ReActive
Асхат
Хамы ужасныеи
YT
Yaroslav Tarassov
Огромная благодарность Нихан за профессионализм, грамотный подход к травме и выявление первопричины самой травмы. За две недели избавили меня от травмы колена на 100%. Крайне рекомендую. Tessekur ederim Nihan!)
KK
Kazmagambetov Kaiyrzhan
Очень профессиональный подход специалистов. Мне очень хорошо помогли! Рекомендую!
СП
Сергей Поломошнов
Уважаемый доктор Хакан Бей! Хочу выразить Вам свою глубокую и искреннею благодарность за ту работу, которую Вы сделали для меня. Благодаря Вашему профессианализму, внимательности я прошёл через это испытание намного спокойнее и увереннее, чем мог бы себе представить. Сначала я думал, что будет страшно и тяжело, ведь любая операция - это волнение и страх. Ваше отношение, Ваши спокойные и уверенные действия, способность объяснить всё понятными словами и поддержать в нужный момент дали мне чувство безопасности. Я видел, что нахожусь в руках настоящего мастера - врача, который не просто умеет лечить, но лечит сердцем. Отдельно хочется выразить благодарность Господу Богу, что он даровал Доктору Хакану Бею такие не побоюсь этого слова "золотые руки". Каждое действие доктора было очень спокойное, не было суеты или страха от недостатка опыта. Доктор Хакан Бей был всегда очень спокоен, сдержен, внимателен , от этого человека веет добром, с ним очень приятно разговаривать и даже языковой барьер не мешает ему остоваться добрым и чутким доктором! Как только увидишь его улыбку, страх, волнение и боль уходят сразу! Его забота, доброта, внимание мне очень дороги. Когда я находился в стационаре, он не оставлял меня без внимания. Приходил утром и вечером, всегда спросит как дела, пошутит, улыбнётся, обнимет! Доктор Хакан Бей профессионал своего дела, даже перевязки он делает уровновешено, спокойно, безболезненно, о чём не скажешь почти о большенства докторов. Ваша точность, внимание к деталям, терпение и огромный опыт чувствовались во всём. Когда я проснулся после операции и узнал, что всё прошло успешно, я испытал невероятную благодарность Господу Богу, что он свёл меня с Вами. Я понимал, что это результат Вашего труда , Ваших знаний и Вашей полной отдаче своему делу. Я очень ценю Вас как специалиста и как человека. Вы - врач, которого хочется благодарить снова и снова. Я искренне восхищаюсь Вашим профессионализмом, Вашей силой, и тем как Вы относитесь к каждому пациенту!
VA
Vlad Anissimov
I had an excellent experience at ReActive Clinic thanks to Nihan. From the very first session, she impressed me with her professionalism, attention to detail, and deep understanding of biomechanics and functional movement. She didn’t just focus on the symptoms — she took the time to analyze the root cause of the issue, explain everything clearly, and tailor a plan that made sense for my body and training goals. Nihan combines technical expertise with a genuinely caring, patient attitude. She listens carefully, adjusts the approach based on feedback, and makes you feel confident that you’re in the right hands. After working with her, I felt real improvement and a clear understanding of what exactly I need to work on going forward.
HK
Hamza Khan
Я был туристом в Алматы и несколько месяцев мучился с болью в плече. Решил обратиться в Reactive Clinic и попал к Нихан Эрджан. Уже после трёх сеансов за одну неделю боль полностью прошла, и я снова смог заниматься спортом. Очень внимательный и профессиональный специалист, всё объясняет понятно и даёт полезные рекомендации. Если вы живёте в Алматы или просто приехали как я, очень советую.
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли вам помочь и вы снова можете зан…
ZN
Zarina Nurmukhambetova
Пришла к врачу Нихан хромая в 2021 году, она меня с первого дня на ноги поставила. Очень практичный подход, зря ничего не назначает. Позднее у меня была спортивная травма, и снова меня врач за один прием подняла, начзначила упражнения - дальше уже я сама. Также маму к ней дважды приводила (66 лет), тоже отличный опыт. Всем здоровья!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие! Мы очень рады, что смогли помочь вам и вашей маме…
МТ
Мадина Токтарбекова
Клиника понравилась особенно методика лечения доктора Нихан
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравился подход доктора Нихан.
PK
Pavel Kazanjiyan
Отличный доктор, с большим опытом. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие! Рады быть полезными.
JJ
Jamilya Jaxybayeva
Absolutely love this place. Treated several injuries with Nihan and her team. Very knowledgeable and professional. All of the team members are very welcoming and responsive. Clinic also offers superb customer experience, especially, if you are dealing with any kind of insurance. Good Luck to the team❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words and support! We're thrilled to hear you had a great experience…
TP
Tamara Phillips
Очень довольна этой клиникой . Камила мой диетолог изменила моё отношение к питанию , пропало чувство голода . Она меня вдохновила! Ahmetcan extremely helpful and very efficient ! Thank you team Reactive !
