Four Seasons
Горячие источники
КТ
Камшат Туржупарова
Өте жақсы демалып келдік. Барлық жер таза, әдемі, тамақтары да аса қымбат емес, дәмді болды. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Adeliya Kulganatova
Хорошая зона отдыха, обслуживание тоже супер, все приветливые, отзывчивые. Бассейн чистый, без запахов, есть разные температуры воды. Еда вкусная, быстро готовят Осталось хорошее впечатление, спасибо 👍🏼☀️
Здравствуйте, Adeliya! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
AT
Aika Turusbekova
Жаксы демалыс орны, парилканы ерте оширип тайстайтындары болмаса. Персонал 👍, халат пен орамалдарды кунде ауыстыруга болады , болмелери таза
Сулу Сулу
Зона отдыха шикарная🙌 персонал вежливый, везде чисто👍 еда вкусная, порции хорошие 👍 единственное пожелание это - завтрак шведский стол🥲бассейн чистый👍 Температура в бассейнах разная, грудниковый ребенок и мама купались в теплой так как им на горячее нельзя👍 как раз попали под Наурыз, угостили коже, бауырсаком и сладостями❤️ спасибо за лучший отдых👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Aizhan Musabekova
Кіргеннен күзетші силастықпен қарсалып. Ресепшін тез қабылдап, 8-ші Наурыз мерекесімен құттықтап. Анама, маған, екі қызыма гүл беріп💐🥰 Номерға кіргенде Merci қарсалды🍫🥰 Керек заттарымызды бірден әкеліп. Жақсы демалу үшін барлық жағдай жасаған, іші өте таза. Жақсы ұйымдастырылған, командасы өте мықты💪🏻👍🤗
Добрый вечер, Aizhan. Благодарим вас за добрые слова, мы старались 😁
Даурен Молдабаев
Второй раз там были,все нравится кроме кухни, цены кусаются и за номера цены поднелись на 17000 тг за год!!!!
fn
fin. nastya
Всё понравилось, приезжаем второй раз. Чисто, приветливый персонал, вкусная кухня.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ЕЖ
Еңлік Ж.
Демалыс ұнады. Бірақ минустарын да айта кеткен жөн: 1) 7 бассейн деп айтады, үлкені тек екеу қалғандары өте кішкентай көлемде 2) Бағасына сай бөлмедегі дивандарын ауыстырса, диван емес тақтай ғой 3) Таңғы асты кішкене фуршед жасаған дұрысырақ шығар, жұмыртқаны жемейтін адам да бар. Былайынша, персонал, кухнясының тамақтары көңілімізден шықты.
Айбек Көкшетау
Жақсы демалыс орны. Бірақ, бұл мекемеде ақпарат барлығы орыс тілінде ғана жазылған. Кіре берістеп бастап барлығы тек орысша. Ресепшның өзінде мәліметтер орыс тілінде ғана. Мемлекеттік тіл қазақ тілінде де ақпарат қоюларыңызды сұраймын. Өтініші. Заң барлығына ортақ. Асханада мәзір орысша.
Амина Танатар
Отличное место для отдыха и полного перезагрузки! Бассейн с горячей водой — просто супер, особенно в прохладное время. Чисто, уютно, атмосфера очень приятная. Персонал вежливый и внимательный. Отлично провели время, обязательно приедем ещё!
МГ
Марина Губанова
Отличная зона! Отмечали тут Новый год! Все прошло весело! На территории чисто красиво! В кафешки очень вкусно! Вежливый и отзывчивый персонал!
MA
Makpal Abdrakhman
Место отличное. Все чисто. Бассейн ночью сливали, утром мыли и заново набирали. Отдых получился отменным, НО кухня оставляет желать лучшего. Завтрак входящий в стоимость… за такую цену можно было хотя бы шведский стол сделать. Разнообразить меню. Но они умудрились обычную яичницу подать не вкусно 🫤 Суп куриный это вообще треш. Кипяток развели кубиком (типа Галины бланки) каким то и сверху пару кусочков жареной курицы (как на цезарь ) И в целом сотрудники которые сидели в cafe тоже не айс, с не довольными лицами (( Запах который идет от туалета когда заходишь в кафе тоже ппц.
