Apple residence
Строящийся жилой комплекс
Бизнес-класс в сердце Алматы. Бронируй квартиру — фиксируй цену!
ТОО Барыс Строй 2001
ТОО Барыс Строй 2001
Adelya Kobogonova
Честно скажу — Apple Residence выбрала сердцем 🫶 Пока ещё не заехали, но каждый раз, когда приезжаю туда, понимаю, что мне там просто приятно находиться. Всё выглядит аккуратно, стильно и спокойно, без ощущения муравейника 😊 Если ты выбираешь ЖК и хочешь тишину, ухоженную территорию и ощущение уровня — обрати внимание на Apple Residence 💸 Мне он реально нравится, и я рада, что сделала такой выбор ✨
ЕЕ
Ерлан Есетов
В самом Сердце пробки
ЛН
Ляззат Нурабаева
Купили кВ в данном ЖК. Удобная локация, хороший проект, комфортно для семьи с детьми. Хотелось отметить положительно работу менеджера по продажам Динары Грамотная,внимательная в работе, всегда имеем обратную связь по интересующим нас вопросам.
Sun Sun
Бұл үйдің фундаментін корейлық компания Apple Town 18 этажға арнап салып кеткен. Цемент, арматураның сапалары мықты. Уйдің орналасқан жері керемет, астында тектонический разлом жоқ. ОП Динара, Айдостың жұмыстарын жақсы деп белгілеймін!
EU
Elmira Utegenova
Электромонтаж 87787889295
ЭР
Эрва Рома
Отметка менеджера
DA
Damir Artykbayev
Динара, спасибо вам за помощь в покупке квартиры! Всё прошло легко и спокойно благодаря вашей работе.
Алик Рахимов
Хочу поблагодарить менеджера Динару за её терпение и выдержку Динара очень хорошо выполняет свою работу всегда очень внимательна и грамотно делает сваю работу мне все понравилось я остался очень доволен процветания вам.
Ainel Kerimbekova
С того момента как присмотрели этот ЖК, очень тесно работаем с отделом продаж и очень хочется отметить работу менеджера Динары. Это один из самых ответственных и внимательных менеджеров. Всегда быстро реагирует, помогает разобраться во всех нюансах и остаётся на связи до полного решения вопроса. Работать с ней всегда комфортно и спокойно, очень довольны!
Алмаз Алмаз
Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж и особенно менеджеру по имени Малика. С первых минут общения она проявила себя как внимательный, компетентный и искренне заинтересованный в помощи специалист. Малика подробно рассказала о всех вариантах, помогла разобраться в деталях и подобрала квартиру, которая идеально подошла под мои запросы.
DK
Dinara Kurmanali
Хочу поблагодарить менеджеров Динару и Айдоса. Как клиент, я очень ценю их внимательность, уважение и профессиональный подход. Спасибо вам за качественное обслуживание и поддержку.
ЮТ
Юрий Токкулиев
Всем доброго дня! Огромное спасибо менеджеру Динаре 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 помогла с выбором и вовремя принять решение! Огромное Вам человеческое СПАСИБО! 🙏🏻
Janko Жаке
Подъезд стены из ГКЛ полностью халтура
Айбек Аманжол
Apple Town🏔️
Dev Khaldet
Фигня украли эпл таун.сыны т
А🔐
ААА 🔐
Строят качественно, локация ТОП!
Arken Sadyrov
Хочу поблагодарить менеджера Динару и специалиста договорного отдела Айдоса за отличную работу! Динара дала подробную консультацию, помогла с выбором и сопровождала на всех этапах покупки. Очень внимательная, всегда на связи - с ней было спокойно и уверенно. Айдос грамотно и оперативно подготовил все документы, объяснил каждый шаг. Сделка прошла чётко и без лишних вопросов. Спасибо вам за профессионализм!
Жансерік Борибай
И То. Т. т Д Л
……
…….. ……..
Выражаем огромную благодарность Батыркаевой Динаре ! Хочется отметить высокий профессиональный уровень этого прекрасного работника,обширные знания в области своего дела,умение донести до клиента много нужной,полезной и интересной информации, а так же лучшие человеческие качества: вежливость, обходительность и чувство юмора! Покупка кварты , паркинга и кладовой стала для нас успехом благодаря ей так как легко убедила нас ! Просим руководство Apple Residence отметить отличную работу этого специалиста, знатока своего дела и по возможности премировать, т. к. Ваша компания должна быть заинтересована в том, чтобы удерживать таких работников. Надеемся скоро увидеть Динару, но уже в более высокой должности. Сегодня рекомендовал ваш ЖК двум соседям и родственником которым очень понравилась моя квартира,записали телефон Динары +7 (771) 110-07-07 Удачи вам и больших продаж! С уважением, Ваш самый ждущий и молчаливый клиент.
A
Aida
Хочу выразить благодарность Райымбеку за отличную консультацию при покупке квартиры в ЖК! Всё объяснил чётко, помог с выбором, всегда был на связи. Покупкой очень довольна — классный комплекс, удобное расположение. Спасибо!
Mадина Марат
Благодарю руководство и весь состав компании, в частности менеджеров отдела продаж за высокий профессионализм, грамотность, внимательный подход, а также доброжелательное отношение к каждому клиенту 🙏🏻
Aknura Baimukhanbetkyzy
Давайте откроем чат жильцов. Пишите номера. Постепенно буду добавлять
ВТ
Венера Тогаева
Хочу поблагодарить менеджера Динару за столь внимательное отношение к клиентам,очень внимательная,доступно и терпеливо все объясняет.Также хочу добавить менеджера Малику,хоть не ее смена,но все по телефону передала коллеге.Девочки молодцы,так держать,обычно менеджера когда видят что клиент просто интересуется,сразу меняют свое отношение к клиентам не раз сталкивалась с такими менеджерами.
НМ
Нурлан Мухаметрахимов
Шикарное месторасположение!!!Элитный дом!!!
Д
Диас
Добрые люди
Аян Газезов
Хорошее место и расположение, скоро откроется наш магазин (салон)
Айдана Кашкимбаева
Барыс строй безответственно относиться к своей работе. Не могут достроить 1 ЖК. Просрочили все сроки!! Так еще отдел продаж работают не по графику! Кошмар. Отдел продаж постоянно врет, один говорит одно, другая другое. Дурдом.
Тимур Зюбин
Как всегда откупились и стрлят несмотря на нарушение. Выше 12м запрещено. Весь город и экологию убили.
WW
Www Www
Алматының Арман болған жерінен пәтер алу бізге нәсіп етсін. Керемет локация және көрікті үй. Ұлыма арнайы осыннан үй алу бұйырсын !!!