Базы отдыха
Zhansaya Zhanabaeva
Проводили тут несколько раз летний корпоратив, всё очень понравилось, хозяева доброжелательные и открытые люди. Спасибо 🫶🏻
Максат Бакибаев
Смело можно сказать что отличная база отдыха. Для нас был огромный плюс, что всю еду и напитки мы привезли с собой, там разрешается (если не ошибаюсь их кухня еще не полностью работает) Все чистенько, аккуратно. Бассейн четкий. Терасса на 2 этаже ваще огонь, продуваемая, защищена от солнца. Так как сняли несколько номеров, нам сделали скидку (не большую, но приятно) Были с компанией друзей, немного шумели, отдыхали на полную, но с нами никто не ругался, несколько раз делали замечание, но ни разу не проходили грани дозволенного, всё в рамках приличия, татешка просто почеловечески попросила. Даже на то что мы в 2 часа ночи жарили шашлыки в мангальной зоне, особо не ругались, просто попросили не шуметь и убрать за собой. Плюс ещё основной берег центрального городского пляжа не далеко - 200 метров, а там вообще всё есть. Короче нормальное место Мне всё понравилось. Отдыхать можно.
Hard to be a God
Администрация показала себя с крайне некомпетентной стороны. Полное отсутствие организации и ответственности. Такое отношение к клиентам недопустимо.
Tasha vok
Средняя база Вроде бы чисто Но в душе слив очень плохой Вода долго не уходит Ванная очень тесная, дверь не закрывается даже Ни одной полочки в душевой и ванной, ладно уж зеркала нет в ванной, но даже мыло, шампунь поставить некуда. Даже полотенце повесить некуда Хоть бы пару крючков сделали Учитывая то что люди едут туда купаться и у них будут мокрые полотенца и купальники их просушить негде Причем два полотенца у нас тупо украли прямо с лежаков у бассейна. В номере вроде бы норм, холодильник есть Но почему то пододеяльник один на троих дали... Полотенца, халат ничего не входит у них в стоимость. В номере есть только туалетная бумага, все остальное нужно везти с собой. Имейте ввиду. Тишину там никто не соблюдает До 4 утра бегали и кричали дети, до 6 утра шумели взрослые, всем пофиг на покой и отдых остальных
A E
Бари Унады самый лучший это Рич хоум салам от Еры и Бекзата
Ж
Жанар
В целом зона чистая , сервис слабенький , номер был на втором этаже, не работал слив унитаза , бар открыли ,но из меню мало что было в наличии
KK
K K
Очень чисто🔥 Сотрудники очень хорошие, номера отличные, недорогие) Вчера отдыхали, всё было классно🔥 Жду когда у вас появится бар и кухня🥹
Amina Utegenova
Нереально крутое место, самое главное уютное! были сегодня с мужем😍 работники добрые и понимающие, все чисто, уютно. Бассейн чистый, цена подходящий, комнаты чистые с кондиционером! Было очень приятно, спасибо!✨
Алия Kamalatdinovna
Все дорого не надо приехать время даже не смотреть
Аният Акан
Шикарное место можно собой все бассейн чистый
Arman Sharipov
Хорошая зона отдыха, номера новые все чисто. Еда собой или на заказ внутри кухни нет. Бассейн один но классный. Чистый. До берега 1-2 мин но там грязно.
МИ
Меруерт Иманкул
Все чисто,уютно🥰 мы были с друзьями 20-21 июля. Все довольные👍
??
????????? ????????
Демалыс орны өте керемет екен! 🔥 Жақсы демалып қайттық! 🔥
Мадияр
Здравствуйте спасибо отлично отдохнули суперски.Бассейн шикарный, очень удобный для детей." Место для отдыха с семьёй и друзьями!Мы довольны отдыхом. Хотим каждый день рождения встречать в этом месте. Вежливый персонал. Номер супер!!!
KZ
Отличная база отдыха для семейного досуга. Бывали не раз, чистый бассейн, комфортабельные номера, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую, не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥
НА
Нурик Асанбаев
Керемет жер екен. Отбасыларыңызбен келіп демалатын жер екен.