ВБ
Венера Болежанова
Находились 7 по 8 декабря 2025 и были ранее, изменилось многое в худшую сторону, кухня плохо сказано мягко, номера (104) вонь канализация, бассейн крытый скользкий, грязный, после 23.00 всю ночь крики, визги ( админ не работает), за эти деньги не стоит вообще посещать заведение. На фото салфетка которой на завтрак протерла стол, вот и делайте выбор.
ДА
Данеля Айтжанова
Очень классно понравилось
Al’tair Beisekeyev
Не 5/5 классная комфорт зона
25 марта 2026, официальный ответ
Al’tair, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Абдуссомад Рахметов
чисто комфортно кухня вкусно супер
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Alfia Byiiankhu
Очень красиво и очень хорошим источники💋😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
RM
Redjeb Mivanchin
Классное место кто в Four Season не бывал тот жизнь не познал 😂😂😂
🤍 dzharbolovaa🤍
Очень классная зона мне понравилось 👍🏻🫶🏻 Были с 19-21 номер был 110
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
ZK
Zulfira Kimurova
Всё понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживающий персонал на высшем уровне, кухня вкусная, бассейны все чистые особое внимание к детям это мне понравилось еще больше, думаю приедем еще не раз, хоть и далеко находится ну оно того стоит
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zulfira! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ю Г
Общее впечатление (5/5) Посещение «Four Seasons» было запланировано для полного расслабления на выходных, и зона отдыха полностью оправдала ожидания. Это место, где можно по-настоящему отключиться от городской суеты и насладиться тишиной и природой. Комплекс предлагает высокий уровень сервиса и комфорта, соответствующий заявленному названию. Горячие источники и бассейны (5/5) Это сердце комплекса. Бассейны с теплой водой идеально чистые и ухоженные. Главным достоинством является разнообразие: 1. Открытые бассейны: Достаточно большие, чтобы не чувствовать тесноты даже при полной загрузке. Вода имеет комфортную, расслабляющую температуру (около 38-39°C). 2. Крытый бассейн: Внутри здания SPA, очень чистый, нет ни плесени, нет ни неприятного запаха, сауна хорошая. Инфраструктура и удобства (4/5): • общие С/У - Очень чистые, просторные и современно оборудованные. • Кафе: На территории работает кафе.Еда вкусная, порции большие, но цены ощутимо выше средних. Ассортимент травяных чаев и разных коктейлей в баре просто идеален после купания. •номера чистые, просторные, имеются тапочки, халаты, полотенца как большие так и маленькие, зубные щетки и паста, шампунь и гель для душа, мыло, чайник и кружки. • Зоны отдыха: Предусмотрено много лежаков и удобных кресел как у бассейнов, так и в крытых помещениях. Сервис и атмосфера (4/5) Персонал вежливый, приветливый и профессиональный. Всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В комплексе поддерживается атмосфера спокойствия: нет громкой музыки или анимации, что способствует настоящему релаксу. Небольшой минус: Из-за популярности в субботу и воскресенье может быть достаточно многолюдно. Рекомендую планировать визит на будний день или в первой половине дня. Резюме и рекомендации «Four Seasons» — это прекрасный выбор для тех, кто ищет качественный отдых и оздоровление. Это не просто купание, а полноценный термальный спа-опыт. Однозначно рекомендую для романтического путешествия или спокойного семейного отдыха. Оценка: 4.7/5
6 ноября 2025, официальный ответ
Ю, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Пасечникова
Я в восторге,одно из немногих хороших баз отдыха в Чундже. Чистота, комфорт. Место куда охото вернуться ..
