Alem Group
Школа английского языка
Первый урок бесплатный!*
*1.10.25–31.03.26, подробнее по т. +7-705-293-26-04.
Записаться на пробный урок
Nazarchik. S
This school is great ! I study in Alen Group and I can speak English . I receive 5 in my school 125 ! This school teaches student very well ! Teacher in Alem Group is good and great ! I like this school ! 💜❤💜❤💜 But I want to mention Ms. Diana's teacher and Ms. Aisha's . This teachers teach is very good .
Thank you very much.
AY
A Y
Отличная школа английского
Спасибо за доверие
Dariya Nugyman
Учу здесь английский уже около 2-3 лет, и очень повысила свой уровень знаний английского. Мне очень нравиться обучение здесь
Спасибо большое за доверие
Lika Valter
Сын ходит на занятия, хотела бы выразить благодарность, очень нравится, работают профессионалы своего дела, знания 🔥🔥рекомендую!
Спасибо
ДТ
Дархан Таган
Учу там Английский, очень нравится.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться дальше.
Николай Солодовников
Отличная школа , там учится сын и молоко слов многих узнал . Учителя в школе просто в шоке от знания ребёнка. Ребёнок каждый урок получает много знаний , а также радости от занятия . Там очень хороший преподаватель Ms.Diana
YS
Yana Syrovstskaya
Эта школа отличная для изучения английского языка . В ней хорошие педагоги. Здесь отлично преподают , а также интересно . Хочу отметить учителей Мис Диану и носителя языка Мис Аишу . Эта школа супер .
Артур Пак
Отличная школа, особенно понравился подход преподавателя Мисс Диана, быстро нашла общий язык за счет чего уроки проходят легко и интересно👍👍👍
OK
Oksana Kovalenko
Отличная школа, с замечательным педогогическим составом. Основатель школы, Эльзар, потрясающий души человек! Добрый, отзывчивый и позитвный! Всегда держит руку на пульсе, с любовью к своему делу. На предыдущих курсах, мы топтались на месте в течении трех лет. Здесь в течении первых трёх месяцев, увидели кардинальный прогресс. Много разговорного. Периодически (дополнительно) приглашают на встречу носителя языка. Наш преподаватель Диана, также большая умничка, регулярно получаешь отчёт об успеваемости ученика. Прекрасно контактирует с детьми. Ходим второй год. Спасибо за ваш труд, профессионалы своего дела!❤️ Успехов и процветания!
MA
Moldir Amangeldina
Здравствуйте, моя дочь здесь учится 4 месяцев. Центр подготовки алем помогает детям подтянуть свои знания, хорошие молодые учителя, которые могут легко найти общий язык с подростками. Она с удовольствием ходит сюда, мы благодарны вам!
A 🪩
Классная школа и преподаватели, хорошо объясняют и рассказывают тему, какие слова надо использовать в разговоре и которые лучше подходят под общение
EО
Evgeniia Отджла
Мне понравился репетитор он как раз и основатель приятный человек было легко общаться что очень важно чтобы было в первую очередь комфортно на уроке.вскм советую начать заниматься здесь!спасибо большое !
Galina
Очень порадовал руководитель Эльзар, сразу видно, что у человека есть огромный багаж опыта преподавания и знаний английского за спиной. Благодарю за такое качественное обучение.
Айлана Маулетова
l like this school, I like the teachers who work there. I started to understand a little bit of English, I like it here.
5 января 2023, официальный ответ
Thank you Ailana😉
Арай Жанасбай
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации за высокий профессионализм и чуткое отношение к учащимся. Школа поразила своей открытостью, способностью всегда находить общий язык со своими учениками и их родителями.
Аида Мухамедиева
Очень отличная школа!ходят мои двое детей, подтянули английский очень хорошо!👍теперь не пристают с домашними заданиями, а делают все сами притом очень быстро😅
ТФ
Татьяна Филишева
На протяжении долгого времени не могла найти хорошую школу с хорошими преподавателями по английскому языку. И вот уже второй год занимаюсь в замечательной школе английского языка с отличным преподавателем Эльзаром. Очень комфортно обучаться под его руководством, дружелюбная , комфортная атмосфера , обучаюсь с удовольствием! Мой английский совершенствуется с каждым днём!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна.
Дани ☆ ᅠ
хорошая школа
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ярослава.
Karina Knsv
из всех языковых школ, эта оказалась самой лучшей. много очень хороших учителей, которые умеют найти подход к каждому. ни разу не замечала, чтобы кто-то из преподавателей относились к работе безалаберно. они всегда переживают, стараются сделать все только лучше.
Спасибо Кариш.
YK
Yedil Kubenov
Пишу искренний отзыв о центре. Была цель поступить на магистратуру в зарубежный вуз, обучался в Alem school 6 месяцев и задачу свою выполнил. Хочу поблагодарить команду центра за вклад в мое развитие.
Дальнейших успехов Вам.
BM
Bagila Mussabayeva
Мир меняется, а вместе с ним меняются и подходы к обучению. Учителя понимают, что старые методы больше не работают. Обучение в “Alem school” на 80% состоит из практики, все задания - реальные истории и ситуации. Они подскажут, в каком направлении стоит развиваться. Объяснение тем происходит максимально ясно и доступно для понимания. Чем раньше вы подумаете об овладении английским сейчас, тем больше возможностей у Вас будет в будущем. Советую данную школу 👍
Спасибо за отзыв Багила.