Мадина
Продовольственный магазин
Мадина Асылмураткызы
Лучший магазин который я встречала в жизни просто обожаю этот магазин всегда прихожу но не прям всегда редко меткам люблю этот магазин и кассиров кассиров очень много здесь очень вкусно ещё там ещё сзади есть хозяюшка это тоже вроде бы хозяина Мадины хозяюшка тоже очень классно уютная что можно сказать ещё огромное Мадина магазин тоже огромное прям обслужили очень комфортно люблю всех уважаю❤️😍
ZB
Zhana B
Магазин жақсы бірақ бүгінгі 29.11.25 тұрған сатушы қыз ужас грубы. Алғаным 5-6 зат нанды ұстап тұрыңыз дейді қолымда бала көтеріп тұрмын,тұраберсін орын барғо десем ынғайсыз маған ұруға дейді ужас орын болмаса тұсінемін.Ерініп тұр сол пакет ары жылжытып көтеріп заттарды алуға. еще бір зат алмайақ қояйын десем орына апарып қойыңыз деп не деген сөйлесу клиентпен.қасында бір қыз тұрды торт керек салып бересіздерма десем жұлқынып салып берді еще суланып езіліп кеткенің салып беріпты 3 тортта.Жұмыс істегісі келмесе міндет қылмау керекқо олай.магазин иесі қадағаласа клиентпен жұмыстарын
ZT
Zarina Tairova
Четвертый год пошел как мы сюда переехали. Раньше когда сами хозяева сидели не было проблем. На протяжении двух лет я сталкиваюсь, что продавцы пихают лишний товар. То они пробивали кому то цену узнать. То они не заметили. Когда ты даешь наличку. Сумма может увеличиться аж на 1000 тенге. Я это пишу потому что накипело. Всех продавцов знаю кто был и кто сейчас. Эта схема была со всеми. Редко придираюсь, но когда придираюсь прошу чек что то лишнее выходит всегда. Решили никогда не посещать этих врунишек
Арыстан А
Кассир Лаура очень приятная, всегда здоровается и с улыбкой встречает клиентов 👍
assennen .
Пиццаның сырынан ужасный иіс шығады, ақыры соңында мусорға кетті🤦🏻
Мухамеджанова Акмарал
Маленький магазинчик,но все есть там и работает до 02-00 часов ночи,отлично когда ночью вдруг что то захочешь,побежишь туда😅супееер прям,мне нравится
Диана Казыбай
Лаура деген кыз оте кушти 😍❤️❤️
Ера ‘
👍
Mdns s
Өте кушты магазиинн, продавец татее вежливая,добрая такаяя🫶🫶😍😍
Назым Елеулиева
Кунде алып журген товарга бугин баска сумма сурады,ескерту айтсам 2 апта болды дейды кымбаттаганына,ар куны ар турлы оплата алады суларга🤨😡 Чек корсетем деп едым мен ойымнан шыгармаймын деп жулынды.Товарды тастап,баска жерден алдым.
Алтынай Аксани
👎🏻👎🏻👎🏻
Алина М.
Я очень редко пишу отзывы, но этот чудесный магазин просто хочется похвалить. Там… там как-то спокойно. Когда я зашла в первый раз, мне было немного страшно, как обычно, но продавцы оказались очень добрыми. Выбор сладостей там просто огромный! Я даже растерялась — мармеладки, печенье, шоколадки, и всё свежее. А продукты — аккуратно разложены, чисто, и видно, что за магазином следят. Мне там приятно находиться. Честно ෆ╹ .̮ ╹ෆ Спасибо, что есть такое место. Я уже подумала что из-за магазина Асара в ЖК Нурию не приходить
Бекзатхан Базарханулы
Классно
Меруерт Батырбекова
Все на вышем уровне 👍👍👍👍👍
Anelya Full name
Очень классный магазин,удобно.Из за жильцов в жк приходится закрывать дверь внутри подъезда,а так эта дверь очень удобная🙂↕️
ШӘ
Шындық Әділқызы
Мне нравится то, что они до 2.00 работают 👍🏻👍🏻👍🏻 и ассортимент радует, правда однажды купила сендвич, он был немножко просроченным.
Главный Критик
Купили куриную голень, даты перебитые. На самом деле от 7 августа, а сверху наклеили от 5 октября. Для чего так делать??? Чтоб вводить в заблуждение покупателей ??? При жарке запах протухший!!!
…
Купил вчера рамён сегодня приготовил и увидел что в нём черви , не покупайте тут ролтоны
26 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Уточните пожалуйста какой рамен вы брали? Номер ватсап 87073458613 Не применно примим ме…
z
zerstort-
Хороший магазин, единственный который работает до 3х ночи по близости кроме магнума Приятный продавец
Zerstort-! Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам 😉
Гульзада Айтанова
Единственный магазин, который работает с 7.00 утра, чем очень сильно выручает, когда перед работой, или в целом рано утром нужно срочно что то купить. Спасибо вам за прекрасную работу!!!
Гульзада, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Супер магазин
Салтанат Маулен
Магазин багасы канагаттындырарлык жаксы ! Продавец Мерей Моля 🤟🤓🤓
? 👀
Басқа магазинде жоқ зааттар бар екен
Aiya Narimbetova
Aida Zhenis
Ең Жақын,Арзан,тиімді магазин,продавецтері өте мейірімді ,
AN
Aidana Nurzhanova
Продавец джентельмен, все продавцы вежливые🥰
Айсулу Нурсаги
Осы райондағы ең жақсы магазин. Өте сыпайы қыздар.👍👍👍
магазиннен любой іздеген затыңды табасың:)
КБ
Кымбат Билал
Хороший магазин, все есть, вежливые сотрудницы
SZ
Классный магазин!!!!все самое лучшее
Нариман Абдулгани
обслуживание на высшем уровне👍🏻
Ayaulym Kasymzhanova
Очень классный магазин, рядом, все есть, даже ночью не ищем магазин
yup pie
Вежливые сотрудницы
СУ
Самал Усентаева
👍👍👍👍👍👍👍круто
Ли Т
Отличный магазин, вежливое обслуживание 😍
nurgalm amangeldi
Магазин кушты Ермек деген сатушы керемет
Almasuly Duka
Супер магазинғой🤯
Нурболат Махмуд
Хорошие магазины 😍
Arman 👊🏻
Жақсы продовец,ең арзан және тиімді магазин!!!!
Акжол Избасар💸
скидка болама😂
Фараби Жумабай
👍👍👍 лучший
Азамат b
ен арзан магазин
Даулетик :)
Басқада магазиндер жанымызда көп ! Бырақ осы магазинге ғана барамыз! Бағалары тиымды , және сатушы персонал өте керемет! Көңіл көтеріп қайтасын 😂! Срок все идеал! қарамай ала бересын! Саудаларың жүрсін!
Мирас Семсенов
Сатушылар өте күшті жұмыс жасайды іздегеніңді таба аласың магазинен Мөлдір😍💗