Елдос Омаровский
Очень хорошее и спокойное место, где можно отдыхать как с семьёй, так и с компанией, рекомендую всем, как семейным, так и компаниям
КД
Касым Джанабаев
Керемет жер екен 👍🏻🔥
Николай Владимирович
Место полное дно. Из плюсов только чистый бассейн. Некие товарищи сняли там вип, залетели огромной толпой и мы впятером почувствовали себя как будто у них в гостях. Иногда можно попользоваться бассейном, когда эта синяя толпа не играет там в волейбол и не курит кальян (в бассейне). Иногда можно поговорить, когда не долбит музло. Администратор пропал часов в семь вечера, решать конфликты с толпой бухих людей желания не было никакого. Там продолжалось дол 2 ночи. И началось опять в 6 утра. На территории все это время грязь от гостей, разбросанные банки из-под пива, уборка видимо здесь только после уезда. Не понимаю, за что здесь ставят им пять звёзд, видимо покупные отзывы. Итого: - на территории беспредел - рулит не администрация, а те, кого больше и кто борзее - перед вами за эту жесть будет извиняться повар, а не администратор - улаживать с вами эту проблему никто не будет. Заплатили и нормально. Одноразовое дно
31 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте! у нас на территории работают 2 администратора! Территория убирается регулярно. Извиняе…
Alevtina Babkina
2 звезды за попытки вежливости администратора при заселении. На этом сервис был закончен. Место "отдыха" было оккупировано компанией из 30+ человек. Перерыв музыки был с 2 ночи до 4 часов утра. Персонала при этом не было. Компания ни в чем себе не отказывала. Мы уехали около 10 утра, так и дождавшись никого из администрации
Елдана 🫧
Нам все понравилось, отдыхали с детками ! Бассейн чистый, каждое утро чистят! Номера чистые , мы особенно обращаем внимание на чистоту номеров( туалет, постельное белье , холодиьники все чистое) Очень доброжелательный сервис ! Обязательное ещё вернёмся!!!!!
Медет Калел
Отличное место для семейного отдыха🔥🔥🔥
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Милана Марчукова
Один плюс , только чистый бассейн!! А в остальном просто ужасно , матрасы с запахом , в каких-то пятнах , номер с запахом сырости . За номер отдали 35 тыс , заехали в 16:10 , а на утро администратор говорит , что бы мы выехали в 12:00 часов , за что спрашивается платили , за вонь в номере и грязные матрасы , с клопами , если бы знала , что выезд в 12:00 мы бы не остались , а мы переночевали они нам такое заявили на утро , и ещё Админ доказывает , что когда мы звонили , она сказала о времени , ещё и (обманщица она оказалась )Мангал ужасный у них , весь шатается и разваливается , зря только мы потратили за сутки эти 35 тыс , они этого не стоят . НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЭТУ ЗОНУ ОТДЫХА , особенно , если едите с детьми , потому что , на этих матрасах клопы , детей моих покусали ...... Больше не когда не поеду на эту зону отдыха , впечатления ужасные остались !!!!
31 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте! пожалуйста вы можете приложить фотографии укуса вашего ребенка! Потому что с увереннос…
ul
username ledi
Из плюсов: отличный, чистый бассейн с подогревом! Каждую ночь до 9 утра его очищают. Бассейн работает до 23:00. Красивая подсветка по вечерам. Я искала зону именно с таким бассейном, т.к. у меня маленький ребенок. Номера новые, мебель тоже. Мы расположились на 2 этаже, там же есть место где перекусить. Еду с собой брать можно. Пожарили шашлык. Зона отдыха видно что новая, есть мелочи где надо доделать. Отличный wi-fi. Постельное белье чистое и белое👍 Из минусов: сначала нас поселили в 5 номер, мы уже расположились и тут выяснилось что нет света в туалете, пришел рабочий чтобы починить свет, но у него не получилось. Администратор девушка вежливо попросила нас переехать в 6 номер. Принесла извинения. Мы начали перетаскивать вещи. Позже выяснилось что у нас в душе нет горячей воды. Сказали надо открыть кран и ждать, насос не справляется. Но мы так и не дождались горячей воды. После пляжа надо принять душ, чтобы смыть песок. При въезде администратор не сказала о том, где находится общий душ. После того как мы пришли с пляжа, мы пытались разобраться с водой в номере, нам сказали что есть душ на 1 этаже. Как рекомендация советую при въезде говорить гостям что где находится. Пришлось идти самой вниз просить полотенца. Туалетную бумагу сказали дадут)) но не дали😁 вроде бы мелочи, но я смотрю всегда на сервис и мне не хватило его. Можно было сразу подготовить номер, проверить наличие воды, полотенец, света и т.д. И состояние помещения где персонал готовит еду, оставляет желать лучшего. Но, администратор очень вежливая девушка👍 все эти минусы, затмило ее отношение к гостям. Желаю процветания и работать над сервисом. Еще вернемся 🤝
СТ
Саркулов Танатар
Мне понравился
Aknur Zeinel
Отличный тихий отдых. Чисто, уютно, недалеко от пляжа. Приветливый, доброжелательный персонал. Очень классный бассейн. Обязательно вернемся. Очень рекомендую.
