Нотариус Тлеубергенов Г.Р.
Нотариусы
4.4
4.4
Дарья Грейвуль
Взяли деньги за услугу и пропали. Вызывает множество сомнений
ГТ
Гульжан Тасымова
Рано открылся,все чётко сделал,всё спрашивал проверял исправлял,молодец спасибо
BM
Bolat Mangibayev
Жылдам
troi6nick troi6nick
В договоренное время не было на месте
AO
Arman Ospanov
Хороший нотариус грамотный юрист
BJ
Bolat Junusbekov
Сіздің қызметіңізге Рахмет
BN
Batyrhan Nogashev
Нотариус хороший вежливый. Быстро сделали свои документы
NY
Nurlan Yes Yesdauletov
Очень не советую этого нотариуса. 2 раза пришлось приезжать из за ошибок в документах. Доказывать с помощью другого нотариуса его ошибки. На бланке одна цена, а называет другую цену.
НТ
Нотариус Тлеубергенов Г.Р.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините вы наверное перепутали нотариуса
Aidana Kerimkhanova
Очень грамотный специалист, на вид молодой но очень начитанный, спасибо большое, как я поняла решат любой вопрос, буду обращаться всегда
Perizat Kenesbaeva
Очень вежливый и профессиональный нотариус! Всё объяснил доступно и понятно, работа была выполнена быстро и без лишней волокиты. СПАСИБО еще раз за качественную работу 🤍🫶🏻
Безответственные люди
РК
Райхан Кадирбаева
На звонки не отвечает, в назначенное время не приходит. Не рекомендую!
Адиль Бейсембек
10 бал
ФО
Фаризат Оразбаева
Недавно обращалась к этому нотариусу и осталась под приятным впечатлением. Очень вежливое и внимательное отношение, всё объяснили простым и понятным языком. Документы оформили быстро, без ошибок и лишней бюрократии. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы, которым можно доверять. Спасибо большое за помощь! Теперь знаю, к кому обращаться в будущем.
ША
Шахноза Абдрасулева
Атаңның басына круглосуточно деп жазып койган 2 гиске😡22:45 те келгем, жумыстан енди босап, жумыс истемесе жазбау керек, сонша жерден келип турм, әйел басыммен жалғыз, өтірікші немелер, юристерде өтирик жазса, нағыз өтірікшілер
Kristina Karibova
Алихан сидящий там своей работы не знает. Столько мест натариус - советую обратиться к другим обходя это место. Не свое время не жалеют не клиентов. Просидела час, из за не компетентной работы потратив свое время ушла к другому натариусу и сделала доверенность за 5 минут. Не умея работать не берись !!!
Assi A
Всем добрый день, Если вы ищите нотариус с выездом , тогда вам нужно обратиться именно к этому нотариусу. Было очень поздно, нам нужен был документ заверенный . Приехали быстро , расписались , получили . Спасибо ребята .
Turar Abitayev
Быстро и четко
Aruzhan .
Спасибо за оперативность, многие люди не понимают ночью по предварительной записи можно приезжать, а не просто приезжать не спросив работают ли ночью или нет, а так ночью работают по ЗАПИСИ быстро и четко 👍🏾👍🏾 благодарю выручили
Л😎
Лязка 😎
Спасибо за оперативную работу! Удачи в вашей работе! Много довольных клиентов! Очень удобно что работают до поздна.
SB
Sanzhar Baykonys
Круглосуточно емес. Звондаса алмайды. Құр уақыт жоғалттым
SM
Samal Mussina
Быстро обслужил. Работает выходные дни что очень удобно.
Saltanat Smailova
Быстро, профессионально
Akosya User
Быстро обслужили! Спасибо за оперативную работу👍🏻
Б А
быстро и четко !
AI
Aiman Issayeva
Настоящий алаяқ. По прескуранту услуга стоила 4500тг, а взял 9800тг. Обещает приехать, чтобы исправить допущенную ошибку, нам пришлось ждать до 4:00 утра, так и не приехал. Не советую, лучше обратитесь к профессионалам
Айгерим Нахимова
Все быстро. Нам понравилось. Выходные дни работает .