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оксана Куприянова
Изначально всё складывалось) на связи с нами был Давид, отвечал быстро на все вопросы нужные для нас. Наш номер был 301 — VIP-категория. Изначально мы просто не успели забронировать стандарт, но в итоге это оказалось настоящим подарком. Просторный номер, отдельная зона, и главное — для ребёнка был удобный диван, где он отлично разместился. Всё вышло даже лучше, чем планировали. На следующий день нам предложили влажную уборку, но мы отказались — мы любим, когда вещи разложены «по-нашему», и каждый уголок занят так, как удобно именно нам. Полотенец хватало, всё было комфортно, менять ничего не просили и чувствовали себя прекрасно. Завтраки — три варианта меню, каждый с блюдами из яиц. Мы не привереды, поэтому два дня похожих завтраков нам было более чем достаточно. Всё простое, вкусное и уютное — чай, сахар, всё подано, ничего дополнительно просить не пришлось. Отдельно хочу сказать про погоду — нам невероятно повезло: 25 октября, а почти +25! Яркое солнце, чистый воздух, бассейны — просто восторг. Шикарная вода, красивая территория — полное расслабление. Ходили в SPA: массаж, пилинг — нас прям «отмыли как детей» 😄 Из пожеланий — мы брали барбекю-зону, и было бы удобнее, если бы всё нужное было уже готово, или если бы там была кнопка вызова официанта. Когда идёшь жарить шашлыки, хочется сразу отдыхать, а не звать персонал каждый раз. И ещё момент по террасе. В VIP-номере терраса классная, приватная, но там нельзя курить кальян. Мы умеем, у нас своё, мы готовы нести ответственность, подписать документ — но, несмотря на то что это твоя зона, делать нельзя. Чуть-чуть обидно, потому что хочется чуть больше свободы в собственной приватной зоне. В остальном — отдых вышел замечательный. Спокойствие, чистота, внимание, атмосфера — всё для того, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Мы отлично провели время и обязательно вернёмся.
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
AIS
приятный отдых
Жанат А
Любимая зона отдыха🤩 Коттеджи , VIP номера просторные и уютные, со всеми удобствами. Кухня шикарная 😋👍🏻 С собой нужно только купальники и хорошее настроение 🥳
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
z0mbakkkk 🍷
имбуля
Акбопе Муйзбаева
Керемет демалыс орыны екен
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
ZB
Zarina Baitulekova
Очень понравилось данное место! Территория ухоженная, везде чистота и порядок. Бассейны просто отличные – просторные, вода всегда прозрачная и комфортной температуры, видно, что за ними внимательно следят. Можно и отдохнуть спокойно, и активно поплавать. Еда вкусная и свежая, подача аккуратная. Отдельная благодарность Давиду за заботу и внимание – именно такие сотрудники делают отдых ещё комфортнее. Обязательно вернёмся снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Меиржан Берикханов
Отличное место 👍 цена соответствует качеству🤝 очень чисто👍👍 отдельное спасибо Давиду, красавчик👍👍👍👍 покатал нас на гольф машине😚 оценка 1000000/10
23 сентября 2025, официальный ответ
Меиржан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Botakoz Samatkuzy ⠀
Номера чистые Вода горячая Обслуживание в кафе 10/10 Но вот блюдо не сильно понравилось но вкусно. Очень большой и просторный,и приемлемая цена.
23 сентября 2025, официальный ответ
Botakoz, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Mila Bolsynbekhkyzy
Хорошее место. Все чисто, убираются. Особенно благодарю Шакир ага, который помог с сумками. Отличный человек, отзывчивый. Спасибо за чистый, уютный отдых
KN
Kuan Narzhan
Все хорошо, только завтрак слабый! Главное нет в комнате комаров! Сервис улучшается, но надо двигаться дальше в сторону улучшения качества!
Раушан Курмангали
Всем советую -Four Seasons! Вежливый персонал, чистый и уютный номер. Отдохнули от души. Очень вкусная кухня, спасибо дядь Арману и Маликуль! Магазин не дорогой, везде обслуживание на высшем уровне. Мы были во многих местах но Four Seasons- покорил наше сердце , вы номер один! Желаем вам процветания! ИншаАлла вернемся через месяц.
АУ
Альбина Ушурова
Так не плохо но интернет у вас там вообще не ловит! Такие деньги отдать и ходить интернет ловить это что то с чем то!
