Алинұр
Столовая
NM
Nurlan Mirzali
Отличное место для обеда/ужина! Зашли случайно и не пожалели. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Блюда принесли быстро, всё горячее и вкусное. Особенно понравился [конкретный напиток/десерт]. Атмосфера очень приятная, спокойная. Персонал молодцы, быстро реагировали на просьбы. "Большое спасибо [Гульназ 😍] за невероятный вечер! Ваша внимательность и дружелюбие сделали наш ужин просто волшебным. Вы настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас
Gulnazym .
Тамактары кушты,поворларга рахмет
Erkenaz Abdinabieva
Готовят очень вкусно😍 официанты хорошо обслужили👍🏻
Nazikoon 1
Самая лучшая столовая🥰🥰
Ринат Абдинабиев
Өте керемет маған ұнады бағасыда арзан және тамақтары жақсы
Lukas Rothfuchs
ЭТО БЫЛО ОФИГЕТЬ КАК ВКУСНО!!!!!!!!! Ел Нарын и Дапанджи это было волшебно! Колдарыныз дерт кормесин! Рахмет!
АR
Арсен RRR
Тамак порция улкен еды,киширип калган )
Аймекен Шаншарбек
Салат норм
БИ
Бештомов Илья
Отличное место, случайно зашел сюда. Все чисто, приветливые работники, очень вкусно. Буду в этом районе еще раз зайду без вопросов
БЖ
Алик Рейз
здесь очень вкусно🥰
SA
Sanabar Akbarova
Огромное спасибо поварам! Всё было невероятно вкусно, свежо и красиво подано. Видно, что готовят с душой и вниманием к каждой детали. Обязательно вернусь снова
РО
Тамактары өте дәмді
Габит Абзелбек
Керемет!
Ислам Казыков
Хочу выразить благодарность работникам столовой. Кухня на высшем уровне, домашняя атмосфера, быстрое обслуживание. Самый вкусный бешбармак здесь
Абылай Ергалиев
Нет камер, небезопасно. Могут обокрасть если не быть осторожным. Кто-то откусил кусочек хлеба на моём столе маленько, я так не кусаю - либо мне его так изначально и подали. Посуда с сахаром на столе не накрыта крышкой - для защиты от пыли и мух. Туалет не чист, но использовать можно. Подозрительно быстро приготовили блюдо, напиток и салат - могут быть не свежими. На вкус рамен как покупной доширак. Почему-то обычный чай по вкусу уступает тому же чаю дома, а ведь запрос скромный и простой - видимо заварка старая или вода даже хуже разливной за 10-15 тг на литр. К городским людям здесь есть как-будто неприязнь как минимум со стороны клиентов. Итог: Лучше немного переплатить и есть в заведениях по городу.
КЖ
Камила Жакуова
Тамагы зор екен, отзыв бойынша биринши рет бардым, сол районда досыма негизи барып қайтып едим. Чемпион сложный өте тойымды.
DA
Darhan Aidarhanov
Испортился ((((
СЖ
Саламат Жаксылыков
Карапайым оте дамди
KATYK
Тагамдар дамди , орналаскан орны жаксы Молдирге рахмет тек кулип карсы алады
Ares
Был сегодня исправились взяли новых официантов все быстро работают. И все вкусно
Айнур Дуйсенгажы
Супер вкусно и дешевле чем везде
Нуржигит Тугелбай
Асхананың атмосферасы жағымды, тағамдары өте дәмді әрі таза. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе, Мөлдірге үлкен рахмет! Кәсібилігі мен ілтипаты үшін алғыс айтамыз.
Алишер Бигазы
Тамактары жаксы екен
Абылайхан Оразбай
Свежий помидоры огурцы нету тут 😐
Н
Нурлыбек
Тамақтары өте дәмді екен 👍👍👍
НН
Нурбек Нурбек
Очень вкусно, советую! И цена дешевле чем каганат
АУ
Арлан Усембаев
Размет. Все отлично!!!!
Yernur Kadyrov
Всегда вкусная и свежая еда. Офис находится рядом, всегда обедаем в этом месте. Рекомендую 👍
TM
Baglan Gazhdanbek
Тамақтары дәмді
GS
Guljan Seltmuratov
Биринши рет тамактанып кайттым, унады, даяшы кыз Ажар деген жаксы жумыс истейди екен.Отбасыммен келип турамын . Курица под сыром маган оте унады
ZS
Zeiin Sembek
Әдемі , таза , тағамдар дәмді !!!!
Айбол Нурахмет
Керемет асхана ! Қызметкерлер сыпайы , күлімдер қарсы алады жайлы орта✊🏻✊🏻
ИН
Ильяс Нурдаулет
Тамақтары дәмді,обслуживание жақсы. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
smtrzz🪫
тамак дамди , унады
Daulet Seitzhan
Тамақтары дәмді , күнде балалармен келіп тұрамыз👍👍
Багдат Елтаевич
🤘
Nartai Abdrahim
Тамақтары бөлек салатқа оливье келсе әдемі болар еді🤭👍👍
DT
Dauren Tleubergen
Отличная кухня!
DA
Dimash Adilhan
Каждый день кушаем цены доступные
Bekzat Khamzatov
Тамақтары өте дәмді , күнде келіп тұрамыз👍👍👍
ЧК
Чингис Кабыкбаев
Бугин жеген осы жерде жеген тамагым оте дамди болды! Алла разы болсын! Багасы 2000 тг болды!
Г
Гром
Мне очень понравился данное место, особенно понравился моей жене, она часто хочет кушать. Там дешево и вкусно. Рекомендую.
IY
Ilkham Yahiyarov
Все вкусно , рядом столовая ,каждый день здесь кушаем
Bakitа Uvi
Просто рядом 🤗
Jan Ko
Неприметная столовая но с вкусными блюдами. Просто, вкусно и недорого. Добавила это место в избранное. А так снаружи и внутри обычная столовая