30 апреля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your lovely feedback! We're happy to hear that Kamila and Ahmetcan made such a…
Diana Suleimenova
Her şeyi çok iyi 👍🏻👍🏻 herkese tavsiye ederim
30 апреля 2025, официальный ответ
Çok teşekkür ederiz! Memnun kalmanıza çok sevindik 🙏🏻👍🏻 Tavsiyeniz bizim için çok değerli!
Korkut Fidanlık
чисто хорошее обслуживание спасибо всем врачам и персоналу
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием. Здоровья вам и вашим близким!
EC
Engin Can Batak
один из лучших врачей в Турции. Он хирургическим путем удалил мне мозоль на ноге и решил мои проблемы. Определенно рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что смогли вам помочь. Желаем здоровья и комфортного восстановления!
Мария Мария
Здравствуйте. Была на приеме у врача Хакан Дюлгер. Замечательный врач, профессионал своего дела. Очень добрый и отзывчивый доктор. Клиника находится в центре, что очень удобно. Клиника чистая и уютная. Сотрудники вежливые и доброжелательные. 👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова о нашем докторе Хакане и клинике. Мы рады, что вам бы…
FF
Fatima Fatima
Здравствуйте. Более 6 месяцев жила с болью в ноге, обращалась к различным специалистам в Алматы и Астане и только Нихан диагностировала точную причину и практически избавила от боли за 2 сеанса. Продолжаю курс физиотерапии и упражнения. Администрация и в целом весь персонал кого встречаю на территории клиники очень вежливые и внимательные. Благодарю за мои передвижения без боли 🙏🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наша специалист Нихан смогла помочь в…
ГК
Галия Конусбаева
Здравствуйте! Мы были на приеме в клинике ReActive у врача ортопеда Хакан Дюльгер, прекрасный врач ,профессионал высокой квалификации,может не только определить истинную проблему ,но и подобрать варианты эффективного лечения.Очень грамотный врач.По направлению врача к диетологу тут же в клинике с мужем обратились за консультацией к врачу диетологу к Камилле -ханум.Камилла-ханум все разложила по полочкам,внимательно отнеслась к каждому вопросу,помогла разобраться с сложными моментами для нас.Камилла-ханум очень внимательный,умный,грамотный специалист-диетолог!Мы очень рады ,что именно обратились к ней и именно в клинику' ReActive'советуем всем !!!!Спасибо Вам доктор Хакан ,врач диетолог Камилла-ханум!!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что вы оста…
ЖО
Жанар Орунханова
По совету обратились в клинику Reactive. Понравился клиентоориентированный подход, профессионализм и доброжелательность. Физиотерапия открылась с другой, совершенно новой стороны. Спасибо за вашу работу!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш клиентоориентированный подход и…
GA
Gulnara Abdikadirova
Обратилась в клинику с болями в ноге и пояснично- крестцовой зоне. Спасибо доктору Нихан! Она верно определила причину и назначила правильное лечение!!! Спасибо доктору-физиотерапевту Нургуль! После 3 сеанса я почувствовала облегчение. После всей программы я , наконец то, избавилась от боли, которая мучила меня 6 месяцев. Весь персонал клиники очень внимателен к своим пациентам. Клиника очень комфортная, хорошо оборудованная, цена услуг приемлемая. До ReActiv обращалась в мощно разрекламированную клинику, где мне без снимка мрт сразу назначили дорогостоящее лечение, чем я была очень удивлена. Так что, самые положительные впечатления у меня от ReActiv клиники!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что врач Нихан и физиотерапевт Нургуль помогли Вам избавиться от боли…
Deniz Kaprol
Very helpful staff and professional medical care , I highly recommend
24 сентября 2024, официальный ответ
Thank you so much for your kind words and recommendation! We're glad to hear you had a positive expe…
ЖК
Жан Кайрат
Большое спасибо команде Reactive. Мой врач порекомендовал физиотерапию, и я получил 5-звездочную медицинскую услугу. Большое спасибо доктору Хакану и доктору Нихану. Они были очень полезны, и моя боль в плече прошла. Эта клиника также отлично подходит для туристов и англоговорящих людей. ♥️
Жан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
KT
Karen Ter-Gabrielyan
I had to attend a doctor due to pain under left knee while visiting Almaty for a couple of weeks in July. I was pleasantly surprised by the attention I received from the moment I contacted the clinic (huge thanks to Vera, who helped with the appointment) and then the quality and high level of professionalism from the doctor and physio therapists. Thank you guys! Very well done! Can't mention convenient location and proximity to the MRI facility across the street if needed. I managed to get all checked within less than two hours and then only had to attend physiotherapy sessions. Feel much better now! P.S. Another convenience for tourists or English-speaking visitors is that the staff speaks English and can provide necessary paperwork in English too.
