ВЕРА
Ветеринарный центр экстренной помощи
Более 25 лет успешной практики! Место, где лечат с заботой
Вакансии
𝕰𝖛𝖎𝖐 𝖐
Знали что кот находиться на грани смерти , ничего не сделали , отправили домой , ночью сбрасывали звонки , пришлось ехать в другую клинику и там сказали что мы успели , жизнь его могла оборваться в любую минуту. Не буду рассказывать в подробностях , вы сами знаете про моего котенка Ареса. Интересно на что мы потратили у вас почти 200к
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление после…
Yelena S
Пожалуйста,берегите своих питомцев от данной клиники 🙏 мы после «лечения» и выписки в ту же ночь попали в состояние реанимационной степени тяжести, телефон сбрасывали и игнорировали чтоб не брать ответственность. Мы вынуждены были обратиться в другую клинику и чему очень рады сейчас, котик ещё в тяжелом состоянии но на восстановлении, в сравнении с «Верой» там действительно с любовью и заботой борются за жизнь, сопереживают и делают все возможное. На фото мы уже в другой клинике в реанимации, чтоб вы понимали это уже после переливания крови которое в срочном порядке провели,когда мы привезли в реанимацию он уже был холодный и показатели были на летальный исход. Прикрепляю фото, чтоб каждый кто обращается в клинику понимал серьезность ситуации🙏
30 марта 2026, официальный ответ
Нурлан Серикбай
У вас ошибка в вывеске на казахском языке... Не КОМЕК КОРСЕТУ орталығы (КӨМЕК КӨРСЕТУ орталығы), вам на ватсап написал, но никто не отвечает.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Нурлан, спасибо что заметили, исправим
Андрей Костиков
Отличная клиника, мастер класс на высоте про основы хирургии, руководитель Хассан Нидаль, хирург вышего пилотажа, так что вет клинику рекомендую!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Dinara N
огромная благодарность ветеринарной клинике за профессионализм и заботу!!!очень внимательное отношение к животным и хозяевам, всё подробно объясняют, видно, что здесь действительно любят животных🥹🥹🫶🏻🫶🏻
15 января 2026, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ДН
Ди Нуралибекова
Просто огромное спасибо клинике Вера за внимательное отношение и профессиональное лечение. Отдельное спасибо онкологу и хирургам. После первой мастэктомии восстановление прошло полностью и без осложнений. Спустя два месяца мы снова прилетели в Алматы, чтобы провести вторую мастэктомию ,операция прошла хорошо. В клинике работают молодые, но очень компетентные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Очень бережное и трепетное отношение к животным, всегда есть обратная связь, врачи на связи и готовы ответить на все вопросы.❤️🩹
6 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам очень важно ваше доверие, особенно в такой непр…
Анастасия Лентяева
Привезла к ним собаку с дуоденитом, незначительное заболевание, а забирала ее оттуда при смерти, принесли ее тряпочкой и положили передо мной задыхающуюся. О том, что собаке стало плохо и началось ухудшение состояния я узнала только когда приехала ее навестить. Почему об этом не сообщили ранее- остаётся загадкой, они видели ее ухудшающееся состояние и даже не удосужились померить температуру. Как поняли, что косяк за ними, предложили ее перевезти в другую клинику. Я перевезла, но время было упущенно, собака умерла. Я крайне не советую эту клинику, очень жалею, что обратилась к ним.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой тяжёлой ситуацией…
Rukhshana ...