НП
Надежда Приймакова
Отдыхаем на данной базе отдыха, приехали семьёй для празднование моего дня рождения, ранее уже отдыхали здесь и отдых был отличным. Но сейчас здесь изменилось все, 27 марта на обед заказали одно блюдо, мне принесли другое, сказав,что это я заказала такое. Решили приобрести напитки и печенье к чаю, зашли в магазин, спросив цену у продавца, нам в ответ было молчание, продавец была весьма занята просмотром фильма в телефоне, на замечание,что мы спросили цену,а вы молчите, продавец телефон выключила, затем выбрав печенье для чаепития, продавец сказала,что в базе нет цены и продать она не сможет. Выбрав напитки, приобрели напиток Чупа-чупс для ребенка, срок годности не проверяли, так как доверились, что это семейная зона отдыха,что здесь следят за продуктами,тем более за продуктами,которые чаще всего берут для детей. 28 марта в сам день рождения, решили заказать баню с чаном на 20:00, подойдя в это время на ресепшн, администратор позвав банщика,чтоб он нас проводил в баню, оказалось,что для нас забыли растопить баню, правда извинились. Мы решили раз баня не удалась, то сходим в спа зону, ребенок взял с собой напиток Чупа-чупс,который приобрели вчера в магазине, и открыли его сидя на лежаках, он резко взорвался и вылился на нас и на пол, сотрудник был рядом и видел, я извинилась, сказав,что напиток разлился. Но когда я увидела срок годности,что напиток изготовлен ещё в 2024 году и срок годности давно у него вышел, пошла в магазин, в котором приобрели напиток, по итогу продавец не извинилась,а ещё и обвинила меня,что я должна была ещё вчера проверить срок и принести напиток сразу, когда я сказала,что это их работа проверять сроки,что надо не в телефоне фильмы смотреть, а за сроками следить, мне продавец стала хамить и сказала идите на ресепшен и жалуйтесь там. Радует только одно,что ребенок не напился просроченного сока. Владельцы видно,что вкладываются в зону отдыха, но сервис "хромает" именно из-за таких сотрудников и за отсутствием контроля за ними.
DM
Dilnaz Maxutova
Официанты и вообще сервис ужасный. Приезжаем раз 6-7 точно , испортились очень сильно! В бассейнах вода очень грязная , плавает мусор . Официантов на завтраке всего 3 а столов в 10 раз больше зовешь не подходят пока не заорала никто не мог взять заказ подошла девушка начала грубить каши нету еще что-то орать . Очень сильно испортились! Постельное белье уставшее , мебель пыльная . Полотенца и халаты рваные (
AB
Adeliya Boztayeva
Сервис ужасный, наблюдатели возле бассейнов - не знают свою работу Испортились сильно как поменяли администратора, до этого было лучше
от
ольга тимукина
Начнём с номера, 2х местный с терасой и выходом в бассейн, чисто, пахнет в номере приятно, есть все необходимое, единственное что хотелось бы чтобы в баре номера стояла хотя бы водичка и в наличии был чай и кофе Бассейны на улице все идеально чистые, водичка отличная, зона спа так же идеальная, на улице и в спа постоянно персонал наблюдает чтобы неутонул никто Питание завтрак отличный 4 варианта на выбор входит в стоимость, ходили ужинать порции отличные, повар молодец!!!персонал очень внимательный Спасибо большое Вы молодцы
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
СK
Станислав Kle
Долго колебался при выборе базы, но в итоге не пожалел. Отель свежий, номера вполне хороши. Бассеины чистые, наблюдали за чисткой - достаточно тщательная, единственный нюанс, джакузи - не совсем джакузи, можно сказать что его нет. Да, еда в кафе дороговата, но вкусная и порции нормальные, завтрак сойдёт. Отдельно хотелось отметить массажный кабинет, девушки очень классно делают массаж, не халтурят. В целом 5ка, если не докапываться. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь определится. Ребята по возможности, пишите информативные отзывы, что бы нам всем было легче найти место для классного отдыха.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Алия Мусина
В целом понравилось, но в двух больших бассейнах вода прохладная. Номер понравился, холодильник есть, электрический чайник (раз есть чайник, то соответственно должны быть чай пакетированный или 3в1 и кофе). Кухня понравилась, было всё вкусно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Аймира Кенжебек
Бізде осы жерле гәп болған,өте керемет жер.Бассейнің суы жып-жылы рахат,закрытый бассейнде бар.Номерімізде жақсы болды,тура бассейнге шығып кете алатындай.Завтрактары да зор.Мағар сол жер ұнады,прям судан шықпай шомылғымыз келген.Келесіде тағы бір келіп кеткім келеді
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
SU
Saida Ushamova
Здравствуйте! Отличная зона отдыха, хороший сервис обслуживания!!!))) В стоимость номера входит: банное полотенце,халаты, тапочки, мыло, гель для душа, полотенце для лица , зубные шутки и паста. Всём рекомендую!!!)))