CH
Chelovek Horoshi
Звоню, сбрасывает трубку, клиентоориентированности нету
Katya Koryakovtseva
В цон потребовали заверенную копию первого разворота паспорта. Все знают, что нотарисусов вокруг цон очень много. Зашли сперва в соседнюю дверь, там была очередь, пришли сюда, где не было никого. И нам собирались заверить паспорт за... ~18000 тенге. Якобы заверить только разворот нельзя, нужно заверять все страницы, а это в случае с российским паспортом 46*380 тенге. Причём ещё паспорт буквально вырвали из рук и уже собирались снимать копию, естественно, не озвучив предварительно цену. Хорошо, я догадалась спросить. Мы вернулись к нотариусу с очередью, дождались своей, и нам без проблем заверили разворот за 2*370=740 тенге. Хочется предупредить читающих: будьте внимательны и уточняйте стоимость услуг заранее, т.к. к сожалению, есть люди бессовестные.
все быстро сделали, без очередей. нотариус вежливый, все понравилось.
A A
Делает быстро, без ошибок. Всегда на месте. По Ватсаппу скинул данные 5 мин и забрал
Человек Адекватный
Нотариус просто супер! Очень быстро, оперативно и организованно все сделали! Спасибо большое!
Ирина Грум
Никого на рабочем месте.
КШ
Камила Шугаева
Нету клиентоориентированности, ждала целый час под дождем пока приедет нотариус.
M1DOVEC *
Самый медленный нотариус ждали 2 часа
AR
Alihan Rakhat
Очень хороший нотариус, высший юридический язык, будем обращаться в дальнейшем, всем советую
lunara isanbekoba
Отличный нотариус! Все четко профессионально без лишних вопросов обслужили и сделали согласие! Рекомендую !
Роман Некто
Очень медленно работают. Заверенную копию паспорта делали 20 минут и стоило 6 тыс тг, тогда как у другого нотариуса делали за 2 минуты и 1,5 тыс тг
S F
Интересная ситуация. Позвонил по номеру телефона, указанному здесь, договориться на следующий день в 12 часов о заверенном заявлении, все нормально. На следующий день на ватсап и телефон мне не ответили, я просто зашёл и заверил. В этот самый боковой вход, со стороны цона. Потом нотариус написал на ватсап, что освободился и едет в офис. В итоге непонятно, в его ли я конторе заверил, или нет. Возможно тут какая-то путаница с адресами
Ako Baaaaaiiiiiiiiiiii
Не в первой тут консультации высший уровень , работа качественно , результаты радует просто идите туда !
Medyaa Tulabaev
Опытные специалисты! Все делают быстро качественно и цены приемлемые, советую 👍
Назым Кумашкенкызы
Профессионал своего дела. Делала договор дарения. Все ясно и четко проконсультировали. Очень открытый и вежливый нотариус
Джохангир Жумабеков
Пришел делать доверенность на сопровождение, пока сидел у меня были некоторые вопросы, очень грамотно проконсультировали, на все свой вопросы получил хорошие ответы, теперь буду обращаться только в этот нотариус.
GB
Gulnara Baishuakova
Хочу выразить вам благодарность за вашу оперативность в вашей работе. Я к вам обращалась не раз и вы всегда быстро и правильно оформляете необходимые мне документы. Хочу пожелать вам огромных успехов и больше клиентов
Асель Садбаева
Оформлялись у нотариуса сделку, скинули за раннее документы, нотариус все проверил, подготовит, мы пришли подписали, на все про все заняло у нас 5 минут, получили качественную консультацию, и нотариус сам опрятный красивый, вы нашли себе постоянного клиента… буду приходить к вам и советовать вас знакомым, спасибо большое за высший уровень сервиса)
НВ
Нигина Вельисова
Спасибо огромное за вашу оперативность. Если честно, за вашу работу вам выражаю бешеную благодарность. В позднее время, когда многие нотариусы не работают, к вам обратилась и вы исполнили дело, приехав ко мне. Супер, что у вас есть такая возможность... Выезд к клиенту в нерабочее время. Спасибо!!!! Я уверена, что буду к вам теперь всегда обращаться
Б
Баглан
Написано что круглосуточно, не достоверная информация! Зря пришли . Для близлежащих контор , можете смело открывать нотариус и поток клиентов вам гарантирован. Так как в такое время после 6 , все личные документальные дела решаются в нерабочее время