Моя кошка была в среднем состоянии(панлейкопения), и я доверилась этой клинике. Вместо того чтобы сразу направить нас на стационар, где было бы круглосуточное наблюдение и необходимые процедуры, врачи ограничились минимальными действиями. Я верила, что они знают, что делают, но время было упущено. К сожалению, моя малышка умерла. Я уверена, что при своевременном направлении в стационар у неё был бы шанс выжить. Мне очень больно это писать, но я хочу предупредить других владельцев животных: будьте внимательны и требуйте от врачей всех возможных мер. От их решений зависят жизни наших любимцев💔. Если у вашего малыша выявили панлейкопению, не теряйте времени — сразу обращайтесь в стационар!!!🛑🛑🛑🛑🛑
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление после…
Ю Л
Многие отзывы тут прочитала... и со многими (отрицательными) отзывами согласна. Хотя очень строго тут судить не собераюсь, потому что обратилась к ним по рекомендации клиники Дог Премиум к их онкологу... кота я таскать по всему городу не хотела потому что было лето и стояла жара под 30°, привезла все анализы. Меня сразу же ввели в такой кошмарный сценарий.... что кот умрет если его срочно не оперировать, а если избавиться от метостаз НАДО ЛЕТЕТЬ В МОСКВУ!!! потому что ТОЛЬКО ТАМ ЕСТЬ АППАРАТ КОТОРЫЙ ЛУЧЕМ УБИРАЕТ ВСЕ ЭТО, и знаете что самое главное? Лететь должен ВРАЧ ОДИН с котом пациентом, конечно за счет владельца не то кот умрёт в течении 2 месяцев!!! Вот так мне сказали в клинике Вера! Вы представляете в какой ужас и стресс меня ввели?!!! Слава Богу обратилась в другую клинику и сейчас у нас всё стабильно, операцию не делали и в Москву не летали, живем и будем жить долго! Кличка кота Саншайн обращались сюда где то после 18 августа 2025 года
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что консультация вызвала у вас сильн…
ЮД
Юлия Д.
Обращались в клинику неоднократно. Всегда получали грамотные консультации и видели внимательное отношение к питомцу. Делали здесь две операции (кастрации), остались полностью довольны. Хирург работает превосходно. Отличное место, можно доверить здоровье питомца.
6 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за Ваш отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
MJ
Moldir Jenisova
Хочу поблагодарить Надежду — очень квалифицированный врач. Все объяснила понятно и четко, грамотно осмотрела кота и прописала необходимые антибиотики. Видно, что специалист знает свое дело. Очень довольна приемом!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Olga Fox
В 2 часа ночи моей кошечке нездоровилось, она весь день не пила и не ела. Обзвонила несколько мест, но именно здесь девушка по телефону всё подробно и спокойно объяснила, поэтому поехали именно к ним. Врач встретила нас очень добродушно, внимательно осмотрела кошечку, определила спазмы и поставила уколы. Нашей малышке стало легче почти сразу! Спасибо вам за профессионализм и доброе сердце в такое позднее время.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за теплые слова!!! Мы старались!
ДБ
Даша Бежина
В этой клинике работают святые люди! Абсолютно каждый из команды, очень добрый, чуткий и внимательный. Мы 20 дней провели в стационаре. Приехали с показаниями на ампутацию, а вышли на всех четырёх. Наш Дарт не хотел уходить из клиники, а это значит, что к нему отлично относились. Вы все чудо! дай бог вам всего самого лучшего, каждому из вашей команды.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Мила Смит
Сегодня были в клинике: «Вера» очень уютная атмосфера, а самое главное прекрасные специалисты, одна из них девушка по имени Акбота, которая буквально на пальцах все объяснила очень понятно, и самое главное поставила правильный диагноз нашей собаке,теперь мы очень довольны и спокойны, всем рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Мила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Маша Попова
долго ждали в живой очереди, перед нами пропустили пациентов, которые шли после, ну ладно, видимо там свой порядок. врач осмотрела кошку, сказала, что есть хрипы, кошке было тяжело дышать. не смогли выписать никаких лекарств, не взяли никаких анализов, хотя при подозрении на бронхит в другой клинике давали что-то для облегчения и кошке стало легче. Посадили в кислородный бокс с ингаляцией и забыли залить физраствор. я позвала другую девушку, она его залила. Сам врач ничего толком не сказала, сказала, что подозрение на бронхит, но не разбирается в этом вопросе так хорошо. Хотя в другой клинике нам помогли. Я привезла кошку в эту клинику по совету и сильно пожалела. Никакой помощи и облегчения состояния. Врачи и администрация вежливые, помещение очень маленькое, если больше трех посетителей, негде ждать
25 января 2026, официальный ответ
Саничка Ювелир
Ветеринары хорошие, персонал приятный, котика вылечили спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Санюта, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Sanzhar Zhantasuly
Нифига не круглосуточно, приехал из далека, не открывают и сбрасывают трубку!!!