24 сентября 2024, официальный ответ
Thank you so much for sharing your experience! We are thrilled to hear that you had a smooth and eff…
GB
Gaukhar B
Была на тейпировании в этом центре, не советую. Во-первых, нет выбора цветов. Хотели наклеить голубой яркой лентой, но нашли телесного цвета, а она широкая (предназначена для лица), Стала отклеивается сразу как я вышла. Во-вторых, обычно в других центрах рисунки получались красиво, а тут мягко говоря не очень. Мастера не говорят ни на казахском, ни на русском, то есть с вами будет присутствовать еще один человек. Кому-то возможно это нормально, но мне было некомфортно. Пишу после снятия, от этих тейпов остались какие-то следы-ожоги + цены завышены. За качество не жалко платить, но тут его нет.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем…
Rodion Grebenyuk
Пришел в мед.центр наугад, нашел ближайший в 2GIS. Записался на "Спортивный массаж", из-за зажима в грудном отделе позвоночника. Массажистка Сара супер-мастер, золотые руки🤩 После первого же сеанса стало намного легче, правда, с непривычки после массажа тело натурально гудело (в хорошем смысле)😂
24 сентября 2024, официальный ответ
Rodion, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
Sultan Nurlybayev
Профессионалы
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы старались!
Лекс Ли
У меня было S образное искривление позвоночника - но благодаря Нихан ханым получилось его исправить! Это просто чудо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Лекс, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
No Name
Благодарна физиотерапевту Нургуль ❤️ после третьего сеанса начала ходить самостоятельно без костыля
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
ЕГ
Екатерина Горлова
Мы с мужем пользовались услугами клиники и остались довольны. Мой муж после операции на колено проходил реабилитацию с Нихан восстановился очень быстро, выполняя все рекомендации. Я сама во время беременности брала сеансы у Нургуль и Нихан, мне помогли, быстро определив в чёс причина болей и благодаря им я стала чувствовать себя замечательно! Отдельно приятно, что после сеансов Нихан и Нургуль всегда интересуются состоянием, спрашивают есть ли улучшения. Сама клиника на высшем уровне, всё красиво, чисто, приятно. Вкусный кофе и чай. Это любовь!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за обратную связь. Рады были способствовать улучшению Вашего самочувств…
rui cheng
Я проходил здесь реабилитацию после артроскопии, физиотерапевты на уровне, все обьясняют и доброжелательны. Рекомендую однозначно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rui, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы.
EM
Eldar Mirhamedov
Скажу честно что здесь обслуживание на высоком уровне У меня были проблемы с болю колен и могу сказать после одного визита я почувствовал облегчение Ну с одним словам Низкий паклон Нихану физиотерапевт клиники Спасибо вам большое
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльдар, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Царевна Лягушка
вожу маму после перелома 1/3 голени и длительного ношения аппарата иллизарова. пришли с тростью, под конец курса ушли на своих двоих. физиотерапевт Нурджихан мастер своего дела, все процедуры выполняет качественно, умеет поддержать и подбодрить пациента, результат ЕСТЬ. очень советуем! так же большое спасибо всему остальному персоналу клиники, администраторам и врачам. отличный сервис, чистое и красивое здание. все понравилось, рекомендуем.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Саида Жанабай
После родов у меня болело правое бедро, и поясница с правой стороны. Центр находится рядом с домом, забежала и не ошиблась! Меня массировала девушка по имени Нурджихан. Очень приятная ) мы с ней на английском - турецком общались. Она выявила, что у меня и в правой части диафрагмы все зажато. Оказывается, бывает из-за беременности такое. Собираюсь в феврале записаться ещё на один сеанс. Советую! Персонал приветливый, вежливый, в клинике по записи, нет толпы, особенно важно в сезон простуд. У меня маленький ребёнок и я остерегаюсь сильно скоплённых мест.
Adisa, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СА
Сабира Айвазова
После перелома руки долгое время не могла сгибание и развивать руку, были боли. Мучилась насколько месяцев. Пока не обратилась в клинику Реактив. После нескольких сеансов,боли прошли. Врач грамотный, компетентный, знает свою работу. Спасибо большое Очень благодарна врачам врача
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
Turar Toyzhanov
Я лечился в этой клинике по поводу травмы после падения со сноубордом. Специалисты очень вежливые и грамотные. Благодарю за то, что избавили от боли!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Turar! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.