Miloni home
Компания по продаже товаров для умных домов
4.4
4.4
AT
Assem Talipbekova
Нет обратной связи от них. Нет помощи
MU
Momyn Urinbayev
Кресло который стоит 380 000 тенге сломался обещали заменить подножку уже прошло больше 2 месяцев они молчат игнорируют. В целом как магазин не советую. Креслу привезли в пакетике хотя он должен быть в коробке видно что часть из них был уже использован и были дефекты но я не обращал внимание
ZN
Zhangul Nokina
9 мая пришли выбрать в живую урны в miloni home, так как ранее по вотсап девушка мне показала модели 9 литров. Консультант парень показал и вот хотели уже взять 2 пары урн 9 л. На что парень ответил , что их нет в магазине , есть на складе . Мы попросили чтобы нам сделали тогда скорее доставку на дом, на что он сказал давайте я возьму ваш номер , уточню все и перезвоню вам, чтобы мы не стояли не ждали.Сегодня 11 мая, никто так и не перезвонил. Кто так делает ? Можно же хотя перезвонить и сказать , что их нет, или будут позже. Весьма неприятная ситуация . Консультант даже даже не был заинтересован продать товар .
Eve Lia
Пишу отзыв спустя полтора года использования (использование было редкое, тк брали на дачу) Полтора года назад приобрели в Miloni ведра, диспенсер. В итоге ведро одно не работает, при том что сразу же после покупки обнаружилось, что крышка ведра работает плохо, заменили на новую также как и диспенсер, который через пару дней не работал уже. С учетом того что ведром пользовались не так часто, через полтора года крышка поломалась, диспенсер не работает. За такие деньги брать ведра чтобы они поработали не так долго, думаю это слишком дорого. Качество сильно хромает.
ГН
Гульжан Нуралина
Приобрела себе набор ножей и досок, 2мусорных бака, держатель щеток, и для жидкого мыла диспенсер. Сказать довольна, ничего не сказать. Дорого-богато-удобно! Умеют же делать Японцы🥰 Спасибо менеджерам, общались по видеозвонку, показывали, выбирали вместе, доставили в Астану, ещё и подарок положили, целых 5л жидкого мыла , вкусно пахнущего🥰 Рекомендую продавцов, в целом Милони,в корзине много чего отложенного, по этому до встречи ,ребята! Удачи вам 🙏🥰🥰🥰
ZZ
Z& Z
Очень классный набор, приобрела и не пожалела, спасибо магазину за качественную консультацию, еще вернусь к Вам обязательно😍просто в восторге
NK
Nura Kulmakhanbet
Хороший магазин
Alex Pak
Все четко. Спасибо большое!
NM
Nyralli Magmur
Приобрели, все понравилось
Лана Банана
Очень понравилось качество товаров! Консультант все четко объяснил и подсказал. Жалко что не все товары есть в наличии, но обещали что будет поступление. Так же классно что есть гарантия на приобретаемые товары😍👍
KB
Karakat Bektur
Уйге арналган товарлар алдык,сапасы кушды
АЖ
Арайлым Жолдаскызы
Үйге товар алғанбыз сапасы күшті өте керемет сіздерге көп көп рахмет
Мама Oskemen
Купила в подарок Смарт планшет племянникам, они в восторге! Спасибо менеджеру, что подсказали и рассказали о таком варианте 👍 Качество отличное. Ещё и себе приобрела держатель для телефона, это прям моя любовь 🫶 Очень удобно снимать рилсы, и вести прямые эфиры. За эту штучку отдельная благодарность!
Динара Чекиева
Магазин шикарный, ассортимент отличный, глаза разбегаются. Приобрела сенсорный бак, просто любовь с первого взгляда. Консультанты очень вежливые, все объясняют и помогают при выборе. Магазин сам очень красивый, уютный и светлый.
T Ba
Классный магазин 🔥🔥🔥 вежливое обслуживание. Приобрела legga с объемом 13л. Качеством довольна. Спасибо 🫶
AB
Aset Baizhan
Отличный магазин с умной техникой, в котором Вам стоит побывать. Полезные девайсы, которые помогут Вам в быту. 👍👍👍
Раушан Баубекова
Заказывала швабру от милони, очень удобно и нужная вещь по дому. заказ привезли в тот же день!! 👍 Еще куплю в подарок родственникам
NN KK
Хороший магазин, приятный персонал, много чего интересного продается. Приобретал смарт урну качество бомбезное!
MK
Madi Kazhibekov
Классный Магазин, мне понравились почти все товары, особенно сенсорные урны и штатив нового формата для телефона. Молодцы! Доволен покупкой ✊