30 января 2026, официальный ответ
karuu 🐈⬛
внимание, всем, кто любит своих питомцев и не хочет, чтобы твою кошку или собаку тут искалечили, а потом тебе ещё и сказали, что это «норм», беги отсюда, как от чумы. серьезно, сейчас будет долго, но это must read для всех, у кого есть питомец. я принесла свою кошку подстричь когти. у нее два когтя загнулись, и почти впивались в подушечку. я думала, врачи посмотрят, аккуратно это дело исправят. в итоге ничего из перечисленного не сделали. врач, посмотрел на коготь, схватил специальные ножницы, и давай резать. моя кошка впервые так орала, она у меня в целом сама по себе спокойная, а тут орала так, будто ее режут. а я, глупая, думала «стресс, бывает». по приходу домой, заметила что кошка хромает. решаю осмотреть ее лапки, смотрю, а у нее когти обрублены почти под мясо. а в той самой проблемной лапе торчит осколок когтя, который впился ей в подушечку. они его просто там оставили. мне пришлось самой, пинцетом его доставать, пока бедное животное мучилось. написала им в чат — приложила фото этой жести. а они мне несут какую-то дичь: «мы подстригли все клинически значимые когти (что за дичь?), а рудиментарные фрагменты иногда остаются — это не опасно». вы на приколе? «рудиментарный фрагмент», это осколок, который ВЫ, СВОИМИ КРИВЫМИ РУКАМИ, НЕ ДОСМОТРЕЛИ И ОСТАВИЛИ В ПОДУШЕЧКЕ. это называется халатность, а не «норма». их оправдания — это шедевр цинизма: 1. «хозяйка не возмущалась на приеме»— а что, я должна была с лупой каждый срез изучать? вы ж ветврачи, или как? 2. «фотка не показывает проблему». — Да на фото коготь обрублен чуть ли не в мясо, криво косо, и сам коготь который я достала 3. «это не редкость» — то есть вы РЕГУЛЯРНО калечите животных? классно, спасибо, что предупредили выводы, кристально ясные: 1. процедуру выполнили спустя рукава, без осмотра после процедуры, без совести. 2. кошке причинили боль и оставили кусок когтя в подушечке. 3. ответственность — НОЛЬ. вместо помощи — наукообразный бред и попытка выставить меня глупой. берегите питомцев, вред.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ира Мазинова
Отличная клиника, персонал приветливый и внимательный, посещаем несколько лет. С собакой проходим ежегодную вакцинацию. Также приходили на прием с морским свином, врач внимательно осмотрела, опросила и назначила лечение. Спасибо за отличное обслуживание!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Айым Бактыбаева
24/7 жұмыс істейді, керемет. Барлығын жақсы түсіндіріп берді, мысығыма вакцинацияны 10 минутта жасап берді. Көп рахмет!💜
15 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет 🙏 Сіздердің сенімдеріңіз – біз үшін ең үлкен мотивация!
ВЛ
Виктор Левин
Уютно и чисто, хорошая клиника, неоднократно бывали, пришли на плановую вакцинацию! Ветеринары опытные и грамотные !Поздравляем клинику с днем рождением!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
J S
Хочу выразить огромную благодарность ветклинике Вера! 💙 Приводила сюда свою собаку, и с первых минут почувствовала, что попала в надёжные руки. Персонал встретил очень тепло, сразу расположили и меня, и питомца. Врачи внимательные, аккуратные, подробно объясняют, что и зачем делают. Видно, что здесь любят животных и относятся к ним с настоящей заботой. Все процедуры прошли спокойно, без стресса, а мой Lucky даже wagged хвостом на прощание 🐾. Чисто, уютно и профессионально, сервис на высшем уровне! Спасибо, Вера, за любовь и чуткое отношение к нашим хвостикам! 🐶✨
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, J! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Antonina Vershinina
Огромная благодарность ветеринарам клиники «Вера»! 09.08.2025 мою любимую таксу покусали другие собаки. Мы обратились в клинику в экстренном порядке, и нас сразу же приняли, оказали всю необходимую помощь: зашили раны, установили дренаж и оставили на ночь в стационаре для наблюдения, так как моей девочке уже 12 лет и требовался контроль после наркоза. Благодаря внимательности, профессионализму и заботе врачей собака быстро пошла на поправку. Спасибо за чуткое отношение, теплоту и спасённую жизнь нашего хвостика!