Ruzanna Tohtamametova
Очень все понравилось администратор и персонал очень вежливы номера очень чистые бассейн просто идеальный придраться не к чему теперь мы ваше постоянные клиенты ❤️🔥
ЖБ
Жанат Бельгибаева
Из плюсов бассейн с теплой водой большой, разделен на детскую и взрослую зоны. На этом, положительные моменты заканчиваются. Номера плохо убраны, на полу волосы, в ванной паутина, на ободке унитаза желтые следы. В выходные дни музыка до часу ночи, поэтому это преимущественно отдых для молодежи. В будние дни до 23.00. В нашем случае мы были с ребенком и не могли уснуть из-за динамиков колонки. Это преимущественно, способствовало написанию отзыва, так как никто не предупреждал о поздней дискотеке.
Angel Z
Отличное место! Очень приветливая хозяйка, ко всему относятся достаточно внимательно, в номерах чисто, ничего не сломано везде есть кондиционер и холодильник с маленькой морозилкой. И не мало важное в каждом номере свой туалет с душем. Единственное если собираетесь сюда, обязательно не забудьте взять пасту щетки и т.д. Бассейн - чистый, каждое утро его чистят обновляют воду и т.д. Вся территория ухоженная, в общем то топ за свои деньги. Из минусов только отсутствие рецепшна, всегда нужно звонить по мобильному, если что-то спросить и т.д.
Эльвира Асташкина
Благодаря 2гис нашли отличное место для отдыха на Капчагае. Хорошая локация на городском пляже, тихое место, чистые номера, Wi-Fi, удобные кровати, и шикарный бассейн с подогревом. Гостевой дом еще достраивается, но это не мешаем отдыху. Небольшая рекомендация добавить в номера одноразовые щетки, мыло и шампунь и будет просто замечательно 🥰.
Асылбек Батырбеков
Жануямен демалыска арналган отте тамаша орын конак жайлы.кауыздын суы тамаша балдарга арналган кауызы жаксы жасалган. Демалыс орныннын акимшилигине ракмет. 10.жануя болып бардык аумагы Кен.
Кудрет Кожаев
Тёплый приём! Номера чистые! Бассейн с обогревом в общем всё супер! Советую посетить.
ZT
Zeinet Turarbekkyzy
Отбасымен, достарыңмен демалуға керемет жер екен! Суда, айналада тап-таза! Біз үшін өте керемет демалыс болды! 👍
А А
Прекрасное место. Отдыхали с детьми и друзьями все очень удобно! Бассейне чистая вода с подогревом. Номера уютные, просторные со всеми удобствами 👍👍👍👍👏
ET
Erden Talgat
Жаксы жер отбасымен демалғанга
ФБ
Фарида Бактыбаева
Замечательно отдохнули с друзьями, вид и расположение классное. Продуманы все удобства, а бассейн с подогревом крутая тема. Спасибо большое, рекомендую всем как и для семейного отдыха так и для шумного отдыха с друзьями.
Aizhan Kemeshova
Хорошее и уютное место для отдыха как с детьми, так и большой дружной компанией)
AB
Ais Bais
Отличная зона отдыха, уютная территория, чистый и тёплый бассейн, комфортно как детям так и взрослым! Удобное расположение, рядом городской пляж! Номера очень чистые! Если хотите отдохнуть от городской суеты то вам сюда! Вернемся и не раз, мы остались довольны!👍
Отдыхали с семьей, все было просто супер, бассейн чистый и с подогревом, обязательно вернёмся ещё сюда👍❤️