Добрый вечер, Saida. Спасибо вам 😌 Успехов вам 💛
Seryozha Chupin
Впервые находимся здесь)) решили устроить себе релакс перед началом нового рабочего года, но некоторые замечания имеются .. Номер теплый , чистый, еда вкусная , дорогая, .. Бассейны уютные теплые , но хотелось бы получить полное и глубокое удовольствие в плане спа процедур .. За проведенные здесь три дня ниразу несмогли к ним попасть .. Нето что мест небыло , персонала на работе не было .. И профилактические дни , в плане чистки крытого бассейна предлагаю делать в ночные часы .. Это очень будет приятно для посетителей данного заведения. . больше сюда не приедем. Будем посещать соседние заведения .. А их здесь масса .
LM
Lazzat Malibekova
Отдохнули супер, чистота, вежливость персонала, удобство для гостей прям очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Assel Aidarbekova
Отзыв для собственника или управляющего директора: Локация 5⭐️ Сервис 2+⭐️ (в кафе одна девушка нормально работает, мальчишек нужно обучать, а один вообще прям грубо разговаривал и чуть в лицо еду не кидал, он есть на фото) Кухня 3⭐️ Бассейн 5⭐️ Уборка и чистота в номерах 5⭐️ Спасатели 5⭐️ (вообще красавчики парни, вежливые, спокойные, лишнего ничего не говорят, глаза на детях) Спа центр 5⭐️ Спа сервис не смогли попасть полная запись Цены завышены за проживание, с учетом таких раскладушек, можно и не брать за доп место оплату, только за завтрак, как это делают везде. Локация отличная, видно что вложились, организовали, мы были в восторге, пока не легли спать, за дополнительные места за детей взяли по 13000тг, но спать на них не возможно, раскладной диван механизм не исправен, просто горка, вторая раскладушка нормальная, но матрас катается по кровати, а о подушках вообще молчу, твердые как камни. (Номера 113 и 115) Знаю что сложно в таких местах организовывать рабочие места, точнее с персоналом прям сложно, сервис к сожалению отсутствует, а место отличное 👍🏻 Мы бы вернулись, учитывая что можно арендовать мангальную зону, беседки вокруг мангала без оплаты, можно привезти с собой напитки, алкогольные и безалкогольные, еду, чипсы перекусы и тд, но не спать до 3ночи, так как не возможно лежать ровно и потом спать всей семьей в одной кровати, за 101 000тг за 4х, даже все положительные условия указанные выше, не вернут нас обратно. В кафе есть еда, цены кусаются, но наверное это нормально для оазиса в пустыне. Надеюсь мой отзыв прочитают собственники или управляющий и примут меры. В нашем бизнесе главное, чтобы гость вернулся ☺️ Желаю процветания 🍀
KS
Kseniya Selivanova
Классное место , чисто , сервис хороший . Остались только приятные впечатления. Спасибо за отдых .
25 марта 2026, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Анар Абдрашева
Шикарное место. Очень чисто и стильно. Кайфуем от комфорта💅🏻🧖🏻♀️🏊🏻♂️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
g
gufarrq
Все в целом не плохо правда массажёры кресла заплатил за 10 минут а работал он 5 минут
AT
Ardak Tanirbergenova
Неудобные бассейны Мы поехали работал только один бассейн для всех номеров
IА
In А
Кто то украл мой халат в спа, там были мои ценные вещи, золото итд, ты если читаешь верни