснил, что в нашем случае можно попробовать сохранить зуб, хоть на несколько месяцев или лет. В несколько процедур лечения зуб удалось сохранить, дай бог надолго. Хочу отметить профессионализм Ернара Мамбетовича и лечащего врача Нуржанат Сабитовны, Желаю вашей клинике процветания и много благодарных клиентов с полным ртом белых и здоровых зубов 😁
GZ
Gulmira Zh.
Осы тіс жасау орталығындағы Ернар мен Нуржаннат дәрігерлерге алғысым шексіз. Нағыз өз мамандығының шеберлері, адамгершілік қасиеттері жоғары, өте сыпайы жандар. Әлі де тістерін қайда жасататынын білмей жүрген адамдарға, осы тіс емдеу орталығына келуге кеңес берем. Сонымен қатар администратор Жаңылға да өз жұмысына зор жауапкершілікпен қарап, сұрақтарыма үнемі жауап беріп,кеңес бергені үшін көп рақмет. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
DK
Dina K
Лечила зубы у Нуржанат Сабитовны, очень внимательный, компетентный и вежливый врач. Клиника чистая и уютная, приветливый администратор, цены доступные. Мне все понравилось!
Timur Izmagambetov
Понравилось тут всё! От девушки на регистратуре, которая помогла с записью до высококвалифицированных специалистов которые помогли с проблемой! Сам очень неравнодушен к любой процедуре связанной с зубами, но тут все было безболезненно и быстро! Особая тёплая благодарность Нуржанат Сабитовне. За все разы, только у неё не было больно или неприятно во время процедуры. Видно, что умная и прекрасно владеет своей профессией. Идите в эту клинику, не пожалеете!
Ставил импланты у Ернара Мамбетовича, очень доволен качеством и работы врача. Всё прошло удачно! Спасибо!
Litvinova K
Самая лучшая клиника города! оборудование новое, сервис отличный, персонал и лечащие врачи профессионалы своего дела.Лечила кариес, сделали всё качественно и четко, вышла и забыла вообще свои проблемы с зубами)) таким людям доверять не страшно, в случае необходимости буду обращаться только к ним.
ЛС
Лариса Сухарева
Отличная клиника для ваших зубов 👍👍👍
Умида Жалилова
Спасибо большое вам .очень приятный персонал .
Meyirim Chapay
Өте жақсы стоматология Алатау ситидағы ең жақсысы. Барлық оборудование новое советую всем сердцем
Sultanali Seidakhmet
Нуржанат Сабитовна очень квалифицированная, вежливая и красивая сотрудница этой стоматологии! Она мне излечила несколько зубов, впредь буду обращаться именно к ней! Рахмет Улкен!