12 августа 2025, официальный ответ
Antonina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Grizzly Bear
Приехали в один из вечеров в аптеку, прождали минут 15, но к нам так и не вышли... Еще и картинки висят не обоснованые.
Олеся Олеся
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу — Хассану Нидалю. Это действительно Врач с большой буквы, врач от Бога! Нашей собаке Белле была проведена операция, и всё прошло на высшем уровне: шов получился ровным, аккуратным, без осложнений — ни гноя, ни свищей за весь период восстановления. Особая благодарность за внимательное отношение: доктор постоянно интересовался состоянием Беллы, просил присылать фото, контролировал процесс реабилитации. Спасибо вам за профессионализм, заботу и доброе сердце! Всё прошло идеально — вы настоящий мастер своего дела! 🙏🙏🙏
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова в адрес доктора Нидаля! 💙 Очень рады, что операция прошла успешно…
Александр Потапов
Качественнно, быстро, грамотно
24 марта 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся
Almas AK
Профессионалы тчк
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Виктория Левченко
Самая лучшая ветеринарная клиника
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Акмарал Акмарал
Спасибо терапевту что успокоил насчёт здоровья хвостика – иногда надо просто прийти чтобы услышать что собака здорова и довольна жизнью 😅 Буду теперь всегда привозить своего пса только сюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗
Анастасия Першина
Очень хорошая клиника. Внимательные и опытные врачи. Цены такие же как и в других ветклиниках. Отдельное спасибо врачу Хассан Нидалю за спасение лапки моей кошки. Поступили к ним с не очень хорошими прогнозами, после неудачно сделанной операции в другой клинике, кошка начала идти на поправку. Ожидается еще одна операция, но уже здесь. Надеюсь здесь уже окончательно восстановят нашу кошечку.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Timur Rihatov
Керемет, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Алибек Бегдесенов
В конце февраля в подъезде своего дома подобрал кошку. Как и обычно, первым делом отвел ее к ветеринару в клинику «Вера». При приеме ветеринар Павленко Полина сказала, что у кошки расширены кровеносные сосуды и у нее период течки. Дала стандартные назначения: карантин, противоглистная обработка, затем вакцинация и стерилизация. Как оказалось, кровеносные сосуды были расширены из-за того, что у кошки тогда была 3-4 неделя беременности. Удивительно, что ветеринар не смогла этого заметить. Считаю, что при наличии подозрений можно было направить на УЗИ и в случае подтверждения рассмотреть возможность аборта. Такое ощущение, что в клинике «Вера» есть стандартный лист назначений для подобранной с улицы кошки, который просто каждый раз копипастят под нового клиента и кошку. Грубый непрофессионализм ветеринара клиники «Вера». На фото – лист назначений и как кошка выглядела на момент приема, думаю видно, что живот чуть увеличенный.
23 марта 2026, официальный ответ
AO
A O
Проводили стерилизацию кошки, все прошло хорошо, очень грамотные врачи, все объяснили рассказали по уходу, спасибо Цены приемлемые
20 марта 2026, официальный ответ
A. Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Alina Hamiti
9 октября привезли кота в клинику Вера,жидкость в легких непонятного характера,принимал врач Лев,сделали рентген,жидкость откачал,взял пробу на анализы,дабы понять характер.Назначил спрей сальбутамол 100мкг.Анализ мы нам обещали 10 го в обед,клиника благополучно анализ не сделала,результата нет,стали звонить и говорить мы забыли за анализ взять с Вас деньги 8000 тг,и якобы его надо сдать снова,так как была повреждена пробирка и лаборатория не приняла его. 10 го стабильного кота Я привезла снова в клинику на взятие пробы из легкого,уже была другой врач,долго не могли достать пробу,с трудом достали,выкачали жидкость.Мы уже собирались уходить,кот был спокоен и стабилен.Я принесла с собой назначенный лечащим врачом препарат и попросила показать как применять этот спрей. Врач дала спрей коту и кот сразу начал кричать, метаться,начал задыхаться,пошли слюни пенистые изо рта.Кот мучался в агонии полчаса,врач положила его в кислородный бокс,я несколько раз просила,быстрее решать,что делать дальше,давайте зовите хирурга,срочно дренаж он задыхается,зрачки увеличены,все убежали,долго принимали решение,спрятались в кабинетах и не выходили,потом сказали приедет Надиль Яссерович(опять обман),в результате приехал Никита Александрович(обьяснив все риски, взял на операцию,установил дренаж) Кот не выжил.Как итог,Я понимаю что кот был болен,и возможно итог был бы печальный,Меня возмущает халатность Потерять двое суток,не сделать анализы,назначение препарата,который Просто убил моего кота,раньше времени,он умер в страшных мучениях. Лечащий врач назначил препарат без анализов,который убил его.Теперь утверждает,что Я якобы отказалась от КТ и обследований,(Я отказалась оставлять его в стационаре,сказала будем ездить и делать все что надо) Врач говорил после итога пробы из легкого,будем думать о дальнейшем протоколе лечения.Как можно было назначать препарат,который ему запрещен!Я очень рекомендую обходить клинику стороной!
