Four Seasons

Aigerim Makatova17 отзывов
Алия Мусина2 отзыва
Айжан Туралы1 отзыв
Mila Caracal19 отзывов
Оценка: 2,5 из 5. Зона отдыха средняя, примерно такая же, как и другие, которые стоят в два раза дешевле. Зона сама красивая и территория приятная, но вода прохладная — только один маленький бассейн-джакузи был тёплый, остальные — прохладные. В спа-зоне сидеть долго не хочется, а на улице замерзаешь. Номера хорошие, есть чайник и холодильник, но нет чая, кофе «три в одном» и воды(за такую сумму можно бы и добавить), как в aquaspa resort(там всё есть и цены схожи). Халаты разной плотности — один был тонкий, а другой - плотный. Кухня обычная, как везде. Главный минус — прохладные бассейны. Зимой не советую, летом возможно самое то. Красота зоны есть, но комфорт оставляет желать лучшего. За такую цену хотелось бы, чтобы условия были лучше — например, как в «Сакуре», где вода горячая и всё продумано. Порадовало, что при нашем первом визите нам сделали возврат за вторые сутки, когда отдых не понравился, и мы смогли вернуться в любимую зону.
Aiganym Eltay4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 𝒜! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
AY
Akmaral Yerbolat3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Абдуссомад Рахметов31 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Мади Курмангали2 отзыва
Арман Турысбеков3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
ҚМ
Қанат Марат1 отзыв
SU
Saida Ushamova4 отзыва
Alfia Byiiankhu3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
DK
Dilnara Kakhrimankyzy9 отзывов