Arsenal
Магазин вечно закрыто.(((
Алмагуль Иманбаева
Магазин закрыто было
Aм
Arsenal, магазин товаров для дома
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент мы рады что вы обратились к нам!! Мы рады вам сообщить что график работы магазина A…
Артем Кульков
Хороший хозмаг.
Марина
Магазин супер ! Всё есть... продавец всегда подскажет. И цены просто супер
Анастасия Ч.
Отличный магазин! Вежливый персонал! Очень богатый выбор! Удобное расположение, не нужно ехать куда-то далеко, всё есть для дома! Советую магазин!
H
HALOWEEN
Очень хороший магазин,хороший сервис,богатый выбор продукции . Для сантехники есть всё.Знаю несколько лет, думаю всем понравится.Вобщем не пожалеете,что возьмёте товар в этом магазине
ИП
Иван Пилипенко
Очень классный магазин) есть все что нужно! Всем рекомендую!!!!!
Sherali Alimjanov
Хороший магазин и не долеко от дома все для хозяйства и продовцы вежливые и обьяснят и пакажут молодцы
СР
Сарсенбек Райсбеков
Очень хороший магазин все что нужно было нашёл продавцы вежливые помогли подобрать правильный материал ещё и скидку сделали. Спасибо Вам, желаю вам роста и дальнейшего развития
ЖЖ
Жанна Жексенова
Цена оптовая.все доступны. Качество лучше
Айнура Байгозиева
Цены доступные, всё что нужно для дома можно найти. Продавцы вежливые помогли с выбором смесителя.
Aiza Pavlova
МАГАЗИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПО ЦЕНЕ ТОЖЕ НЕ ДОРОГО, ВСЁ ДОСТУПНО ВСЕГДА С УТРА С 8 РАБОТАЕТ И ЛЮДИ ВЕЖЛИВИЕ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СПОСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!
ГТ
Герасим Тен
Очень хороший магазин. Нашел все что искал.
Валерий Павлов
Очень вежливые продавцы,всегда помогут с выбором,есть все что нужно для дома поэтому ставлю твердую 5. Спасибо Вам!!!