🇰🇷 ♥️
♥️Первые два фото - это когда мы в первый раз отвели её к ветеринару, она была тогда очень пугливой и маленькой, сейчас она немного подросла, растёт здоровая, спасибо ветеринарам.Эту ветклинику нам посоветовала моя тётя, мы с папой отвели её туда и нам дали целый список того что нудно сделать для того чтобы кошку можно было стерилизовать, буквально через месяц мы отведем её на стерилизацию.♥️ 🐈⬛Кошку (даже скорее еще котенка) Зовут Питайя, ей 5,5 месяцев,конечно хоть она и немного боится ветеринаров, но ветеринары очень хорошие, конечно я не сильно разбираюсь в этом всём, тем более я собачница, но мой папа настоящий кошатник и он всё хорошо понял, я очень переживаю и поэтому боюсь что то делать не по рекомендованиям ветеринара, но у моего папы в детстве было много котов, и поэтому он знает что делает.🐈 🌟В итоге: Клиника-чистая, Персонал-специалисты своего дела,а то что клиника работает 24/7 это очень большой плюс, так как мои родители работают до поздна и в клинику мы всё это время приходили ближе к вечеру/ночи🌟
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Инкара Ксанова
Начнем с того что котик начал болеть я живу в частном доме и когда уборку делала одна из котят сбежала на улицу я открыла дабы проветрить тогда было холодно и дождь и она на улице провела 4-5 часов найдя ее она покушала попила молоко и я ее начала согревать, на следующий день она начала есть меньше то есть вообще толком не ела но попила водочки котику было 2-3 месяца вечером она у меня уже не стояла на ногах нормально, я побежала в эту вет клинику, да персонал как люди хорошие , но мы не выевили какого либо диагноза и сделали катетер и капельницу у кошки были как мне сказали газики и тошнота, содрали за то что осмотрели сделали капельницу и дали лекарство почти 40к, ну окей мы это упустим котик не выжил на следующие утро ее не стало с нами, я всю ночь следила чтобы она была в тепле в 4:12 она умерла, да мне сказали что у нее пониженная температура, мы должны были прийти еще на пару приемов, мне очень жаль и обидно что котика не стало , пишу этот отзыв только из за обиды за своего питомца, так и цены очень бьют по карману, плюс непрофессионализм персонала, за то что не нашли причину всего этого, мы делали тест на чумку, рентген типо может скушала не то но котик не выжил мне просто интересно если все было отрицательно то почему же котик умер сомневаюсь что от газиков она умерла, но это не вернет мою малышку и скажу одно берегите своих животных и всегда требуйте чтобы осмотрели внимательней.
25 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Михалкова
Нам очень нравится эта клиника. Наши питомцы побслуживаются только здесь. Очень квалифицированные врачи, особенно хирург Нидаль Ясерович.
5 посещений
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Malika Usserova
Лучший онколог и врач узи Маратова Акбота, всегда ходим к этому врачу. Спасибо за наших здоровых питомцев.
8 сентября 2025, официальный ответ
Malika, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
Леся ….
