Bex
Автомойка самообслуживания
3.1
3.1
Mektur Ruslanovich
Здраствуйте всем! Не приходите к этой мойке . Она не работает, мы закинули деньги — их тоже съело. Администраторов тоже нет. Не советую.
Saken Torekhanov
Паражняк мойка.
EN
Eldos Nursalim
Таза паражняк мойка келмея койындар акшаны жутыды
Grizzly Bear
Мойка 💩 Пена секунд 10 вообще не идёт. Таймер воды куда-то летит с бешеной скоростью (раза в 2 быстрее аналогичных моек). В целом, НЕ СОВЕТУЮ.
Азат Сарбаев
Пена из жидкого ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛО что ли? Грязь не уберает совсем, вообще… разводы 3 раза смывал, не ушли совсем, ВООБЩЕ. Пришлось по старинке протирать тряпкой. Был бы на месте оператор заставил бы его самого протирать.
Абылай Жуматай
Мойка отличный, пена отличная,мистер ПРОПЕР моет
Д
АУ
Алия Урманова
Жабық істемиді
Aman Kanyazov
не советуя самый худшый мойка
Erbol Шарапов
Все старый моика не советую вам плисос нет аппарат очень быстро работает не успеешь
Нуртас Садакбаев
Помыл машину отлично
Miko Miko
Открытый сломанный люк. Ни аптечки ни админа. Написал заявление в полицию
Исламбек Малтыкбаев
Оператора нет Воды в ведро нет Пена жидкая Вода дорогая Ппц вообщем
Саят Курманбек
Жаксы напоры өз басыма жаксы чем басқа жақтан караганда
Adike I
Мойка не очень
Ансат Мынбай
Поставьте надпись что нельзя на боксе протирать машину.
kover expert
тое нашар пена жок напор слабый 👎👎👎👎
DK
Dinara Kadirbek
Ассаумагалейкум Жыгыттер 2300 тг 14 жу ушин короче 200 тг пенага кетты пена коп время беред после пена Суга 2100 тг кетты келмендер
Хорошая автомойка самообслуживания, сразу заметил автошампунь высшего качества , грязь смывается моментально, есть горячая вода , бесплатный пылесос, бесплатный ароматизатор и чернение колес, так же разменный аппарат купюр и главное каспи QR оплата в каждом боксе, теперь я постоянный клиент в этой автомойке
Темирлан Орынбаев
Мойка не очень , напора нету пена 100 ложишь 60 тг вода 40 тг пена идет . Быстро кушает деньги
Rahat Abdualov
Хорошая мойка, постоянно тут мою,есть горячая вода.Недавно поставили разменный аппарат и kaspi qr приехал помыл уехал без лишних контактов
R2
Room 2424 Room2435
Мойка испортилась ,1 минута по факту 35 секунд, давления нет ,пена если ее можно назвать , бесполезная ,оператор вообще не следит , вывод на грязной приехал на грязной уехал ,
AB
Asaubek Bakhiyev
Качественно 👍🏻
Отличный сервис.Всем советую 👍👍👍👍
ЛА
Лаура Аскарова
Отличное место, удобная парковка. Пылесосы хорошо работают👍
A
Albina
Осталось довольна сервисом, буду часто заезжать теперь 👍👍👍
Азиз Хан
Пылесос бесплатный. Чернитель колес бесплатный. Ароматизатор бесплатный. Пена густая бесконтактная, смывает грязь без особых усилий.