Доставка еды
Омip Абдразаков
Ооооооочень вкусная пицца, нежное тесто. Тот редкий случай когда звезды сошлись, начинки много, соус не сильно соленый, ребенок съел с большим удовольствием. Большое спасибо за быструю доставку и вкусный обед, остались довольны!!! Персонал отзывчивый, вежливый, с понимание относится к клиентам.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем…
Анаркуль Доскараева
Доставили пиццу очень быстро. Вкус отменный, тесто хрустит.
Айгуль Фаридова
Суши всегда приготовлены вкусно,со свежих продуктов. Доставляют качественно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
Али Газизов
Все вовремя доставили. Было вкусно. Спасибо большое!
АЖ
Айжаман Жанатова
Суши очень вкусные, однозначно рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов! С любовью, PikaPika
ТА
Турсинай Абилева
Не раз заказывала суши, и всегда остаюсь довольна. Они очень свежие и красиво упакованы. Особенно хочу поблагодарить за быструю доставку это важно после долгого рабочего дня!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады…
ГА
Гульнара Акылбекова
Быстро и доставили хорошо упаковано. Пицца свежая, вкусная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу доставку блюд. Нам очень приятно получать подобную обратн…
Хадиша Туркменбаева
Ожидание реальность
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, могли бы обратиться по данному номеру на WhatsApp +7 700 081 3737 С уважением, PikaPika
Евгений Жуманов
Супер вкусно спасибо большое 🫶🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
Daryn K👾
🍣🍱
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
ЖБ
Жанель Булдиева
Заказываем роллы только в этом заведении, всегда очень вкусные, большие, с качественными продуктами. Сервис и время доставки тоже не огорчают. Спасибо! 🧡🧡🧡
17 декабря 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
УЖ
Улдана Жумабекова
Суши были красивые и очень вкусные 😍❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Диляра Куджанова
Пицца доставлена теплой, вкусной. Упакована хорошо. Плюс вежливый курьер.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
Манат Мендиева
Заказала суши и пиццу, и осталась в восторге! Всё было свежим и очень вкусным. Доставка пришла быстро, рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
РС
Раушан Сейткалиева
Очень долго делают заказ. Заставили ждать на улице. Не рекомендую. Персонал очень грубый. И какк оказадось еда не так вкусная.
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Бабаев
Отмечали день рождения и решили заказать суши и пиццу. Все гости остались в восторге! Разнообразие роллов порадовало, а пицца была просто великолепна. Доставка была вовремя, а курьер вежливым. Теперь это наша любимая служба доставки!
АҚ
Алмагул Қабай
Доставили пиццу еще теплой, упакована отлично. Вежливые курьеры.
Шынар Бостанов
Пицца класс.Спасибо за быструю доставку.
КТ
Калам Тахирева
Пицца приехала горячая, сыр тянется, тесто мягкое. Курьер вежливый, доставка без задержек. Осталась довольна.
Сезима Кульбаева
Суши и пиццу беру только тут
10 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Онгар Айнакулов
Суши прилетели как ракеты!🚀 Быстро и вкусно.Пицца тоже огонь! 🔥Заказываю постоянно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Айнура Адилова
Быстро доставляют, еще теплая. А главное очень вкусная пицца.
7 декабря 2025, официальный ответ
Акерке Акпанбетова
Доставка PikapikДоставка Pikapika удобная, заказы приходят точно в срок. Суши вкусные, пицца сытная, заказываю не первый раз.a удобная, заказы приходят точно в срок. Суши вкусные, пицца сытная, заказываю не первый раз.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
Айдар Искаков
Доставка очень вкусной пиццы 👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Алан Макитев
Буду заказывать у вас еще и всем рекомендую! Пицца горячая, с хрустящим тестом и сочной начинкой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Белла Хадыева
Заказали пиццу,доставили быстро ещё горячая была. Начинка сочная и вкусная.
3 декабря 2025, официальный ответ
Белла, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Jahongir Raximov
🍣🍛🍤🍜🍝👌🏻👌🏻👌🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Jahongir. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Айсана Махимова
Пицца просто огонь, быстро доставили и еще теплое. Вкусно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Айсана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
РА
Равшан Айдонов
Суши доставили аккуратно упакованными, рыба свежая, соусы в комплекте. Курьер вежливый, доставил пиццу без задержек, мы довольны качеством.