Спасибо большое Акботе. Нашему спаниелю уже 12лет, заболели пришлось делать химиотерапию ( очень конечно переживали ), но слава богу все прошло отлично. Грамотный специалист подобрала нам лечение 🙏. Не бойтесь лечить стареньких животных, у грамотных и заботливых специалистов.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Arailym Berkankyzy
Купила для нашей кошки лоток и корм, наполнитель. Все прекрасно объяснили при выборе. Цены приемлемые. Кошечка тоже была довольна новым лотком🤗
12 января 2026, официальный ответ
Arailym, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Edvard Krouly
Даже не передать словами , ту благодарность, доктору Айгерим, за спасение нашей кошечки Мурочки! Спасибо Вам огромное! Еще раз огромная благодарность этой клинике! Мы обратились 2 недели назад по поводу кастрации нашего котика Люцифера. Доктор Никита Александрович выявил инфекцию, назначил адекватное лечение. Вылечил нашего котика. Еще удобно что все препараты можно купить в аптеке в этом же здании. Никуда не нужно ходить и искать. Здесь работают очень грамотные специалисты. Будем обращаться только в эту клинику! Спасибо Вам огромное! Очень вежливый медперсонал.Очень приятно самой как медработнику посещать такие организации. Долгих лет процветания этой клинике!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Edvard, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно,всегда рады помочь!! 💛
Айлин Ибраимова
Вообще нет профессионализма!!! Кота подбросили нам на площадку ! Было жалко ! Повезли в ветклинику Вера - чтобы поставить прививки и думали забрать себе! Было жалко кота ! На что нам сказали - его нельзя вакцинировать сейчас - нужен карантин 2 недели - держите у себя дома и потом привезете через 2 недели ! На мой ответ - что дома у меня маленькие дети , пожилые родители и свой кот и я не могу их подвергать риску опасности заразится бешенством например ! Сказали ну тогда оставьте его там где его выкинули ! В зиму в декабре получается на мороз выкинуть!!!! И еще за это взяли с меня 6500 тг . И это ветеринарная клиника , которая должна помогать животным ! Они когда учились на ветеринара вообще думали помогать животным или только деньги собирать ?!?? Вот как после такого помогать животным ?? В следующий раз придется пройти мимо ! И я искала приюты - мне там тоже отказали ! Только говорят берем котов , которым нужна экстренная помощь по состоянию здоровья. Вот и как помогать после такого отношения?? Очень печально ! У клинике отдельный вопрос ! Не советую вообще!!! И на просьбу дать печатный фискальный чек , сказали что у них чеки только электронные в каспи приложении ! Что тоже является нарушением! Деньги сняли в 2 транша . Врач-ветеринар ужасно неопрятно выглядит , волосы грязные жирные. Надо хотя бы соблюдать личную гигиену !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение в нашу клинику и за заботу о котёнке, которого вы нашли…
vivi tu
И правда хорошая клиника, посоветовали её в зооаптеке одной. Ничего лишнего не выписывают, всё доступно и понятно объясняют, хорошие специалисты, любящие своё дело. Приезжаем правда метко в момент кварцевания, поэтому оставлю здесь его расписание для остальных) Спасибо за ваш труд!
2 декабря 2025, официальный ответ
Сцпер удобно быстро круглосуточно 👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Kim K
Уже не в первый раз закупаюсь здесь в аптеке, также меня срочно по телефону консультировала ветеринар по поводу укуса кошки, очень приятный персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kim, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Артур Ковган
Часто бываю в клинике Вера о клинике могу отозваться исключительно положительно , врачи сразу встречают реагируют и оказывают первую помощь в экстренном случае клиникой и персоналом доволен на ура и цены тоже приемлемы советую всем следить за своим питомцем и приходите в веру вас и вашего питомца всегда встретят с теплом и заботой
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
TU
Tomiris Uderbayeva
Классная клиника! Молодые современные врачи. Очень рекомендую врача Боту, ходили к ней ещё в другую клинику, теперь ходим сюда. Шикарная девушка и не менее суперский врач! Всегда доверяем ее мнению. Очень рекомендую клинику
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ОА
Оразай Аяулым
Хочу выразить благодарность клинике и врачам за профессионализм и заботу! Мы привозили кошку на стерилизацию, операцию провели аккуратно и быстро, всё прошло без осложнений. Очень порадовало, что её оставили под наблюдением на ночь — это придало уверенности и спокойствия. Кошка чувствует себя прекрасно, восстановление проходит легко. Спасибо большое за внимательное отношение и отличную работу!
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮТ
Юлия Такзаре
Отличная клиника. При любых вопросах по здоровью животных обращаемся сюда, врачи всегда доброжелательные и находят подход к животным.