Нотариус Саршаева З.М.
Нотариусы
ДБ
Динара Баймбетова
Хочу порекомендовать всем, Очень грамотный нотариус! Все грамотно проверила подготовила к сделке заранее. Очень удобно и быстро провели куплю-продажу квартиры! Благодарю!
Di
Грамотный специалист. Все документы проверила, задержалась на работе, чтобы завершить сделку клиента!
Нұрлыбек Амангелді
6ға дейін жұмыс істемейді екен
Алишер Алишеров
Быстро и профессионально
Askar Janov
Очень приятный и душевный нотариус!
BD
Bakiyeva Dana
Невероятная приятная женщина нотариус Зарина! Все чисто, четко и прозрачно! В офисе даже есть парта и доска с магнитиками! Мой ребенок игрался и не мешал сделке!
Алима KZ
Все очень быстро и качественно, невероятно приятная женщина и специалист своего дела! 👍
MS
M S
Очень все быстро оформили, хоть и была высокая загрузка!
Султан ДОН
Зашли в здание. Сказали их сегодня нет.
АӘ
Асхат Әділетұлы
Очень грамотный специалист, обслуживание на высшем уровне. Одним словом - рекомендую всем!
Айгерим Рамазанова
Сделка проведена профессионально, оперативно и качественно. Все документы были подготовлены в срок, составлены грамотно. Также хочу поблагодарить Вас за терпение,при консультациях до проведения финальной стадии сделки, очень позитивная , добрая женщина !!!
TS
Tanda Study
Мне быстро сделали заверенность. Позитивный юрист))