1 декабря 2025, официальный ответ
Динагуль Манапова
Суши на ужин это просто идеально! Быстрая доставка и отличное качество, с удовольствием буду повторять!
ХТ
Хамит Тлеубердиев
Пицца вкусная, сочная. И размер хороший. И не только пицца, каждый найдёт для себя ,что ему по нраву. Доставка быстрая.
ЖЖ
Жания Жандилдаева
Не экономят на ингредиентах. Роллы вкусные, рис не разваливается. Доставка быстрая.
КО
Курбангуль Омарова
Пицца очень вкусная и сытная, тесто хрустящее и много начинки. Доставили быстро.
Д
Даша
Посмотрите как доставляют суши, приятного аппетита всем, отвратительная доставка и качество тоже
24 ноября 2025, официальный ответ
Нурмухамед Бектурсын
Дәмі нашар келмеңіздер барлығы турып калган ответственность жоқ долго
20 ноября 2025, официальный ответ
Жаннур Жаксибаева
Pikapika күштіі екен, ұнады, 3 ші рет тапсырыс беріп жатырмыз, әрқашан сыйлыққа басқа ролл қосып береді. Рахмет үлкен! Еңбектерің жана берсін! Өте дәмді, балаларыма қатты ұнады. Рахмет үлкен
4 ноября 2025, официальный ответ
NA
Nurka Ali
Өте дәмді 👍. Тез жеткізіп берді, дәмді. Тағы беремін заказ 🙌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Zafkiel Yot Bet
Кассир вечно недевольный, здороваешься с ней а она не здоровается в ответ, так ещё статус готовности ставят готов когда он по факту не готов, а когда спрашиваешь через сколько минут она просто закрывает окно🤡🤡👎🏻👎🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для разрешения данной ситуации, могли бы обратиться по данному номеру на WhatsApp +7 7…
Гузяль Абдунабиева
Непонятный вкус, раньше были намного вкуснее. Отныне нет желания заказывать 😿
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, просим вас обратиться по данному номеру +7 700 081 3737…
Y Aytuganov
Качество все хуже и хуже . Рыбы бледная вкуса нет . Кроме филы и гейши везде напихали краб палочку . Дешевые ингредиенты . Уровень маки маки и гоусуши ) Это не стоит 15000 тг .
13 октября 2025, официальный ответ
. .
Мне привезли горячими пиццу, что очень нам понравилось. Все вкусно спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
EG
Eziz Gylyjow
Курер болп барсан кадаласын. Еше ш ш недаволна
Мариям Каркабаева
Супер вкусные роллы 😍 вкус очень сбалансированный, мы получили огромное удовольствие, количество риса, рыбы, начинки всё супер в меру, чувствуется каждый ингредиент. Будем заказывать ещё, спасибо 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Diana A
Просто ожидание и реальность роллов за 4990 тенге. Где начинка как на фото? Что за ужасная упаковка, где все развалилось просто при 10 минутной перевозке. Никому не рекомендую, позорище!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сара Т
На вкус просто ужасно, рыба не чувствуется и ее там буквально очень маленькое количество, когда ешь чувствуешь только рис с огурцом. Не заказывайте у них если хотите вкусно поесть. Уровень сервиса низкий. Осталась голодная
22 сентября 2025, официальный ответ
Zhanel Oralbaeva
👍
19 сентября 2025, официальный ответ
ҚЕ
Қуанбай Ерназар
Қызмет көрсету өте нашар. Тапсырыс берсең 1 сағат күтесің.
9 сентября 2025, официальный ответ
mk 🩷
Мне все нравится, очень вкусно, но когда я заказываю у вас, кот демонстративно садится и вызывает чувство стыда за то что не поделилась
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы и ваш котик отметили наше обслужив…
Кобыланды Сакташов
Не очень вкусные суши. На любителя.
10 августа 2025, официальный ответ
naz .
очень вкусные суши, быстро приготовили забрали самовызовом. жаль что нет доставки в каскелен
5 августа 2025, официальный ответ